2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪板総合雑談所】

1 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/26(金) 03:26:20 ID:2/AqAWI1
何故か、保守してあったらしき雑談所が落ちてたっぽいので立てました。

皆様、ご懐妊とか、誤解人とかおめでとう。



(´・∀・`)じゃ、雑談したらいいよ。

2 :最低人類0号:2007/10/26(金) 07:21:58 ID:++RJVYY9
2ゲッツと


立体音響すげーぞw
ヘッドホン推奨
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1302001

3 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/26(金) 11:45:25 ID:AYzy1Fts
仮面サムライダーが>>3ゲットだ!!
(ry

4 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】 ◆GOD/88u88o :2007/10/26(金) 14:41:02 ID:fdBVRM5U

きもイ。

5 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/26(金) 17:34:47 ID:AYzy1Fts
そっくりそのままお返しすル。

6 :最低人類0号:2007/10/26(金) 18:11:44 ID:7xfxM2cS
>>4

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/edk71025192942.jpg

7 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/26(金) 18:22:54 ID:AYzy1Fts
>>6
その年齢ではかなり立派なものではないのか、それw
>>4の弟なんか、まだ皮が(ry

8 :最低人類0号:2007/10/26(金) 18:36:08 ID:zqtkhksm
【ウェ〜】最悪なる飲酒者達の酒場その弐弐【ウェ〜】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193390638/


9 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/26(金) 19:42:57 ID:2/AqAWI1
>>2
中の人wwww
脳内にこなたが・・・

>>6
すげwww
何歳だこの子www

10 :れもん:2007/10/26(金) 22:01:25 ID:xIfuGaF+
かわいく成長してるぜ。

11 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/27(土) 11:16:13 ID:AJs/n2tu
>>10
おお!!
うp

12 :ピコ( ゚д゚)ピコ ◆ktPOegUlYE :2007/10/27(土) 12:47:53 ID:HR5fh5Ua
ヽ(´∀`)ノよく分からないが来てみた〜♪

13 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/27(土) 15:26:55 ID:e2rcHcS9
>>12
いらっしゃいませ〜
過疎地帯へようこそ。

映画みてーな

14 :最低人類0号:2007/10/27(土) 15:37:06 ID:MutmewPP
436:戦務長CCD◆nItIRenKiM :2007/03/28(水) 12:38:11 ID:rCHhjnJY
お世話になりました」m(__)m

酷い基地外が粘着してるみたいだから軍板から引退するお


どうみたらワスが名無しでいるように見えるんだがわからん・・・・
基地外の思考わワケワカメだお


>酷い基地外が粘着
>酷い基地外が粘着
>酷い基地外が粘着

あのぉぉぉ、それって戦務長CCD◆nItIRenKiM御自身なのでは?

15 :最低人類0号:2007/10/27(土) 15:38:32 ID:MutmewPP
戦務長CCD◆nItIRenKiMと交友のあるコテに質問

間違ってないよね?
      ↓

1  軍事板、モバイル板にエロ画像、ブラクラ、ウイルスコードを貼ることで荒らした
2  ミリ屋哲に難癖をつけて揉めて荒らした
3  百里OFFを先に企画したバーナー保守員に難癖をつけて荒らした
4  MEGにセクハラ行為をつづけている
5  ぽこ山ぽこ太から借りた金を踏み倒した
6  べるりんに低脳低学歴と粘着して嫌がらせをしている
7  ハスケを騙ってハスケが荒らしのように工作している
8  コテハンに嫉妬して粘着している
9  軍事知識はナイに等しい
10 ベンゼン中尉を騙って蒲田の三頭兵に粘着している
11 自慢話ばかりする
12 自作自演で難民板を荒らしている
13 二度と来ないと宣下したが名無しで来ている
14 デジカメ板で粘着荒らしをしている
15 海の人をパゲと言って粘着している
16 著作権及び肖像権及びパブリシティ権の侵害の疑いがある

違うようなら訂正したいからヨロピク。

16 :最低人類0号:2007/10/27(土) 16:16:03 ID:MutmewPP
891 sage
おいら奥さんもらいました。
904 戦務長CCD ◆nItIRenKiM
>>891
おめでと
新婚なのか・・・新婚さんとこにお邪魔はまずいから予定変更だな
906 名無し三等兵
>>904
結婚話どうなった?
煽る気はないからマジレス希望
917 戦務長CCD ◆nItIRenKiM
>>906
破局を迎えて終わった・・・
が、また復活しつつもあり・・・

>>917
まあなんだ。
そろそろ身を固めてこんなスレへの出入りはやめた方が良いよ

****************************************************************

戦務長CCD ◆nItIRenKiMへの脳内嫁候補に絡むなよ、可哀そうだろ。
嘘に嘘を上塗りして、破談の話をして逃げたこと数回って設定を忘れるなよ。

17 :最低人類0号:2007/10/27(土) 16:18:12 ID:MutmewPP
704 名前: 名無し三等兵 2004/03/14() 22:36:43 ID:???

>>700
エアエッジと携帯に複数PC使ってたのが戦務長CCD ◆nItIRenKiM。

641 名前: 名無し三等兵 2004/03/14() 22:14:20 ID:???

相手に正論を言われ、全く反論できなくなった戦務長CCD ◆nItIRenKiMが取る主な行動パターン。  ver.2

@逆ギレ (感情に任せてコピペ等でスレを荒らす。相手は呆れてレスをしなくなる)・・・結果Aへ
A現実逃避 (突然、自分語りや独り言を開始する。レス仕様も無いので相手は消える)・・・結果Aへ
B連携荒らし (Aの発展系。他の所から応援を呼び、雑談という名の荒らしを始める)・・・結果Aへ
C逃亡 (ROMって様子を見ているが、書き込まなくなる。ROM中に煽られると復帰する)・・・結果Bへ
D自演 (妙に特徴がある文章で自分の擁護を始めるが。自演を指摘されると逃亡)・・・結果Bへ
E被害妄想 (同情を誘うレスを繰り返し、悲劇の独身男を気取る。そのうち消える)・・・結果Bへ
F粗探し (相手の文章の一字一句にケチをつける。レッテル貼りでスレを荒らす)・・・結果GorHへ
G粗探し結果A (もはや何を言ってもレスに茶々を入れるだけなので、相手は消える)・・・結果Aへ
H粗探し結果B (「粗探しレス」の細かい間違いを指摘するとファビョりだして逃亡)・・・結果Bへ
I一方的勝利宣言 (「〜だから俺の勝ちでいいね!終了!」と勝手に締めくくる)・・・結果Aへ
J一方的無効試合宣言(「暇なお前達と違って、今から彼女氏とデートだから!」など言い残して逃亡)・・・結果Bへ

【結果】
結果A・・・勝利宣言(相手のレスが無くなると、無条件に自分の勝ちになる)
結果B・・・無効試合(議論自体がなかったことになり、戦績にカウントされない)

以上のように、戦務長CCD ◆nItIRenKiMの脳内には敗北・引分の項目がないため
戦務長CCD ◆nItIRenKiMの議論戦績は全戦全勝である。
戦務長CCD ◆nItIRenKiMが議論は強い、と勘違いするのも仕方ない。

18 :最低人類0号:2007/10/27(土) 20:05:29 ID:oHCxf07a
誰それ?粘着すんのやめたら?

19 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/27(土) 20:57:41 ID:mGGb9Z+f
2ch証券取引所で見たな、その名前。
でもまあ本格的に粘着したいんだったら、スレでも立てたらいいんじゃ?
雑談スレにコピペしても効果薄いよね。

20 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/28(日) 12:59:57 ID:Yq29XrQU
おはようございました。

21 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/29(月) 18:43:13 ID:VPhE6YTe
落ちそうな事雷のごとし

22 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/10/30(火) 01:26:58 ID:RK9xXzx3
男は騒ぎ、女は静める。
男は笑い、女は泣く。
男は誘い、女は逃げる。
男は怒り、女は宥める。
時にすれ違い、時に寄り添う。
それが男と女
That's 男女
雑談所

>1
( ’∀’)ъgood job

23 :ダニ ◆daniCv..Cc :2007/10/30(火) 04:29:23 ID:pbx7m7fv
雑談所が立ったと聞ぃたので
ちょっと通りますぉ.....(((((ヾ( o=^・ェ・)o ほしゅぅぅぅぅぅぅっ

24 :物騒だなオイ ◆Sqq/BUSSOU :2007/10/30(火) 08:17:19 ID:nnJnfKA9
「ようこそハンバーガーヒルへ」

25 :あずみ:2007/10/30(火) 23:13:24 ID:yunpJ7Jf
100均で1万ちょっと買物してみた。


片付かない。

26 :最低人類0号:2007/10/30(火) 23:45:35 ID:KZUcpFrH
>>25
異常

あたま大丈夫?

27 :ボンさん:2007/10/31(水) 00:05:48 ID:8wfld8Yl
偽善者。

28 :物騒だなオイ ◆Sqq/BUSSOU :2007/10/31(水) 00:14:07 ID:z9kBNRxY
「ギ・禅」ですか? わかりません!

