2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板のコテハンを叩くスレ26

1 :最低人類0号:2007/11/18(日) 14:37:18 ID:fdVOP8my
ソースは無いですよー 信頼できる人から戦鳥の話と一緒に聞いた話ですので。
というわけで、いつも通り「全角先生はソースもなしに隔離スレを叩いている、信じられない」と宣言してくださって
結構ですので(笑

大物デンパさんかその取り巻きさんと仲良くなるか、ハゲの海産物と仲良くなってお話を聞いてください。
あとは、マンセーの人と仲良くなるという手もありますね。

情報は力であり、その力の根源を晒す馬鹿はおりませんから。ま、がんばって嘘か真か、裏とりしてみてくださいませ。
ちなみに、「韓国経済が近々崩壊」に関して、どの程度裏取りできるか、できたらそれを聞かせてくださいませ。
その程度くらいはできるでしょう?(笑


最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板だから、
馴れ合いはするな。交戦規定は板TOPを参照→http://tmp6.2ch.net/tubo/

前スレ
軍事板のコテハンを叩くスレ25
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190369264/


2 : ◆REH634FRNQ :2007/11/18(日) 15:11:22 ID:hzQc0GRZ
>1


3 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:32:16 ID:W4Uk0PkI
ソースも無しに叩くのはいけませんね反省しなさい><

4 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:34:43 ID:cyd6l6EE
次の全角先生策源地はここですね><

5 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:52:12 ID:/Vj9TWOh
ここはひどいシリアの日本赤軍キャンプですね!

鉄板の上で乾いていく蟹の断末魔の踊りを見て楽しむ悪趣味な人たちは氏んでください!!!

6 :最低人類0号:2007/11/18(日) 15:55:10 ID:LG8cLoVg
ここは良いミリ一族の集積地ですね。

7 : ◆4EZIX.r92I :2007/11/18(日) 16:29:37 ID:cyd6l6EE
俺は素人との性交経験あるからミリ一族ではないな。

8 :最低人類0号:2007/11/18(日) 16:30:18 ID:3UbQR3ov
こいつのスレなら立っている
物凄い勢いで緑装薬4が責任を取るスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1186310218/l50

9 : ◆REH634FRNQ :2007/11/18(日) 16:33:00 ID:hzQc0GRZ
私は玄人との性交経験がないからミリ一族ではないな。

10 :最低人類0号:2007/11/18(日) 16:36:34 ID:cyd6l6EE
新ジャンル「神聖童帝大生」

11 :最低人類0号:2007/11/18(日) 19:58:25 ID:/Vj9TWOh
ココで唐突に蟹が目潰しにこだわるのは香具師が他人の視線が怖いいわゆる
視線恐怖症だから説を唱えてみる。

まあ、学説以前の仮説ですが(爆笑

12 :最低人類0号:2007/11/18(日) 20:51:46 ID:aJutgDqL
お前の粘着っぷりがキモく、低能っぷりが痛い

13 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:20:00 ID:wV/jgSrR
最高に痛快な夢を見られちゃうんですね><

14 :最低人類0号:2007/11/18(日) 21:56:37 ID:/Vj9TWOh
>>12
佐藤駄犬さん名前欄名前欄ww

15 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:54:51 ID:aJutgDqL
>>14
悪いが俺は11のような粘着低能と馴れ合うつもりはない
せっかく鳥を割っておきながら、あの様は何だ?
使えないにも程がある

16 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:58:13 ID:wV/jgSrR
>>11のようなって、IDも見ないで認定ッスかw
新ジャンルッスねwwあっサーセンwww

17 :最低人類0号:2007/11/18(日) 23:01:30 ID:tlgPTcJC
>>15
隔離乙

18 :最低人類0号:2007/11/18(日) 23:44:04 ID:aJutgDqL
身内で庇い合うとは美しいなw

19 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:56:34 ID:SRA7fPXQ
身内て。
所詮はミリ一族の一員が何を言い出すかね。
やーい素人童貞ー

20 :最低人類0号:2007/11/19(月) 01:58:00 ID:8I03gj6X
そう言えば海産物って温暖化を否定してたっけか

21 :最低人類0号:2007/11/19(月) 02:06:13 ID:SRA7fPXQ
アスベストも銅も全然体に悪くないよ!
悪いとか言うのはプロ市民の捏造ですよ!

22 :最低人類0号:2007/11/19(月) 02:42:32 ID:aSb4ZcC+
いや悪いだろ。

23 :最低人類0号:2007/11/19(月) 02:47:10 ID:037UZc6Y
蟹様にたいする信仰心が足りない

24 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/19(月) 06:30:54 ID:R3uehMlZ
ウリがガキの頃ってむき出しのアスベストとかよく見かけたのよね。
剥がして遊んでたりしたんだけど、中皮腫に発祥するのかな。
潜伏期間30〜40年ってことは後10年?

しかもタバコ吸いだから肺ガン率が数倍〜50倍だとw

25 :最低人類0号:2007/11/19(月) 07:20:19 ID:wkbA0zjy
石綿のばく露が一定量(乾燥肺1gに石綿小体が1000本以上だったかな)で発がんリスクが明らかに増える
もちろん、ばく露量が少ないからといってがんの発症がないということにはならんが



まあ、マンセーは発がんより発毛を気にするがよかろう

26 :最低人類0号:2007/11/19(月) 13:21:18 ID:2rHRmYDF
各離婚の新ジャンルはヤシガニきゅんなん?

27 :最低人類0号:2007/11/19(月) 14:13:27 ID:SRA7fPXQ
ここは酷い地球温暖化などというデマゴギーに踊らされているヤシガニ先生の生産出荷地ですね。

28 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:11:32 ID:a/w9nF0x
「ですがスレ」民って自分達が隔離されていると言う認識が無いから困る
むしろ選民思想を持っちゃったりしてそうなのが更にアレだな

29 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:20:33 ID:a/w9nF0x
ヤシガニ認定来ましたw
これで俺も一人前のヤシガニだよカーチャン

30 :最低人類0号:2007/11/19(月) 19:22:31 ID:8I03gj6X
>>28
俺のレスを改変するのは止めて頂きたい
自分でレスの一つも考える頭脳すら無いのか無能

31 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:20:26 ID:XwaToxwl
IDみて前スレみればどんな程度の奴かわかるだろ

雑談スレに貼られると思うので書いておくが、真帆の読んだ訳文が酷い小説って
誰の作品で誰が翻訳?

