2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東板逆上脳

1 :最低人類0号:2007/10/09(火) 10:47:22 ID:Wrqgl89Z
チョン脳伝染した罵倒大好き反日野郎とか
コテ便乗だけの野郎とか

2 :最低人類0号:2007/10/09(火) 11:31:27 ID:Wrqgl89Z
今日はこいつ 気色悪い&アンカー至上主義
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191847181/152

3 :最低人類0号:2007/10/10(水) 11:46:38 ID:6ccbi9CK
コテ媚最近増長勘違い酷い

4 :从*´ ヮ`)<バルデスφ ★:2007/10/11(木) 11:47:01 ID:???
極東板は面白いよ♪

5 :最低人類0号:2007/10/13(土) 11:10:25 ID:dKkQsW0s
あの手のバカ出てきてるのに、何も噛みつかないんだ
おかしいね〜(w

6 :最低人類0号:2007/10/17(水) 15:28:24 ID:owS6KtX6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192433668/555に対し
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192433668/559 だ
バカのカスが都合悪いとこういう真似晒すんだな

7 :最低人類0号:2007/10/17(水) 20:29:55 ID:+qdYI6e0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192433668/609
呼ばわりする人
カスの擁護のために必死
まあクズ馴れ合いの酷いパターン

8 :最低人類0号:2007/10/18(木) 11:30:31 ID:xflp84iv
自分らはどんなに醜悪でも糞コテの真似を批判したら発狂する まるでカス

9 :最低人類0号:2007/10/19(金) 15:05:32 ID:mhMAn17C
定例野郎には絶対食いつかない 同一人物かお仲間だろ

10 :最低人類0号:2007/10/20(土) 11:49:03 ID:tpC2u8Tp
dHDovJ8fはチョン脳

11 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:02:33 ID:RQWtVW7/
FI+d271R
ついに発狂

12 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:14:18 ID:cqCK+XJ3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192208430/698だな
もう運営でさえ二度目だしこれ以上罵倒妄想必死なら突き出されてもいいだろ

13 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:19:29 ID:cqCK+XJ3
そういや散々今日来た荒らしに一切何も言わず突然単発で出てきて同じ真似
荒らし同方向にぶってる、これは怪しいとしかいいようがないな。

14 :最低人類0号:2007/10/21(日) 20:55:36 ID:RQWtVW7/
追放の方針で

15 :最低人類0号:2007/10/22(月) 11:21:40 ID:5F1+tekY
まーだやってんのねあのアホ

16 :最低人類0号:2007/10/22(月) 14:24:20 ID:5F1+tekY
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192886739/12

17 :最低人類0号:2007/10/23(火) 11:22:30 ID:UJZFgMa7
腐れ負け惜しみ脳痛すぎ

18 :最低人類0号:2007/10/23(火) 17:30:59 ID:UJZFgMa7
814 日出づる処の名無し sage 2007/10/23(火) 17:12:17 ID:H9SSOA3m
社員が一億人もいる会社だから、無理に外で売らなくても自己完結で利益出ちまうんだよな。
それをいいことにお寒いセキュリティ放置だわウイルス仕込まれてるわで最悪。
-----------------------------------------------------------
50 日出づる処の名無し sage 2007/10/23(火) 17:20:48 ID:H9SSOA3m
年金払ってこなかった人間、犯罪者、老人、病人、障害者の最終処分場>仮釈放なしの終身刑
凶悪犯罪犯せば国が老後を全部見ますって話。

------------------------
これこそ本当のいつもの人だな(p

19 :最低人類0号:2007/10/23(火) 17:47:04 ID:UJZFgMa7
バカに都合いい糞雑談

床屋
地方差別中傷罵倒馴れ合い ハゲマンセー 醜いカスは甘やかされまくり


繰り返しバカ コテ増長スレ私用

市民
糞2ch脳によるレッテルごっこ、低能

揃いも揃ってカスばかり バカ人間追い出す機能が不足してるせいだな

20 :最低人類0号:2007/10/23(火) 23:47:10 ID:jkz9ocvv
市民はバカの粘着ごっこになって停滞
床屋は更に劣化し知ったかクズ罵倒馴れ合いで脂肪寸前
こんなバカがスレ建てまでするのでは、スレの存在意義も消滅だな