29 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/31(水) 08:32:15 ID:52nqSB14
おはようございます。

昨日は、久しぶりにヒトカラ五時間半行ってきた。

ここ最近、育児に疲れ果てていたので、しっかり発散出来たんだぜ。

あとで、ゴム様のアンインストールと、しるっぱ。のアンインストールを同時再生させてニヤニヤすんだ。
フヒヒwwサーセンwww

明日は、イモ掘り遠足だから、お弁当の中身考えて夢がひろがりんぐですー!

まあ、作るのはアタシんだがなorz

んで、明後日は、病院。
りょん君、入院フラグ立ってます。

30 :あずみ:2007/10/31(水) 10:34:26 ID:v2gOtDWS
>>25
おかしい?そう?
約3割は「コレ必要か?」と首をかしげる商品がズラリ。納得プライス、だが必要性は皆無に近い。
衝動買いってやつ。
衝動買いで1万くらいならまだいい。
知り合いは衝動的に車を買ったぞ。

31 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/31(水) 11:33:25 ID:0HaoSZNs
100円ショップは仕方ない罠。
衝動買いと言えば、32アクオスとXBOX360を一週間空けずに買ったオレガイル。
今あるバイク(御馴染み刀シリーズ)も車(FC3S)も衝動買いみたいなもんだしなw

32 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/31(水) 12:54:04 ID:hN0dP/DA
みんなお金持ちで羨ましいんだぜ。
アタシなんか、遠足用のお弁当箱をおnewにするか、しないかで悩んでるのに(笑)


今日は、エアーマンが倒せない配信日ですよ!
joyサウンドで歌ってくるわ。

33 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/31(水) 14:53:20 ID:KIokMAvL
残りの時間が潰せない

34 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/31(水) 16:28:54 ID:0HaoSZNs
>>32
いやいやw
なけなしの金で中古とかカタログ落ち直前の安いの買っただけよ。
それでも相当な出費なんで、そろそろ節約の時期っぽいわ。
前に忠誠誓うから車買ってよってハゲにたかった事もあったりなかったり(大和田獏

エアーマン配信の一方で、オレはアマゾンからきしめんのマキシが届いた。

35 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/10/31(水) 18:18:34 ID:A0CUoY2j
>>34
なんと!!!!
きしめんも歌いてぇええええぇえええ
想いは優しいきしめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん

36 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/10/31(水) 19:28:22 ID:0HaoSZNs
弾幕自重ww

37 :あずみ:2007/10/31(水) 20:08:20 ID:v2gOtDWS
>>31
セレブだぜw
世の中不公平だな。
どっかに金落ちてねぇか?路賃を上回る金額が落ちてたら凸だな。

>しる
弁当箱新調するより、中身を豪華にしてやれ。


38 :お玉ちゃん:2007/10/31(水) 22:36:02 ID:e3E8TlbG
誰もファイトしとらんのぅ

とりあえず
茶でも飲めゃ


  ∧_∧    
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 毒 
VVVVVVVV






じゃあの




39 :最低人類0号:2007/10/31(水) 22:54:13 ID:edJzWKQ6
日本史板の
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1191758418/301-400

ここに、頭いかれポンチ『神奈川県民改め三重県民』なんてへんてこりんコテが居るから
少し遊んでやってくれないか?

40 :kesigomu:2007/10/31(水) 23:16:07 ID:FlpyXk/b
家売って借家住まいの始まった俺が登場

41 :ダニ ◆daniCv..Cc :2007/11/01(木) 00:00:03 ID:KaopCfsB
>>38
(´-`).。oO ここはクラブじゃなぃけんのぉ

のあゃじ

42 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/01(木) 08:13:59 ID:ESlobOFr
>>36【ライダーマン】
《エアーマンが倒せないが倒せない(熱38度に気付かず歌ったバージョン)》
http://www.tt5.jp/up/img/oremy057.3g2

>>37【あずみん】
《お弁当》http://www.tt5.jp/up/img/oremy059.jpg
《1段目》http://www.tt5.jp/up/img/oremy060.jpg
《2段目》http://www.tt5.jp/up/img/oremy061.jpg
ネタに走って、重箱にしたwww2人なのにwwww
しかも、1段目は手作りチーズケーキ1ホールwwwwww
まぁ、、保母とかにやろうwww


完治してないけど、熱も下がったし、お弁当も張り切ったので、遠足行ってきますよ。

43 :最低人類0号:2007/11/01(木) 10:33:49 ID:92rltQLz
>39
んじゃここに呼んできてくれ。

それができないのなら「他人本願の私怨馬鹿」と言うレッテルをお前に貼るだけだが。

44 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/02(金) 10:08:55 ID:mNzJWlw4
スマイル40を買った。

45 :お玉ちゃん:2007/11/02(金) 19:21:19 ID:ugE8H26r
やっと規制解除されたみたいやの





じゃぁの

46 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/02(金) 19:25:37 ID:mNzJWlw4
>>29
フラグはへし折れなかったようです。
しかも、ICUだから、明日から1日30分しか会えない。
寂しくて飯がまずい

47 :お玉ちゃん:2007/11/02(金) 19:40:59 ID:ugE8H26r
>>46
寂しいのは、りょん君も一緒じゃ


当分寂しい日々が続くが・・

飯が不味くても朝食はちゃんと・・(ry





じゃぁの






48 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/02(金) 20:18:42 ID:mNzJWlw4
>>47
寂しすぎて吐き気がするorz

49 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/02(金) 22:36:52 ID:AfZ3HuK6
大丈夫?(゚Д゚;)

50 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/03(土) 01:35:55 ID:mzVk5DQs
会社の女の子飲みに誘ったら
そっけなく断られた。
いや〜ずいぶん流行ってるんだな。
ツンデレ。

51 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/03(土) 12:28:57 ID:Rj9GUed+
仲良くなりたくてmixiで探してた固定さんを何故か最悪板で見つけた衝撃。
過疎も捨てたもんぢゃ無いと思ったのですよ。
思えば、高校生から、同棲、婚約破棄、出産を経て、長年居るんだなここって思うけど・・

最悪板で衝撃的過ぎて涙が出たのは初めてですwww

すげwww最悪板wwwwwwすげwwww

52 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/03(土) 17:42:56 ID:Rj9GUed+
土曜日なのに、誰も居ないとかwwww

はぁ。今日、、りょんの面会に行ったら寝てた。


30分しか会えないのにねぇ

53 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/03(土) 22:48:45 ID:mzVk5DQs
土曜日はいつも人が少ない。
最悪板には意外にも引きこもりが少ないようだ。

54 :あずみ:2007/11/03(土) 23:15:34 ID:jI6OFGFz
妊娠ニートがここに。

55 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/03(土) 23:43:36 ID:Rj9GUed+
>>54
妊婦うらやましーんだぜええええ
いいなぁ〜


56 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/04(日) 14:21:11 ID:DCGEhd9G
このままでは、寂死ぬ。

あと十分したら会えるよ><


57 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/04(日) 16:12:01 ID:+x8UP5mI
|-`)、、、

58 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/04(日) 23:41:38 ID:++/Z7NBd

おはよう最悪板の諸君・・・雑談所にしては静かではあるじゃーのん

・投降された兵士はコピー、保存、天災等うける場合があります。
・投降に関して発生する兵士諸君の国家的責任は総てお国の為に
 出兵しながら恥じずべき生き様を曝した投降者兵士諸君にあります。

・こんな国家に兵士諸君は国家的全責任を負うことを承諾して
書き込みますか?


はい(Y) いいえ(N)


59 :Na:2007/11/05(月) 00:30:45 ID:QdF1yFrB



sh98so7.y1s-a



の人から嫌がらせを
うけています…

@どこも

60 :最低人類0号:2007/11/05(月) 01:09:32 ID:emliuAaD
また時計か!

61 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/05(月) 14:14:40 ID:yOjgM7Zm
恥ずべき行為であるじゃーのん




\あるじゃーのんっ!/





62 :最低人類0号:2007/11/05(月) 17:39:56 ID:JT0bU6Wn
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6375900

63 :お玉ちゃん:2007/11/05(月) 18:21:08 ID:hO9jGhfZ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194247575/
基地外四輪海苔が多いけんバイク海苔が気ぃ付けゃ・・・



じゃぁの

64 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/05(月) 20:53:37 ID:/4XND5cw

おはよう最悪板の諸君・・・暇人約2名 か ふむ


65 :最低人類0号:2007/11/05(月) 21:41:39 ID:i9n8AUb4
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚  д  ゚) 
       \/| y |\/

    
          д  ( ゚゚)
        (\/\/

66 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/05(月) 21:56:11 ID:c16cuBFU
>>61
何があるじゃーのん?^^;

67 :教えて下さい:2007/11/05(月) 22:27:42 ID:QtwbiQAC
どなたかお聞きします。ヤバい文を投稿して通報された場合はどうなるのですか?

