2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆LLLYiJlldI】オカンと( ☆ )と、時々、ウンコ 25

1 :最低人類0号:2007/10/20(土) 22:46:10 ID:9DhvgEG8
家庭用ゲーム板を中心に棲息するニート目糞科GK属の小動物。学術名プゲラ。
{-Å°}クワッ ◆AxsX1UWQic,((。・_・。)) ◆a7BXWMnMVc,((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU((゚〜゚)) ◆AxsX1UWQic,
中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic,中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic,NA((。・_・。))NA ◆501CWbgngo,
伝説の((。・_・。))美少女 ◆AxsX1UWQicレジェンド((。・_・。))ガール ◆AxsX1UWQic,
伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic,伝((*^〜^*))説 ◆AxsX1UWQic,
ヽ(*∂ω∂*)ノ◆RUKAwaxxes,ヽ(*∂ヮ∂*)ノ ルカ ◆RUKAwaxxes,ズバリ(。σωσ。)キュラ君 ◆QURAiSu932,sage ◆rtnkf5R0hw,
( ☆ )ペンタゴン ◆LLLYiJlldI,( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI,伝説の(☆)ウンコマン,ウンコマンなどが主なHN。
ファミ通とテレビの映画放映、殺人事件や排泄物が大の好物で
日がな一日携帯とPCを操って2ちゃんねるに興じる。
ここをチャットと勘違いしているのか、主に独り言と妄言、テレビ実況を気ままに書き込む。
メインの携帯では終始スレをage続け、誤字脱字を「新語」と開き直る。
レスを返す事自体が荒らし行為への加担となるので
ここではオオカミ少年の如く振舞う滑稽な姿を面白可笑しくヲチ致しましょう。

2 :最低人類0号:2007/10/20(土) 22:46:41 ID:9DhvgEG8
【◆LLLYiJlldI】オカンと( ☆ )と、時々、ウンコ 24
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1179541110/
【◆AxsX1UWQic】伝説の糞豚 引き篭り23年目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1165853331/
【◆AxsX1UWQic】便((*^〜^*))説22
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1156059379/
【◆AxsX1UWQic】ヽ(*∂ω∂*)^*)ノ黄糞週間20
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146817625/
【◆AxsX1UWQic】糞豚トリオ19【◆RUKAwaxxes 】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1144241721/
【◆AxsX1UWQic】ヽ(*∂ω∂*)^*)ノ糞豚コンビ18
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1142602179/
【◆RUKAximGzs】糞の王 17【◆AxsX1UWQic】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1140908196/
【プゲラ】ラジー賞最悪主演男優 16【◆AxsX1UWQic】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1139321392/
【プゲラ】糞の王 15【◆AxsX1UWQic】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135559150/
【プゲラ】荒らしのよるに 14【◆AxsX1UWQic】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133782822/
【◆AxsX1UWQic】プゲラハザード 13
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1128920637/
【プゲラ】第12次運営大戦【◆AxsX1UWQic】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124258658/
【プゲラ】もう11年齢なのに【◆AxsX1UWQic】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122821443/

3 :最低人類0号:2007/10/20(土) 22:48:04 ID:9DhvgEG8
【プゲラ】スレ違いの人生【◆AxsX1UWQic】中身Nine(実質10スレ目)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122301905/
【プゲラ】人生自演奴 第8狂【◆AxsX1UWQic】(実質9スレ目)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121538065/
【プゲラ】人生自演奴 第8狂【◆AxsX1UWQic】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121538595/
プゲラ◆AxsX1UWQic引退?もう来ない?だから何 第7笑
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120738565/
【プゲラ】◆AxsX1UWQicと愉快な自演達 第6笑
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120063201/
【根性無しチキン】◆AxsX1UWQic 第5笑【自演プゲラ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118583233/
【最悪荒らし】◆AxsX1UWQic Part4【プゲラ中島】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1114336084/
【最悪荒らし】◆AxsX1UWQic Part3【スカトロニート】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110353430/
【プゲラ中島】◆AxsX1UWQic【スカトロ殺人空手】 (Part2)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107504316/
【電波】◆uyLlZvjSXY隔離観察スレ【厨房】 (初代スレ)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094356172/

20日のスターマン(名無しになりきる)
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20071020/S0tBclUrWjc.html

荒らしや粘着の大半はアスペルガーだと思う件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192639723/

4 :最低人類0号:2007/10/21(日) 09:59:46 ID:FJv+zcRF
マリギャラスレが奴に荒らされている・・・

5 :最低人類0号:2007/10/21(日) 12:13:09 ID:sZgZf5ci
もう流石に立てなくていいだろ・・・
落ちたの2回目だぞ。

6 :最低人類0号:2007/10/21(日) 16:58:04 ID:LFttlnFe
>>5
奴が荒らしを続ける限りこのスレは必要だろ。
てな訳でスレ立て人乙!