21 :最低人類0号:2007/10/24(水) 07:46:09 ID:F12mHTUK
IDで悪口はクソ馴れ合いの初歩だな
あとバカ荒らしに利用されたら住民アホで使えなくなった証拠

22 :最低人類0号:2007/10/24(水) 10:42:27 ID:F12mHTUK
床屋はカスを排除し自制できない時点でもうクズ以下の価値しかない
ブサヨ発狂とその手口に乗る間抜けの道具だ。

23 :最低人類0号:2007/10/24(水) 16:08:57 ID:F12mHTUK
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192208430/964
バカが書き殴り 恥ずかしいな

24 :最低人類0号:2007/10/24(水) 16:29:21 ID:F12mHTUK
馴れ合いがバカすぎるから便乗糞荒らしにいいようにやられるんだ
クズ同士てめえらで掃除しろや

25 :最低人類0号:2007/10/24(水) 16:45:05 ID:F12mHTUK
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192208430/968
お前も市民活動関係なくスレ妨害してるだけだが
単発暴言バカだろ

26 :最低人類0号:2007/10/25(木) 12:12:53 ID:EC6+rb44
悪口他で拡散しようと足掻くバカ

27 :最低人類0号:2007/10/26(金) 10:28:40 ID:rhOaqCes
また市民に涌いたか
おめえの都合で罵倒する対象決めたり無理矢理批判者中傷する真似、
馴れ合いとしてやってたら醜いだけだ。

28 :最低人類0号:2007/10/26(金) 11:42:09 ID:rhOaqCes
安置野球ブタ市ね

29 :最低人類0号:2007/10/27(土) 17:44:07 ID:2QzH8u1y
モロッコ

30 :最低人類0号:2007/10/29(月) 09:23:04 ID:0YQGxi39
さて、この辺から見てみるか
------------------------
419 日出づる処の名無し sage New! 2007/10/29(月) 03:47:38 ID:vuBeGELf
いちいち過剰反応する奴の方がこないでくれ。


420 日出づる処の名無し sage New! 2007/10/29(月) 04:00:59 ID:AgkUGiQu
>419
でも取り憑かれてる奴も多いしなぁ
麻生信者って決めつけてるあたりかなりアレな奴だとは思うが


421 日出づる処の名無し sage New! 2007/10/29(月) 04:14:25 ID:naCx0hfm
>>414
…どこが?
牟田口なみの責任逃れとしか思えないが


422 日出づる処の名無し sage New! 2007/10/29(月) 04:34:24 ID:vuBeGELf
>>420
前から住み着いてるみたいで
「麻生」の文字を見るだけで発狂する奴がいるんだよ。
信者よりかなりウザイ。


423 日出づる処の名無し sage New! 2007/10/29(月) 04:42:52 ID:K895Xo+g
自民の有力議員の名前を見て発狂するのは
我が党への愛がそれだけ深い証拠かもしれない_
-------------------------------------

31 :最低人類0号:2007/10/31(水) 02:17:14 ID:0O8bi/Oe
さて、これは醜いな

32 :最低人類0号:2007/10/31(水) 16:18:21 ID:3AVUrMJ6
市民に痛いのが出てきて語ってるが、噴飯ものだな
後回しだけど

33 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:16:37 ID:xoqb4gnq
さて、そろそろ各スレでも目立つが
痛い馴れ合い狭い見解披露とか

34 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:39:45 ID:xoqb4gnq
今の道路や新幹線とかみてると、手段である高速道路とかだけつくって
目的がない、そのために作ったものが無駄になるって言うパターンだと思う

そういう目的の無いまたは過剰投資になっている建築物や予算だろうね>無駄
効率や目的にあわせて必要なものを必要な規模で用意するのは
決して無駄ではないと思うよ
-------------------------
自分の近くであれば無駄でない 自分から遠いと無駄
内容確認せず認定罵倒する野郎のいつものパターンだな

35 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:41:36 ID:xoqb4gnq
あそこはもうダメだね
それを言うのは易いが、そう言ってる自分の場所自体が
下らないバカのオナニーで不要になってきている現実は
見えないのだろうな。