32 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:57:48 ID:a/w9nF0x

|  |   
|  |∧  
|_|#`>  そんなこと言うなよツレないなあ
|軍|.o   
| ̄|'    
""""""""""

33 :最低人類0号:2007/11/19(月) 22:46:04 ID:a/w9nF0x
>>30

|  |   
|  |∧  
|_|#`>  てか、オマエのレスもかなり頭悪いぞ
|軍|.o   
| ̄|'    
""""""""""

34 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/19(月) 23:04:05 ID:R3uehMlZ
埋め立てしないの、ヤシガニきゅん?w

35 : ◆4EZIX.r92I :2007/11/19(月) 23:41:23 ID:2rHRmYDF
お前ら素人童貞同士仲良くしろよ俺は素人童貞じゃないから仲良くしないが

36 :最低人類0号:2007/11/20(火) 07:35:08 ID:YqVtkRU9
>>35
神聖童帝さんこんにちは。
あなたのサロンはこのザマですよ?

37 :最低人類0号:2007/11/20(火) 08:27:04 ID:Iw24HfpG
座間基地ですか

38 :最低人類0号:2007/11/20(火) 09:26:37 ID:AU9e/zhk
>>36
射精さんごきげんよう女性との性交は経験できましたか?

39 :最低人類0号:2007/11/20(火) 09:56:07 ID:AU9e/zhk
なんというAU・・・俺は間違いなくあう使い/(^O^)\

40 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/20(火) 18:37:50 ID:SR1Vkh//
998 名前:TFR ◆ItgMVQehA6 投稿日:2007/11/20(火) 18:22:51 ID:KQzB4SP/

998ゲットもっさり。

    /^l'"'"~/^i''''''ツ'ッ.,
  略

999 名前:TFR ◆ItgMVQehA6 投稿日:2007/11/20(火) 18:24:35 ID:KQzB4SP/

999ゲットゆったり

          /^l
 ,―-y'"'~"~"~゙´  |
 ヽ   ´略


1000 名前:TFR ◆ItgMVQehA6 投稿日:2007/11/20(火) 18:25:28 ID:KQzB4SP/

そして鮮やかに1000ゲットもっさり!

          /^l
 ,―-y'"'~"~"~゙´  |
 ヽ   ´ ∀ 略




なにwおやってるんだ?w

41 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:40:38 ID:wJCxnObH
豚師匠殿最悪板監視業務御苦労です。

42 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:42:41 ID:WytDXjCq
True/Yashigani

43 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:43:58 ID:wJCxnObH
ヤシガニっていう新しい隠語が登場してるけど蟹の鳥を割った奴でnp?
あれは最近湧いた奴じゃなくて前々からいた創作系スレを荒らし回っていた奴で、
更に言えば前々からこのスレでもリジェクトされていたと思ったけど。

44 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:46:18 ID:pULba6Pl
マンセーは相変わらずコテに媚びるね

45 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:55:12 ID:/dphOzjF
ゴキブリみたいなもんだからね

46 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:01:26 ID:WytDXjCq
GKだと!GK乙!

47 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:34:45 ID:iYoC06gi
だからあのやり方では蟹が被害者に見えちゃうだろ
要らん事しか出来んならおとなしくヲチってりゃいいのに…

48 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:42:42 ID:wJCxnObH
まあ頑張ってる人も痛いが、隔離民の斜め上な反応に多少驚いた。

49 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:46:34 ID:oQVCBzXO
>>47
道理を説いて理解できる輩がねりつぶになぞなるはずもないだろう。
あれこそが彼にとっての自然そのものなんだよ。

50 :最低人類0号:2007/11/20(火) 19:50:45 ID:wJCxnObH
しかし古くはタイフーンに練り付いて佐藤駄が現れるきっかけになった奴なのは明白だろうに、
そんなこともわからない程連中は阿呆なのか?

51 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:08:36 ID:/dphOzjF
阿呆だから隔離スレにいるんだろ

52 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:32:44 ID:ElQAHNn0
あいつ鳥変えてやがった!
蟹の鳥が割れたから警戒されたのか?

53 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:38:16 ID:/dphOzjF
ヤシガニとかいう君、お前ここ向きじゃないんだよ
やるなら自分でスレ立てて気の合う仲間集めてやんなよ

54 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:49:09 ID:XVgDnKTl
ヤシガニは最悪板とですがスレが争っているように勘違いしているが、
蟹様に粘着したりスレを荒らして喜んでいるのはお前だけだから。
もうここに来るなよ。

55 :最低人類0号:2007/11/20(火) 20:59:48 ID:wJCxnObH
>>54
あんた誰だかわからないがキモい奴だな。まあ死ねよ。

56 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:06:16 ID:5qnMlkOt
漏れはてっきり蟹の鳥割ったってはしゃいでた香具師は蟹の自作自演だと
思ってたんだが、そんな漏れは真実眼力何級ですか?

57 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:18:49 ID:3GRqg04m
蟹が自発的に展開する電波ゆんゆんレスには興味がありますが、鳥割りだなんだには興味がありま千円:-)
踊り子に手を触れないでください!!!

58 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:20:15 ID:h6gcLWHu
>>56
ただのパラノイアだな。
If all you have is a hammer, everything looks like a nail.
なんて言葉があるとおりよくある事例だよ。

59 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:21:11 ID:WytDXjCq
>56
ぽんぽこりんぽん級?

60 :最低人類0号:2007/11/20(火) 21:32:26 ID:ad9CKHzz
踊り子に手を触れないでください! と言った直後に始まるタッチショーは何ですか!

