2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下に直訴

1 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 02:20:32 ID:DAiMFhZs
とSEX教団が、天皇陛下に10月28日付で直訴状を送付した模様です。
直訴状の画像もアップしています。

この教団、全員全裸で祈祷したり、公開SEXをwebサイトに載せたりすることで有名で、
10月22日には週刊ポストにも、大きく取り上げられました。

果たして陛下からのお返事は得られるのか?

教団ホームページ
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/

直訴状
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_071028_heika.html

2 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 06:10:35 ID:lu9YHu5k
おいらも天皇陛下に直訴
税金泥棒のクズ共全員廃業 汁!


3 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 09:02:41 ID:e8DXVZvC
熊沢天皇への補償を!

4 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 09:50:11 ID:R7zlWrf5
議員さんを介してなさいなさい無恥な庶民たちhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%8B%E9%A1%98%E6%A8%A9

5 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 01:09:17 ID:iy2cF3hZ
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/seiji/1193231481/

6 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 01:45:36 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか

7 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 04:58:46 ID:ONKGg/Wx
右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


8 :pcog:2007/10/31(水) 20:05:18 ID:yHt4hJiD
ルソー(1712〜78)が社会契約論で述べているように、有史以来18世
紀までの間は、君主制はその必要性を維持出来たと思料されるが、19世紀
にはその役目を終えたと考えざるをえない。如かして、前時代的な国家形態
としての君主制は、将来的には好むと好まざるとに拘わらず、消滅の運命を
たどらざるを得ないことを、吾人は認識するべきである。

因みに日本の国家組織形態は、象徴天皇制という独特の機構も認められてい
るから、立憲君主制と議会共和制の妥協形態と捉えるのが妥当である。

つぎに、日本に於ける君主制廃止つまり天皇制廃止の必要性を要約すると次
のとおり。
1.人は生まれながらにして、その身分には上下があることを肯定することと
なり、民主主義の理念に反することになり、人権差別の元凶となる。
2.特定宗教である神道の祭主である天皇が国民統合の象徴とされるのは、日
本国憲法が定める政教分離の原則に反する。
3.宮内庁関係予算、毎年約190億円は、税金の無駄使いである。
4.21世紀に於ける天皇制は、天皇・皇族の人権〈自由権)の侵害を醸成す
る。
5. 天皇制を温存していると、天皇は権力者の傀儡として利用されて、思想
統一の道具とされる虞がある。

http://www12.bb-west.ne.jp/matuoka/


9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 20:21:31 ID:rHBAYV+J
>>pcog :2007/10/31(水) 20:05:18 ID:yHt4hJiD
おいこら、エテコレベルの連続コピペ野郎。扶桑蓬莱がやならとっととシナチョソにでも出て行け。

ドアホ!

10 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 20:23:28 ID:jlixzd5i
おらっ!阪京
亀田並いや、ガッツ石松並の知能しかない馬鹿
ウザイから処刑だ
在日批判の糞山チン野郎が豚並み以下の ヒッキーで根暗は去ね!
貴様なんぞが生きる価値なんざこれぽっちもない
そうだ貴様は蛆虫だ ああ、それとチョソ orチョンでも無いぞ私は。

それと阪京ってネーミングもダサいから 次回からヘニャチン京ちゃんにしろ。

もやし野郎はすぐ反 在日批判をする
じゃあ南米人や欧米人を批判しないなんて矛盾じゃない?
必ずしも奴らが日本を守る訳ないだろが
まぁ、知能がガッツ石松じゃあムリだよな。
なにがプロレスだ
体育会系の発想は馬鹿なんだよ。
あー、ウザイウザイ
自決でもしてくれるとありがたいんだけどしてよ

自称天才の阪京さんは難解とされる物理方式を解読できるならかいてくれ
あと嘘だったら切腹しろ!亀田並みに
(o`∀´o)アハハ


11 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 21:04:47 ID:T5zsToJd
>>8
ルソーは天皇制が理想だったようだ。

「日本人に謝りたい」あるユダヤ人の懴悔(ザンカイ)より
http://ime.st/ime.st/members.at.infoseek.co.jp/akyonn/yyy2.htm
 〜抜粋〜
”天皇制は古代からユダヤ民族の理想だった(略
かつてユダヤ人の大思想家でフランス革命に大きな思想的影響を与えたジ
ャン・ジャック・ルソーは、かの有名な『社会契約論』で次の如きことをい
っている。
 「人もし随意に祖国を選べというなら、君主と人民の間に利害関係の対立
のない国を選ぶ。自分は君民供治を理想とするが、そのようなものが地上に
存在するはずもないだろう。したがって自分は止むを得ず民主主義を選ぶの
である」
ここでいう君民共治というのは、君主が決して国民大衆に対して搾取者の
位置にあることなく、したがって国民大衆も君主から搾取される事のない政
治体制のことである。
(中略)
ここで非常に重要なことをルソーはいっているのである。今日本で絶対の
善玉の神として一切の批判をタブー化されている民主主義というものは、ル
ソーによれば君民供治の代替物に過ぎないということである。”


