2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局右翼は弱いものいじめがしたいんだろ?

1 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 16:43:44 ID:2fMYlp2n
体育会系の部活動のダメな先輩みたいに

2 :在日〇鮮人:2007/11/07(水) 16:57:02 ID:???
そうです。右翼は僕らみたいな弱者をイジメて楽しんでいるんだ!
イジメ…
カッコ悪いよ…

3 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 17:01:11 ID:???
"バイセクシシクル。モノセクシシクル I want you ride my anus bicycle〜"♪とて、
そりゃフ座桁奴・マらキュリーかブライティッドボールド アン・イヤッ 
おい 葉を句碑縛れ けつをあげろ! >>1-2


4 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 17:02:40 ID:d9HAjABM
>>1 氏ねよ

5 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 21:06:46 ID:???
違うよ。
「自分は社会の底辺じゃない」と思いたい一心で、実在しない存在(サヨク)を作り上げ、それにみっともない行動を取らせて嘲笑う輩。
つまり人形遊びをしてる子供並のレベルまで退行した大人。

サヨクは生み出された架空の存在である為、非難する発言者に似通った点が散見され、行動を語らせると妙なリアリティが含まれる事が多い。

6 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 23:02:20 ID:???
ハゲキヨホウケイ(偽名・ふざけた奴¥)という変態は
中学生程度の英語も読めず、簡単な辞書も引けず、
口を開けば無知無学の限りをさらけ出して恥をしらないあつかましさ
でラテン語と称しまたつたないドイツ語まがいを
かき散らして居る出来損ないの阿呆のアホのディレッタントである。
子供の頃から小猫を惨殺したり、放火をしたりして楽しんで居た
というのも有名な話だ。
こうした動物虐殺者だから、某所で起きた少女刺殺事件に
関係して居るに相違なかろうとの観測あり。
ハゲキヨは大阪府下の東国市エタ朝鮮部落の出身で、未成年に対する猥褻行為か何かが
発覚した。


7 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 01:11:32 ID:???
まぁ鬱屈した輩であることは間違いない



8 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 06:51:06 ID:hXW4/1v4
「自分は社会の底辺じゃない」と思いたい一心で、実在しない存在(ウヨク)を作り上げ、それにみっともない行動を取らせて嘲笑う輩。
つまり人形遊びをしてる子供並のレベルまで退行した大人。

ウヨクは生み出された架空の存在である為、非難する発言者に似通った点が散見され、行動を語らせると妙なリアリティが含まれる事が多い。













全然違和感ねえなw

9 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 08:23:00 ID:???
チョンによる日本人差別、さらには民族浄化画策が
右翼活動の本体だ。

スパイ防止法を一刻も早く制定して、右翼を一網打尽にしましょう。

10 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/08(木) 08:37:50 ID:g3QWAReS
兄もいじめられてばかりだな。
「号泣き」とか、弱みが多過ぎるからな。

11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/08(木) 08:59:28 ID:53lGargH
まあ、右翼はチョウセンヒトモドキだから虐めが好きなのは仕方ないんぢゃね?

そんなチョウセンヒトモドキを嫌うなあ常識の範囲内。

12 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 09:15:07 ID:???
おまいら、よってたかって、禿げをイヂメちゃぁだめだぞ。
2ちゃんから消えない程度にしとけよ。

むしゃくしゃすることが有ると禿げにあたって解消してる人は全国に数千人いるということだ。

人の楽しみを奪うのはいくない

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/09(金) 00:58:21 ID:???
>>1
弱者を装うチョンが厄介なのは理解すた

14 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 02:06:43 ID:???
弱い者って誰?

15 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 05:32:45 ID:mszpncc/
>>1
同意

16 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 17:43:19 ID:vBzuQgN8
「野蛮にして低劣なる精神しか持ち合わせていない異民族は
我々大和民族によって平定され統治されてこそ真の平和と
より高次の精神的発展を実現できるのである」


っていうのが右翼の持論なんだろう
そして同じセリフを同じ日本人の中でも卑しいとみなしてる人間に言うんだろう

つまり自分たちの一方的暴力の行使による勧善懲悪や降魔調伏みたいな物語を望んでるんだろ?

17 ::2007/11/11(日) 04:17:52 ID:???
>>16
一言で言うとイカレた輩ってこったね。

18 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 14:20:58 ID:???
tesuto

19 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 03:21:02 ID:???

これだって、いじめだろ。 愛国心も結構だが個人を叩いちゃいかん。

● 「日本人と仲良くなりたい」――「ニコ動」でアニソン歌う、韓国人の女の子 ●
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/05/news016.html

● YouTubeで起きた悲しいできごと ●
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/31/news082.html


20 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 11:58:55 ID:0UlkmuQF
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / 売國__/__  小日本ネトウヨ会      __ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, /  ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||
     ,/ ∧ ∧. i┸i // ∧ ∧ .|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
    _.,/. (&) | :::|//(延D).|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/.|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄幼女強姦 ̄ ̄ |
  |~ 米国忠犬 ̄~~| ̄ ̄   =。.|┃ テンコロ萬歳 |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,|,,,,゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,統一協会萬歳,,,,,[|
 ._|]::::菊:::::::[二二il:]    ,-―-、 ,,,,|          |       .    .[|  ばふっ ばふっ
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.         |  /,  ̄ヽ |    . {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(*) |':|'''|'''''''''''''''''''''''''''''''|''''''|.(*)|:|'''''''''''''''''/    ≡3 ≡3 ≡3
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ≡ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ ≡    ≡


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)