61 :最低人類0号:2007/11/20(火) 22:08:25 ID:AU9e/zhk
>>60
なんというダブルゼータ・・・

62 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/20(火) 23:04:10 ID:SR1Vkh//
>56
つ特急

63 :最低人類0号:2007/11/21(水) 00:32:21 ID:FzkKTi2r
>>40
おまえさんが普段いつもやってる自作自演よりマシだと思われ

64 :最低人類0号:2007/11/21(水) 03:36:53 ID:lHWg/je8
>>63
それはマンセーと師匠のどっちに言っておるのだ

65 :最低人類0号:2007/11/21(水) 06:52:11 ID:r0VktgjC
なにが師匠だ

66 :最低人類0号:2007/11/21(水) 08:15:37 ID:0UVWa+80
死傷などと呪詛を投げ掛けるとは酷いオカルティストですね><

67 :ミーくん ◆gyc8m0BTio :2007/11/21(水) 09:47:20 ID:1BSAYUH5
>>64
むしろミリ哲

68 :最低人類0号:2007/11/21(水) 10:13:33 ID:+TFQbkMN
あ、三大馬鹿だ

69 :最低人類0号:2007/11/21(水) 10:24:45 ID:4XPa8zZq
コテの消し忘れかね。

70 :最低人類0号:2007/11/21(水) 10:40:17 ID:+TFQbkMN
監視w
「お師匠」がやってるから俺もってか
バカにされるような言動はやめたくない、でもバカにされる
のは気になるw

71 :最低人類0号:2007/11/21(水) 12:48:10 ID:mNVCRPnB
やあ、「国会が決めたことを裁判所が否定するなんてなんだかなあ」の塾の先生さんだっけ?

72 :最低人類0号:2007/11/21(水) 13:00:48 ID:Xk4uy+ue
ストーカーじゃなかったっけ?

73 :ミーくん ◆gyc8m0BTio :2007/11/21(水) 14:00:05 ID:1BSAYUH5
では、モジモジ君が内気さんをストーカーにならずに口説く方法を募集しまーす!

彼女持ちの皆さんなら余裕でしょう?

74 :ミーくん ◆gyc8m0BTio :2007/11/21(水) 14:01:31 ID:SYCWuePI


75 :最低人類0号:2007/11/21(水) 14:11:40 ID:+TFQbkMN
ああ、無能な働き者が新たな酉割ったのか
狂人の真似をして大路を歩けばというが、元から狂った奴が狂った奴の
真似とは実に滑稽:-p

76 :馬力 ◆1PS/GDWIWU :2007/11/21(水) 15:18:32 ID:gMJ54zsu
俺のトリップが割られたと聞いて記念真美子。

#Mamiko

77 :最低人類0号:2007/11/21(水) 15:34:44 ID:+TFQbkMN
それはお前さんの意中の人かなんかかえ

78 :最低人類0号:2007/11/21(水) 15:54:41 ID:Xk4uy+ue
まあ人妻JKWAC問わずモテモテな漏れが言うのだが、蟹さんの言ってることに従ってれば
絶対性交間違い無しだね。

蟹さん性交経験豊富なんだろ?

79 :ミーくん ◆gyc8m0BTio :2007/11/21(水) 15:56:07 ID:SYCWuePI
蟹様は童貞だよ

80 :最低人類0号:2007/11/21(水) 15:57:24 ID:92zk35Q8
単発発言だけにしておけば疑惑を継続できたのに本当に無能なんだな


81 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:00:35 ID:lHWg/je8
無能なだけならどうということはない
無能なうえに働き者だからどうしようもないのだ

82 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:03:30 ID:BwhyYCk6
とりあえず糞コテどもの間抜けなレスのコピペ集をしている働き者はどこだ

83 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:18:10 ID:QA8C5Sjp
>>82
あれは晒しじゃなくて雑談への嫌がらせでしょ。
住民の嫌がるツボを理解してやってるんだから遙かに有能だと思うよ。
自分の情報を出さないで淡々と継続してるのもポイント高い。

84 :最低人類0号:2007/11/21(水) 16:25:14 ID:xhKQREfx
自分で有能だと思ってるのかw

85 : ◆4EZIX.r92I :2007/11/21(水) 16:31:43 ID:0UVWa+80
俺も>>83に同意だけどな。

86 :最低人類0号:2007/11/21(水) 17:25:42 ID:BwhyYCk6
ちゃうちゃうここで大量のコピペしている奴だ
いちいち隔離を見に行くのかったりいだろ

87 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:34:12 ID:Xk4uy+ue
さて貼っとくか。

いじめられた経験のある奴ちょっと来て
ttp://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-4342.html

88 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:01:30 ID:qM85Y7q8
>86
あのスレ一々読んでられないし、面白発言があったらコピペしても良いんじゃないかとは思うな。
数レスに渡って延々とやるのはやりすぎだが。

89 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:01:53 ID:iErJ7/8M
霞ヶ浦の住人が余りにも酷すぎる

90 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:33:05 ID:/2wJQ0QG
>>87
そういうキャラだから虐められたんじゃないかな

他人を不当に抑圧する人間は勿論馬鹿者だが、
そんな馬鹿に目を付けられるような心性上の問題、
大概は幼稚さについては、本人がそれに向き合わない限り醜く歪んで改善されないままだからな

91 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:56:22 ID:3eX47Grc
>>86
蟹関連のレスとかをまとめてここに貼っていた奴か?
それなら俺だ。
最近は面倒なのでやっていない。
あのスレはキモさが格段に上がってまともに見たくないし。

92 :最低人類0号:2007/11/21(水) 21:43:26 ID:lHWg/je8
>>91
ある程度は貼ってほしいというか
あのスレまともに読むとマジで頭がクラクラしてくるから

93 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/21(水) 22:42:45 ID:uqEt2Rcx
・・・w

94 :最低人類0号:2007/11/21(水) 23:00:08 ID:3eX47Grc
>>92
ここ最近異常に酷いだろ。
見ているだけで頭がクラクラしてくるんだよ。

95 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/21(水) 23:47:22 ID:uqEt2Rcx
感染、エンガチョッ!w

96 : ◆VP7xuYRvi6 :2007/11/22(木) 09:45:23 ID:+DJ9buZx
うきき

97 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:43:36 ID:kpFSrv3q
>>96
#Mamiko

98 : ◆UWlDMkIWzY :2007/11/22(木) 10:54:18 ID:+DJ9buZx
うむ

99 : ◆gyc8m0BTio :2007/11/22(木) 10:55:46 ID:+DJ9buZx
しかし

100 : ◆v5ZW/1SWLI :2007/11/22(木) 10:56:56 ID:+DJ9buZx
人生とは

101 :最低人類0号:2007/11/22(木) 11:16:57 ID:RrqSdUwC
人生いろいろ 会社もいろいろ

102 :最低人類0号:2007/11/22(木) 11:20:16 ID:kpFSrv3q
チムコも色々。マムコも色々。


そして俺のチムコはマムコに出会えてない。

103 : ◆dqzkVcWkt2 :2007/11/22(木) 11:28:57 ID:kpFSrv3q
てす

104 :最低人類0号:2007/11/22(木) 11:42:24 ID:FPGbpEqV
ねりうぜえ。自分専用のスレ立ててそこでやってろ

105 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:04:09 ID:BGawBmzT
基地外になつかれた以上このスレの未来は暗い。

ここを隔離としてキ印を封じ込めた上で
河岸を変えた方が楽かもわからんね

106 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:36:54 ID:cXqW1ck7
最悪板がですがスレを荒らす奴の後方策源地です!