12 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 22:05:58 ID:QDoZqZY2
ルソーは「君民供治を理想とするが、そのようなものが地上に
存在するはずもないだろう。」と、言ってんだろ。
要するに天皇制なんかインチキだと言ってるのと同じ。

13 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 22:22:46 ID:T5zsToJd
>>12
ルソーが見て知ってたのは専制君主制の国だけだっただけ。
マルクスに影響与えたヘーゲルも若い頃が共和制主義者だったが
思想が熟した後期には「人類の未来は共和制ではなく立憲君主制に進む」と
主張している(実際スペイン、カンボジアなど相次いでいる)。



14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 22:36:46 ID:u5hJ6IJM
ジャン・ジャック・ルソーって、確か「ちーちーぱっぱちーぱっぱ」やら「むーすーんでひーらーいて」の作曲家だったよな。
音楽家としての才能はアマチュアの手習いレベルだな。確かヤシは「王と民がともに栄えるのが政治の理想」とは言ったよな。
ま、当時の貴族の紳士淑女は楽器のひとつも弾けるのがあたりまえだったそうだけどな。通常はビオラ・ダ・ガンバあたりを
選択したそうだけど、フリードリッヒ二世がフルートを演奏しだしてからは、広く流布したらしい。それまでは口唇を使う楽器
は下品なものとされて、貴族達からは避けられていたそうな。

また話題が脱線してごめりんこ。

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/01(木) 22:46:58 ID:u5hJ6IJM
同じくディレッタント(アマチュアで芸術や学問をものす者)でもトマーゾ・アルビノーニあたりは玄人はだし
だったけどな。Opus 9.のオーボエ協奏曲あたりがおりのお気にだな。ますます脱線してしもたか・・・。

ついつい知性と教養が溢れだしてしもうて、おっちゃん困るで〜

16 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 05:58:42 ID:fCha9WYF
>>13
>「人類の未来は共和制ではなく立憲君主制に進む」
進んでないじゃん! 学生時代哲学が赤点だったヘーゲルらしい。

17 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 09:29:25 ID:dWewIpBp
>>16
進んでるって。
赤点時代のヘーゲルは共和制主義者、人と社会への洞察が深まり
思想が熟した頃には立憲君主制が最強である、と確信した。



18 :16:2007/11/03(土) 11:14:55 ID:GHGUdIY9
>>17
20世紀の始めは世界人口の約90%が王政の国だったけど、現在は約8%だ。
現実を良く見ようネ!
ヘーゲルなんか読んでると頭がイカレルとショーペンハウエルも言ってるヨ。

19 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 13:20:46 ID:???
ヘーゲルなんて同じハゲでもハゲキヨとはかなりちがうな
 とふざけた奴がいってたが。。

20 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 14:28:41 ID:9P5eSNYf
>>18
スペインやカンボジアなど立憲君主国へ移行する動きが相次いでいる。
オーストラリアは共和制への移行が国民投票で否決された。
数だけ多い”共和国”は大戦後、今やイデオロギー崩壊したソ連による政権転覆がほとんど。
北朝鮮や中国だって共和国だしな。中身が肝心

「国民の豊かさの国際比較」(2006年度版)
http://bookstore.jpc-sed.or.jp/detail/01.data/goods001734/attached.pdf
第一位ルクセンブルク(立憲君主制)
第二位ノルウェー(立憲君主制)
第三位スウェーデン(立憲君主制)
第四位スイス(共和制)
第五位フィンランド(共和制)
第六位日本(立憲君主制)
第七位デンマーク(立憲君主制)
第八位カナダ(立憲君主制)
第九位オーストリア(共和制)
第十位アイルランド(共和制)
第十一位オーストラリア(立憲君主制)
第十二位アメリカ(共和制)

21 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 17:24:13 ID:H8hRUl7C
日本で一番無駄なものだから自活してください。

22 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 17:39:32 ID:RuFAYyc2
>>20
「国民の豊かさの国際比較」にトンガやカンボジア等南洋の王国は入ってないんかヨ〜

23 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/04(日) 19:46:48 ID:URi63avY
南洋の土人か。
カンボジアは南洋の土人国じゃねえよ。インドシナ・・おっと、こう言うと
左翼に叱られる。インド中華人民共和国半島の国だから。