36 :最低人類0号:2007/11/02(金) 11:56:25 ID:xoqb4gnq
勘で悪口言いたいだけなのに。何をいまだにクソな言い訳してんだか。

37 :最低人類0号:2007/11/02(金) 13:32:24 ID:LjeA16bq
Yxlyg877はスレの妨害したいだけの糞バカ脳
床屋のチンピラだな

38 :最低人類0号:2007/11/04(日) 19:09:49 ID:RubXHLmi
色々やらかしてたかな

39 :最低人類0号:2007/11/04(日) 19:59:08 ID:chfU8NZp
l2Aqslpn 毎度糞レス不要のバカ

40 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:40:09 ID:chfU8NZp
あのコテ前スレでは更に酷い真似晒してたな
こういうの叩かれないから相当異常で醜くなってきてるな
そろそろ一斉に潰さないと

41 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:41:48 ID:RubXHLmi
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1194155098/30
出やがったね早速

42 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:42:59 ID:RubXHLmi
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1194155098/45
こいつもだな 無条件で馴れ合うバカども

43 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:57:17 ID:RubXHLmi
普通にスレにも適応できないような間抜けが偉そうに暴れ汚してるんだろうよ

44 :最低人類0号:2007/11/04(日) 20:59:18 ID:chfU8NZp
5gdyRGrDの無様ぶりはスレの邪魔で、カス酷使定説の典型だな

45 :最低人類0号:2007/11/04(日) 21:43:02 ID:RubXHLmi
45 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 14:59:37 ID:CDB0v84W
>>13
961 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 14:47:01 ID:Ur8nXLga
>>951
自分の考えたスレタイで何の承諾もなしに
自分で勝手に立てるってどういうこと?
緊急時とはいえ許されることではないと思うが。


粘着だな
838 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 20:51:39 ID:CDB0v84W
なんか定期的に自治気取りの人がくるよね。
912 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 21:38:40 ID:CDB0v84W
さて、もう900を超えてしまったわけだが。

---------------------------------------
ほーーー (棒読み

つうかもう氏ねよこのバカ野郎

46 :最低人類0号:2007/11/05(月) 01:42:22 ID:YliVjfqh


47 :最低人類0号:2007/11/05(月) 09:20:02 ID:FFRoQ98Y
15 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 23:09:47 ID:CDB0v84W
終わっちゃったよ。
39 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 23:31:15 ID:CDB0v84W
>>33
朝日新聞KY珊瑚事件は忘れてはならない教訓ですね。


53 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 23:40:20 ID:CDB0v84W
>>49
アニメに政治思想をもちこめば簡単に誘導できるからね。
61 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 23:47:24 ID:CDB0v84W
>>56
ソース探してるけど見つからないねえ。


86 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/04(日) 23:56:52 ID:CDB0v84W
>>74
政界を混乱させてるようにしか見えないな。


93 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/05(月) 00:01:09 ID:CDB0v84W
>>87
「チャンスをピンチに代える」
ひさびさに見たww

ブーメランが定着する前に使われてたっけ。
----------------------------------
役に立たない吐き捨てばっかだな それに不要なコテ媚びか
あっち方面のカスが調子こいてるだけだ。

48 :最低人類0号:2007/11/05(月) 10:08:53 ID:FFRoQ98Y
また今日もいるな無駄な定説発作罵倒が

49 :最低人類0号:2007/11/05(月) 11:55:29 ID:FFRoQ98Y
>あの床屋スレでさえ、工作と情報が入り乱れて、まともに話し合いができない状態
>だった。

おめーら自身バカ晒しが酷かったからだろ。あの連中自分らの醜さ指摘されるの
よっぽど想定してないのか。

50 :最低人類0号:2007/11/05(月) 12:32:30 ID:6Hu+glV5
だよな よっぽど酷かったから突っ込み入ってそれに揃ってヴァカ発狂してた
せいで荒れただけだ。まったく自分らこそ鏡見ろと。最近の熱狂が低能そのものだ。

51 :最低人類0号:2007/11/05(月) 15:10:29 ID:FFRoQ98Y
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1193979515/856
AU=トヨタなの知ってるのかな バカチョンは(w