7 :最低人類0号:2007/10/21(日) 19:08:40 ID:my4x2LNf
もう荒らしてる様子はないし、名無しになってるし、このスレは用済みだと思うがな。

8 :最低人類0号:2007/10/21(日) 19:11:16 ID:Rcr0Ia+a
何言ってんだ?

9 :最低人類0号:2007/10/21(日) 19:26:54 ID:Z09e/AtD
自称カリスマコテも今や昔の話w
今じゃ道端に転がっている石ころより存在感がないからな

10 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:28:27 ID:YRg8rk6D
>>7
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20071020/S0tBclUrWjc.html
名無しになってるのはNG登録されるのを恐れてるんだろw

11 :最低人類0号:2007/10/22(月) 08:21:22 ID:a7slHcQs
age

12 :最低人類0号:2007/10/22(月) 23:00:22 ID:fw2prBQx
本人もスレタイも最早時代遅れだが
まぁ>>1

おいプゲラ>>7、保守はお前の役目だと何回言えば分かるんだ

13 :最低人類0号:2007/10/24(水) 15:27:56 ID:Z+y+rqkw
655:なまえをいれてください :2007/10/24(水) 15:10:18 ID:dvktZYNF [sgae]
まあ実際に銃を撃ってみれば分かるけど、正確に狙いをつけながら射撃するのはせいぜい歩きながらくらいじゃないと無理。


こんな時間に珍しいな
まあニートだからなw

14 :最低人類0号:2007/10/24(水) 20:56:44 ID:mtxN5mTU
>>13
まあ、本人いわく休憩時間らしいけどな

15 :最低人類0号:2007/10/24(水) 21:45:17 ID:wJVkLLb2
OLの設定もどこへやらだな

16 :最低人類0号:2007/10/25(木) 05:51:42 ID:rYkjJTsg
ネカマだっけ

17 :最低人類0号:2007/10/25(木) 22:51:03 ID:zFgwUyOs
845 名前:なまえをいれてください 投稿日:2007/10/25(木) 22:21:19 ID:lkoPFn+k
>>844
なるほど、情報サンスレストっす!
亀レスどころか、グッドタイミングでしたよ。

コイツの頭の中身を見てやりたい

18 :最低人類0号:2007/10/26(金) 12:38:46 ID:LSdu8eGe
925 名前: なまえをいれてください [sgae] 投稿日: 2007/10/26(金) 12:35:21 ID:Rkf4Mfj6
>>923
MGS4はもうとっくに完成してて、PS3の普及が進むのを待って発売するつもりだと思うぜ。
来月の本体値下げで一気に普及が進むから、年末商戦に間に合わしてくると思う。


ソニー戦士だけあって凄い妄言ですね

19 :最低人類0号:2007/10/26(金) 14:47:09 ID:ZIW+ODtG
PS3を買わないソニー戦士w
ネット環境の無いアンチオンラインww
名無しで潜伏する人気コテwww

20 :最低人類0号:2007/10/26(金) 22:02:48 ID:vICX2tMu
>>17
>コイツの頭の中身を見てやりたい

多分蜘蛛の巣だらけだと思う

21 :最低人類0号:2007/10/27(土) 02:22:57 ID:P7uhAMW2
多重人格者ジョルジ ◆JORGEqOY7.
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1192627510/

22 :最低人類0号:2007/10/30(火) 02:48:33 ID:YB03klKJ
ここ数日おとなしいな

23 :最低人類0号:2007/10/30(火) 06:14:45 ID:FoR+2LW6
それマジでいってんの?

24 :最低人類0号:2007/10/30(火) 18:11:42 ID:FoR+2LW6
772 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/10/30(火) 05:19:32 ID:c7ygVhv/
へえ、バネが弱いのか。

797 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/10/30(火) 18:10:13 ID:c7ygVhv/
>>782
Wiiはソフトが売れてないから無理。
ゴーストスカッド:8000本
宝島Z:6000本
ダンスレボリューション:1500本


アンクロとモンハンも大失敗すること間違いなしで、カプコンWii撤退だよ。


暴れすぎ

25 :最低人類0号:2007/10/30(火) 18:16:18 ID:FoR+2LW6
799 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/10/30(火) 18:14:08 ID:c7ygVhv/
僕は箱○派っすから。

26 :最低人類0号:2007/10/30(火) 18:41:41 ID:rgl4CxUh
799:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/10/30(火) 18:14:08 ID:c7ygVhv/ [sgae]
僕は箱○派っすから。


( ´艸`)プププ

27 :最低人類0号:2007/10/30(火) 22:50:46 ID:H3Q8nInT
277 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/10/30(火) 05:50:33 ID:c7ygVhv/
正直、世界で売れまくってるヘイポーが7万本ってのはあまりにお粗末だろ、日本の箱○ユーザーの質は。
288 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/10/30(火) 12:06:18 ID:c7ygVhv/
箱○を買ったらほぼ100%壊れるのは、面白すぎてゲームを何時間もやってしまうからか?