68 :最低人類0号:2007/11/06(火) 00:01:10 ID:90bJ0i4j
寝・逃・げでリセット!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1308749

69 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/06(火) 00:56:08 ID:U0yzjf9b
>>66

しるぱの頭の中には なにもありすとてれすww

70 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/06(火) 01:52:46 ID:t573UQ2z
恥ずべき行為が



\多少はありすとてれす!/

71 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/06(火) 20:36:03 ID:U0yzjf9b



        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!





今夜の最悪板は雌猫が一匹か・・・・
余は毎夜オリンポス公園にて恥じずべき行為に邁進しておる 
汝 喜びありすとてれーす!


72 :最低人類0号:2007/11/06(火) 21:23:58 ID:xm/hbvIs
>>67
殺人予告とかでない限りは、通報即逮捕とは限らないよ。

73 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/06(火) 21:49:19 ID:U0yzjf9b
>>67

余は気に障るとここに通報するので得と心得よ
http://purple.noblog.net/blog/j/10404415.writeback

74 :最低人類0号:2007/11/06(火) 22:27:37 ID:R/u0Cz6E
あいつ何なんだよ
損くらい別にいいだろ

てめぇには迷惑かけてねんだよ。。。ふざけんな。

今日でおまえの印象は最悪だな

75 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/06(火) 22:35:34 ID:U0yzjf9b
>>74

損くらい別にいいだろ とかいい加減な遠吠えを匿名掲示板でしてる香具師に
余はここを紹介しる
http://www.hasan-saisei.net/

明日からおまえの印象は最高だ アーハハハ




76 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/06(火) 23:03:20 ID:np/71mHq
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191078774/57

77 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/06(火) 23:21:30 ID:U0yzjf9b
>>76

汝、気づきたまへ  何れかにあてはまるのが常である・・・・
汝の名は・・・・最悪板固定 アーハハハ


78 :物騒だなオイ ◆Sqq/BUSSOU :2007/11/07(水) 00:12:51 ID:ELI8BpxC
頭が痛ぇ。グラングランする。

79 :あずみ:2007/11/07(水) 18:57:09 ID:gr4SPjPD
おっぱいが腫れてきた

気がしたので記念に

写メ撮ったわ。

80 :お玉ちゃん:2007/11/07(水) 19:01:18 ID:7NqNFdzC
>>79
うpよろしく^^



81 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/07(水) 22:30:59 ID:lTmg1Agq
そんな時は決まって腹も腫れてきてる。

82 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/07(水) 22:51:19 ID:noOd3ZfM
ちゃんと母乳で育てようね^^;

83 :あずみ:2007/11/08(木) 00:07:05 ID:aEn9Akjg
よし、産後にみんなで母乳飲みにこい。
母乳オフしようぜ。


なんちゃって。

84 ::2007/11/08(木) 00:11:23 ID:w3AABBdg


85 :あずみ:2007/11/08(木) 00:26:59 ID:aEn9Akjg
つか昼寝しすぎで眠れないんですが

86 :あずみ:2007/11/08(木) 00:31:07 ID:aEn9Akjg
タバコと酒とは手が切れたんだが、夜が長い。長く感じるんだろうけど。

87 :最低人類0号:2007/11/08(木) 00:40:00 ID:iDkcktav
読書でもしなされ。
読書の秋というじゃろ。

88 :あずみ:2007/11/08(木) 00:49:01 ID:aEn9Akjg
読書か…できねぇ。
賢くないから本きら〜い。

89 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】 ◆GOD/88u88o :2007/11/08(木) 16:31:08 ID:dLj+GkWp

>>81
元々だヴォケ!!


しかしキモいな、この流れは。

90 :あずみ:2007/11/08(木) 16:37:52 ID:aEn9Akjg
オマエが一番キモいから

91 :最低人類0号:2007/11/08(木) 17:19:47 ID:qlFzzD59
>>89-90
(・∀・)ジサクジエン乙!

92 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/08(木) 19:24:38 ID:SgT4CVUq
産んでしまえば爆乳なんだぜ><

うpマダー?

93 :お玉ちゃん:2007/11/08(木) 20:05:07 ID:LYX8FVbh
つttp://women.benesse.ne.jp/tamahiyo/books/hatutama.htm

94 :最低人類0号:2007/11/08(木) 23:47:46 ID:YfYwbQpM
ほしのあきスレで死ね死ねとほざきまくる
ニート野郎

235 :ファンクラブ会員番号774 :2007/11/08(木) 06:58:12 ID:1npMxizB
>>233
死ねよカス
死ね
さっさと死ねよ
首吊って死ねカス

241 :ファンクラブ会員番号774 :2007/11/08(木) 23:36:38 ID:1npMxizB
>>239
カスはさっさと死ねよ

95 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/09(金) 01:48:02 ID:fsqI3TyL
今日現在1000到達している現行スレ俺のスレだけじゃねーかw

96 :最低人類0号:2007/11/09(金) 02:03:15 ID:aR4gmIFF
>>95
クソレスしか付いてねえだろ
てめえのスレはw

97 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/09(金) 02:06:07 ID:fsqI3TyL
レスの質を俺レベルまで名無しが引き上げれば良いだろ。

98 :最低人類0号:2007/11/09(金) 07:39:47 ID:TRSYrJSI
テラかっこええ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm904184

99 :お玉ちゃん:2007/11/09(金) 12:19:14 ID:gjz3pMNY
       ∩  ∩
      い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < もうすぐクリスマスだNE!
       (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \___________
      O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
     ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


100 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/10(土) 08:50:53 ID:dBfXUklg
来週りょん君が退院してくる!!
ヒャホーウ!

101 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/10(土) 10:37:23 ID:bd4kUeu2





        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!





 自己欺瞞厨の博美と淫乱潮吹厨のしるぱ約2名  ハケーン クェーww


102 :お玉ちゃん:2007/11/10(土) 13:50:26 ID:nbulOuoX
>>100
退院記念におπうpしてちょ^^;

103 :らんま:2007/11/10(土) 15:19:55 ID:8xO4FCNV
最悪板の糞コテと仲良くしたいナリ〜
一緒にチャットで話すナリ〜
http://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=rantan

104 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/10(土) 18:17:47 ID:PzBy4njF
(´・д・`) ヤダ

105 :最低人類0号:2007/11/10(土) 18:41:20 ID:dWnowCq4
>103
このスレならいくらでも付き合ってやるからとりあえず鳥を付けろ。

106 :最低人類0号:2007/11/10(土) 20:51:35 ID:JDO13oH8
まだ しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6なんて知恵遅れ売女居たんだな。托木彡

107 :OverLord☆極光:2007/11/10(土) 21:01:37 ID:10lyu/bS

YAMANEより知能指数が低い下等生物たるID:JDO13oH8よりはマシだがな。

108 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/10(土) 21:41:42 ID:PzBy4njF
元彼の粘着はキモいな。。。

109 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/10(土) 21:58:24 ID:/OoBKQXe
YO厨や花束はどこ行った?

110 :最低人類0号:2007/11/10(土) 22:32:01 ID:1rYSY6E7
>>109
死んだ。
みんな死んだんだよ…

111 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/10(土) 22:57:57 ID:/OoBKQXe
>>110
狂った連中だっただけにあながち嘘とも思えんな

112 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/11/10(土) 23:06:16 ID:dRAbh0zy
>>109-110
YO厨の彼氏のPunisherは、今話題のデートDV野郎だったからな。
毎月のように(YO厨の自費で)清水に呼びつけてたそうな・・・・・・。

そりゃ生活も圧迫されるだろうし、携帯も料金未納で解約になっちまうだろうよ。
ドラキー(超俺様)と別れた頃から、えらく壊れていったよな。
可哀相だとはおもうが大人なんだし、助力しようとする人間への義理は欠いちゃいかんよ。
フリフリの服が欲しいと言って、それで受け取らない(不在票にも気付かない)とか、
どうしてあんなに壊れちゃったんだろうね。

113 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/10(土) 23:17:16 ID:/OoBKQXe
>>112
詳しい
さすがは最悪のカリスマ

114 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】 ◆GOD/88u88o :2007/11/11(日) 06:03:24 ID:I9Q2j15u

>>113
奴はただのストーカー野郎だ。

115 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/11(日) 08:53:58 ID:k/O1cpNL




        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


   私は神にある 神は私にある・・・・。


最悪板諸君 おはよう    夜な夜な2チャンネル御苦労である プッ







116 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/11(日) 09:11:01 ID:k/O1cpNL

>>114
最悪板では明け方から2チャンネルにしがみつくのが神なのか  プゲラッチョww

117 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/11(日) 10:51:51 ID:7TVfpEJv


     盛り上がってまいりました

   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/


118 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/11/11(日) 11:07:48 ID:Opa+nPQP
>>113-114
いや、大阪で本人から聞いただけだから。
勿論ハゲの所業(車のナンバーから個人情報割り出し)もなw

とはいえ、あの壊れ具合だから、今となっちゃ本当か嘘かも分からんね。
既にぷに坊やとは別れてたかもしんねーし、別の理由で金欠だったのかもしれんし。
(後々にメッセでブランド品買い捲りも聞いた)


前も書いたけど、腹は立つけど死なれてたら嫌だね。

119 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/11(日) 11:35:11 ID:k/O1cpNL

『 統合失調症患者OverLordに関する諸問題』より抜粋

神を知ることの限界後、後に神と結び合うために2チャンネルやMixyが立ちあらわれてきて、
これが我が身自らを神と称する彼ら統合失調症患者の主たる関心であったのだが、
実に稀に見る陳腐な解釈と幼稚さで  OverLord は2チャンネルへの書き込みによって神、
すくなくとも神自身の知へ到達できることを説いたのだと思うww

120 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/11(日) 11:43:08 ID:k/O1cpNL

>>118
忙しい合間に大変だな暇人w

>>113
カリスマとは 忙しいとボヤきながら2チャンネルにしがみつく香具師のことかww

121 :あずみ:2007/11/11(日) 13:18:25 ID:kxkXvbNV
カリスマねぇ。
自分って人気者と思い込んでる、自意識過剰バカをもちあげる言葉だろ?