ってか
ガイキチのやってることってことごとく隔離スレ民にとって望ましいことだなw

107 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:42:58 ID:KbOtxglH
アホ一人いたところで別に構わないだろ
スルースルー

108 :最低人類0号:2007/11/22(木) 12:53:02 ID:FPGbpEqV
アホー人にみえた。最低人類あなた疲れてるのよ

109 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:35:59 ID:fJ6KLCYf
だが待って欲しい。ですがスレの破壊工作と言う可能性はないだろうか?

110 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:39:16 ID:8e3Fon9R
最近思うんです。
ですがスレこそが軍板であり、他のスレが隔離されているんじゃないかって。

111 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:52:02 ID:XlYHwcIk
ここと隔離に書き込んでいる基地外が一匹いるというだけだ。
何も悪いことはしていないのだから堂々としていればよい。

112 :最低人類0号:2007/11/22(木) 19:39:22 ID:FColE8bi
>>97-103
なんぞこれ?石裏コテの鳥か?

113 :最低人類0号:2007/11/23(金) 07:20:42 ID:go/7VWfA
彼女に鬼畜系エロマンガ捨てられたよ〜\(^O^)/

114 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:21:40 ID:VKpDtqI3
 今時、給与ボーナスカットって、赤福とか白い恋人、ミートホープにでも勤務してたんかいな。

 うちなんか、零細業者としてはそれなりの条件で社員募集かけてるのに、全然人が来ないような
絶賛人手不足なのに。

115 :最低人類0号:2007/11/23(金) 11:22:32 ID:VKpDtqI3
ありゃ、上が抜けちゃった。
海の人な。

116 :最低人類0号:2007/11/23(金) 12:45:59 ID:vHFs0xWq
はげんちゅが給料カットされたのかと思ったら
彼自身の発言なのね

117 :最低人類0号:2007/11/23(金) 13:20:28 ID:uc8wGQJ9
サブプライム絡みの余波かどうかは知らんが最近求人は絞られ始めてるみたいだよ
もちろん業種によるんだろうが

118 :最低人類0号:2007/11/23(金) 13:49:16 ID:q5wJgRz3
そりゃ景気の先行きはかなり暗いからねぇ
求人が良く見えるのも団塊の世代の大量退職対応の部分が大きいし

119 :最低人類0号:2007/11/23(金) 23:45:22 ID:6zkxV6th
816 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2007/11/23(金) 22:50:01 ID:???
>>545
エロの人は何故か最悪でも引き合いに出されることが多い希ガス
それどころか少数だが最悪住人の中ですら好意的に見ている奴がいる
あんな無知な電波を弄って何が面白いんだと思いつつ

隔離ヲチ中に偶々リアルタイムで遭遇したエロ要員を弄ってみたら
変なレスを返されてなんだか楽しい気分になった俺ガイル

828 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2007/11/23(金) 22:54:47 ID:???
>>816
馬鹿で無知で電波でありながら何故か住人から好かれている立ち位置が
楔を打ち込むのに最適だと思われてるんだろう



>最悪住人の中ですら好意的に見ている奴がいる

これは誰のことですか?
先生怒らないから手を挙げなさい。

120 :最低人類0号:2007/11/24(土) 09:29:20 ID:URT+OyML
前スレの729とかだろ

729 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/11/06(火) 00:24:23 ID:cnx2JI01
さっきまで石裏を覗いてたら、今回の大連立騒動は単なる国内政局だろ?と主張して
蟹様と愉快な仲間達にハブられてたエロ某に、妙な安心感を覚えてしまった俺はもう駄目だろうか?

121 :最低人類0号:2007/11/24(土) 12:47:36 ID:rouNs4IJ



あれは和む
馬鹿にも和む馬鹿と殺伐する馬鹿があるが、あれは和む馬鹿だ
ってゆうか前スレをエロで検索すると確かに好意っぽいレスが散見されるw

122 :最低人類0号:2007/11/25(日) 01:33:54 ID:FGmx+9Wl
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じぬくこと

123 :最低人類0号:2007/11/25(日) 01:34:26 ID:FGmx+9Wl
あれ?

124 :最低人類0号:2007/11/25(日) 01:45:49 ID:pFyyOwTp
エロ要員は無知であることを論理的には把握していなくても、
感覚的に自覚している分だけまだマシというのはあるけどな。

隔離のコテがあまりにも酷いからそれと比較してだから誉め言葉ではないが。

125 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:20:21 ID:+nOHzPE+
お前ら全員偽自糞コテ!

126 :(     ゜∀゜     ):2007/11/25(日) 15:53:06 ID:bwTMvO+r
(     ゜∀゜     )から大切なお知らせとお願いです。

13年以上前「本物」されたに古い年式のんまぁああぁぁ式肉料理機を探しています。
屋外にヾ(゚゚ω゚゚ω゚゚)ノのあるタイプで、ご覧の品番の製品のデストローイや、点検修理を行っています。

未点検のままご使用になりますと、ぼくななさいを含むホーミタイが室内に漏れ出し、万一の場合、
JASRACの者が訪問するおそれがあります。

屋外にヾ(゚゚ω゚゚ω゚゚)ノのついた製品をお持ちのお客様で、まだストレッチがお済みでない方は、
直ちに使用を中止していただき、まことにマンドクセですが、至急、ご覧の有料ダイヤルまで
光の速さで明日へダッシュをお願い申し上げます。

何卒、ちんぽっぽとぽこたんをお願いいたします。

皆様には多大なる肉汁をおかけし、深くお詫びめんどくさい。(  ゚∀:, ),9m

127 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:48:02 ID:H/aIhQzF
ヤシガニもすっかり隔離住人だな
仲が良さそうで何よりだ

128 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:52:50 ID:+Tbao7Tu
ここで邪険にされるよりも向こうで馴れ合える方がよかろうて。
また隔離に楽しい仲間が増えたようでなによりじゃ。

129 :最低人類0号:2007/11/25(日) 18:33:31 ID:YjnnK/+C
閉鎖的な大陸国家=最悪板
開放的な海洋国家=隔離スレ

隔離スレの勝利は明白だ!