これが箱○派の発言、ねぇ・・・

28 :最低人類0号:2007/10/30(火) 23:26:35 ID:YdKzWW/p
日に日にスターマンのレスが減っていっているよな。
最近、名無しになったり荒らしているようにも見えない。
ようやくマジメになってきたか。
さすがだぜ!スターマン。



29 :最低人類0号:2007/10/30(火) 23:45:54 ID:6BRzlcad
yp

30 :最低人類0号:2007/10/30(火) 23:50:36 ID:IKQRYx0Z
yp

31 :最低人類0号:2007/10/31(水) 00:04:14 ID:lP/Z8kTF
yp

32 :最低人類0号:2007/10/31(水) 06:46:11 ID:lP/Z8kTF
904 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/10/31(水) 03:49:25 ID:0N2YcGPN
マリギャラが10万ならこれは100しか売れないよ。


905 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/10/31(水) 06:41:27 ID:zuE5Zoa5
マリギャラ10万しか売れなかったの?
もうWiiは潮時のようだな・・・。
各ステージ10分という情報は、関係者らしき人の過去の書き込みから。

まだ発売して無いよね?

33 :最低人類0号:2007/10/31(水) 18:51:15 ID:EGPP13Ce
>>32
マリギャラは明日

34 :最低人類0号:2007/10/31(水) 21:05:30 ID:YhOs3zRU
901 ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI sgae 2007/10/31(水) 12:16:39 ID:zuE5Zoa5
長い目で見れば、時代を先取りしたスペックのPS3が売り上げトップになるのは間違いないと思うな。
Wiiはこの先かなり伸び悩むと思う。

だから早くPS3買えってのw
本体売れなきゃお前さんの崇拝してるFFシリーズもMGSも出ないぞww

35 :最低人類0号:2007/11/01(木) 00:50:19 ID:mYaBb+1j
静観していたが、これは酷いな
正式には発売していないものまでこんな書き方するなど、威力業務妨害に該当するんじゃ?
企業側がもし板見ていたら、マジで訴えられるぞこれ

36 :最低人類0号:2007/11/01(木) 01:47:20 ID:tjyBpNfs
>>35
この基地外の発言を真に受ける奴がそんなにいるとは思えないな。
しかしこんな発言を度々してるんだからそれ相当のペナルティを課すべきだよな。

37 :最低人類0号:2007/11/01(木) 12:43:09 ID:zw9nPAxl
618 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/01(木) 12:12:56 ID:2MNJomnm
>>593
箱○で五万本なんていったら、他機種の100万本くらいに相当すると思うぜ。
エスコンというタイトルの微妙性からいって多くて20000万本くらいだと思う。
いくらなんでも本体ごと買いたいような熱狂的ファンはそういないだろ。


619 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/01(木) 12:16:04 ID:2MNJomnm
小島がMGSはPS3独占と断言してるんだから箱○移植はありえない。
もしやったらバイオの三上のニの舞いで世界中のゲームファンから信用を失う。
そもそも性能的に無理。


620 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/01(木) 12:22:27 ID:2MNJomnm
【ビジネス】ソニーとカプコンがバイオのCG映画で提携、今後バイオの新作はPS3独占供給の見通しか

独り言うぜー

38 :最低人類0号:2007/11/01(木) 12:44:58 ID:RCh6MtYb
49 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/01(木) 12:40:13 ID:2MNJomnm
これせめて箱○だったらな・・・。
Wiiだけは買う気が出てこないぜ。

痴漢のフリする戦士スターマン

39 :最低人類0号:2007/11/01(木) 23:50:43 ID:RCh6MtYb
160 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:16:54 ID:oZ/Brjwd
Wiiで出すから公式更新しても誰も見ないんじゃない?
箱○やPS3で出せば相当アクセスすると思うぜ。


167 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:29:31 ID:oZ/Brjwd
>>161
いやどーせバイオをやるのなら爽快感があったほうがいいだろ。
4みたいなシステムにして頭、腕、足を破壊、出来たらほとんどのバイオファンは
Wiiをパクって食いついちゃうよ。
僕は最初は買う予定だったけどガンシュ−になると聞いてから買う気が失せた。


168 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:32:12 ID:oZ/Brjwd
せっかく4が移植成功して予想以上にWiiで売れたのにガンシュ−にしちゃったせいで
4ほど人気が出なくなるだろうね。
正直もったいないと思うぜ。