俺、南洋の土人って結構好きだな。水木しげるの自伝「ねぼけ人生」
読んでますます好きになった。

24 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 22:27:52 ID:Gu7E69y5
>>22
トンガが南太平洋諸国としては珍しく植民地支配を受けなかったのは
立憲君主制のおかげといわれる。隣のナウル(共和制)は失業率90lとか。。
カンボジアは共和国化の悲惨さが身にしみたんで立憲君主国になったんだろ?
「噂の真相」の編集長が、共和制時代のカンボジアの惨めさと比較し
隣国タイが王政にも関わらず経済発展しているのを目の当りにしてそのショックを
旅行記に記している。

25 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/05(月) 02:00:01 ID:QGk//IZD
>>23 お前みたいな乞食民族の川原に穴掘って暮らす土人が人間みてえな口利くんじゃねえ。

26 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/05(月) 02:24:09 ID:LQZS3P93
シアヌークってあんまり好きじゃねえんだよな。
ポルポトにも協力的だったし、何より北朝鮮の金日成の盟友じゃねえか。

27 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 09:39:18 ID:yN4fVSp9
               __
               /⌒ヽヽ
       ___   ,、__   |/
  ‐=ニ_ : : : : `Y: :`: : : : : : ` ヽ、
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ <拝啓天皇陛下さま。  
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !   皇族のみなさまにかかってるお金は毎年270億円以上です。
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l   10年で2700億円?  あきらかにムダです。
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l     なにかと言えばスグご静養するのもムカツキます!
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |     どうか近いうちに廃帝してください!
       |.:|: : :||    l´___7 |: : |、: :│
       |:,ゝ、:ヽ   │  / /: :/ !:: :|     日本国民一同より!
       |:l\ヽ: l   |  /  l: ://.|:: :|

28 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 21:57:09 ID:MbmIDX9k
多分、直訴したいのは天皇家の方だろうな....

29 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 22:31:11 ID:5K3MTjwK
つまりルソーやヘーゲルら知の先達が予言していたように、皇室制度(立憲君主制)こそ
人類の達した英知であり、これを否定する無教養は現実に目を向けるべきじゃないのだろうか?

現実から目を背け強がっているのは、低脳が無知をごまかす為に強がっているに
すぎまい。。。

違うだろうか?

30 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 22:36:00 ID:yN4fVSp9
>>29
ちがいます。

31 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 01:44:54 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか

32 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 07:30:36 ID:0ImmceEc
>>30
違わなくないだろ?
真実から目を背けない勇気を持つべき。

ドイツとかは歴史の教訓(選挙で選ばれ大衆的人気を博した人間が終身元首となり
ファシズムへ暴走した)から立憲君主制をパクっているそうだ。

33 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 10:00:41 ID:iQRLNQOD
低脳とゴロツキが支える天皇制

34 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 01:34:11 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

35 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 10:15:36 ID:???
>>33
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        
/. ` ' ● ' ニ 、         ____
ニ __l___ノ        /      \
/ ̄ _  | i        /  ─    ─\
|( ̄`'  )/ / ,..    /    (●)  (●) \
`ー---―' / '(__ )   |       (__人__)    |
====( i)==::::/     \      ` ⌒´   /


36 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 12:43:36 ID:OQnk86/B
 軍部はクボンクラ天皇を利用して空き放題。政府は統帥権の問題で追認しかできない。

それでヤリスギて、アメリカにキャン!!いわされた。

だいたい、満州の問題でも駆け引きも出来ない軍人が政治に係わるからイケナイ!

この戦争で、女子供老人ほか、300万人以上も死んでる。  それに、台湾、樺太、千島、南洋のグアムとか

だいたい竹島どころか、韓国、北朝鮮も日本のものだった。


   クソ天皇とその重臣に政治を任せるとこうなりますという見本みたいなものや。



37 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 12:44:38 ID:Ud3xg7Rb
自民も天皇もいらない。共感するかた、書き込み願います。
http://haikaijii1945.blog88.fc2.com/

38 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 13:00:03 ID:???
クボンクラ天皇w
なんやねんそれw

39 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 21:17:59 ID:pTLczW5r
クズボンクラ天皇て言いたいんじゃない?
満州事変は労働者に給与を払わなかった現地駐留してた軍高官のせいである、また赤紙招集礼状で 戦地に赴いた青年達は過度な精神病に掛かり
敵兵が襲ってくるんじゃないかと思い不眠症に陥る
また、ある者は狂乱者となり現地領民を弑虐したのだ、例で赤ん坊を生たまま煮えたぎる油の鍋に ほうり込み若い娘を凌辱したりと戦時中は天皇家 と日本帝国陸軍の陸軍卿 に責任があった
ポツダム宣言により日本敗戦〓天皇家の負けを意味しているにも関わらず 未だに存在している矛盾 が残る。
戦後、我々の納税の半分を彼ら天皇家の生活費や 子供の養育費につかわれている
また、嫁ぐ際に持参金一億もたされた者もいたという