130 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:42:48 ID:+ibf8Xky
何かっていうと隔離隔離言ってるこのスレって何が楽しいのかよくわからない。

131 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:48:45 ID:EVLTEVNc
このスレに参加してくださいと頼んだ覚えはないので、貴殿の楽しいスレに行かれたら
よろしいんじゃないでしょうか

132 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:53:48 ID:+ibf8Xky
質問してるのです。

133 :最低人類0号:2007/11/26(月) 10:54:05 ID:C9H02AvT
わかるようになったらまたおいで

134 :最低人類0号:2007/11/26(月) 11:37:15 ID:+B0v8IAs
秘密基地ごっこには対立する悪の組織というか排斥すべき異物が必要なんだよ
子供の遊びじゃいじめられっこであるとかすこし足りない子がターゲットになるわけだが
このスレでは隔離スレをそう認定してごっこ遊びをしてるわけだ

傍から見ればガキのいじめそのものであったり一種馴れ合いであったりで最悪かもしれんが
だからこそ最悪板でやっている

それもこれもミリがblogを更新しないせいで俺たちが暇だからで全部ミリが悪い

135 :最低人類0号:2007/11/26(月) 12:41:31 ID:EVLTEVNc
他人のことまでよくわかるもんだね

136 :最低人類0号:2007/11/26(月) 14:07:09 ID:vAJnvy51
頭髪と引きかえに眼力が使えるようになるって聞いたお

137 :最低人類0号:2007/11/26(月) 15:05:34 ID:gCPaipc8
ですがスレで相手にされないから寂しくてここにきているクズということか
だから蟹様やコテの人たちに粘着したりスレで下衆な言葉をはいてなんとかして注目してもらいたいんだろ
だから相手にされないんだよお馬鹿さん

138 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:18:49 ID:hhr3eEwD
天然物らしい

139 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:15:26 ID:vAJnvy51
隔離の連中って、ネタじゃなく素で137みたいなこと思ってそうなのが・・・

140 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:40:26 ID:SiM/Kkwp
くやしい、でも……

141 :最低人類0号:2007/11/26(月) 19:47:00 ID:bJdUvr4I
>139が図星だったラスィ:-)

142 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/26(月) 19:57:31 ID:jBcX4meV
釣られないよ?

143 :最低人類0号:2007/11/26(月) 21:34:41 ID:SiM/Kkwp
幹事長!

144 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:31:57 ID:4p+IiG1V
か、蟹様に相手してほしいなんて
全ッ然思ってないんだからね

145 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:34:08 ID:1Ap8k268
可児が一人コテ付きで来るなら相手をしてみたいね。

146 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:44:47 ID:bJdUvr4I
年末は蟹様の写真を撮りにナントカってイベントに行くよ!
すっげえ人多いんだってな

147 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:48:12 ID:TAbbV/U/
>>134
うるせえしゃぶれよ。

148 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:26:06 ID:BfmWprPk
寝れません
最高にガチムチだった角刈り兄貴の話でもしましょうか

149 :最低人類0号:2007/11/27(火) 16:26:52 ID:Y/NSs7pN
 某研は隔離スレ民ラスィ:-p

696 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 15:59:54 ID:???
たもん君って軍事板出身だし蟹様ぐらいの有名コテなら招待されたりとか
あるかも

ひろゆき氏が参加する予定のOFFの話( ゚д゚)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195657311/


699 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 16:09:05 ID:???
各板の代表を選ぶとしたら軍板からは猊下から出席されるのだろうか


702 :名無し三等兵:2007/11/27(火) 16:15:38 ID:???
>>699
軍板からの代表団の列席は
国家元首 猊下
国防大臣 蟹様
参謀総長 皇女殿下
陸軍司令官 だよもん
海軍司令官 うみんちゅ
空軍司令官 師匠

といった編成だろうか

150 :最低人類0号:2007/11/27(火) 16:34:13 ID:DQ1w6RMQ
某研かわいそう

151 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:38:06 ID:itMaXr/k
権威が欲しいんだな。
しかし某研も可哀想に。
あそこじゃ俄と同一人物扱いされたりろくなことねえな。

152 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:56:08 ID:qYG5UreL
猊下のかわりにマンセーでも混ぜとけ

153 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:08:03 ID:b12yBT1K
マンセーも石裏認定受けていたよな

154 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:16:55 ID:Lzj4v4J3
それは妥当:-)
ノシつけて隔離に贈ってやれ

155 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:32:47 ID:WvilzeLT
蟹様ほどの有名コテってw
そりゃ石裏スレの中だけでだろ

156 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:33:28 ID:CsUDcwHS
>>149
しかしほんと、そういう「ごっこ遊び」が好きだねぇ
大臣だの参謀だの、あまり笑わせんなw

157 :最低人類0号:2007/11/27(火) 19:44:00 ID:qYG5UreL
それだけ権威が好きなんだろ

158 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:10:39 ID:Lzj4v4J3
<=( ´∀`)<俺生粋のニートだけど、仕事で代議士だの大臣だのと実際絡んでると2ちょんでぐらい
       権威とかそういったものから解放されたいと思うニ…んだよね

159 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:38:33 ID:V+yG8ovj
コテ媚びが今日も馬鹿さらしてますね

160 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:43:13 ID:BfmWprPk
俺もリアルではパンツはく暇もないくらいセフレだらけの生活だから
せめて2chでくらい童貞を装ってんだ

161 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/27(火) 23:56:24 ID:+06nGwXE
最低レベルなキモイレスだなあ・・・

162 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/27(火) 23:58:46 ID:+06nGwXE
ああ、いかん!
ここじゃあ最低がデフォだったかw

訂正
ここまでキモい自己オナニーなレスは、2ちゃん何年もやってるが初めてだよ・・・

163 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:36:55 ID:7LLDY+z1
ミリさんを怒らせると
くの字に曲げた指で前立腺をグリグリで抜かれますよ!