173 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:40:59 ID:oZ/Brjwd
ぶっちゃけバイオファンはガンマニアとゾンビマニアが多いんだから
リロードのしぐさを見れたりゾンビの破壊を一番楽しみにしてるんだお。
ガンシュ−じゃあバイオのおいしいところが消されちゃう。


175 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:42:55 ID:oZ/Brjwd
正直、ザッパーでやってる所を彼女に見られたらキモいって思われるぜ。
絶対に彼女にザッパーでやってる姿を見せない方がいいぜ。


178 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:48:22 ID:oZ/Brjwd
正直、こんなもん(ザッパー)にお金をかけてバカじゃない?って思われるかもね。

40 :最低人類0号:2007/11/03(土) 14:40:05 ID:+ve8l+9p
951:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/03(土) 13:05:36 ID:JlOA8DV8 [sgae]
今からツーリングがてらゲーム屋に行ってくるぜ。

954:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/03(土) 13:56:43 ID:JlOA8DV8 [sgae]
ヘイロー3が早くもFF11やロスプラに負けてるじゃん。



脳内ツーリング乙www

41 :最低人類0号:2007/11/03(土) 14:40:43 ID:+ve8l+9p
951:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/03(土) 13:05:36 ID:JlOA8DV8 [sgae]
今からツーリングがてらゲーム屋に行ってくるぜ。

954:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/03(土) 13:56:43 ID:JlOA8DV8 [sgae]
ヘイロー3が早くもFF11やロスプラに負けてるじゃん。



脳内ツーリング乙www

42 :最低人類0号:2007/11/03(土) 16:17:14 ID:FOrvHKO/
それにしても箱○ソフトスレで怒涛のスルーワロタ

43 :最低人類0号:2007/11/03(土) 20:36:55 ID:RXURfUyV
973 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/11/03(土) 15:52:00 ID:JlOA8DV8
約束通り、GoW買ってきました。
もう結構古いソフトなんで、最初は中古コーナーを探してたんだが見付からずに、代わりになにか新作を買おうと思って新作コーナーを見たら廉価版が出てた。
なんと2000円というおねうち価格で売ってた。

975 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/11/03(土) 16:10:18 ID:u7amNs28
>>973
スターマンも箱○を買ったのか。
これでナマカだな。
PS3も新型がでるけど買うの?

980 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/11/03(土) 16:28:48 ID:JlOA8DV8
>>975
いやあ、すいやせん!
紛らわしい表記ですいやせんでした。
買ってきたのはゴッドオブウォーです。
今メイキングを見終わったところだけど、これはPS1の初代クラッシュバンデクーを初めてやったときと同じ感覚に襲われた。
隠れた超傑作を発見した感じ。

今から予告編を見ます。



わかってやってんだろ、レス乞食GK野郎め

44 :最低人類0号:2007/11/04(日) 01:38:00 ID:vOxo1F6b
これはむかつくわぁw

45 :最低人類0号:2007/11/04(日) 08:23:11 ID:bRUQHRVX
箱○ソフトスレ77の最後はプゲラの自演で埋まってしまったな
家ゲーの運営は何やってんだろ?

46 :最低人類0号:2007/11/04(日) 13:23:50 ID:O3IO2jRd
殺すスレでさえ一向に削除されないからな
放棄してんだろ

47 :最低人類0号:2007/11/04(日) 18:25:39 ID:eYljNEZW
関わるだけ徒労に終わるんじゃね?相手せず放置が最善の策なんだよね。結局・・・

48 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:33:16 ID:tLI7JybQ
名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/04(日) 21:09:22 ID:2Rw+OQ4K
PSの人気作が他機種に横取りされて糞化する様を見るのは、シリーズのファンとしては悲しくなるな。

そういうレスは戦士スレでしましょうね。

49 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:45:30 ID:vOxo1F6b
箱○信者のふりしてるが、本当はPS信者だよな

50 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:51:03 ID:tLI7JybQ
>>49
ふりをしてるつもりだろうけど、どうみても戦士以外のなにものでもない

51 :最低人類0号:2007/11/05(月) 07:03:25 ID:yJoe2XE3
スターの奴なら本当は箱○持ってるぞ。
前に箱○ソフトのことでうっかり口を滑らせて、やべえって感じですぐに誤魔化してた。