122 :あきら:2007/11/11(日) 15:18:27 ID:BFXWziYD
お疲れ様です。
ハニー

123 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/11/11(日) 20:53:49 ID:Opa+nPQP
>>121
最悪板株主ではあってもカリスマではないな。


古巣の声優板では閉鎖騒動の折に色々奔走した件で慕ってくれる仲間はいたけど、
それをカリスマというのかは知らん。

良い意味で最悪板のカリスマを挙げるならば、適役が他に大勢いるだろうに。
ああ、勿論悪い意味でもなw

124 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/12(月) 08:35:45 ID:g4kEIucN
今日、りょんりょんが退院してくんぜ!!
食事摂るのも水分とる動きも低下してしまったから、また育児大変だけどさ
やっぱり一緒に居ないとアタシが堪えれんです〜
朝から顔がにやける

125 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/12(月) 09:34:14 ID:F3r0LFNw
>>118
本人から!?
うらやましいなぁ
YO厨はアイドルクオリティの美女だと聞いた事があるよ
どうだった?

>>120
2ちゃんでカリスマと言えばラウンジのponとPC初心者板のメルトダウンと
初心者板の五星ヒッキーさんと最悪のマンモス村田の事だね

126 :最低人類0号:2007/11/12(月) 16:02:56 ID:CN+yeBwF
YOもおばんになったんとちゃうかw

25.6ぐらいか?

127 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】 ◆GOD/88u88o :2007/11/12(月) 18:09:14 ID:r5ufAIZ+

>>126
もうちょい年食ってる。

128 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/12(月) 18:51:47 ID:F3r0LFNw
>>126
初心者板に居た頃23か4だったから
もうすぐ三十路

129 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/12(月) 19:34:51 ID:uonMTgrN



        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


   私は神にある 神は私にある・・・・。


最悪板の暇人諸君 おこんばんはw  夜な夜な2チャンネル御苦労である プッ





130 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/12(月) 19:52:21 ID:uonMTgrN

>>125
体育坐りの暇人 朝から知ったかぶりの書き込みご苦労だのう
何だそのYO厨とかいうのは 教えろ無料で アーハハ
最悪板にカリスマが居るのか 初耳だな私には・・・・御会いしたいぞ
呼べ 此処へ

>>126
時計かw 堂々と薄汚いハンドルネームで書き込め

>>127
神と名乗りながら なんだ其の体たらくは 知ったかぶりの上塗りか アーハハハ

131 :あずみ:2007/11/12(月) 22:37:02 ID:jjKcAFcB
誰か餌まけよ

132 :最低人類0号:2007/11/12(月) 23:12:47 ID:CN+yeBwF
さしずめあずみは四十路ってとこか

133 :最低人類0号:2007/11/13(火) 07:02:45 ID:43a28sEO
約束などいらない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1142800


コンピュータどんだけーw

134 :あずみ:2007/11/13(火) 07:04:37 ID:yWYo9frR
そこまでワープしたか。まだ数年は大丈夫だが、避けられない時がくるな チッ
でも周囲の人間からは、見た目がだが年齢より若く見られることが多いな。出産後はドッと老けそうだが。

135 :最低人類0号:2007/11/13(火) 07:27:33 ID:43a28sEO
>>134
キミは何テラバイト?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1490637

136 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/13(火) 09:41:15 ID:YFH5195q
>>130
最悪でYO厨とマンモスを知らないのなんてお前ぐらいだぞ
教えてやるからメモっとけ
YO厨は2ちゃんのアイドルだ
アイドルクォリティのプリティちゃんにして無敵の煽らー
初心者板で産まれて最悪板で育った心優しいキチガイ電波ちゃんだ

マンモス村田は最悪板の初代番長さんだ
2ちゃん史上最速10000スレを突破した初心者板物質の創始者でもある
今尚その名が物質のテンプレに刻まれる伝説の番町さんだ

どっちもどっかいっちゃって行方がわからんからお前が探して連れてこいや
アーハハってアヒャックスかお前は

137 :最低人類0号:2007/11/13(火) 10:09:04 ID:43a28sEO
まぁ、らき☆すたキャラに例えたら
YOは泉こなた
イオナは柊つかさ
桃は柊かがみ
お紺は高良みゆき

ってとこか?

138 :あずみ:2007/11/13(火) 12:25:16 ID:yWYo9frR
>>136
その2名を知らないのですが。知ったところで何の得もなさそう。
よく古参自慢で以前のコテの話なんかを持ち出して、あーだったこーだったなんての他板でも見掛けるんだけど「〇〇知らないのか?」ってさ、その〇〇知ってたらどーなの?その場にいる奴と楽しめよ。

139 :最低人類0号:2007/11/13(火) 12:34:34 ID:DKl072wA
>>138
たまには中身のある発言
するんだ(笑)

140 :あずみ:2007/11/13(火) 12:34:46 ID:yWYo9frR
>>137
夜中にやってたワケわかんねーマンガか。偶然にも2週連続で見たワケだが、最後はカラオケ屋でENDだったな。名前までは知らんが。しかしココはリアルタイムメンバーでの絡みができないやつばっかりだこと。

141 :あずみ:2007/11/13(火) 12:37:43 ID:yWYo9frR
>>139
たまに ってのが余計だ。

142 :お玉ちゃん:2007/11/13(火) 12:38:16 ID:+A9vh6KB
>>136
YO厨は知ってるが、マンモス村田なんぞ知らんぞ!


マンモス西なら知ってるが。。。^^;


>>138
一時的だが、あずみんも人気あったのぅ・・・

今、現在も禿に粘着されてるしwwwwwwwwww








じゃぁの

143 :最低人類0号:2007/11/13(火) 13:20:53 ID:aZG4rG4Y
有限会社チビコン ←マジで潰れる寸前の悪徳会社

144 :あずみ:2007/11/13(火) 13:36:32 ID:yWYo9frR
>>142
人気なんてなかった。
単に叩けば反応するので、みな暇つぶしにきてただけだ。禿は今だにそれが抜けてないだけ。髪は抜け放題だろうがなw

>>143
被害にあったんですか?

145 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/13(火) 14:38:58 ID:YFH5195q
>>138
古きをたずねて新しきを知るって奴だよ
日本の心だね

146 :あずみ:2007/11/13(火) 16:36:49 ID:yWYo9frR
>>145
古くをたずね過ぎ。
と思ったり。
今のメンバーにはアクがないから、そういった強烈キャラが懐かしいんだろうけどさ。

147 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/13(火) 16:43:57 ID:YFH5195q
>>146
四年ぶりくらいに最悪にきたから古いコテしか知らないだけだよ

148 :最低人類0号:2007/11/13(火) 16:46:31 ID:rloS0Mml
出でよルシフェル!

149 :最低人類0号:2007/11/13(火) 17:07:22 ID:fV25yagS
へへ… ど、どうも。ルシフェルです。なんか用ッスか?

