2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪の】やぐ2 ◆H/H/M.WfXs【実況アナヲタ固定】2

1 :最低人類0号:2007/11/17(土) 05:48:50 ID:LqOf72g0
詳細はサブタイ参照
名無しだけでなく固定からも嫌がられてるやぐ2を精神的に追い込むスレです

特徴と傾向

フジのアナヲタであり特に平井、本田、松尾が出てくる番組に大抵現れる
実況固定ではあるがアナウンサーの話題しかせず実況はほとんどしない
しかも空気の読めないレスばかり返すので大多数の実況民から嫌われている

2 :最低人類0号:2007/11/17(土) 05:49:24 ID:LqOf72g0
850 名前:YAG-ver3.0@反省中 ◆H/H/M.WfXs [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 05:38:24.40 ID:hfauuEMq
(`・ω´・) クロノスヲタの痛さは異常。
(∩∩)  オリラジのせいで神聖な番組が汚されたとか、クロノス部分だけ分離して別番組にしろとか主張するアホw

56 名前:YAG-ver3.0@反省中 ◆H/H/M.WfXs [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 05:46:16.95 ID:hfauuEMq
(`・ω´・) 【批評1】2年目ブログ誰か更新せえや!
(∩∩)  【批評2】HOT FANTASY ODAIBAの女子アナサンタの陣容はよ公開しろ
      【批評3】俺様のフジ株いつ下げ止まるのん?

3 :最低人類0号:2007/11/17(土) 05:57:43 ID:LqOf72g0
223 名前:YAG-ver3.0@反省中 ◆H/H/M.WfXs [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 05:56:26.67 ID:hfauuEMq
(`・ω´・) 【批評】関テレからドラマ制作枠をとっとと没収してください
(∩∩)       あれのせいでフジの平均視聴率が下がってます

4 :最低人類0号:2007/11/18(日) 04:11:16 ID:Nz2AWzXB
278 YAG-ver3.0@北の国から ◆H/H/M.WfXs sage 2007/09/04(火) 21:26:48 ID:qp4nSp1i
もう何を言われても結構!
疑惑をかけたいなら勝手にかけたまえ。
コテに「最後の聖戦」と付け加えたことが意味するように、
おいらは自分の思ったことが正しいと信じ切って
最後まで勇敢に戦い抜く決意をしたのさ。
もうこのスレは見ないから何書いても無駄だ。じゃあな(`ω´)

5 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:11:47 ID:20tig0hJ
ほしゅ

6 :最低人類0号:2007/11/27(火) 18:12:48 ID:ybEGj0Oq
ほしゅ

7 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:19:48 ID:i+GYW0IZ
YAG先生、平井氏ねスレに久々登場の巻

8 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:24:46 ID:D7z4uvJQ
>>7
174 YAG-ver3.0@反省中 ◆H/H/M.WfXs sage New! 2007/11/30(金) 00:20:24.04 ID:nnPbNtph
今年のHOT FANTASY ODAIBAで女子アナサンタの代わりにアイドリングになりそうな臭いがするのはアンチのせい
アンチ氏ねよw

しかし、平井の「アンチ」達にも相手されない先生さすがです

9 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:56:23 ID:75fZTJxo
つうか東北のカッペが何言ってんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)