164 :最低人類0号:2007/11/28(水) 01:27:13 ID:qGKrJ4O5
 ゴッチに裏技として菊門攻撃を教わった者は多いが
それを大の男を昇天させる絶技にまで昇華させたのは
マット界広しと言えども、ミリ屋哲以外にはいない

165 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:58:30 ID:3Xpyd5Ne
うらうらたむたむ、べっかんこ
うらうらたむたむ、べっかんこ

166 :最低人類0号:2007/11/28(水) 11:25:47 ID:9EJRjUQI
>>164
ローションまみれのマット界の貴公子というわけか

167 :最低人類0号:2007/11/28(水) 12:11:55 ID:RIyn4DdR
こらこら、一生懸命煽ったマンセーさんに敬意を表してもう少し反応
してあげなさい

168 :最低人類0号:2007/11/28(水) 13:52:15 ID:2u7GeRTj
だだだだれが最低のきもい事故オナニーですか!!!!11!



これでいいんですかやるきがありません><

169 :最低人類0号:2007/11/28(水) 14:49:59 ID:RIyn4DdR
ダメだ萌え死ぬ

170 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/28(水) 14:56:20 ID:CixV5WfJ
煽った?
単に感想書いてみただけなんだがなあ・・・

171 :最低人類0号:2007/11/28(水) 14:59:33 ID:RIyn4DdR
ノシ

島耕作がおっさんの童話という話をみて蟹様はコテハンの童話などと、囁いてみるのです

172 :最低人類0号:2007/11/28(水) 15:24:44 ID:509+koJb
これがいわゆる童話利権の真相なんですね!

173 :最低人類0号:2007/11/28(水) 17:12:08 ID:rjg4ZSV5
>>164
GK乙!

174 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:55:03 ID:zYnb9IUw
でも軍板ってネトウヨ増えたよね?

175 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:18:19 ID:5IuBuLvv
なんでだろうねえ、世間的には熱湯浴なんて死滅寸前なのに。

声のでかいバカが何人かいるから増えたような気がするだけじゃね?

176 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:21:51 ID:2u7GeRTj
理性的な人からにちゃんねるを撤退し
声のでかいお子様(=ニュー速あたりで洗脳済み)が残っていく構図

177 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:32:16 ID:XuagSVML
自分ではネトウヨだと思ってないんじゃないかな

178 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:46:09 ID:yD6lykxW
隔離とかその姉妹スレとかニュー速+あたりからウケるレスをコピペして保管するブログでも作ってみようかな

179 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:31:52 ID:6QuNIQma
>>178
作ったとして誰が見るのよ?
そんなもん

180 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:32:31 ID:G0+NfiDl
俺は見るな。

181 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:32:36 ID:IH7w1bsD
>>176
それだな

182 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:04:45 ID:2u7GeRTj
蟹様絶賛預言中

しかし、論理の中で墓穴を掘りまくってるように見えるのは気のせいか・・・

183 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:05:40 ID:G0+NfiDl
>>182
航空デブの言うところの「考えるのに向いていない人」なんだろ。

184 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:29:52 ID:2szO2WAi
周囲の馬鹿の方がどうかと

185 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:31:18 ID:G0+NfiDl
>>184
俺がここに大量のコピペをしていた屑なんだけどさ、
本人もさることながら周りも致命的な馬鹿共なせいでコピペが膨れあがってばいばいさるさん。

186 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:33:37 ID:XuagSVML
ウェブ魚拓使えよなあ

187 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:27:01 ID:S6HVXyDE
因果にひぐらしひぐらしって粘着し続けてる奴って
何なの?

188 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:41:24 ID:cQtU3zA2
何かやたらと山本七平を引き合いに出してるよな
確かに日本軍関係の物も書いてるが、多分蟹が紹介するまで名前を聞いたこともなかっただろ

189 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:06:48 ID:AA9xAOl5
>>188
関係ない話だが・・・・
御大が一時期山本七平を引き合いにだして日本軍がどうたら、こうたらと
よく語っていたね。(こまかい描写はとっくの昔に忘れてしまったが・・・・)
リーンの翼なんかファンタジーのお話なのに、特攻隊の迫水が死の直前に異世界に召還
されて日本軍論を劇間に挟みつつ、戦闘の合間にフェラリオや女王など次々に食っていく
展開は種や運命 より酷すぎる。
まあ負債とちがって起承転結はきっちりと閉めていたし、風呂敷は うまくたたんではいたが。
(ただしOVAは途中でほうりなげた(打ち切りかも)上に、あの変な日本軍語りがなくて
残念すぎる。

まあ何が言いたいかっていうと、来年30周年だからおそらく最後の作品になるであろう御大に
でかい風呂敷を広げてもらいたいなー

190 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:25:45 ID:RQit8H6m
>>188
著作はともかく偽ユダヤ人としては有名じゃね?

191 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:42:22 ID:pHdnN6Av
あのスレの主力を占める層の
親の世代くらいの話じゃないの、それ

192 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:16:03 ID:2d1wOIEc
そんな分類は無意味かと

193 :最低人類0号:2007/11/29(木) 12:17:04 ID:I4SDvm7e
>>191
っ 海の人・蟹様(38歳)

幼稚だから実年齢も若いとは限りません
嘘か真か知らぬが、この間ヲチしてたら三人の子持ちって香具師がかのスレにいた
日本始まったな

194 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/29(木) 13:27:18 ID:3ChocfXK
ウリは永遠の24歳だおノシ

195 :最低人類0号:2007/11/29(木) 16:05:15 ID:y287TRUM
随分ハゲた24歳だなオイ

196 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/29(木) 16:26:17 ID:3ChocfXK
20年近くやってると飽きちゃうんだよね・・・w

197 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:17:24 ID:JKR1IFSc
なるほどいろんな考え方もあるもんだなあ

665 :名無し三等兵:2007/11/29(木) 13:25:13 ID:???
みのが画伯を犯人扱いするのと俺らがそうするのとごっちゃにする馬鹿が多すぎ
TDNのアッー!もそうだけど、マスコミが報道すると悪意しかないけど
2chがやるときは大体茶目っ気とか親しみがこもってる
酒の席で無礼談してたら、やかましく注意するやつと一緒でKYだろ

198 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:46:05 ID:6tXwV6FP
マスコミ憎い、にちゃんねる最高みたいなアホには
そういう風に見えちゃうわけね・・・

199 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:26:16 ID:zxqZm/4A
何という連装スタンダード……