52 :最低人類0号:2007/11/05(月) 18:36:15 ID:Lsuxuv+4
定説豚は頭悪いなあ 2chでの罵倒パターンはそんな低級なのばっか

53 :最低人類0号:2007/11/06(火) 11:09:40 ID:Rwjwehzf
今日も幼稚なのがなんか見苦しくグダグダやってんなあ

54 :最低人類0号:2007/11/07(水) 09:20:48 ID:8NU1BbRJ
床屋利用する奴入り浸ってる奴にはあれこれ言う資格既に無いな

55 :最低人類0号:2007/11/07(水) 13:21:19 ID:kiRXZxiL
床屋の存在がバカの甘やかし増長に非常に役立ってるな
糞板の引用コピペばっかしてるアホコテのせいでも板が無駄に
バカのせいで汚されるし。

56 :最低人類0号:2007/11/07(水) 14:21:21 ID:MxNNJ9C1
807 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/07(水) 13:42:25 ID:Ug1eCAs9
今日はレベル低い書き込みばかりなんだけど、なんで?
-------------------
低レベルちゃん堂々登場(w

57 :最低人類0号:2007/11/07(水) 14:22:07 ID:MxNNJ9C1
まさに>>54の通りになってる
ほんとバカだな

58 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:20:32 ID:i4IdPuQe
カスの言い合い持ち込んだか
どこまでバカで愚かなんだよあそこのは。

59 :最低人類0号:2007/11/07(水) 22:29:24 ID:kiRXZxiL
しかも、自分の醜い姿全く見ずにすかさず責任転嫁か捏造だ、
まったくクソだな。

60 :最低人類0号:2007/11/08(木) 11:51:17 ID:hpiZNebZ
CvgLrQfT 例の金魚の糞のバカ早速登場

61 :最低人類0号:2007/11/08(木) 12:03:13 ID:hpiZNebZ
床屋って糞だと思ったよ今日の反応見てつくづく。
もう嫌だあんなバカのとこ見るのは。

62 :最低人類0号:2007/11/08(木) 12:18:39 ID:Tc08IxGI
あいつら 罵倒されるようなバカしかいないから

63 :最低人類0号:2007/11/08(木) 20:02:05 ID:+gmcI56A
サヨに対抗できないクソが集まったとこだな

64 :最低人類0号:2007/11/09(金) 11:45:27 ID:7gAokkYx
床屋は吊し上げ勘で罵倒悪口ばっか
死ね

65 :最低人類0号:2007/11/09(金) 14:50:54 ID:7gAokkYx
350 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/09(金) 11:44:13 ID:wY/Rv9eg
>>349
イオナズン君が一人で解散解散騒いでるだけだから。
たぶん、解散総選挙なら確実に民主が勝てると信じてるんだろうけど。
377 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/09(金) 13:07:48 ID:wY/Rv9eg
>>375
伊勢崎が行ったDDRの成果はすばらしい。伊勢崎が話している洋上給油
関連の話が信用にたるかどうかはそれとはまったく別の話。

誰それがこういっていた、なんて説得の仕方は、自分に内容を理解して説明
するだけの頭がないことを言いふらしているだけだよ。
390 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/09(金) 13:55:35 ID:wY/Rv9eg
>>383
伊勢崎がそう言っているって書き込むのはバカをさらしてるだけだよ。

洋上給油がアフガニスタン問題の解決につながらないとは思わないね。
少なくとも、対テロ作戦上は、テロリストへの海からの補給を立つ上で
きわめて有効だろう。
もちろん、陸のほうも同時に対処する必要はあるが、これは今のところ
NATOなどに任せているわけで。
----------------------------
今日のバカの繰り言 よっぽど都合悪いんだろうがこの繰り返しは気色悪いだけだ

66 :最低人類0号:2007/11/09(金) 15:45:40 ID:7gAokkYx
mpcV9lCpとその後の糞レス野郎の反応の早さと醜さは異様だな

67 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:15:12 ID:2wBn+jHi
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1194259829/449
いい加減にしろや定説脳

68 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:21:49 ID:Ka3Igg9y
その後来たのも相当なアホだな

69 :最低人類0号:2007/11/09(金) 20:39:11 ID:Ka3Igg9y
繰り返し調子こいてまあ 呆れる

70 :最低人類0号:2007/11/09(金) 21:21:05 ID:2wBn+jHi
マス板かハン板のバカの巣に帰ってほざいてろと そのクソ醜い垂れ流しは

71 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:19:52 ID:2wBn+jHi
492 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/09(金) 22:15:20 ID:ME5q5npi
>>484
>>488
また馬鹿がわいてきた。