52 :最低人類0号:2007/11/05(月) 09:09:56 ID:jgpJYpqh
朝からご苦労なこった

53 :最低人類0号:2007/11/05(月) 12:42:20 ID:d6XmOfr2
>>51
その発言貼ってくれよ

54 :最低人類0号:2007/11/05(月) 13:46:00 ID:AkX1V6aM
>>51
多分釣ってるつもりだろ

55 :最低人類0号:2007/11/05(月) 13:55:54 ID:aa7Vjoqa
>>51
yp


56 :最低人類0号:2007/11/05(月) 22:56:22 ID:gUIdZLRp
>>49-50
ただの基地外だと思うぞ。

57 :最低人類0号:2007/11/06(火) 16:26:46 ID:nWDVMSeq
756 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/05(月) 18:44:54 ID:i2u08uEC
アテネの広場までのレビュー
×
攻撃が剣というよりアルゴスと同じヨーヨーみたいな感じで敵をバッサリ斬っている感覚は薄い。
たとえば剣が伸びるのはコマンド技や△だけとかだったらもっと爽快感が出たはず。
アクションに関しては、ガードしたいような攻撃はたいていガード不能で、ガードできるような攻撃はガードせずにこっちの連続攻撃で潰した方が手っ取り早く、ガードの必要性がほとんど見られない。
魔力の回復は数の限られた宝箱ではなく、鬼武者のように回復ポイントで無限に回復できるようにすべき。
高いところで、落ちるのか見えない壁で落ちないのか実際に試さないと分からない。


回避はうまく使うとボスの攻撃もスイスイ避けられて楽しい。
ヒドラ戦のような工夫しないと倒せないボス戦は面白い。
画質、動きはPS2で最高クラス。

アクションは比較的易しいので誰にでも楽しめると思う。
今の段階で、おすすめ度は3スターポイントといったところですかね。
★★★☆☆

日本版2の発売で盛り上がってるところへ
廉価版のレビューしかも序盤ですか
とても真似できない

58 :最低人類0号:2007/11/06(火) 19:45:02 ID:pbsaxPrg
629 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/11/04(日) 11:54:41 ID:2Rw+OQ4K
ステージ1クリア。
裏技見つけた。

633 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/11/04(日) 12:12:04 ID:bU3EiWZY
裏技って?

639 名前: ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日: 2007/11/04(日) 15:11:55 ID:2Rw+OQ4K
>>633
2面が始まったら、ベッドの上にジャンプで乗って女を○で掴むと、セクロスして赤をもらうことができる。


 ↑
誰でもわかる普通の仕様を裏技とか言える神経がわからない
レス乞食にも程がある

59 : 【famicom:375】 柳橋 鉄男 ◆DEALERRBOY :2007/11/06(火) 20:47:53 ID:yuom49Bk ?DIA(164416)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1193162156/777-

かつてあれだけバイオ4スレで存在感があったプゲラでさえも
最近のキチガイがひとたび発狂すると、もうバイオ4スレじゃ完全に埋もれてしまうのかwwwwwwwwww
ここの初代スレから見続けて来ただけあって、なんとも悲しいもんだなwwwwwwww

ま、このスレの連中からしたらそっちの方が本望なんだろうがwwwwwwww

60 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:18:37 ID:5JrjLkOF
ウンコマンって何なの?

61 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:43:08 ID:SZA0yMw+
>>60
プゲラの自演専用コテ

62 :最低人類0号:2007/11/07(水) 02:52:15 ID:5JrjLkOF
なんだプゲラか

63 :最低人類0号:2007/11/07(水) 13:01:53 ID:5JrjLkOF
132 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/07(水) 12:36:32 ID:G8rc0iHt
あーあ、8点かよ・・・。
早まってWii買わなくてよかったが残念だ・・・。

133 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/07(水) 12:40:54 ID:G8rc0iHt
>>129
逆だろ。
Wiiマンセー主義のファミ通でこの点数とは、アンクロは相当ヤバイよ。

135 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/07(水) 12:49:40 ID:G8rc0iHt
9点とか10点が一つもないのは、明らかに凡ゲー以下のサインだよ。
少しでも見所があるゲームは、最低でも誰か一人が9か10つけるようになってる、特に上から一番か三番目の人が。

141 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI [sgae] 投稿日:2007/11/07(水) 12:53:45 ID:G8rc0iHt
>>137から読み取れるのは、パターン重視の作業的な覚えゲーってことだよ。

ファミ痛のレビューが来たから荒らしに来るプゲラ

64 :最低人類0号:2007/11/07(水) 13:21:44 ID:7cXinnGx
プゲラの正体が髭だったりして

65 :最低人類0号:2007/11/07(水) 16:53:49 ID:MFNc5yFv
>>51
スターマン=ウンコマンが本当なら箱○を持っているよ。
この二人が自演じゃなく別人だったらスターマンは箱○を持ってない。


66 :最低人類0号:2007/11/07(水) 17:56:30 ID:yv52xYr+
>>65
yp
どっちにしろ持ってないじゃねーか
聞きかじりの知識で妄想を繰り広げるのはウザイ

67 :最低人類0号:2007/11/07(水) 18:47:16 ID:gzsJYFxF
468 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 本日の投稿:2007/11/07(水) 12:07:41 ID:G8rc0iHt
ボリュームなら、初代PS時代の洋ゲーはすごいよ。
トゥームレイダーは今のソフトに換算すると、約5本分のボリュームがある。