150 :最低人類0号:2007/11/13(火) 17:14:36 ID:U7jiZ/hM
ル、ルシフェルの友達ですフヒヒ

151 :最低人類0号:2007/11/13(火) 17:16:46 ID:Mpo9tWHp
ルシフェルの友達の友達のアルカイダっす
サーセンwフヒヒ

152 :最低人類0号:2007/11/13(火) 17:24:38 ID:WUrpDdKf
あー、どうでもいいことだけどさ、
電子情報ネット上のギャンブルってあるだろ?
競馬とかさ。あれってさ、ちょっとした罠があるんだよな。オッズあるよな、オッズ。

オッズの逆数 (たとえばオッズが 5.0 なら、 0.2、 要するに掛け合わせて1になる数な)
を、全部足した数、この値がどのぐらいかで、
そのギャンブルの巧妙性が分かるんだわ。
この値が1以上なら、胴元のイカサマ次第では、
どんなにやっても負ける。絶対に負ける。

逆に1未満なら、胴元がイカサマを絶対にしないなら、
賭け方をうまくすれば絶対に勝つ。

もし、1未満なのに、賭け方を工夫した上で、さらに
何回挑戦しても負けるようなら、イカサマがある可能性は否定できない。

この値が2だとか3だとか大きい値で、
適当に賭けても、勝つ頻度が大なら、逆イカサマ
(つまり、当てさせてもらってる)の可能性が高い。

ま、ある程度やってる奴なら誰でも自然に分かってくる罠の法則だ。覚えとけ。

153 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/13(火) 17:58:27 ID:YFH5195q
もしガチンコファイトクラブが今でもあったら亀田親子が出演して
渋い顔していい事言ったんかのぅ

154 :あずみ:2007/11/13(火) 18:13:59 ID:yWYo9frR
あの亀親子みたいな人種に反省とか更生なんて無縁ぽいもん。例えガチンコファイトでも感動は有り得なさそう。

お得意の威嚇と能書きで視聴率はそこそことれそうだけど。

忘れてたわ!切腹とかおっしゃってませんでした?亀1と亀2。
次は何かしらね。

155 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/13(火) 18:30:55 ID:YFH5195q
>>154
三男和毅にも注目
あのどもりが話題を呼びそう

興毅が「和毅は宇宙人!」って言ってたけど
確かに和毅は日本語しゃべれてねぇ〜

156 :あずみ:2007/11/13(火) 21:20:33 ID:yWYo9frR
>>155
アナタ、亀父はじめ、亀1、亀2、亀3みんな宇宙人ですやんw
あの過剰パフォーマンスは彼らの星での「こんにちは」「はじめまして」に相当。「切腹」発言に関しては「よろしくね」の意。

としか考えられない。

157 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/13(火) 23:18:19 ID:4m1wFHW2
漫画「北斗の拳」は未だに多くの読者から愛される
すばらしい漫画である。

その魅力と言えば「北斗神拳の凄まじい破壊力」
「ケンシロウとその仲間達の深い友情や愛情」
そして何といっても欠かせないのは
「悪役のキャラクター」であろう

北斗の拳にはシンやラオウをはじめ
さまざまな悪役が登場した。
そして彼ら悪役に共通して言えることは、
一時は非道を極めるものの、
死ぬ時は実に情の深いキャラへと変わることだ。
悪であればあるほど、最期は英雄となる。
そんな彼らに、我々読者は哀れみや親しみを覚え、
魅力を感じるに違いない。

亀田兄弟も若いうちは悪役だが、
最終的には日本のヒーローになる、かもしれない。


私のような根っからの善人は
悪を演じられる亀田や禿がうらやましい。

158 :最低人類0号:2007/11/13(火) 23:24:59 ID:43a28sEO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1448454

見てたらやりたくなったw

Wii買おかな

159 :OverLord☆極光:2007/11/13(火) 23:39:04 ID:bHLs9d3s

そんなにYO厨に会いたきゃ毒男板か喪男板逝ってみろ。
確か3年位前当時もうYO厨とは名乗ってなかったが
最後にここで見た時、どちらかの板(たぶん毒男)で別ハンで遊んでるとか言ってたぞ。
まぁ、今も居るかどうか分からんがな。

160 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/13(火) 23:42:56 ID:8x6/w2Ef

>>157
結論としては 根っからの善人ぶる氏が 情け深い善人である亀とか禿げとかが
演ずる悪になれない羨ましさを北斗の拳で思い知らされたことに過ぎぬのう

イッヒ フンバルト ウンチーデルデン!

161 :最低人類0号:2007/11/13(火) 23:48:25 ID:43a28sEO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1504056

BGM集

17:00

18:09

18:48

マジ神

ファミコン世代の俺は感動したw

162 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/13(火) 23:57:23 ID:8x6/w2Ef

>>159
極光氏 尋ねたいことがあるのだが 如何なものか
お紺氏の消息を知っておられるか・・・・

163 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/14(水) 10:32:06 ID:56QyIITA
>>156
ほんの挨拶のつもりが言葉通じてねぇもんだからえらい事になっちゃったな亀一家
一番得したのはチャンピオン内藤
しかも嫁さんめっちゃかわいいし
ありゃ確かにいじめられっこの不登校児も学校行くわ

>>159
毒男板ってネナベかよ
そういやYO厨が男だと思い込んで惚れてた女コテがYO厨が女だと知って
打ちのめされてた事あったな→あんじ
でも三年前って情報ふるっ!
誰かYO厨の生画像売ってくれ

164 :最低人類0号:2007/11/14(水) 14:57:11 ID:67h455Bi
花束の情報求む

165 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/14(水) 15:26:56 ID:56QyIITA
飛び降りタンとアヒャックスの情報も求む

166 :最低人類0号:2007/11/14(水) 15:28:15 ID:67h455Bi
そういやぁ
遊の顔とかの話題出ないよな
古い固定なのに

167 :最低人類0号:2007/11/14(水) 16:14:27 ID:67h455Bi
飛び下りタンはカルピスとか言う固定と半年
付き合って別れて
最悪にはたまに来てた4年から5年前の話

アヒャックスは知らんな

168 :最低人類0号:2007/11/14(水) 18:44:45 ID:Q5nyxmOf
http://megaview.jp/view.php?v=612984

ここの掲示板の糞コテ【フル】【赤ジャケ】は奴等を中心に、何の罪もない良コテ2名を、ネチネチと何ヵ月もエンドレスで叩く外道野郎の集団ww

特にフルっていうお間違い椰子は、ちょっと反論するだけでマジギレするわ、聞く耳持たないわで…(笑)


フル最強説が持論wwwwwwwwwwwwwwww

169 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/14(水) 20:24:10 ID:Y+am0Xly

>>all
尋ね人スレレッドでよろしいのかなww
誰か イナオの消息知りませんか・・・・(*`エ´*)

170 :あずみ:2007/11/14(水) 20:28:00 ID:P7U6Xx1a
ここでのたずね人はみんな地球にかえりました。

171 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/14(水) 20:37:25 ID:Y+am0Xly

>>170
あずみさん、私です(笑)遊よ あっひ




172 :お玉ちゃん:2007/11/14(水) 20:38:51 ID:Dq9bpwm/
わしは、こたれちんの行方を探しちょる。


言っとくが、たれとは別人じゃけん。。。




じゃぁの

173 :あずみ:2007/11/14(水) 21:09:11 ID:P7U6Xx1a
ヒマ人、うん、もう知ってたw

174 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:10:16 ID:l4kD9I0v
遊のじいさんは死んだの?

175 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/14(水) 22:26:40 ID:XuVdzsez
       ハ,_,ハ
       ,:'´・ω・';
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
  ヾ        'ミ,    ) < モコモコ〜
  ミ   ´・ω・  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´


176 :OverLord ◆Imbadgunfg :2007/11/14(水) 22:29:07 ID:81yEutif

>>162
死んだ。貴様も死ね。
>>163
生写真欲しいんならE●目●ヨ←このリアル池沼にでも頼め。
女固定にリアルで会うのが生きがいみたいな奴だからな。
>>164
先月あたりキモヲタ物騒にイラスト依頼してたぞ。
詳細は野郎にでも訊け。

177 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/14(水) 22:41:28 ID:XuVdzsez
        いいか、みんな

           (゚д゚ )
           (| y |)


     1日だけではなんでもなくたって

         日  (゚д゚ )
          \/| y |)


        月日を重ねれば・・・

         日  ( ゚д゚) 月日
          \/| y |\/


     明日へ繋がることだってあるんだ。

           ( ゚д゚) 明日
           (\/\/



        諦めずに続けてれば
        きっと夢は叶うんだ。
       だから諦めるんじゃないぞ。

            (゚д゚ )
            (| y |)


178 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/15(木) 10:41:29 ID:OyDfa5pV
>>167
やっぱ情報ふるっ
初心者板じゃ大人気だったのに最悪じゃあんまり長く続かなかったのか

>>176
E●目●ヨ←こいつにはどこにいったら会えるんだ?
ところで誰かあずみちゃんの生画像売ってくれんか

179 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】 ◆GOD/88u88o :2007/11/15(木) 18:43:45 ID:hLNjWYwB

>>178
顔写真は300円、乳写真は500円。
欲しいなら、god_of_tubo@yahoo.co.jp

180 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/15(木) 20:49:18 ID:j+lCCsIm





        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


        私は神にある 神は私にある・・・・。



>>169
お亡くなりになられたと・・・・  



181 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/15(木) 21:07:43 ID:7lFpAEXV
タイツォンは神だな

182 :OverLord☆極光 ◆Imbadgunfg :2007/11/15(木) 23:08:56 ID:O2cUi2+H

>>178
そいつは貴様の下にいる奴のホモダチだから、奴が現れるスレに姿現す筈。
>>180
死の概念は何も生物的なものに限定されるわけではない。
消失もまた死の同義語足り得るのだ。
それとアンカー間違ってるぞ。やっぱ神を名乗る奴らは全員馬鹿だw