以降スルーで。
493 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/09(金) 22:18:03 ID:E+PlF2Dl
>>492
了解です乙
----------------
こりゃ面白いや まさにバカの居座り発狂の症状だなこれは

72 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:23:17 ID:Ka3Igg9y
単発で、そのためだけに出てくるようなキャラなんて、底が割れてバレバレなんだよ
いい加減他スレで敗れた手を繰り返すな間抜け

73 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:24:03 ID:2wBn+jHi
カスだからな、↑に書いたとおり醜いものを見たのでもう関わらない方がいいや

74 :最低人類0号:2007/11/09(金) 22:52:40 ID:Ka3Igg9y
バカしか言わない、バカの集まりのスレだなあそこ

75 :最低人類0号:2007/11/10(土) 00:36:29 ID:Aunk/6ot
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184110781/517-518
あえてこっちで バカの晒しすんな。
お前らの意図バレも度が過ぎてるぞ。

76 :最低人類0号:2007/11/10(土) 00:42:08 ID:b1ODNzq3
ゴミだね相変わらず

77 :最低人類0号:2007/11/10(土) 00:47:03 ID:b1ODNzq3
クソヲタ的発狂罵倒する奴は、その行為が認められるかどうか冷静に
考えた方がいい。

78 :最低人類0号:2007/11/11(日) 19:35:27 ID:xbCRXGiw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1188120894/816-818
調子こくなよ間抜け定説豚
ハン板かどっかのバカ馴れ合いのケチ付け持ち込むな間抜け

79 :最低人類0号:2007/11/13(火) 06:05:44 ID:96n6jkoI
糞馴れ合いに埋没してれば例のバカ逆上は来ないようだな

80 :最低人類0号:2007/11/13(火) 13:03:09 ID:mvagwdvx
床屋でやらかしてるんだろ お仲間同士でな

81 :最低人類0号:2007/11/13(火) 14:56:05 ID:96n6jkoI
速度が速くなるほどバカが非常に増える
300越えたら8割は虐殺始末しないと

82 :最低人類0号:2007/11/14(水) 10:03:39 ID:c60JVQOt
いい加減つまらん連鎖は市ねよ

83 :最低人類0号:2007/11/14(水) 10:54:27 ID:c60JVQOt
軍板の糞が同じ論理でほざくか

84 :最低人類0号:2007/11/14(水) 10:59:51 ID:c60JVQOt
あの手の悪口晒す単なる負け惜しみ僻み 徐々に増長と悪質化ひどくなってきたな。
規制か制裁は絶対必要だ。

85 :最低人類0号:2007/11/15(木) 03:12:48 ID:LkJWqaqp
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1192832947/327
板が違うけど
醜い逆恨みか抗争に利用するなカス

86 :最低人類0号:2007/11/15(木) 08:36:49 ID:eDNowRxi
反日マスコミに合せて言い訳も理屈も劣化するバカ

87 :最低人類0号:2007/11/15(木) 09:28:29 ID:Xp4QCn3K
コテ叩き禁止というのはあくまでもマナーの問題
本当にしつこく悪質でバカで醜いなら叩かれるのは正当。
盲目発狂もその点勘違いしすぎだ。

88 :最低人類0号:2007/11/15(木) 15:44:11 ID:Xp4QCn3K
ある程度は書き込む人間単位で『削除』されるべきなのかもな

89 :最低人類0号:2007/11/16(金) 13:12:35 ID:d/Rjg1dW
床屋にバカ論理まだ居座ってたな
軍板ハン板ともに共通するカスのやり口だ。

90 :最低人類0号:2007/11/16(金) 16:01:29 ID:GtZw7oq+
アホ豚見苦しいな

91 :最低人類0号:2007/11/18(日) 00:16:59 ID:K33F27Ox
保守

92 :最低人類0号:2007/11/18(日) 23:58:14 ID:YnJG6JRC
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165517988/726
お説ごもっともでございますよね(プゲラ

