2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★包茎★   大介?  ★クソもらし★

1 :(^ノア^)/ :2007/10/28(日) 02:48:40 ID:zhB8yxPp
この大介っちゅうのはプロレス板ではかなりの包茎クソもらし野郎だがなやぁー。
それだけんでないがなやぁー。
池沼の分際のくせして自分が相手にされるような御身分と自惚れてやがる缶がぁー。
スピロやホメイニ師ですら嫌気のさすほどの超池沼だからな奴は。
ちみ達もOK?バッチシ?完璧?

2 :ホメイニ師 ◆M2TLe2H2No :2007/10/28(日) 11:00:09 ID:rJofWn4K
取り敢えずあげとくか

3 :ホメイニ師 ◆M2TLe2H2No :2007/10/28(日) 16:41:42 ID:rJofWn4K
今から包茎の神の子来るで

4 :最低人類0号:2007/10/29(月) 20:02:53 ID:fVatyKGn
大介?っちゅうのは
ホンマ、糞面白くもないのによく出てくるやん。
あれが自分で面白いとでも思ってんのかな?
ショッチュウ出てくる所見ると、そうなんやろな。
あんなんでは完全に頭いかれとるわな。
あんなんで自分で面白いとでも思ってるようでは、かなりの重症やん。

5 :大介?:2007/10/29(月) 21:35:08 ID:V2kv9QX7
そやな〜

6 :大介?:2007/10/29(月) 21:41:54 ID:V2kv9QX7
>>4 ガキなんか〜?そやろな〜♪

7 :大介?:2007/10/29(月) 21:45:29 ID:V2kv9QX7
どこの国の人やねん〜
笑っちゃうねん〜

8 ::2007/11/02(金) 18:14:23 ID:dtwXQqeB
暖かいお言葉o(;*~o~*;)o
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=3A2DE4E13636273938F64C25D70E688F?movie=628339

9 :大介?:2007/11/02(金) 23:42:58 ID:15tFwMV4
暖かい言葉ありがたいねん〜♪ば〜か♪

10 :最低人類0号:2007/11/04(日) 22:43:37 ID:YYRbN/9U
★包茎★大介?★クソもらし★とやらは、見事な池沼っぷりだな。
面白くもないのに、よく平気で出られるもんだ。頭おかしいから。
関わらんほうがいいな。こいつから基地外が感染したら人生終わりだもんな。

11 :大介?:2007/11/05(月) 01:35:31 ID:pFNWNE2s
とか言いながら絡んでるやん〜♪
笑っちゃうねん〜

12 ::2007/11/12(月) 00:59:51 ID:zuuU9F5p
このクズ、最近いなくなって平和になったね

13 :犬介?:2007/11/12(月) 18:53:31 ID:1F7TFhcA
どこにおるんやろ〜♪

14 :犬介?:2007/11/12(月) 18:56:05 ID:1F7TFhcA
>>12
平和って何言ってんやろ〜♪
アホな奴や〜♪

15 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:34:51 ID:nCXjQ8v3
ホメイニ師、よかったな。
このカス最近来んようになったな。
いらん奴おらんようになったさかい、がんばってや!

16 :犬介?:2007/11/22(木) 22:44:44 ID:XVafGQJI
名無しが何言うとんねん〜♪

17 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:27:40 ID:sWumhc2V
名無しにしないので尚更こういうふうに池沼視される羽目になる。
★包茎★大介?★クソもらし★は、その失敗例をまざまざと示してくれてるね。
しかしよく懲りもせずでてくるわな。馬鹿だから。

18 :犬介?:2007/11/24(土) 02:52:24 ID:nowUOCTv
>>17
こんなとこまで出てくるお前も相当のアホやねん〜♪

19 :最低人類0号:2007/11/26(月) 04:08:10 ID:0oBCjzcL
とうとう出されたか









規制

20 :犬介 ◆Dog//QclXs :2007/11/26(月) 06:27:09 ID:XHo57CAm
>>19
何を言うとるねん〜♪アホちゃうか〜♪

21 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:09:51 ID:xvP0bDmE
規制依頼に出されてアク禁かも知れんのに幸せな野郎だがなやぁー。
ほんまこの包茎クソもらしはアホだがなやぁー。これでいい缶がぁー。

22 :最低人類0号:2007/11/28(水) 01:58:27 ID:PfkrJKhJ
万が一、アク禁にまで至らなくとも
携帯焼かれるケースもあるよな。
スピロはどちらも食らったけどな。
もっとも奴はスピロよりも質が悪いから、助かる見込みはまずないな。

23 :最低人類0号:2007/11/28(水) 03:14:47 ID:UgjTH6Z/
でもぶっちゃけ、エロくも下品でもなく、ただレスが多いだけだからアク禁はないな。

24 :最低人類0号:2007/11/28(水) 03:29:00 ID:PfkrJKhJ
問題にされてるのは、ただレスが多いだけなのかな。
煽り・掲示板の趣旨を遠ざける話題等々の連続荒らしなら、エロも下品も同類。
偏見の無い見方をしてもルール違反だらけ。

25 :犬介 ◆Dog//QclXs :2007/11/28(水) 16:29:52 ID:ks8vOq4m
一度はアク禁なりたいねん〜♪
皆様〜アホレスありがとやねん〜♪

26 :犬介 ◆Dog//QclXs :2007/12/01(土) 01:13:02 ID:qiQAAoDl
スピロより質が悪いってどないやねん〜♪aaa

27 :最低人類0号:2007/12/02(日) 06:55:35 ID:CK+oXYcd
スピロより質が悪い包茎クソもらし池沼は本当にアホだ。
今朝のミカンスレでは、ぺス氏やエドウッド氏から完全にスルーされる並ならぬ憎まれよう。
そういう事態に気付きもしないとはな。アホであることの自己PRかよ。
池沼のくせして自分で一般人から相手にしてもらえる存在だと自惚れてやんの。
あとはブツブツ独り言。みじめさ丸出しだな。

それに引き換えスピロは一般人からも相手にされてるからツキとスッポンだな。

28 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:13:52 ID:Iy0IJXWR
佐伯はスピロじゃなく理沙だったんだな。
スピロにしてみれば、佐伯呼ばわりされて迷惑極まりなかったことだろう。
ペスの態度からして、理沙に対する憎しみも半端じゃないだろうな。


29 :犬介 ◆Dog//QclXs :2007/12/02(日) 19:54:37 ID:gx7j/osv
>>27
こいつはわしにやられちゃった奴やねん〜♪

30 :◇カメレオン : ◆vsrJP4VNmw :2007/12/02(日) 21:28:47 ID:to8Icq6F
おはよう

31 :クジラ ◇ ◆Pu3eLcIJIQ :2007/12/02(日) 21:33:38 ID:to8Icq6F
さようなら

32 :最低人類0号:2007/12/02(日) 21:49:39 ID:Iy0IJXWR
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1195564014/502-506
誰からも相手にされてない。
レスはつまんないが、誰からも相手にされてない哀れさが笑える。

33 :犬介 ◆Dog//QclXs :2007/12/02(日) 23:30:08 ID:gx7j/osv
コイツ笑えるねん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)