2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してください

1 :タカシ:2007/11/07(水) 02:29:13 ID:RtobvatJ
吉田耕輔を探してください。

2 :タカシ:2007/11/07(水) 02:29:47 ID:RtobvatJ
吉田耕輔を探しています。W不倫でお互い子供達を置いて逃げてしまいました。手掛かりは川崎の市場で魚の中卸をやっていたのと福島県出身 32才位です。神奈川の家にはいないので福島にいると思うのですが・・


3 :タカシ:2007/11/07(水) 02:31:47 ID:RtobvatJ
責任感がなく逃げているのでどうしても捕まえて一言いいたいんです。

4 :タカシ:2007/11/07(水) 02:33:33 ID:RtobvatJ
白のノアかBOXYに乗っています。

5 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:37:09 ID:J/LvQ8Xv
私立探偵か街の便利屋か裏の世界の人にお願いしてください

6 :タカシ:2007/11/07(水) 02:39:27 ID:RtobvatJ
皆さんにはあまり面白くない話題かもしれませんがどこに頼って良いのか分からず初めて利用させてもらいました。僕は必死なので助けて下さい。

7 :タカシ:2007/11/07(水) 02:42:58 ID:RtobvatJ
これを見ている人の中で知り合いだと言うひとがいたらと思って・・あと男について話が出来たら良いかと思いまして。

8 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:43:59 ID:J/LvQ8Xv
此処でどんなに吠えても無駄
金払って探偵雇え

成否にかかわらず前払い5,000万円プラス同額の成功報酬を出すなら協力しないでもない

9 :タカシ:2007/11/07(水) 02:50:30 ID:RtobvatJ
市場の中は女性が少なくて市場マジックと言う言葉がある位市場の中だと出会いが無いので皆可愛く見えるんです。そいつは妻の他にも声をかけてる女がいたりしてるのですが妻も家庭がうまくいってなかったので騙されたみたいです。

10 :タカシ:2007/11/07(水) 02:52:53 ID:RtobvatJ
男は女を落とすなら嘘もつけるし優しくもなれますよね。みせかけの優しさっていうのもありますよね。

11 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:53:10 ID:fZCGFtMp
スレ主 女の旦那??


12 :タカシ:2007/11/07(水) 02:55:46 ID:RtobvatJ
妻は子供を置いていった事は後悔しているみたいです。本当に妻を愛しているなら子供の事とかも一緒に考えると思うのですが・・

13 :タカシ:2007/11/07(水) 02:56:34 ID:RtobvatJ
はい。旦那です。

14 :タカシ:2007/11/07(水) 02:57:59 ID:RtobvatJ
その男は本当に妻を愛しているのでしょうか?

15 :タカシ:2007/11/07(水) 02:58:56 ID:RtobvatJ
つまらない書き込みですいません。

16 :最低人類0号:2007/11/07(水) 03:00:01 ID:J/LvQ8Xv
つ両面印刷のチラシの裏

17 :タカシ:2007/11/07(水) 03:05:18 ID:RtobvatJ
どんな小さな情報でもかまいません。お願いします。

18 :タカシ:2007/11/07(水) 03:06:04 ID:RtobvatJ
つ両面印刷のチラシの裏ってなんですか?

19 :最低人類0号:2007/11/07(水) 03:37:48 ID:IYrnSWXJ
('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

20 :タカシ:2007/11/07(水) 08:13:38 ID:Wr3VMFnU
よく分からないんですけど・・

21 :最低人類0号:2007/11/08(木) 16:04:42 ID:hldT/KDd
見つけたけど、情報提供したらいくらくれるの?

22 :最低人類0号:2007/11/08(木) 16:44:35 ID:82Cwhn1c
これだよ!!多分だけど・・・

08060395332




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)