93 :最低人類0号:2007/11/19(月) 00:22:31 ID:xEEVkMgb
プゲラ発狂間抜け定説ZT/Rm/Q9 醜いだけだ

94 :最低人類0号:2007/11/19(月) 09:38:18 ID:MYNKxUPo
b8obxIoj アホが図に乗るな 定説煽りはハンの馬鹿中間だけでやれ汚い見苦しい

95 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:16:12 ID:MYNKxUPo
400 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 21:11:35 ID:+QVJAzHD
壁に向かって独り言を言う癖は治したほうがいいと思うんだ。

401 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 21:12:24 ID:U9joms2Q
壁打ちしてるせいでいつもの人だってばればれだしなぁ

--------------------
『おめーらにとって』都合悪いのは判るんだよ
MBSが神でバカチョンB含めた大阪をマンセーしたいんだからな。
しかしどう見ても局ごとインチキだし、嘘つき言い逃れ明らかだろ。
それ都合悪くなって今更逆上だいつものだ、とかだよ。
てめえのためのスレじゃないんだ、不快言い逃れ大阪マンセーしたいなら
反日の利用される前提まで作ると迷惑なので、黙って消えろ。特に間抜けな後者。

96 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:19:02 ID:MYNKxUPo
402 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 21:15:14 ID:ffJO7eDu
>>279
>目指すのは、東国原英夫・宮崎県知事のような自治体のセールスマン。
>「素人が入っていって、ポーンとひっくり返して、
>きれーに整理して、大阪を元気にしたる」

あんた、宮崎知事くらい専門的な勉強したん?

--------------------
馬鹿ハゲもなんもしてないだろ カス私立で人騙す事ばかり仕入れて、
今ではマスコミのマンセー使って醜悪流している、ウソの改革者サマだ。
ほんとに同類同レベルだろ。

97 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:21:14 ID:MYNKxUPo
159 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 00:02:34 ID:+QVJAzHD
>>154
ついでに在日狩りと同和狩りもやってほしいものだ。
162 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 00:04:35 ID:+QVJAzHD
じゃあ、合言葉はクーで。
168 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 00:09:03 ID:+QVJAzHD
>>167
酷使様の間違いでしょw
175 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 00:11:12 ID:+QVJAzHD
酷使様へのおさわりは控えたほうが・・・
190 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 00:20:40 ID:+QVJAzHD
>>188
吉本が大阪から逃げ出します。
255 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 01:27:24 ID:+QVJAzHD
>>252
だよなぁ。与党に何でも反対してればマスゴミが持ち上げてくれるし。
多少のチョンボも目こぼししてくれるしw
299 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 10:06:28 ID:+QVJAzHD
>>298
やっぱり酋長は一味違うぜ。
304 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 10:31:38 ID:+QVJAzHD
どう見ても同和です。本当に(ry
336 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/19(月) 16:44:51 ID:+QVJAzHD
>>335
その程度なら些細なことです。特にパチンコ業界なら我が党の資金源の一つですから。
-----------------------------
駄レス醜いレス ついでに思い付きにしては気色悪いレスばっか。
こんなのが嬉々として牽制してたらスレの邪魔だな。

98 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:29:14 ID:MYNKxUPo
ムキになって野球やその他スポーツまで利用して罵倒してるバカだな
あの手のは。品性も程度もよく分かる。

99 :最低人類0号:2007/11/19(月) 21:32:26 ID:MYNKxUPo
お蔭でNG一つ増えたよ
沖縄より醜い馬鹿市民か
沖縄と連携して馬鹿なタカリ罵倒してたせいだ
早く両方叩かれて潰れろ

100 :最低人類0号:2007/11/20(火) 00:45:04 ID:wo4GO7mR
今まではある程度許せたが、今度のはさすがに醜いも度が過ぎてる
もうクズだな

101 :最低人類0号:2007/11/20(火) 01:22:35 ID:7hVgCoU1
奴らには鉄槌が必要だ

102 :最低人類0号:2007/11/20(火) 02:18:55 ID:wo4GO7mR
生きてて恥ずかしくないのかねあの連中
出てくる度に同じ真似して醜悪で

103 :最低人類0号:2007/11/21(水) 06:37:43 ID:FYQXaGbX
なんか出てきたがこういうのには絡まないんだな絶対
非常に怪しい 同一人物だからか?