183 :OverLord☆極光 ◆Imbadgunfg :2007/11/15(木) 23:10:40 ID:O2cUi2+H
        , - " ̄ ̄ ̄ ̄" - ,
      / /// |!:| | |!ヘ   \
     / / //TメL|リルx\   ヽ
    l  /   ー━ソ k━- \    ',
    |  |;     え、__,う    \   |
    |  |;    ソ_,⊥⊥,_ゝ    ト l
    |  |;   〈≦王王オ〉   |  ト >わたしあずみ。カワイイでしょ?
    |  |ミ     `'ー─'´   ノ:| |  |
    |  トミ;, \   ⌒   / イ 从\
   /|  \ミ;,_   ̄ ̄ ̄ ̄/ノ|  |  \
    \   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  ノ    l
    y  \   |       /  /  Y    l
   {   ノ从从\ Y   /从从   }    l

あずみの写真など必要ない。
クリソツなAAがあるからこれで十分だろw   

184 :最低人類0号:2007/11/15(木) 23:59:01 ID:z0opFzsw
>>182
神や天使と言う奴は馬鹿には同意

E●目●ヨについて

声優板のアイドル声優にハァハァし
仮面ライダーなど特撮に憧れるあまり
バイクの免許をとりバイクにすざく、びゃっこなどと痛い名前をつける
リアル池沼

声優板の住人はその痛さに呆れ長い間放置

声優板の固定達をオフしストーカーまがいな事を繰り返す

最悪板で言う時計天使的存在

現在は便所紙とホモダチの関係

185 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/16(金) 00:00:38 ID:lgywH84C
>>181
東京に行ったらゼヒ歯垢とOFF会してちょwwwwwwwww


283 名前: Over Lord ★ 投稿日: 2005/08/18(木) 20:21:35

>>280
何度も言うてるやろうが。
余は貴様みたいな中年脂豚違うて、長身痩躯のミュージシャンタイプのカコイイ若者だとさぁ。
毎日モッテモッテでっせ。
>>282
流石に東京からは遠過ぎる。
もし東京来る折があったら余のPublic Enemyの替え歌
OverLord NO1.を聴かせてやろうw

186 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/16(金) 01:36:23 ID:YCfaoTco
2chの固定なんてものは
外資系企業の営業マンのごとく、
英会話学校の生徒のごとく、
都会のキャバクラ嬢のごとく、
日々新しい人が現れては去ってゆく。

そんな中、新人の群れに紛れて
古い人間が少数ながら残っている。
いわゆる古参と呼ばれる人達で、
その組織の過去をよく知っている。

しかし残念ながら彼らは、
戦に勝ち残った精鋭ではなく、
ただ何となくそこに住み着いてしまった
フジツボみたいな人たちなのである。

2chの固定なんて続けても何の得もない。
とっととやめて、まともな人生を送るに限る。

タイトル
「最悪板に6年半住んでて思ったこと」

187 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/16(金) 02:33:55 ID:SWDCDET8
>>185
じゃあ、次回は、ライダーマンとオーバーロード君と四人でカラオケ行きたい><
って言っても、りょんの事考えて、しばらく東京行けないけども。


友達に「スカイプやんぜ!」って集めるだけ集めて、りょん君を寝かし付けてたらアタシも寝てた。
起きたら携帯にメールが五通も着ててササササササーセーンサーセーンサーセンセーン キワミキワミキワミって感じでした><


188 :最低人類0号:2007/11/16(金) 03:58:36 ID:ZBqLQGmP
最近リアルで2ch語を話す人が増えてますよね。
そんな彼らに怒りを通り越して愛しささえ感じてしまう僕はもう末期ですか?

189 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/11/16(金) 05:19:06 ID:2S0jZlL/
>>184
エロエロ(みきプルーン)け?wwww
前に最悪板にあったスレは冷ややかに見させてもらってたけど落ちて残念だったねw
あ、違う?
菅澤キョドレット君? 早くNS-1返せよ。
あ、違う?


自演はもっと上手くな、歯垢wwwwwwwwww
あ、違う?
まあ察しはつくけど別にアレね。


>>187
正直、オレが良くても歯垢が逃げんじゃね?
スカイプを発信専用家電代わりにしか使わないオレガイル。

190 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/16(金) 18:11:09 ID:NFIcfBJd
>>179
まじで!?乳画像もあるの!?
まじで!?金ほんとに取るの!?

>>189
なぁなぁ
YO厨の画像くれよ

191 :最低人類0号:2007/11/16(金) 18:43:09 ID:JN0qN4yl
>>189
女固定とちんこ立ててカラオケ行くのはお前の勝手だが
アニソンを耳が腐りそうな音痴声で嬉しそうにわめくなよ 笑

>女固定
飯ごちった事をこいつはしつこく恩きせがましく言うから気をつけろ

192 :最低人類0号:2007/11/16(金) 21:14:19 ID:nH0ytu45
俺は顔写真2枚持ってる
YOとれい

193 :kesigomu:2007/11/17(土) 20:21:26 ID:SIxLuRpI
>>191
了解!

194 :最低人類0号:2007/11/17(土) 20:35:59 ID:1WVhNzx/
にしても
女固定は全員ビッチで男固定は全員下半身直結

195 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:58:18 ID:FC3zjlXS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm671749

L☆O☆V☆E らぶりー TU☆KA☆SA


ゆとり世代は
さゆりが誰なのか知らないw

196 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:14:38 ID:n0VDTtIT
また時計か!

197 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/18(日) 01:49:00 ID:x3z/234P
┐(´д`)┌ ウンザリ

198 :ディジー ◆GhdaisyBs. :2007/11/18(日) 12:23:43 ID:SOp0gfo0
こんにちは。 誰かいらっしゃいますか。

199 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/18(日) 23:36:47 ID:1G4Bb5cv




        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


        私は神にある 神は私にある・・・・。



>>198
誰かと言えば 見ての通り 暇人ばかりだ 何か用事か ゲロゲロ


200 :体育座りのたっくんLOVEが止まらない覚醒体:2007/11/19(月) 01:39:22 ID:5Zv76ALU
>>198
なにか用かいハニー
この俺が居るよ

201 :最低人類0号:2007/11/19(月) 04:13:04 ID:MZ4MeBGV
なんでもかんでも時計天使さんの責任にして、ヒドイよ!
時計天使さんは紳士な天使なのに。
女の子に優しいのはH目的じゃなく、女の子がか弱いから優しくしてあげたいだけだよ!
いつも女の子を影で見守ってくれている騎士なのに、なぜみんなはわからないのだろう・・・(T_T)

202 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/19(月) 20:19:31 ID:BFTy0c0+



        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


        私は神にある 神は私にある・・・・。



>>198
時計が紳士 フォフォフォフォ  フオーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
私は、正直言ってHが目的だが で、何だw 美形しか優しくするかアホ お前大丈夫かww
女の子を影で見守るのはストーカーじゃないか 騎士じゃねぇ罠ww






203 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:23:50 ID:nc/5NxB4
>>202
ハンドル変えんなカス

204 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:27:39 ID:nc/5NxB4
>>201
優しい名無しさん
ありがとね

メンサロにスレあるから
良かったらみていって

205 :お玉ちゃん:2007/11/19(月) 20:31:47 ID:bqCDvJgX
最近ゲロはエロエロと忙しいと聞いてるぞwwwww

206 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:37:23 ID:nc/5NxB4
なにそれ
FXとニコ動画で忙しいじゃねーのか?

207 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/19(月) 20:46:05 ID:BFTy0c0+

>>204
時計 自演しててキショクねぇか おいww
その手口は相変らずだな 基本形だろ 女いてこますよ 時計www



208 :えろえろイルカ:2007/11/19(月) 20:51:56 ID:B8ijoLeT
>1
腹黒
男に媚び媚び
喪女キャラ
悪口

エロエロねいろ=ё音色ё
E@リンク会員no.2

エロエロのE


209 :最低人類0号:2007/11/19(月) 20:57:37 ID:nc/5NxB4
>>207
自演の定義が間違ってる

つか
名無しに自演もくそもあるかヘタレ

210 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:19:12 ID:MZ4MeBGV
>>204
時計天使さんですか?
お返事くれると思わなかったので感動です!

最悪板に長い間時計天使さんが来なくてさみしかったです。
私のように時計天使さんには隠れファンがたくさんいるはずなので
たまには盛り上げに来てくださいねo(^-^)o
必要なら私がスレッドを立てますから♪

私はあなたの味方です!心ない中傷に負けずにがんばってね(o^-^o) メンサロもすぐにでも見に行きますっっ


211 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/19(月) 21:19:53 ID:BFTy0c0+

>>186
まともな人生を送ること 2chの固定を続けること
其々が別な事柄だと私は思う
2chの固定を続けることで何も得るつもりも無い
人生は日々を大事に送りたい
誰もが避けて通れぬ或る日に “ふと、振り返って
にっこりするほどの人生”であればそれで良い

212 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/19(月) 21:24:25 ID:BFTy0c0+

>>209
時計 問答は明日に相手してやる 早く建てろ アーハハハ

213 :204です:2007/11/19(月) 21:29:41 ID:BFTy0c0+
>>210
僕、時計でーす(藁
返事なんてサラトガ以外なら直ぐにします。
おぉ 立ててくださいますか(藁
僕もがんばってあなたを盛り上げちゃいます(藁

214 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:43:51 ID:MZ4MeBGV
>>213
あなたは時計天使さんじゃないですね。
時計天使さんはあなたのようなバカみたいなレスの書き方ではないので(-_-#)

そうまでして時計天使さんのまわりから見た評価を下げようとか
悪意に軽蔑します!

