2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週水曜夕方、大阪駅前で従軍慰安婦ビラ配り

1 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 23:54:42 ID:7sUs8Gmv
大阪駅前の陸橋の上に陣取りまして、、
「従軍慰安婦何とか」
「日本軍性奴隷問題何とか」とかの
横断幕を掲げてビラを配っています。

大声を張り上げて日本軍の蛮行と
反省しない日本政府を批判の嵐です。
毎週やっているようです。

梅田付近の道路で、時々デモ行進もやっています。

見に行きたい人はぜひどうぞ。

2 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 00:34:50 ID:ygciUfrB


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/07/24(火) 08:31:08 ID:Ac5ic2rS0
奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1185233468/


3 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 00:47:40 ID:???
禿げのかあちゃん、がんばってんな。
禿げもたぶん、チョンですが、部落民にして下さい。
って電話してんのかな?

4 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 19:28:47 ID:6gfYPGwK
明日の夕方ですな

5 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 21:27:02 ID:???
コンドーム配るの?

6 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 10:21:11 ID:GwLGp4EY
誰か行って締めてこい

7 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 11:56:01 ID:???
ハゲキヨは吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
さらに精神きわめて幼稚にして、また口を開けば田舎訛りをさらけ出して
人々の嘲笑の的になっていることにすら気付かぬという阿呆さだとか。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
聞けば、自分の「幼児に対する猥褻行為」が明るみに出そうになった時には、
なんと渡辺恒雄に脅迫文を出した事もあって、まんまと揉み消して貰ったとか。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!
こんな痴呆に「政治歯槽陰核」を書かせている慰安婦を買うのはバカだけだナ!!


8 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 17:21:22 ID:oN/9Idof
そして寄付金を集め、生活費に。
日本は生活をやりやすい。

9 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 17:59:00 ID:???
阪京「ここがええんか?ここか?もっと下か? 」

慰安婦「そう、そう、もっと下。お願い、もっと強く!(ハゲの顔見てよがるわけないじゃん。ばっかじゃない)」

阪「そぉか、そんなにええんか?わしが男前だからか?」

慰「そぉよ、そぉよ、見つめられるだけで感じちゃぅわ、お願い止めて!(あほう、商売モンのあそこをバカ力でいじんな。いいかげんにさらせよ。ぶさいくなハゲ)」

慰「あーぁ、イキソウ、イキソウ、そんなに激しくしないで、一緒にいきましょう。(はやく抜いて失せやがれ、不細工なハゲ)」

阪「そぉか、そぉか、そんなに早くいくんか?わしが男前やからか?わしも、もう我慢できん。」

慰「おねがい。もっと、ずーっと続けて、やめないで。(なにグズグズしてんだこの禿げちゃんと金置いてけよ。そんで、長居しないでとっとと消えろよ、もう2度とくんな。)」

カッコ内を想像するアタマがないので慰安婦にも毛嫌いされるハゲ

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 18:44:58 ID:/XaesM41
わざわざ電車賃使ってまで阿呆見に行くのもなんだかな〜。かといって、うちの車を街宣車に仕立てて逆にガナリ
立てるのもなんだかな〜。いかつい4×4だから日の丸のひとつでも描けばたちまちに「ザ・右翼」の車になるけど
ふだんが恥づいわの〜

慰安婦なんてタダの戦時売春婦だろうに〜。ホンマに左翼ってどうしようもない馬鹿だの〜。どうせ支那&北チョン
あたりのバックアップでも受けてるんだろ。

昔ゃ西側の平和運動なる胡散臭い連中にはソ連から莫大な援助があったらしいから、まさに売国奴どもだろ

11 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 19:30:05 ID:du0gp/F5
品性下劣な田舎者、ハゲキヨ=阪京 ◆wOujBmICX2

山出しが 耶蘇に憧れ カルトに狂い
       集団リンチで 叩き殺され

超安の 風俗店でも 木戸突かれ
  (阪京 ◆wOujBmICX2がグロテスクな性病病みだから)

「宗教団体」に法の網が効かない為に阪京 ◆wOujBmICX2如き小人輩が
隠れ蓑に悪用している事実を暴けぬとは世も末だ、
日本ももうオシマイだと心ある人々は深く悩んでいるとか。
しかしながら阪京 ◆wOujBmICX2が狂った集団の中で惨殺されるよう期待する
声も一部にあるという。


12 ::2007/11/19(月) 00:23:05 ID:w0ZaJQAp
すぎやまこういち先生「アサヒるという言葉が2ちゃんねるで・・・」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=645903

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/19(月) 00:37:32 ID:V1040X39
>>10 近所でも見た事有るよ四駆から日の丸剥がしたニダあ。

14 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:08:48 ID:???
大阪は右も左も最悪のが集まってるよな

15 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 14:52:18 ID:sQC1MLeo
明日の夕方ですな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)