104 :最低人類0号:2007/11/21(水) 06:43:11 ID:FYQXaGbX
いつもの呼ばわり=スレに不要の荒らし
その手のバカと同一

105 :最低人類0号:2007/11/23(金) 15:24:22 ID:8FRFPb1y
保守

106 :最低人類0号:2007/11/24(土) 04:42:48 ID:wMYZLdGP
勢い300超えると明らかにキチガイが出てきて荒らしまくるな
そういう時はスレタイもおかしな場合多い

107 :最低人類0号:2007/11/24(土) 19:35:05 ID:Z+af+4td
結構すごい切り替え芸ですなあ

…あそこまでやらんでもw

108 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:31:35 ID:vD6D4ltD
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195698746/621 623
便乗来たな うざ

109 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:10:18 ID:vD6D4ltD

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195698746/789
バカに便乗するだけの間抜けはほざくな

110 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:09:25 ID:YRhNc3U+
ID:4y1yXAB/ ほぼ ID:+QzKV5XB だろう
醜いカスだな

111 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:58:51 ID:7+4KV8zy
なるほど…

112 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:40:46 ID:LnPqy+ML
そろそろコテの醜い行為に対して白い目向けないと
何でもかんでもマンセー以外は『いつも』とか呼ばわりする方が
発狂してスレ荒らしに荷担してるや

113 :最低人類0号:2007/11/27(火) 09:31:58 ID:sxn9edLR
まーたやらかしたか。
コテなんだろうと姑息に隠した名無しだろうと、バカ呼ぶのだけしか
目的と思えない真似はうざい邪魔バカだろ。

114 :最低人類0号:2007/11/27(火) 09:51:59 ID:sxn9edLR
亀田叩きが気に食わないとか、どこの糞負け惜しみなんだよ。
どっかのバカ犯罪者じゃあるまいし。

115 :最低人類0号:2007/11/27(火) 12:48:02 ID:EqZQwf0g
守屋以上にせこい馬鹿馴れ合いだな

116 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:48:59 ID:sxn9edLR
今日の馬鹿は何時もに増して見苦しい

117 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:52:57 ID:tOF1EywB
可能ならうrlを貼って叩いて頂けると……

どこのことかさっぱり?

118 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:04:24 ID:V+yG8ovj
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195856170/720
おめーの罵倒と脳味噌足りなさには負けるよ

119 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:05:44 ID:EqZQwf0g
そいつだな、この前から異様に媚びスレにN速の単細胞煽り持ち込む
バカは。

120 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:07:15 ID:EqZQwf0g
その727で、どう思われてるかそろそろ気付や盲目媚びの馬鹿どもも

121 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:13:00 ID:EqZQwf0g
36 41 163 220 252 270 278 281 283 291 319 363 420 454 471 485 511 537
557 570 575 594 602 630 634 637 651 657 666 700 720 728 739
LOqG/09X このバカなんか変だと思ったら夜中からずっと必死に連投でスレ
で駄スレ荒らししてたようだな。それでいて内容はろくなもんでない醜悪だらけだし、
必死こいて誘導ばとうしたがって、誰が従うかよこんなもん。

122 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:30:30 ID:V+yG8ovj
知性疑われるような真似してるくせに、従わないと例のなんたらとか単発罵倒呼ばわりは
2chでおなじみのあの方面の馬鹿の症状だな

123 :最低人類0号:2007/11/27(火) 22:59:54 ID:EqZQwf0g
同一の馬鹿が目的持ってスレ動かそうと足掻いている証拠でしょ

124 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:05:57 ID:JGCWUWzn
さすがに感づかれたと思って逃げたかあいつは。
それとも一日散々暴れたので疲れたか。
そういや前スレの前日の時点でも突然来ては変な真似晒してたな。
『実質』だとかスレ建てに変な介入したりとか。
あんな醜悪が思い通りにさせるわけないだろう。

125 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:12:20 ID:Htmr4sws
ID:xcHM2yzJだな 今日の例のアホのIDは
昨日の行状で意図バレてたけどな。

126 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:44:02 ID:JGCWUWzn
早速幼稚馬鹿現われてるし あの手の連中正体バレやすいな