時計天使さんは最悪板の太陽なのにo(^-^)o

215 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/19(月) 22:24:12 ID:BFTy0c0+

>>214
時計のまわりの評価・・・・ はあ? 
下げようとする悪意に軽蔑・・・・はあ?
最悪板の太陽・・・・はあ?

寝糞でもしてその場で死ね 貴様は アーハハハ


216 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/11/20(火) 08:48:53 ID:BfFJ0m+E
元々、外様の身なので詳しくは知らないが・・・・・・
時計がゲロだの汚物だの呼ばれて、えらく嫌われてたのだけは聞いている。
ソースはYO厨とはいえ、遊さnもといヒマジンガーZにも名無しにも嫌われている以上は、
それは本当の事なのだろうな。

なんかオレを時計になぞらえている御仁もいるやうだが・・・
ここ数年で女におごった事はねぇし、恩着せがましくできてりゃ、もっといい暮らしができてらぁな。
YO板の断片的な情報だけで妄想膨らませて乙。ダミーIDでも作ってMixiを覗き見でもしてなw

217 :最低人類0号:2007/11/20(火) 11:39:46 ID:c8VgMtPY
よってたかってまた時計天使さんを仲間はずれにして悪口を言いヒドイです(T^T)

時計天使さんはいつでもたった一人でそんな悪意の人達と戦って来ました。

集団で時計天使さんをいじめたり攻撃したり恥ずかしくないですか?

時計天使さんは2ちゃんねるで女の子の相談にのってあげたり守ってあげただけなのに
ストーカーだとか、もてない男女のひがみですか?

218 :お玉ちゃん:2007/11/20(火) 14:15:27 ID:u9Q7f/8c
ゲロ時計が最悪板を追い出された本当の理由を知ったら卒倒するだろうな。。。




じゃぁの

219 :最低人類0号:2007/11/20(火) 15:33:26 ID:GupEK9A1
追い出されたというか
つまらんから出ただけw


>>217
まぁほっとけw

所詮文字だけの世界
理解できない勘違い廚の集まりばかりだからここw

220 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:40:43 ID:E7Zq4ioN
>>219
所詮文字だけの世界でさえゲロとかストーカーとか
言われてるお前はなんなの?(笑)

221 :最低人類0号:2007/11/20(火) 17:46:20 ID:c8VgMtPY
メンサロよりもこの板の人達のほうが精神障害起こしてますよね(^_^;)

時計天使さんがここにいてくださった頃はまだマシでしたのに。

天使が居ないと病んでいる人達が妬みや悪意で善意の人を苦しめて笑う
そんな悲しい板になってしまった(T^T)

222 :ちゃむ ◆Nq.dKpysZ6 :2007/11/20(火) 18:53:08 ID:HcOxXgw/
何?これ

223 :最低人類0号:2007/11/20(火) 18:53:31 ID:E7Zq4ioN
笑える自演ショーはこちらで開催しています(笑)

【常勝】  天使のFX日記  【勝組】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1188407784/l50

224 :お玉ちゃん:2007/11/20(火) 19:01:10 ID:u9Q7f/8c
たれちんと禿を足して2で割ったのがゲロちゅう事でFA?

225 :◆PPKRKK/30M :2007/11/20(火) 19:33:58 ID:H5g3rXY8
潤ってるなぁ あっははは  寝るかのぅ ゲラゲラ

226 :◆PPKRKK/30M :2007/11/21(水) 20:02:48 ID:e7ZKnQum

時計さんのスレッドが建ちましたよ 皆さーん!
これで最悪も楽しさ3倍満だよねー ヽ(*`エ´*)ノ





画面の向うで書き込んでる俺は非常に虚しい・・・
ぶっあ! そそんなこと思ってもみないおー!ヽ(*`エ´*)ノ

227 :◆PPKRKK/30M :2007/11/21(水) 20:38:07 ID:e7ZKnQum
ネットストーカーの黄昏らしい・・・ゲラゲラ

376 名前: +†+ 天使 ☆.。.:*・゜ ◆GBP/J.GCkk [゜・*.:.。.☆ ↑↓Money sage Trade↓↑ ☆.。.:*・゜] 投稿日: 2007/11/21(水) 19:51:23 ID:wVSCxjp6
あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか?

今まで私の心を埋めていた物
失って始めて気付いた
こんなにも私を支えてくれていた事
こんなにも笑顔をくれていた事

失ってしまった代償は
とてつもなく大きすぎて
取り戻そうと
必死に手を伸ばしてもがくけれど
まるで風のようにすり抜けて
届きそうで届かない

孤独と絶望に胸を締め付けられ
心が壊れそうになるけれど
想い出に残るあなたの笑顔が
私をいつも励ましてくれる

もう一度あの頃に戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもそばで笑っていよう
あなたのすぐそばで

あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか?
いつものように笑顔でいてくれますか?
今はただそれを願い続ける

228 :◆PPKRKK/30M :2007/11/22(木) 23:31:41 ID:fqNtVqDb

さて、ageとくか(藁

健常者の書いた詩を掻き集めて創作された木瓜茄子固定の歌である
民事で始末すれば今時こうした香具師は出てこないものをな ゲラゲラ

229 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/22(木) 23:58:40 ID:VAl7uGdd
       ∩  ∩
      い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < もうすぐクリスマスだne!
       (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \____________
      O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
     ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


230 :最低人類0号:2007/11/23(金) 00:08:16 ID:RB1GXmHf
富山の常願寺川近くのホテルサンセットの支配人は超極悪人ですっごく性格が悪いよ。

231 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/23(金) 23:28:40 ID:HF7S9ExA


        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


        私は神にある 神は私にある・・・・。




 >>228
そこの糞固定 私はお前の為に大変迷惑を被っているひとりだが・・・ 
雑談所なる公共の場で つまらぬネタをかき回すでない ヘタレ者めが
  

232 :◆PPKRKK/30M :2007/11/24(土) 23:05:09 ID:g/ku/87W
>>231
おッさんか、お玉が俺にキショイHN造りすぎだとか言ってた。
えれぇ、正義漢bulldogじゃねぇか ゲラゲラ
それにしても、もう最悪固定気取りかよ、現役固定名簿ってか あっひひひ



233 :ヒマジンガー Z ◆GOD/9OF1CM :2007/11/24(土) 23:32:31 ID:KPadiNS2




        イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!


        私は神にある 神は私にある・・・・。




 >>232
噂に違わず下衆な香具師だのう お前は 
私が昨夜作成したものだが 如何か 神の御心に従うまでじゃ


234 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体[:2007/11/25(日) 01:07:50 ID:A8UdaAYy
>>233
イッヒ フンバルト ウンチーデルデン  降臨 !!

かっこいい出囃子だなぁと思ってたらおもくそ日本語だよ!
しかもほんと糞だよ糞!ふんばったらそりゃ出るだろうぜうんこマン

235 :ちゃむ ◆Nq.dKpysZ6 :2007/11/25(日) 05:39:57 ID:K4BXqmj1
自演見ててあきちゃったよ。

236 :最低人類0号:2007/11/25(日) 09:40:59 ID:6nRFC6re
MIYATA EMIはうざいクソ女

237 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:16:24 ID:umh47Rzo
わろたWww
http://01.look2.jp/WEEKLYxxxRIKIISHI/

238 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:59:21 ID:sO/C2pW5
>>234
携帯サイト。たぶんアフィか出会い系。死ね

239 :最低人類0号:2007/11/25(日) 15:00:51 ID:sO/C2pW5
>>237だな

240 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/26(月) 02:24:02 ID:JppMjmAU
クリスマスまであと一ヶ月。
まだ間に合う。まだ間に合う。

241 :最低人類0号:2007/11/26(月) 14:07:53 ID:FX74bX01
駄目だ、もう間に合わない!今年もシングルベルだ!!