200 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/11/29(木) 22:56:25 ID:nxuE3h9M
                 /
                /
               /
              /
             /                      /  200げっともさー
            /                     /
            /^l'"'"~/^i''''ツ'ッ.,          /
          ヾ::         ::ヾ       /
          ミ::´ ∀ `    :::: ミ     /
          ッ::::::     _  ::::::  ミ  /
         (´彡,.::::::   (,,_,ノ" ::::::_,,.ヽ/
            "'"'゙''""''''゙""´´
                           __,,.. .-‐ '''""~
                   __,,...-‐ '''""~  _,..-'''"
           _,..-‐ '''""~_.ィ´     !,,:'"
     _,. .- '''"        :'
_,..-'''"       , -'"⌒ヽ j
         , -'
       , -'


201 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:07:52 ID:uPL0AR2M
>>174
軍板の中でそんなこと言ったら
バカにされまくるだけなんだけど
このスレでは賛同を集めてるとはw

やっぱりこのスレ
軍板からもはみだしたはみだしっ子たちのスレでしかなかったんだな

202 :戦務長CCD@片目 ◆nItIRenKiM :2007/11/30(金) 00:11:31 ID:4CKF2M7L
ハミチンが集うスレと・・・

203 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:22:27 ID:EL+IfWgu
>>201
>>177

204 :戦務長CCD@片目 ◆nItIRenKiM :2007/11/30(金) 00:46:43 ID:4CKF2M7L
ショーパン始まったお

205 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:12:00 ID:rhjz+qwj
時世とかいた頃から「ウヨ厨増えた、軍板もうだめだ」と
言われ続けてるので、あれから6〜7年経った現在では
板にはもう純正無添加のネトウヨしかいないと思うんだ。多分。

206 :最低人類0号:2007/11/30(金) 02:53:28 ID:U9uUk9Y2
増えたというか何というか。
もうずっと微増傾向ではあるのかもな。

207 :最低人類0号:2007/11/30(金) 03:07:54 ID:E6L3Foeu
要するにそうほざいてるアホの立場が以下略

208 :最低人類0号:2007/11/30(金) 03:34:11 ID:8aLHt6Ho
隔離の勢いを見る限り存在が肥大化しているのは確実だな

209 :最低人類0号:2007/11/30(金) 04:36:10 ID:+icQmZgC
>>208
隔離は真ん中だそうだ
その根拠として、サヨクも酷使も工作に来るからだそうな

ハイ、頭痛当番確定

210 :最低人類0号:2007/11/30(金) 05:11:04 ID:CxikPNcz
>>209
おまえさ・・・

あんたが自分で頭痛当番になるのはかまわんが
俺まで頭痛当番にするのは勘弁してくれよ・・・

211 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/11/30(金) 07:52:00 ID:F56HMOzt
頭痛が痛いです・・・ノシ

212 :最低人類0号:2007/11/30(金) 07:56:16 ID:2ziT7a2l
マンセータン、可哀想(´・ω・`)ノシ

213 :最低人類0号:2007/11/30(金) 09:51:29 ID:RHGi37z6
>>209
自分だけ楽しんでないでログ貼ってくれよ

214 :最低人類0号:2007/11/30(金) 12:36:33 ID:+icQmZgC
>>213
年単位で以前の話じゃけんのう

215 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:08:38 ID:tXsnPUxM
今日はべる粘着が活発だのう

216 :最低人類0号:2007/11/30(金) 16:38:58 ID:mLiobftq
487 名前:名無し三等兵 投稿日:2007/11/30(金) 16:36:10 ID:???
215 名前:最低人類0号 投稿日:2007/11/30(金) 16:08:38 ID:tXsnPUxM
今日はべる粘着が活発だのう

べるの粘着活動が活発じゃないのか?

217 :最低人類0号:2007/11/30(金) 17:11:46 ID:sSWqZNH+
各離婚だろうと便所虫だろうとここにいる時点で同じミリ一族なんだからもっと仲良くしろよ

218 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:34:02 ID:+icQmZgC
>>217
蟹様ご機嫌よう:-)

219 :高ミリ日佐志:2007/11/30(金) 22:54:36 ID:rhjz+qwj
誰がミリ一族だ。人を侮辱するのも大概にしろ。

220 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:53:46 ID:23vefGXD
「『ひさしというより くさしだな おすのにおいがぷんぷんしよるわ』
こじろうは にとうであるひさしに たまらなくしっとし てごめにしようとしました
『なにゆえ えれくちおん しないのじゃ ひさし そんなにわしがきらいか?』
はんのうのない でぃっくのぼうに こじろうの こころは ぶれいくすんぜんです
『なんでもいたす ごしょうじゃ あのいっせんがわすれられんのじゃ・・・』『・・・きはじゅくした』
とつぜん ひさしは こじろうのじゅくしてるきに しゃぶりつきました『ひきょうな ひさし』
『こんな ろんぐで ものほしそうな ものほしざおを ぶらさげて なにをいまさら』
ふいをつかれた こじろうは ひざをおり おなごのようにあえぎながら ひさしにめをやると
そこには ゆめにまでみた あついちしおのうちよせる がんりゅうじまが そびえたっていました
こじろうは こうこつのまま うつぶせになり かたあしをあげ ひっさつのつばめがえしで ひさしを


221 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/12/01(土) 03:22:11 ID:Yi/y2/iE
>219
IT企業の部長様、ごきげんようノシ

222 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:15:48 ID:P6fGRDH9
エレクチオンがおさまらない

223 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:50:59 ID:BKWQR2sh
で?

224 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:16:17 ID:ihrBwJ6j
屹立する巨木にコイルを巻き磁石を握ってシェイクすれば電気起こる

225 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:46:38 ID:P6fGRDH9
お前らキモいな

226 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:54:28 ID:FDp1sSo2
能無し共が能無しらしく重複スレ。
久しぶりではあるが非常に能無しらしい重複の仕方だ。全く進歩がない。

227 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:42:59 ID:EtDu248d
>>224
それ、鉄芯がコイルの中にいるんじゃね?

さぁ尿道にこの鉄棒を

228 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:07:28 ID:mb/Dv8wm
なんか最近膿が軍板で軍事話してきもいな
どうしたんだ?

229 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:08:57 ID:BiZ79o1Q
尿道が、音をたてた。
ぎじっ
と、そういう音であった。
音と同時に感動的な痛みがやってきた。いや、やってきたの
ではない。いきなりそこに激痛が出現したのだ。
太く鋭い金属の棒を前立腺まで思いきり突っ込まれた痛みだった。
ひゅう、と自分の喉が音を立てるのを、ミリ屋哲は聞いた。

(ミリ枕獏『遅漏伝』より)

230 :最低人類0号:2007/12/02(日) 07:46:20 ID:O39U1vao
おはようキモ童貞どもかんしゃくおきますか?