127 :最低人類0号:2007/11/28(水) 02:18:38 ID:JGCWUWzn
まだ自分こそがばっちいのが無駄に頑張ってるようで

128 :最低人類0号:2007/11/28(水) 03:21:36 ID:JGCWUWzn
QSR3Vi3hか 相変わらずスレの数でいい気になってる馬鹿は

129 :最低人類0号:2007/11/28(水) 03:36:00 ID:2szO2WAi
焦ってスレ立て異常に早くしてるそのザマが非常にミエミエ
スレ立ての時に暴れるガキ行動に出るのはお約束だし。

130 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:23:46 ID:qpi6ExWB
また同じ陰口?昨日は小学生で今日は大学生と主婦だって?
なんか怪しいな。

131 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:48:28 ID:qpi6ExWB
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1195856170/908
結局こう言われるのは確実
馬鹿チホのマンセー馴れ合いしてるだけでスレに重大な迷惑だ

132 :最低人類0号:2007/11/28(水) 12:26:14 ID:qpi6ExWB
QSR3Vi3h早速反応してるな あの昨日の馬鹿と同じだろ確実に
レス間隔と必死ぶりも。

133 :最低人類0号:2007/11/28(水) 12:32:26 ID:zu+0j4Y4
ふむ……そうかもね

134 :最低人類0号:2007/11/29(木) 04:22:58 ID:u0oNbUK6
ハン板電波総合で書かれ出してから、馬鹿チホ、飯研に滅多に顔出さんようになってるぞ。
何だかんだ偉そうにしてても実は小心者のヘタレだからな。

135 :最低人類0号:2007/11/29(木) 07:29:38 ID:plQlcMu1
前から、しばらく来ないことなんてよくあるこったろ
今は小沢周辺がかなりネタが多い状態だし。

136 :最低人類0号:2007/11/30(金) 10:25:00 ID:cDp5csbn
正直あれは削除依頼に出すようなモンでもなかったと思うけどね。

逆に、「晒されて痛かった」ってのが透かされるんじゃない?

137 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:17:27 ID:N9UDNgqk
日本語でおk

138 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:43:38 ID:rdhZPkgZ
>>137
了解

どうせ絶対にこんな依頼が通る訳無いんだし、わざわざ依頼に出さずにスルーしてればよかったんじゃないの?
ここのurl貼られて涙目、ってのが見透かされるだけだよ

asia:ニュース極東[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158397565/110

110 名前:anonymous[] 投稿日:2007/11/28(水) 14:03:36 HOST:p3014-ipbf308aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1196181091/14 19
削除理由・詳細・その他:
G4:投稿目的による削除対象
G6:コピー&ペースト
G8:URL
逆恨み煽動が酷いためスレ進行が不能になりかねません。

139 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:24:44 ID:jFzG2BvC
粘着を指摘した奴を速攻で削除依頼かw
スゲーな

140 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:46:07 ID:+hZVYCuK
馬鹿チホ涙目晒しアゲ

141 :最低人類0号:2007/12/01(土) 10:39:58 ID:lIsI8Pwe
相変わらず空回りw

142 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:36:12 ID:npd9mquf
この人、どこに出没しても独特の言い回しと雰囲気でわかっちゃうんだよね

143 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:33:51 ID:3lB/4bqK
しかし、「逆上脳」とやらのヲチ&叩きは続けて欲しいなあと思ったり。
回線切り替え必死なアノ人が不様なのは言うまでもないけど、
「逆上脳」の中の人も気持ちが悪いヤツだってのは事実。

寝る間も惜しんで2chに張り付いて政策・法案の中身に関わらず自民何でもマンセー&
みんす(の政策・法案など)を少しでも支持したりした人を即座に一行罵倒レスで誹謗中傷。
このスレで言われてるように、基本自民支持のコテハン利用して「コテ便乗」
決まり文句は「このスレの総意」とかw 

切り替え厨が「工作員」というなら、「逆上脳」の人も立派な「工作員」という見方もある。
少なくともこのスレをほとんど一人で回してるアノ方には、
「逆上脳」がヲチの対象になるということを教えて貰ったw

俺は極東の各スレばかりでなく、ですがやら運スレやら見て回る暇も気力もないからさ、
今後も多方面からのヲチ&叩きをお願いしたいw
「逆上脳」の出没タイミングやら何やらもチェックの対象として楽しんでるからねw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)