2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が議論してみるスレ

1 :1:2007/11/01(木) 01:12:49 ID:VHDpPo5A
最悪と言えば老舗の議論板だろ
初心者を暖かく大きな懐で迎え入れてくれてもいいと思う
いや、迎え入れるべきだしそういう使命がある
て、ことで初心者向きの議論を交していこう

2 :1:2007/11/01(木) 01:20:42 ID:VHDpPo5A
オレはさ〜興味のある固定に絡んでみたりすんだけど←(あ・是は最悪の固定さんじゃないですからw此処は通りすがりみたいなもんで最悪のことよく知らないですからw)
無視されちゃったりすると二度とこいつに絡むもんかって思うんだよね
これっておかしいすかね?
無視される比率が割合高いってのはなにか欠格があるからなんでしょうかね?

3 :最低人類0号:2007/11/04(日) 02:11:46 ID:X2l13yfP
 

4 : ◆fU4XpFjo86 :2007/11/10(土) 20:43:49 ID:5X7nzT+P
テス

5 :1:2007/11/12(月) 14:02:12 ID:WvKt4sP9
スレに住み着いてる粘着荒らしの重鎮のおかげで楽しく書き込めませんヨ。
コテハンで反論しようもんなら火に油・・・。だからスルーされるのでは?
でもそれよりさらに問題なのはスレに参加させない様に絡んでくる人・・。
困ったもんです。だからもうコテハンは卒業しますよ!

6 :最低人類0号:2007/11/14(水) 10:16:15 ID:aKb+Etwt
ヽ(゚∀゚)ノ
  へ ) 
    >  テスト

7 :最低人類0号:2007/11/15(木) 00:10:12 ID:W5aqXcHK
テスト

8 :1(本物):2007/11/15(木) 18:26:08 ID:CGvRrg47
テストなんかどうでもいいんだよ
そんな暇があったら議題の一つでも出してやろうっていう気概のある奴はいねえのかよ
スレ主が初心者だからって帳尻合わせて初心者ぶらなくてもいいんだぞ?

>>5
火には水をかけては危険ですよ^^
多分貴方に固定は荷が重すぎたのですよ^^
これからは名無しオンリーでにちゃんライフを楽しんでくださいね^^


9 :最低人類0号:2007/11/15(木) 21:41:25 ID:CGvRrg47
初心者を前面的に押し出しすぎたかもしれないな
あんまり初心者を強調すると、手加減してくれ、みたいな甘えがあるように捉えられてしまう可能性があるな
ちょっと、不遜な態度だったかもしれない
そこは、まあ、反省するとして、反省すべきとこはちゃんと反省する、
そんな潔いキャラであるオレをこのまま見す見す埋もれさせていいものだろうか
ぶっちゃけ、オレはさ、議論なんてできねえよ、不毛だ、不毛だと言われ続けて10年!いったい何が不毛なのかもよく分からないまま此処まできた
だから、だからよ!こうして議論の老舗の板である最悪さんに此処まで頭を下げてお願いしているわけだ
そんな腰が低くく潔い奴を初心者だという理由だけで安易に排除してよいものか!オレは徹底的に意義を唱えるね
悔しかったら議題の一つでも出してみろってんだよ、蛆虫共



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)