231 :<´♯`>ノシ ◆MANSEYl1i2 :2007/12/02(日) 11:08:39 ID:kYtIIpy1
普通に尿管結石じゃないのか?

232 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:48:29 ID:2OS6q/fT
おはようキモ杜聖どもかんしゃくおきますか?

233 :最低人類0号:2007/12/02(日) 13:15:25 ID:KeyZfHq7
↓キモ
ttp://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090933525.html

↓童貞
ttp://blog.goo.ne.jp/miritetsu/

234 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:37:05 ID:O39U1vao
>>233
何と言う鍵・・・

235 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 20:31:17 ID:j0ji12aG

|  |   
|  |   やあやあ皆さん今北ですー♪
|  |∧  突然だがお前ら、石裏のコイツと中が悪い石裏のコテを教えて下さい。
|_|・*)  言い合いするほどじゃなくても、コイツにレスされても無視したり、
|軍|.o   コイツが来たら入れ替わるように去ってしまう奴はいないだろうか?
| ̄|'    
""""""""""

236 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:33:24 ID:b8wM0YTt
このヤシガニとかいう無能な働き者のお陰で全角先生もすっかり陰が薄くなって
しまったねえ

237 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 20:34:52 ID:j0ji12aG

|  |    
|  |∧  
|_|・´)  中が悪いを仲が悪いに訂正!
|軍|.o   
| ̄|'    
""""""""""

238 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 20:52:39 ID:j0ji12aG
>>236

|  |   
|  |∧  
|_|・*)  そんな迷惑な奴がいるなら、エロ要員の前に工作してやってもいいぞ。
|軍|.o   
| ̄|'    
""""""""""

239 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 21:53:41 ID:j0ji12aG

|  |   
|  |∧  お前らなるべく急いで情報たのむ。
|_|・*)  こいつは石裏にしばらく顔を出してないらしいから今がチャンスなんだ。
|軍|.o   普段から石裏に入り浸ってるお前らの分析で俺を支援してくれ。
| ̄|'    
""""""""""

240 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:00:34 ID:gu6sDHVt
>239
うるせえよ能なし。寄ってくるな。知恵遅れは邪魔なんだよ。

241 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:05:52 ID:HrK96wcW
最悪板らしい流れにほほえましさを覚えますね

242 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 22:15:21 ID:j0ji12aG

|  |   
|  |∧  なんて奴らだ、仲が悪いふりをして石裏とグルになってたなんて!
|_|・´)  陰でコソコソ笑ってるだけの奴らを頼ろうとしたのが間違いだったのkぁ
|軍|.o   やはり俺は一人で戦うしかないのか?俺と石裏と戦ってくれる人はいないのか?
| ̄|'    
""""""""""

243 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:24:08 ID:q6d9Xyb2
さすがにこれはネタだろうよw
お前ら趣味悪いなw

244 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:29:38 ID:b8wM0YTt
これがエロ要員本人の釣りなら俺は奴をすごく好きになるだろうw

245 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:31:52 ID:q7HU6B3D
本人の釣りだとしてもつまらん奴だ。

246 :エロ要員 ◆DD110.ZK.g :2007/12/02(日) 22:37:33 ID:j0ji12aG

|  |    
|  |∧  俺と石裏と戦ってくれるを、俺と一緒に石裏と戦ってくれるに訂正
|_|・´) しかしこの呼びかけは空しい結果になってしまいそうだ。
|軍|.o   ここは陰口だけのチキンばかりなのか?戦おうとする者はいないのか?
| ̄|'    
""""""""""

247 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:39:29 ID:b8wM0YTt
挑発すればなんとかなると思っているあたりが微笑ましい

248 : ◆REH634FRNQ :2007/12/02(日) 22:43:32 ID:Ha5s5SkG
これはですがスレによる最悪板スレの分断工作に違いないって
政府高官の従兄弟の友人の斜め向かいの家の住人の経営するアパートに住んでる駄目大学生とは無関係に
私の脳内に電波が届いた。ソースはない

249 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:52:37 ID:KeyZfHq7
隔離にガチムチがいるなら、ズリ戦に付きあっても良いが

250 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:53:43 ID:HrK96wcW
戦うスレじゃなくて叩くスレだから

251 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:03:49 ID:b8wM0YTt
>>249
葉鍵っ子の癖に

252 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:10:15 ID:ih5dHAWK
>>246
俺はお前の味方だぞ。一緒に奴らをぶっつぶそうぜ。兄弟!

253 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:20:18 ID:oeFizVwn
>>246
俺もお前のこと応援する。なにか手伝えることないか

254 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:21:44 ID:7VBUGmza
単発IDがwww

255 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:30:09 ID:y7mHCTgu
あれー?いなくなっちゃった?

256 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:14:43 ID:6PTy8PIj
戦うなんて無駄な労力は使わずに
アレなレスをピックアップして貼ってくれるエロい人を待てばいいんよ

257 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:16:15 ID:Pbvzq6U0
>>256
めんどくせー。

258 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:17:09 ID:nW4ppYQ4
あっちで正体バラされたからじゃねえ?
ttp://anond.hatelabo.jp/20070630090318
有名なキチガイなんだとさ

259 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:40:37 ID:/73gbpeB
>>246
見くびるな、俺も一緒に戦うぞ!

260 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:54:20 ID:zFzM/mdt
>258
2chで馬鹿やってる分にゃ笑い話だが
外でまで電波飛ばすこんなキチガイに
このスレで馴れ馴れしくされるのも不愉快だな。

261 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:07:30 ID:fxitIkbf
なんでもいいよ荒れてりゃ
いちいちご注進しにいく馬鹿とかいい見世物じゃないか

262 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:02:46 ID:IL/tcRoU
二時間レスが無かったら>>246は俺の嫁。

263 :最低人類0号:2007/12/03(月) 06:28:28 ID:os0h2FDW
>>252
対空ミサイルスレなら神だな

264 :252と253:2007/12/03(月) 19:28:57 ID:pkIJtCc7
参ったな。引っかかったところ「んなこと言うかバーカ」といってやる予定だったんだがw

265 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:34:40 ID:IL/tcRoU
とりあえず246は俺の嫁な。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)