2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかしようよ。

1 :28:2007/11/09(金) 11:31:50 ID:34d9vZy+
暴力で解決なんかできないこと。
なんとかしたいと思う気持ちが人を動かす。

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 12:04:28 ID:RZihinjH
結果は全ての積み重ねでしかないから、問題は自分の力でしか解決出来ない。

3 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 12:36:10 ID:34d9vZy+
今の日本は好きになれない。
でも日本は好き。
もう話してるだけじゃどうにもならないよ。


4 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 13:08:41 ID:???
金規雄=ばか

5 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 13:15:32 ID:???
>>2
ふが、3年9ヶ月ぶりに、いいこと言った。

6 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 23:25:30 ID:???
今の日本は好きではない(国を憂える)
でも日本は好き。

みたいな筋の通らない幼児の駄々みたいなことをマジで書込むのが

チョン・クォリティーってものだ。

今も昔も未来も日本は日本、万世一系ってことだ。

7 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 07:48:10 ID:PiveaYx8
票を集めることしか頭にない人。
中身のない自己陶酔だけの人。
戦争の意味を理解できない人。なんとかしないと。

国を憂うなんてカッコいい言い方はしない。
ヘルメットかぶったり、お揃いの服着たり人を傷つけない。
難しく考えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)