2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潤一と語ろう!

1 :最低人類0号:2007/10/27(土) 02:55:53 ID:opTIU96Y
どうぞ

2 :最低人類0号:2007/10/27(土) 05:10:22 ID:XmaUEIdi
おーい潤一出てこい

3 :最低人類0号:2007/10/27(土) 16:16:44 ID:XmaUEIdi
さっさと出て来いや気違い野郎!!

4 :最低人類0号:2007/10/28(日) 04:20:42 ID:BrVkcMyq
潤一ンカス

5 :最低人類0号:2007/10/28(日) 14:36:53 ID:wpO1Xpu9
潤一とかいうチキン野郎ツラ出せや!!!
たっぷり可愛がってやるぜ!!

6 :最低人類0号:2007/10/28(日) 16:53:50 ID:2OWsnJNI
勝負せんかい!!
ごるぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!

7 :最低人類0号:2007/10/29(月) 01:44:44 ID:6EfAa3AV
じゅんいちんぽ
じゅんいちんかす
氏ねやWW

8 :最低人類0号:2007/10/29(月) 01:54:29 ID:6EfAa3AV
潤一だけは絶対許せね。またムカついてきた、死ねボケカスクズキチガイ

9 :最低人類0号:2007/10/29(月) 01:55:24 ID:flQsag+i
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

10 :潤一を捜せ!:2007/10/29(月) 03:06:58 ID:93NmIaLB
こいつは何処の板に潜伏してる椰子なんだ?
電波臭がプンプンするコテなんだがw 

11 :最低人類0号:2007/10/29(月) 04:19:23 ID:6EfAa3AV
遠藤潤一とかいうガキだって

12 :最低人類0号:2007/10/29(月) 05:32:55 ID:93NmIaLB
基地外しねやああああああああああああああああああああああああっっっ!!!

13 :最低人類0号:2007/10/29(月) 12:25:30 ID:UkBH9Bkm
最悪板にスレ立てされるって事は相当バカなんだろ?こいつ

14 :最低人類0号:2007/10/29(月) 19:24:22 ID:6EfAa3AV
潤一はキチガイ携帯厨の粘着野郎だ!またムカついてきた氏ねじゃなく死ねハゲ、ママンのオッパイでも呑んでろ

15 :最低人類0号:2007/10/30(火) 02:39:23 ID:/8wSyHGB
ホントに分かりやすいなお前はwwww
2chは向いてないから止めた方がいいぞ
他の連中も分かってるからお前なんかスルーしてるんだぜ ププ

空気読むのはお前さんの方だよ

16 :最低人類0号:2007/10/30(火) 10:35:04 ID:YdKzWW/p
遠藤潤一? ぷ
自己紹介乙ww
釣られ過ぎだろこの池沼ww

17 :最低人類0号:2007/10/31(水) 17:28:54 ID:D9YDtY51
>>16
母ちゃんに買って貰ったオナホール、大事に使えよw キ・チ・ガ・イww

18 :最低人類0号:2007/10/31(水) 19:37:15 ID:Wq257Izs

125:名無しさん@毎日が日曜日:2007/10/22(月) 15:01:52 ID:e+48c0ch
オナホールで射精してみたwwwww
こんな情けない姿見せるわけにいかんwwwww
童貞の俺が始めてオナホ体験
マジ気持ちよすぎ・・・すげぇ出たwwwwww


死ね↑

19 :最低人類0号:2007/10/31(水) 20:08:31 ID:p0B4/mLe
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/l50

20 :最低人類0号:2007/10/31(水) 20:10:27 ID:D9YDtY51
>>18
オナホールで物足りないなら、直接お前のチンポしゃぶってやるぜ!
変態野郎ww
お前を産んだ親が先に死ね

21 :最低人類0号:2007/10/31(水) 20:18:32 ID:D9YDtY51
>>18
悪りい、親父はもう死んだんだよなw
オナホール買ってくれたカアチャンに死んでもらえww

22 :最低人類0号:2007/10/31(水) 20:37:53 ID:D9YDtY51
>>18
てか、大毅君、涙ふいて。今オナホールの違う使い方を教授してるサイト、教えるからw

