2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨはなぜ次元が低いのか?

1 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 05:25:00 ID:???
すべてにおいて低次元

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/06(火) 02:44:15 ID:???
弐次元マンセー!!

   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

3 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 03:37:38 ID:1L1sYJwL
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

4 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 05:36:08 ID:mszpncc/
>>2
お前は2次にも嫌われてるよw

5 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 08:24:58 ID:???
ハゲでホウケイだから

6 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 05:34:12 ID:l/Ki6EhV ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

7 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 07:31:52 ID:XHckPinR
右翼の人たちってアレでしょ。
とにもかくにも靖国のことしか考えてないでしょ。バカだから。

8 :いじり万子:2007/11/11(日) 07:52:37 ID:Hf2dFvou
>>7
はい。 そうです。


9 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 11:28:13 ID:???
>>8
アニメやエロゲーの事も考えているよ


10 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 14:13:10 ID:???
>ウヨはなぜ次元が低いのか?

ばかだから
あほだから
はげだから
ほうけいだから


11 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 15:34:48 ID:Tpu+DI7C
相対性理論は間違っているとか、
ビッグバンは無かったとか言うのって、
右翼というか保守に多いけど、なんで?
いや、間違っているとかじゃなくて、なんか偏りがある

12 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 17:51:23 ID:PuX+q2YC
>>11
現実を無視して世界観を構築する、
ひらたく言えばデンパを受信するのが右翼だから。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/11(日) 18:27:36 ID:7Uq+/BuV
漢字右翼とカタカナサヨクは互いに自作自炎し合い、日本人に混ぜて貰おうと乞う乞食種族だからな。

14 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/11(日) 18:42:45 ID:???
 >>6 それは浅羽通明のパクリでせうか?

15 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 18:43:18 ID:4Eeh7vS8
ふざけた奴は、日本人に混ぜて貰おうと乞う乞食種族だからな。

16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 19:14:51 ID:8eBI6iDT
>>12
そら左翼だろ、愚か者め。現実にどっかりと足をつけているのが右翼だ。

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/11(日) 19:19:30 ID:7Uq+/BuV
>>15 鸚鵡返しか?流石乞食民族は生き方違うな。(笑

18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/11(日) 20:37:04 ID:arac+6Pc
>>4
いやその理屈はおかしい(AA略)

19 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 20:50:14 ID:???
>>16
チョンの共産主義にどっかり嵌ったのが右翼のハゲだ。

20 ::2007/11/12(月) 19:04:40 ID:???
半狂は禿げなのか

21 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/12(月) 19:17:26 ID:lCCxv5CZ
>>20
はぁ? もしおれがハゲなら全人類全てハゲだ。左翼というのはこういううそつきやつらだ。

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/12(月) 19:30:32 ID:NBG+kPiZ
ハゲって市川海老蔵だろ? 平成のモテ男だって? 士農工商穢多非人の非人じゃないのか?
河原者つーたら非人だろ。最下層だ。

23 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/12(月) 19:41:54 ID:NBG+kPiZ
世がなれば貴様など手打ちにいたすぞ。この無礼者めが! たわけ下郎め

24 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 20:12:06 ID:???
ハゲキヨ 自重

25 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 16:50:47 ID:n5Q+fr7U
なぜ全部狂ってる全狂>>22-23は次元が低いのか?

26 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 17:49:10 ID:yjvVJLSv
優秀なるアーリア民族でもない
日本人ごときの分際で調子に乗りすぎてるから。

27 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 19:06:44 ID:???
>はげとの:阪京 ◆wOujBmICX2 同士よ 是非半島へご帰還ねがいます。
金将軍様専用の精神病棟の高級分離風俗個室で死ぬまで遊べます。


28 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 19:08:12 ID:???
半狂乱www
どうやらハゲという噂は本当らしいな。
ついでにピザというのも本当?

29 ::2007/11/15(木) 20:41:57 ID:???
それも本当だ

30 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 07:14:17 ID:???
***典型的馬鹿ウヨ【けん】***

《けん》とは…
低能ウヨの見本。

推定年令:30代半ば。独身。

愛読書:よしりん・桜井よしこ著作本(但し、正確な内容把握は出来てない)。

特徴:「勝手(曾て)」「当て外れ(的外れ)」「オレンジノート(オレンジプラン)」「けして(決して)」「“不覚にも”私が一番知ってる」「一言“普及”する」など、日本語が満足に使えない。

日本の為と称し、自分の意見を押し通す為に平気で歴史を捏造する。

自分のことは棚に上げ、他人を批判することが得意。
自分が批判されると火病の如く逆ギレし、批判者を「無知」「売国奴」と断定する。

《主な迷言》
1)真珠湾攻撃はルーズベルトの仕掛けた罠であり、当時の「一級資料」にも明白に記されている。東京裁判でも認められた。

2)日本は米・露・中・韓と断交すべし!!いっそ鎖国すべし!!

3)金儲け主義の日本人が生まれたのは、戦後GHQに占領されてからである。

4)日露戦争は、有色人種が白人に“歴史上初めて”勝利した戦争である。

現在も《けん》は電波を飛ばしてる。
本人曰く『愛する日本の汚名をすすぐ(そそぐ)為に』…。

※詳しくは以下でお楽しみ下さい
(携帯専用サイトです)
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/35418/

31 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 00:05:30 ID:ReWARpO3
以前は多くの日本人は、テレビや朝日新聞などの空気をそのまま受け入れたり、権威に弱かったりしました。
しかし、最近の若い人は、曲がりなりにも自分で調べたり、自分の頭で考える人が多くなったようです。

32 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 22:21:52 ID:???
>>1
(´・ω・) <ウヨって誰?何?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)