242 :◆PPKRKK/30M :2007/11/26(月) 21:37:50 ID:SXxJ8sNW
諦めるのはまだ早い! あの鐘を鳴らすのは君だ!
競輪だったっけな、最終の周回で鳴らしてたの・・・ゲラゲラ

243 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/11/26(月) 22:36:20 ID:JppMjmAU
レストラン予約OK。
冬のコートOK。

あとはホテルとプレゼントと相手だけだ。


>241
前日深夜のロスタイムゴールもあり得る。
まだ諦めてはいけない。

>242
せっかくのクリスマスに競輪選手のマッチョな太ももを
眺めて過ごすなどまっぴらだ。

私はワイン片手に長い女の美脚を眺めて過ごしたい。
勝利のファンファーレとともに。
12/23は牝馬も走る有馬記念。

244 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/26(月) 23:17:02 ID:ES1pkbmN
>>243
大丈夫^^

ミスドに行けば一人用クリスマスケーキ売ってるからw

245 :◆PPKRKK/30M :2007/11/26(月) 23:42:13 ID:SXxJ8sNW
>243
牝馬の艶やかなお尻眺めてると春に目覚めたりもします・・・僕の性春
すいません、さすがに酔っちゃいました、今夜は・・・も、かな ゲラゲラ

246 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:27:16 ID:UgkAv/BM
駄目だ!ロスタイムオウンゴールだ!!

247 :最低人類0号:2007/11/27(火) 16:22:49 ID:n/7iEA6F
雑談所くらいあげときゃいいんじゃね?

248 :◆PPKRKK/30M :2007/11/27(火) 22:03:36 ID:KaXLHK/E
あなたぁ〜にあげるぅ
わッたッしッをあげぇ〜るぅ〜 
あ〜あぁ〜あぁ わたーしを わたしをageちゃうわぁ〜♪

249 :大変だぞおまいら:2007/11/27(火) 22:08:57 ID:iqjqX34/
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196167733/

【小平市】「無年金福祉給付金」【在日特権】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195565917/

250 :◆PPKRKK/30M :2007/11/27(火) 22:34:37 ID:KaXLHK/E
政治的な話になると酔いが回り易くて・・・
性事的なことでは他に憚ることなく澱みなく・・・

251 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:40:44 ID:eAlKhSPP
板趣旨も読めないマルポウザイ

以外に言う事はないだろ。

252 :さいこうしん@けいたい:2007/11/27(火) 23:09:53 ID:LBGurAOh

汁女は抗争に捲き込まれて死んだか?ゲラ!

253 :◆PPKRKK/30M :2007/11/27(火) 23:12:17 ID:KaXLHK/E
>252
携帯でご苦労だな、しかし、ひらがなしか打てんのか ゲラゲラ

254 :最高神【大日如来】【毘盧遮那】【不動明王】:2007/11/27(火) 23:21:57 ID:iAqOE6lZ

そいつは偽者のカス野郎だ。

255 :◆PPKRKK/30M :2007/11/27(火) 23:25:49 ID:KaXLHK/E
>254
有名税だからいいじゃないか、で、何で今頃出てんだよ ゲラゲラ

256 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/11/30(金) 16:10:58 ID:Iiu7GjLH
息子が入院してるわ猫は居つくわ大変な日々です
来週は母子入院っぽい。
猫どうすんねん

257 :玉様 ◆tamakenpGk :2007/11/30(金) 22:30:33 ID:zNyQvg2L
>>256
ペットショップに預けますか( ̄ー ̄)ニヤリ



258 :無しさん:2007/12/01(土) 12:34:31 ID:nyEdRiDt
近所なら預かりたい!! 猫ーーーー。

259 :お玉ちゃん:2007/12/01(土) 16:32:57 ID:gYuXDaNP
>>258
捨猫を飼ってるらしいから
貰ってやれ^^;


場所は福岡県じゃ










じゃぁの

260 :無しさん:2007/12/01(土) 21:12:10 ID:HzeJXiDW
福岡って九州の福岡ですよね。(他に福岡があるのか知りませんが。)
私は北海道なんでちょっと無理ですぽ。

261 :無しさん:2007/12/01(土) 21:20:33 ID:HzeJXiDW
岩手県、埼玉県、千葉県、富山県、岐阜県、愛知県に福岡町が、岡山県瀬戸内市長船町と兵庫県香美町と千葉県君津市にそれぞれ福岡という地名があるみたいです。

ソースはWikipediahttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

262 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/12/01(土) 23:41:34 ID:Mw6SLrwG
>260
∀’)つ【クール宅急便】

263 :無しさん:2007/12/02(日) 07:32:58 ID:UG2MmEmd
>>262
クールはまずいでしょう。。クールは。

264 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/12/02(日) 14:25:50 ID:HiMUETSW
空輸は例がなくもないけど、6時間かけた猫の陸送(神奈川・相模原から栃木・宇都宮)でも、
猫には相当のストレスがかかるのは確実だって判明しますた。

精々九州か中国地方西部が限界だろうね・・・・・・・・・。

265 :無しさん:2007/12/02(日) 17:51:45 ID:UG2MmEmd
家の猫は北海道からフェリーで(車で移動して)仙台まで行って、帰ってきました。
帰りなんかストレスのせいか元気なくうずくまっていたのですが、地元にかえり家が近づくと動きだし窓から外を見ていました。
かわいそうな事をしましたが、良い経験だったと思います。

266 :無しさん:2007/12/02(日) 19:00:28 ID:ZH5tT87H
おでんを買ってきたよ。
みんなおでんで一番好きなの何?わしは大根だよ。
味が染みて柔らかく煮えた大根最高!!


267 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/12/02(日) 19:45:28 ID:HiMUETSW
関東人としては、ちくわぶ最強ですね。
あとはんぺん、じゃがいも、フランク・・・・・・。
嫌いな具を探す方が難しいんで、ちょっと挙げきれないかなw

268 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:50:54 ID:OTBi9S2y
< `∀´ > 大阪民国人としてはキムチが一番ニダ

269 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2007/12/02(日) 20:06:44 ID:am73Gn1V
たまご

270 :E●目●ヨ ◆KATANA5Ac. @株主 ★:2007/12/02(日) 20:28:10 ID:HiMUETSW
>>268
チゲ鍋食ってろwwwwww
まあオレもそこそこ好きなんだけどな、キムチ。
(※太閤秀吉の進軍で持ち込まれた唐辛子あってのキムチです)

271 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/12/02(日) 20:38:43 ID:Z1hulxlg
ウザイくらい懐いてて、そろそろ猫が嫌いになりそうな今日この頃いかがお過ごしでしょうか。
引っ付いとかないと落ち着かない子らしくて、ウゼーウゼー

犬派?猫派?


いや、亀派ですからwwww


でも、トイレで用足すし、お行儀良く餌食べるし、(「食べるから見ててよー」って言うのはウザイけど)
良い子なので、誰かもだってくだしあwwwwww

おでんは、牛スジが好きです。牛スジ最強!あと大根。

272 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:55:38 ID:eEeHJR9I
俺がもらおうか?

前からぬこ飼いたいと思ってたが
なかなか決心がつかなくてな

273 :無しさん:2007/12/02(日) 22:02:23 ID:3jCrKOga
絶対猫派だね。
犬もかわいいけど猫の気まぐれなところとか最高です。
牛筋も好き。

274 :花束:2007/12/03(月) 04:00:09 ID:bl0kY46h
どうもこんばんは。あの、「うほっ いいおとこ」のAAを見て
閃いたんですけどもね、たまに人を殺すときとか人間ってあるじゃ
ないですか。私は今のところ無いですけども、もしかしたら
これを見てる人なんかあるんじゃないですかね?

まあ、人を殺したら、罪に問われますよね? でもまあ、あんまり
問われたく無いじゃないですか。

その場合にさ、人を思い余って殺してしまったあとに、その死体に
しょんべんをかけたり、精液をかけたり、乳首を切り取ったりするんです。

そうするとですね、ちょっと精神病的な疑いを雑魚弁護士並びに、
雑魚裁判官にもたせることができるんですよ。
うまくいったら雑魚民衆にも精神的におかしいと思われたらシメたもので、
そのまま流れに逆らわずに精神病の線で攻めてください。
うまくいったら罪に問われないかもしれませんよ。覚えておいてください。
思い余って人を殺したら、しょんべんかけたり乳首を切り取ったりするんですよ?
そしてドラえもんの話も出してみましょう。ご清聴どうもありがとうございました。
私は無職なのでもうすぐ飢えて死にます。さようなら。

275 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/12/03(月) 16:26:31 ID:8ZIc9t3O
>>272
お!どこの方ですか???

>>273
気まぐれで構ってくれないけど、餌の時だけやってくる亀が最強です!
牛スジうめぇ

276 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2007/12/03(月) 16:29:04 ID:8ZIc9t3O
さっき、猫(マダオ)をシャワーで丸洗いしました←虐待的な意味で
最近、ブラッシングもメンドイです。
「してくれよ〜してくれよ〜」って言ってきてはいるのですが、面倒です。


277 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:16:06 ID:GOQUWc1c
>>276
←虐待的な意味で

そういう表現は冗談でもしない方がいいよ

278 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/03(月) 18:31:03 ID:jyiyyMz2
         ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/   < アニメ声優命!
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

279 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:34:23 ID:fhCEuc/+
>>275
ミクのメッセで送るわ

車でちょい高速乗らないとダメだけど

実家で3匹飼ってた
まぁ飼う知識はあるし最後まで責任持って飼うつもり

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)