471 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 本日の投稿:2007/11/07(水) 12:28:12 ID:G8rc0iHt
PS2で質とボリュームを兼ね揃えたゲームは、バイオ4、メタル3SS、GTASA、キルゾーン、マーセナリーズ。
だいたいどれもクリアまで一ヶ月はかかる。

プゲラもそろそろレトロゲーム板行きだなw

68 :最低人類0号:2007/11/07(水) 19:22:09 ID:Y6e+dzJ9
>>59
箱スレじゃ相変わらずウザいけどな・・・
久方振りの鉄男降臨乙。

69 :最低人類0号:2007/11/08(木) 13:42:18 ID:10SUcgrt
>>68
本当にウザイよな
今日も朝からせっせとネガキャンとは恐れ入る


70 :最低人類0号:2007/11/08(木) 15:31:38 ID:QHR7ZMAY
ゲロ臭いID

71 :最低人類0号:2007/11/08(木) 18:34:45 ID:v+kXQDDF
よっぽど羨ましいんだろうな

72 :最低人類0号:2007/11/08(木) 18:47:37 ID:lXUL/s1k
616 ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI sgae 2007/11/08(木) 18:38:56 ID:GeromoxC
>>614
オンリーオンマークが付いたロスプラが、完全版になってPS3に移植されること知らないの?
次はデッドライジングとゴッドオブウォーのパックが移植されると思う。

618 なまえをいれてください sage 2007/11/08(木) 18:42:34 ID:X99lFqfv
>>616
ロスプラだけじゃねえか
それで100%とかよく言えたな
モンハンの謝罪のつもりで出した劣化版だよあれ
ゴッドオブウォーってwwwwwギアーズだろハゲ

620 ( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI sgae 2007/11/08(木) 18:43:50 ID:GeromoxC
間違えた、ギアーズオブウォーだった。

73 :最低人類0号:2007/11/08(木) 18:51:09 ID:KnE08JQg
間違えないだろ普通w
さすがプゲラ

74 :最低人類0号:2007/11/08(木) 19:12:38 ID:DzIOvFxQ
レスが来たと思って確認したらスターマンだったのって凄く萎える。
スターマンだなって思って確認したらああスターマンか、で終わるけど

75 :最低人類0号:2007/11/08(木) 23:48:53 ID:myhw2Gvg
今日もプゲラは自演しまくっているな
だいたいなんだあれ…ウンコ野郎になりすましているが思考や会話パターンがまんまプゲラじゃん
それにゲームキューブのこといちいち話題に出すのこいつくらいだよなw
普通の奴はGCの事なんか記憶から消え去ってるだろ
今時話題に出すのはエミュ房くらいじゃね?

76 :最低人類0号:2007/11/09(金) 09:53:13 ID:w/Xkdq5G
プゲラはGCとPS2しか持ってないからだろ

77 :最低人類0号:2007/11/10(土) 01:51:00 ID:24bXdrIv
781:なまえをいれてください :2007/11/09(金) 23:09:56 ID:VtTnfdhu
お前ら実績どの位まで高いと引くんだ?

784:伝説の(☆)ウンコマン :2007/11/09(金) 23:19:04 ID:UMkuwNiy
>>781
値段のこと?
だとしたらやっぱPS3の6万かな。
僕は6万と聞いて後ずさりしながら失神したぐらいだ。
ゲーム機に6万はたけーって正直オモタ。
箱○ぐらいの値段でも高いけどPS2の初期型だって4万したからそれに比べると
性能的にも上がってるから安いもんだよ。



( ´艸`)プププ

78 :最低人類0号:2007/11/10(土) 03:07:25 ID:4XDi9f3q
☆「ハード信者はゲハに行け」←じゃあお前がゲハに行け
☆「Wiiはソフトが売れない」←PS3よりはマシ
☆「箱○は〜」←お前箱○持ってないんだから来るな

79 :最低人類0号:2007/11/12(月) 12:35:17 ID:ePt9HIsy
スターマンバイオスレに粘着しててうぜぇ

80 :最低人類0号:2007/11/12(月) 12:54:37 ID:eGsdkWkx
57 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/12(月) 12:35:55 ID:HEGlMYIY
不毛な信者争いはやめて、ゲームソフトの話をすればいいのに。

スレ違いな話しかしないやつが何か言ってます

81 :最低人類0号:2007/11/12(月) 12:57:17 ID:ePt9HIsy
PS3信者が何言ってんだw

82 :最低人類0号:2007/11/12(月) 13:01:05 ID:Ix0GINAF
PS3の本体を持っていないGKw

83 :最低人類0号:2007/11/12(月) 18:47:16 ID:eGsdkWkx
96 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/12(月) 18:45:24 ID:HEGlMYIY
>>95
楽器ゲーなんて楽譜覚えれば余裕だろ。
しかも本物の楽器よりかなり単純な楽譜なんだからよ。

