2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハにおける恥Wiiの存在意義

1 :最低人類0号:2007/10/31(水) 12:15:41 ID:dDi0Xoc1
他ハード支持者からは当然の如くさんざん蔑まれ、
「あいつが顔を出すとスレが『メイド服オナニー』で埋まるから」と
同胞からも疎まれ、

すっかり要らない子になっちゃった恥Wiiを、せめて最悪で話題にして
あげようかと思った。

2 :最低人類0号:2007/10/31(水) 12:18:23 ID:dDi0Xoc1
2 :名無しさん必死だな :sage :2007/10/10(水) 07:55:41 ID:rnsUYLVE0
ドラゴンクエストW・X・YがDSでリメイク決定!
41 :名無しさん必死だな[sage]:2007/07/31(火) 02:47:47 ID:b58E4Rcx0
4→リメイク済み
5→リメイク済み
6→超駄作

しかも携帯機のDQなんて糞な作りで有名なのに・・・
こんなのに期待するなんて、任豚はロクなゲームやってないんだな・・・(^−^;)


メイド服着てオナニーしてみた
1 :名無しさん必死だな[sage]:2007/07/31(火) 04:38:15 ID:b58E4Rcx0
ありえないぐらい気持ちよかったw
出した後の「何やってんだろ俺」感は凄かったけどwwwww


メイド服着てオナニーしてみた
3 :名無しさん必死だな[sage]:2007/07/31(火) 04:38:54 ID:b58E4Rcx0
すいません立てる板間違えました

http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070731/YjU4RTRSY3gw.html

3 :最低人類0号:2007/10/31(水) 12:23:51 ID:dDi0Xoc1
箱○が日本で売れると本気で思ってる家具師いるの?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1193503260/

1 :名無しさん必死だな : :2007/10/28(日) 01:41:00 ID:fEAjNmZZ0
値下げ?バリューパック?プラコレ?ロスオデ?

 だ か ら な に ? (^−^)

11 :名無しさん必死だな :sage :2007/10/28(日) 01:49:14 ID:C0+Vbrc90
香具師をかぐしと読んだかw

186 :名無しさん必死だな :sage :2007/10/28(日) 03:03:26 ID:8Y4+FRKoO
>>180
必死に調べて来た答えをどうぞw

187 :名無しさん必死だな :sage :2007/10/28(日) 03:04:33 ID:fEAjNmZZ0
>>186
「はやし」な(^0^)
2ch暦長いんだし知ってるにきまっとるわ(^−^;)

200 :名無しさん必死だな :sage :2007/10/28(日) 03:07:14 ID:zP2uybSKO
>>187
バロスwwww
コレクションから答え探してきたのかwwww

「正解はやし」

の読み間違えwwww

4 :最低人類0号:2007/11/03(土) 16:59:05 ID:h3EbFw1z
こいつは最悪な奴だけど、ある意味ゲハ民の鑑だよな
本当はゲームなんてどうでもいいのい、煽りが楽しくてやめられないというタイプっぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)