2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返せ】北方領土とは千島全島と南樺太です

1 :おぺ:2007/11/18(日) 13:26:30 ID:ROdxjSiz
馬鹿野郎!

北方領土とは千島全島と北緯50度以下の南樺太のことだ!!
わが国の固有の領土を踏みにる露助共を駆逐せよ!
二島先行返還論を唱えてる自民党の腰抜け共はすっこんでろ。

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/18(日) 13:32:20 ID:8kuztZSF
北樺太も日本領だよ。明治初年の地図を見よ!

3 :おぺ:2007/11/18(日) 13:32:28 ID:ROdxjSiz
>>1 一字訂正だ。

わが国の固有の領土を踏みにる → わが国の固有の領土を踏みにじる

4 :おぺ:2007/11/18(日) 13:35:11 ID:ROdxjSiz
>>2
千島樺太交換条約(1875年)以前は、樺太は日露共有の地であった。
大戦中には日本軍が北樺太に進駐し樺太島全土を制圧した時もあったらしいが。

5 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 13:49:11 ID:/XaesM41
豊臣秀吉が定めたところによるとアイヌが居住する地域までが日本領らすい。ということは千島全部と
樺太は確かに日本領だろうな。

6 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:32:12 ID:ZwBZlIEC
右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

7 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 23:40:53 ID:???
千島樺太交換条約が、平和的に結ばれた最新の条約だから、
国際法上は一番正当なんだけどね。

8 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:35:39 ID:wm+r2fCb
クソジャップス東京大地震でクソ死ね

9 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:41:43 ID:wm+r2fCb
クソじゃっぷすの死骸ゴミのあとかたづけ

10 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:43:31 ID:wm+r2fCb
ジャップスはロシアの石油を使うな
クソジャップスの分際が

11 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 15:16:03 ID:ZlM1sSLO
バルバロッサ作戦で弱体化していたソ連を背後から崩していれば
今頃サハリン原油でウハウハだったのにな。
南進政策採ったマヌケ軍部のせいだな。

12 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 15:23:50 ID:gWi2aCZv
千島列島沖地震が起きたら援助しない方がいいね

13 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 15:52:35 ID:???
>>11海軍のごり押し

14 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 16:01:19 ID:n7x9WKtJ
>>11
サハリン原油も焼け石に水程度なんだけどね。

発見当時の大慶油田並に埋蔵量があればウハウハだが。

15 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 16:22:08 ID:???
露西亜と日本で北方領土特別経済区をつくってはどうだろうか?
領土問題はあまりにも感情的な要素がつよいから、100年後に課題にするというので手を打てば良い。
共同地区では、日露の人間が平等に暮らせる。 警察は東西奉行が月番で担当するとか
いろいろアイデアをだして逝けばよい。
目的は日本と露西亜の人民が幸福になることだ。
日本は軍部による奴隷化、露西亜はスターリンの圧制でともに苦しんだ。
これからは、幸福になるような環境をそだてよう

なお アサヒは一切タッチしないでほしい。

16 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 19:49:09 ID:rw+qC4G0
俺は日本は千島列島と南樺太の領有権を主張すべきだとのメールを
保守系の数人の政治家に送ってみたが
平沼赳夫さんからしか返答が返ってこなかった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)