何かと本物を引き合いに出すやつってクラスに1人はいたな
間違いなく嫌われ者だったけど

84 :最低人類0号:2007/11/12(月) 19:58:56 ID:rvkXmaML
136:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/12(月) 19:50:08 ID:HEGlMYIY [sgae]
>>132
実際、ベースかじったことありますけど、つまらないですよ。

143:( ☆ )ザ・スターマン◆LLLYiJlldI :2007/11/12(月) 19:54:43 ID:HEGlMYIY [sgae]
>>139
隣の芝は青く見えるだけだろ。
ベースなんて、正直メトロノームと変わらないっすよ。
アドリブやオリジナリティなんてまったくなく、決まったリズムを刻むだけっすからね。



( ´艸`)プププ

85 :最低人類0号:2007/11/12(月) 20:07:47 ID:sMupcfVO
箱○ソフトスレで延々と独り言を繰り返しているプゲラもウザイが
それ以上にスルー出来ない輩がウザイな

86 :最低人類0号:2007/11/12(月) 21:24:54 ID:3cMjnqfA
>>84
世界中のベーシストを敵に回したな。

87 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:13:45 ID:UN7vVKB5
プゲラの言う事って嘘くさいものばかりだな
この間もツーリングがてらにソフト買ってくるとかいったことも忘れてすぐレスしてたし馬鹿だろw
だいたいそんなのはツーリングとは普通いわんよキミ
こいつの言うことは常に脳内での出来事なんだろうな

88 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:20:31 ID:eGsdkWkx
>>87
実際に「脳内ゲーム」ってはっきり言った事があるからな

89 :最低人類0号:2007/11/12(月) 22:59:20 ID:TszIg+rS
アンクロスレではスルーされまくりw
箱○スレの連中もスルー出来ればな。


90 :最低人類0号:2007/11/12(月) 23:05:12 ID:UN7vVKB5
この間プゲラGOD OF WAR買ったとか言ってたじゃん
だから専用スレにプゲラいるのか見に行ってみた訳よ
そしたらそこでもウザがられててさあれにはワラタw

91 :最低人類0号:2007/11/13(火) 18:48:40 ID:BcT5A1tF
>>90
箱買う金など持って無いから安心汁。長年NeetでPS2までは買ってもらったみたいだけど・・・
さすがにその次は無いw 


92 :最低人類0号:2007/11/13(火) 19:00:48 ID:8x9ziZeX
プゲラって結構いい年のおっさんだよな?
喋ってることは小学生以下だが・・・

93 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:13:21 ID:g83/f91g
箱のこと散々貶めたあとで、同じスレで「僕は箱○ユーザーです」とか言われるとぶん殴りたくなる

94 :最低人類0号:2007/11/13(火) 21:16:40 ID:BcT5A1tF
>>93
未来永劫箱を所有することはまず無いので安心汁。

95 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:44:11 ID:Bl+8Taqy
>>94
所有することでおとなしくなるのならそれもありだとは思うけどな

おとなしくなるというのは箱○寄りになるという意味ではなくスレに書き込まなくという意味だがなw

96 :最低人類0号:2007/11/14(水) 00:51:27 ID:7r0OKaNw
>>95
所得が0なんだから所有は不可能。
GC、PS2ぐらいは持ってるみたいだが親もこれ以上、中年にハードを買ってやる。は無いだろw



97 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:20:16 ID:jUJ9WCqH
箱○を買い与えたらプゲラが自殺するってんならエリートでも何でも買ってあげるんだがな。

98 :最低人類0号:2007/11/14(水) 21:25:59 ID:IKz5mGKk
>>97
俺なら更にHDDVDプレイヤーもつけちゃうよ

99 :最低人類0号:2007/11/15(木) 03:05:20 ID:8avqiQZx
昨日はバイオアンクロスレで暴れていたなw
まあ分かってはいたが

100 :最低人類0号:2007/11/15(木) 09:47:26 ID:lsW4CSt6
プゲラはあまりにキモすぎる

101 :最低人類0号:2007/11/16(金) 14:56:53 ID:VCAgsZO/
よっぽど暇なんか必死なのかしらんが書き込みまくってて笑えるwww

102 :最低人類0号:2007/11/17(土) 22:00:05 ID:aJx91fGI
633 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/17(土) 18:28:38 ID:UwhQgZH7
来週のガンダムは水着特集みたいだな。


634 名前:( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI 投稿日:2007/11/17(土) 18:29:19 ID:UwhQgZH7
おっと、誤爆スマソー。