23 :最低人類0号:2007/11/01(木) 01:04:02 ID:pOtpCUlo
>>22
ようクソムシww

24 :最低人類0号:2007/11/01(木) 08:57:56 ID:uG2AwhPx
ウィー

25 :最低人類0号:2007/11/02(金) 10:44:03 ID:H6l2aT/q
ゴミ屑にも少しは学習能力があったみてえだな ぷ

26 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:25:18 ID:6aAa0Fct
>>25
社会のクズだろお前は

27 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:29:40 ID:6aAa0Fct
>>25
またチンポしゃぶられに来たのか?相手してやるから待ってろww

28 :最低人類0号:2007/11/02(金) 16:46:37 ID:6aAa0Fct
>>25
お前童貞捨てたの26だって?遅くねーかww

29 :最低人類0号:2007/11/03(土) 14:29:31 ID:PbaPoPAh
>>25
ぉまぃみたいなキチガイはもう来るなよWW

30 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:01:28 ID:nw0RZvj1
>>29
よう、クソムシ

31 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:34:29 ID:PbaPoPAh
>>30
もう荒らしは止めろよ、クソガキ

32 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:41:37 ID:PbaPoPAh
>>30
ここは俺の部屋だという事を忘れるなよ、キ・チ・ガ・イ!

33 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:57:24 ID:nw0RZvj1
>>32
2ちゃんしかやる事ねーのか?池沼ww 

34 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:00:59 ID:nw0RZvj1
オナニースレはくっさいのぅ

35 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:06:01 ID:nw0RZvj1
>>32
おめえの似顔絵じゃ
  ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ )
  |   (∵∴ ( o o)∴)  
  |   <  ∵   3 ∵>    
  \  ヽ        ノ    
    \_____ノ

36 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:09:45 ID:nw0RZvj1
何が潤一じゃ 死に腐れ!

37 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:28:04 ID:PbaPoPAh
>>33
低能、低学歴(キチガイ)で無職のお前が一番世の中のクズ。はっきり言って邪魔。早く障害者施設に戻れww

38 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:29:49 ID:PbaPoPAh
>>33
てか、勝手お前がこのスレ作っておきながら自ら荒らすな、ハゲww

39 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:31:27 ID:PbaPoPAh
>>33
どうせ、お前またいじけるんだろ?大毅のなんちゃって謝罪会見のように。

40 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:33:43 ID:PbaPoPAh
>>33
別に、
パチンコやるなとは
言わない。
無職でも構わない。
ただ
単に、
死ねWW

41 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:38:02 ID:PbaPoPAh
>>33
だんだん
悔しく
なって
きただろw
でも、
俺様には
関係
ないこと。
荒らすのが
好きなだけ。
という事で、
早よう
死ねWWW

42 :最低人類0号:2007/11/03(土) 21:53:43 ID:cKctVZr1
クソスレ

43 :潤一:2007/11/03(土) 22:49:21 ID:PbaPoPAh
>>33
>>42がクソスレだってよW
悔しくない?

44 :潤一:2007/11/03(土) 23:05:34 ID:PbaPoPAh
>>33
また泣き寝入りか(笑)
だから来るなと言っただろ、キチガイWW

45 :最低人類0号:2007/11/04(日) 01:20:17 ID:LHuvmuak
>>44
死ねゴミ 

46 :潤一:2007/11/04(日) 04:18:41 ID:Un8emeHu
>>45
まだ生きていたのか
お前は世の中で必要とされていない人間なんだから、さっさと消えた方がいいぞ!
生きてたって仕方ないだろWW

47 :潤一:2007/11/04(日) 04:21:03 ID:Un8emeHu
>>45
それとも、また俺の養分になるか?ハァハァWW

48 :潤一:2007/11/04(日) 04:22:25 ID:Un8emeHu
>>45
先ずはお前のその童貞なチンポを立たせてみろ

49 :潤一:2007/11/04(日) 09:43:38 ID:Un8emeHu
次にレスする>>50は、仕事もしないでパチンコばかりして、その日を凌いでいるキチガイ野郎ですWW

50 :最低人類0号:2007/11/04(日) 10:35:56 ID:VE3rn/rV
>>49
おまえ童貞だろ!

51 :最低人類0号:2007/11/04(日) 11:04:00 ID:V90FdQcs
>>49
よう、ゴミ屑

52 :最低人類0号:2007/11/04(日) 17:39:29 ID:Un8emeHu
>>51
また来たのかキチガイ!

