2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつを叩け!! 暴言ぶちまけろ!! 最悪スレ上等!!!!

1 :カカロット:2007/10/28(日) 19:57:23 ID:/ao3X4bz
最悪板ならではの叩き総合スレ。

なにを書こうと自由だっ!!

2 :最低人類0号:2007/10/28(日) 21:00:08 ID:EUuuLx7+
だが、荒らし依頼と電番晒し。てめーは駄目だ。

3 :最低人類0号:2007/10/28(日) 22:41:12 ID:gESgo7ms
(@△@)片貝千夏ってヤツすげーきもい死ね

4 :ササガワサン ◆XVUp.wHBSo :2007/10/30(火) 13:24:21 ID:3Xb2G98J
くせえや

5 :最低人類0号:2007/10/30(火) 15:25:56 ID:x5cisSxU
>>33
自己紹介乙

6 :ササガワン5 ◆XVUp.wHBSo :2007/10/31(水) 11:31:03 ID:c1yFzMSD
↑こいつこの前熊谷駅でオナニーしてた

7 :最低人類0号:2007/10/31(水) 20:43:17 ID:rtclPLIN
「俺そういうの嫌いだから」
とか言ってしっかりエロ本確保してる長谷川駿キモイ
実はドエロ

もうメールすんなよ!


8 :最低人類0号:2007/10/31(水) 21:33:52 ID:MzkjuePX
ゲ速の自治スレに粘着してる馬鹿は何なの?
まともに話せないならはっきり荒らしだと認めればいいのに。
おまえみたいなのが運営に泣き付いても相手にされる訳ないでしょ。

9 :最低人類0号:2007/11/01(木) 12:09:19 ID:xsm4iGk4
すねをさーん

10 :(>_<):2007/11/01(木) 13:09:45 ID:s9b60ZDm
友人の精神状態がおかしくなるまで追い込んだ、馬鹿女、最悪だよ!


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)