相当構って欲しい様子です

103 :最低人類0号:2007/11/18(日) 07:34:04 ID:TZuTKfCV
>>101
両方だろうな
金なし職なし人気なしの三拍子揃った典型的な糞コテだから

104 :最低人類0号:2007/11/18(日) 22:14:36 ID:ImusNXGs
早く親はネット環境取り上げるべきだと思う

105 :最低人類0号:2007/11/21(水) 00:58:53 ID:WjJAqPLU
>>104
それより亡き者にした方が世のため人のためや
税金とか払ってないだろうし・・・

106 :最低人類0号:2007/11/22(木) 19:48:50 ID:ob7x5aSw
コテじゃスルーされてるから携帯に切り替えたな
いい加減自分が不必要な人間だと分かればいいのに

107 :最低人類0号:2007/11/24(土) 00:50:39 ID:7e7mMR1+
俺のファンの為に保守してやるぜ

108 :最低人類0号:2007/11/24(土) 16:12:32 ID:aO4Pz3Aq
今日は箱スレにも来てないな


消滅したか

109 :最低人類0号:2007/11/25(日) 08:00:07 ID:7qJ2/Yds
親に携帯取り上げられたか、アク禁食らったか・・・

110 :最低人類0号:2007/11/25(日) 10:28:47 ID:+cF6kOiT
あのゴキブリがそんなおとなしく消えるとは思えないな
携帯ブラウザの調子が悪くて書き込めないだけなんじゃねーの?


111 :最低人類0号:2007/11/25(日) 14:28:34 ID:hIM99Kjg
このままこの世からも存在を消せばいいのに

112 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:06:21 ID:oD0O1cv1
スター星に帰ったみたいだな。

113 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:09:37 ID:+Sl/defq
シロナ様〜で書き込んでるじゃん

114 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:22:20 ID:oleFtkD4
便説のスカトロ復活か

115 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:51:34 ID:LfmOpbDw
スター星(笑)

116 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:56:15 ID:0jzNcp0o
便タゴン市ね。

117 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:32:02 ID:eloVCNn1
またプゲラが暴れてやがる…
年中湧いて出てくるからゴキブリよりもたちが悪いわ

118 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:21:43 ID:BnwEUh0z
箱○スレの総スルーっぷりに噴いた

119 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:08:00 ID:+JCw6K98
GTAスレの名無しでスレ違い発言もプゲラくせえな
すいやせんなんてあいつしか言わねえw

120 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:23:03 ID:2qngHksf
>>118
そうか?昨日の今頃、鉄球のバカたれが構うからもうウザ杉。
それ以降は知らんけどまあ、当然の処置だわなw

121 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:28:48 ID:M2uZ5iFq
最近は名無しでNGにならないように必死杉
どう頑張ってもNGになるんだからさっさと諦めろ
だから童貞は嫌いなんだ

122 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:53:46 ID:uIbt6iNw
昨日箱○スレにいたのは偽物だろ。
もうスターは箱○スレとは決別したんじゃないかな?
スターに見放された箱○スレマジオワタ。

123 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:48:45 ID:qFI2UVp+
文盲レベルの程度の低さだったから
本物だったんじゃないかな

124 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:39:28 ID:Q3ubodp6
あの程度の低さはどうみてもプゲラです
本当にありがとうございました

125 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:45:20 ID:dTlwqW5O
箱○見放したってことはフラグ立ったな

126 :最低人類0号:2007/11/30(金) 03:52:20 ID:vVxNSD34
>>122
プゲラ乙

127 :最低人類0号:2007/11/30(金) 11:23:30 ID:AmOwwDFp
プゲラはGCでもやってろよ

128 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:51:31 ID:KJPGxgHa
プゲラって本当にしつこいな…
あのウンコ野郎の何があそこまで駆り立てるんだろうな
おとなしくGCやってればいいものを
反省したこと無い人間が朝青龍の反省がどうとか語ってんじゃねーよ

129 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:35:51 ID:mNgEv3vD
いやPS2やってくれ
穏やかなGC関連には来ないでほしい

130 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:30:07 ID:s3ze8i/g
最近スターマンとウンコマンが来ないから寂しいよな。
この2人が来ると盛り上がるし面白いから来てほしい。


131 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:58:29 ID:iEDiTp6z
>>130
yp

132 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:30:22 ID:df/ThHF1
>>130
お前はなにを言ってるんだ?
きてるじゃないか糞プゲの奴
相手されないから名無しになっているみたいだがな…ご苦労なこったw
それと☆だろうとウンコだろうと中出しだろうと中身はみんな同じだ
だからいちいち個別で名指しするな プゲで十分なんだよプゲで

……まぁ一応お約束だから言っておくか
yp

133 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:48:02 ID:2OUdVALn
>>130
yp

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)