53 :最低人類0号:2007/11/04(日) 17:40:52 ID:Un8emeHu
>>51
チンポしゃぶらせろ!お前のチンカス舐めてやるぜ!

54 :潤一:2007/11/04(日) 17:47:59 ID:Un8emeHu
>>50
お前と絡むの秋田WW
おぅ、>>51
今日はいくら負けたの?無職のお前にはキツイなww
まじめに働きたくても社会が受け入れてくれないもんなww
どうすんだ?また生活保護の相談に行くのか?

55 :潤一:2007/11/04(日) 18:03:26 ID:Un8emeHu
無職・低学歴・パチンカスと絡むのもう秋多。
>>51にも言える事だが、低能で貧乏なチンカス野郎は、すぐにいじける、引きこもるキチガイばかり。こんなヤシは世の中で生きていても仕方ない。いづれ自殺するだろうが、出来るだけ早く死んでもらいたい

56 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:38:58 ID:V90FdQcs
二度と来るなよゴミ屑
オナホールで悶絶してろ ぷ

57 :最低人類0号:2007/11/04(日) 22:22:19 ID:Un8emeHu
>>56
ここは
俺のスレだ。
俺が来なければ
お前みたいな
無職のパチプを
絡むヤシなんかいないぞ。
いつも言ってるが、
お前みたいな
キチガイチンポ野郎は
さっさと
死ねWW
氏ねじゃないぞ、
死ねだ!!
わかったら、
早く
自殺しろww
その方が世の為

58 :最低人類0号:2007/11/05(月) 01:49:16 ID:vX46fBZV
自分が思うように勝てないのが悔しくて
何処ぞのパチスレを荒らしてるようだなコイツ>>57はw

哀れよのぅ〜 自分は最底辺の労働を強いられてるのにパチンコは勝てず
パチプの半分も収入が無いんじゃ発狂して荒らしたくもなるわなw

思いっきり泣けよ池沼w
せいぜい己の頭の悪さを呪え!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :最低人類0号:2007/11/05(月) 02:10:55 ID:SE+JdItg

125:名無しさん@毎日が日曜日:2007/10/22(月) 15:01:52 ID:e+48c0ch
オナホールで射精してみたwwwww
こんな情けない姿見せるわけにいかんwwwww
童貞の俺が始めてオナホ体験
マジ気持ちよすぎ・・・すげぇ出たwwwwww


m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwww 

60 :最低人類0号:2007/11/05(月) 03:57:45 ID:KY1mbBw+
>>855
この方は、『パチンコで食っている無職』スレでいつも855のような発言をしている痛い人間です。
仕事もろくにしないで毎日パチンコ三昧。
パチンコで稼げるからいいじゃん、とばかりに一人よがりしている
親はどう思っているのか知らんが、普通に考えれば異常ですよね。
おまけに携帯を複数持ってるらしく、パチプを批判されると複数のIDで自分を正当化している、常識はずれな人間です。
こうはなりたくないものです。

61 :最低人類0号:2007/11/05(月) 04:13:40 ID:KY1mbBw+
ちなみに、パチンコでの平均収入は本人日く月25万だそうです。
確かに、25万もあればそこそこ食っていけるし支払いもできる。しかし、35歳になっても結婚もせず、いざとなったら生活保護を受ければいいや、と考えているようで…
普通の人間なら恥ずかしくてできません

62 :潤一:2007/11/05(月) 04:55:28 ID:KY1mbBw+
ここは俺の部屋なのに居心地が悪い…
そろそろ出ていくか。もう戻ってくる価値はないわなWW
パチンコで食っている無職、このスレ一本に絞ってまた住み着くかのぅWWW




63 :最低人類0号:2007/11/05(月) 12:44:47 ID:vX46fBZV
馬鹿にも分かるようにもう一度貼っときますね


自分が思うように勝てないのが悔しくて
何処ぞのパチスレを荒らしてるようだなコイツ>>57はw

哀れよのぅ〜 自分は最底辺の労働を強いられてるのにパチンコは勝てず
パチプの半分も収入が無いんじゃ発狂して荒らしたくもなるわなw

思いっきり泣けよ池沼w
せいぜい己の頭の悪さを呪え!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :最低人類0号:2007/11/06(火) 17:36:18 ID:3C+PLgpS
折角来たんでアゲときますぜ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)