40 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 01:12:45 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

41 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 08:28:52 ID:mN7qHzWc
         , -‐ 、, -─-- 、.,_
        ,.i (:::)!       `ヽ,. -、
       ./ ゝ-‐'     _____  !. (::)
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
  ,. ''"´ /´ / ;'  _;'_;'_ !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ.
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   '; <在日の皆さんにお願いです。
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ   うちのクソ天皇を朝鮮に連れ帰ってください。
   ∠._   ノ  | |、   ,.-┐  ⊂!_)‐''"´
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ.     出来れば竹島と交換だと助かります。
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |       マジで要りません!!
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!
       / _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、     だからクソ天皇持って帰ってください。
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| !  ';
      !     | !_____,r'::::::::|:::「i  i    もともと朝鮮半島からの渡来人だし。
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-ゝソ   !
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ

42 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:02:38 ID:QZESFhEP
つまり思想史及び世界史を眺める視野と教養があれば、皇室制度が
最も優れている、という結論になるんじゃマイカ?

英BBCと米大学が行った世界世論調査では”最も良い影響を与える国”トップが
皇室を仰ぐ日本である、という結果だった(*共和国は散々な評価)

43 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/14(水) 00:07:24 ID:???
 >>42 その程度の常識さえないのがこのスレに集うバカですが^^;

44 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 01:19:29 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

45 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 08:20:14 ID:DggyZisj
1、天皇家は、実は万世一系ではない。
2、天皇が真実歴史において活躍したのは、たかが100年程度である。
3、天皇は国家元首ではない。
4、日本は立憲君主国ではない。
5、日本国民に一人でも天皇が嫌いな人間がいたら、天皇は退位する必要がある。
6、天皇の国事行為は何の権限も無い、ただの儀式である。




46 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 19:46:19 ID:bPzJwOON
>>42
眺めれば眺めるほど、いらね〜よ。

47 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 21:59:16 ID:iCP/jcQX
でもルソーは日本の皇室制度が理想だったんだろ?
皇室を批判している香具師って無教養な上に低脳としか思えないんだが。


48 :      :2007/11/14(水) 22:56:16 ID:CblAOF7H
ムキになって批判するヤシもいるけど、それは普通ではないよ。
かといって、毎日皇居に行って万歳とかをする人も滅多にいない。

理屈がすべてというのも普通ではない。俺はそういうタイプではないが、まともな感覚で理に基づいた普遍的な考え方や、そういう者は不滅と言える。
そういうのは、正しいとか悪いとかとも違うと思うが。        

49 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 01:18:26 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

50 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:10:35 ID:iOV3rUrM
>>48
左翼新聞ですら天皇制の先進性を認めているんだから普遍的な考えだろう。
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak1/1206222.htm

皇室を攻撃している香具師は、生涯を費やした思想の敗北が明らかとなり
論破され、やり場のない怒りをぶつけているようにも思えるが?



51 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 00:57:30 ID:???
>>50
本人曰く「嫉妬」

52 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 08:20:21 ID:Qt32w8ry
海外では日本の皇室制度こそ最も優れている、という見方が大勢のようだが
『天皇陛下の経済学 』http://www2s.biglobe.ne.jp/~SHUJI/books/tenno.htm

53 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 09:37:12 ID:TLGp7Yfv
教育勅語(現代語訳)
俺思うんだけどさ、俺様の先祖ってすげー偉いんだ。いつまでも天皇家がお前ら下民共
を支配できるようなシステムを構築したんだよね。で、天皇家の先祖達はお前ら下民共を
生かさぬように殺さぬように上手く支配してきたわけだ。

お前ら下民共の犬のような忠誠心は俺様にとってすごく都合がいいんだよね。だから
これからも俺様の為にせいぜい汗水垂らして働いてくれ。俺?俺は支配者だから関係ないよ
お前ら下民共は放置しておくとロクな行いをしないから、取り敢えずオヤジオフクロの言うことを
良く聞いてだな、夫婦で揉め事を起こすなんてもっての他、フェミニストは死ね。

俺様を尊敬することを片時も忘れずに、俺様の帝国をグレートにするために、せいぜい勉強して
すすんで俺様の帝国のために奉仕し、俺様の決めた法律は絶対破るんじゃねーぞ。
もしも一大事があったら進んで俺様の手駒として死ね。身も心も俺様に捧げるつもりで死ね。
そうして俺様の帝国をもっともっとグレートにするんだ。

お前ら下民共は先祖代々、俺様達天皇家の奴隷だったのだから、これからも忠実な犬の何倍も
奴隷根性を発揮して働くんだぞ。
もちろんこのシステムは世界中に当てはめても間違いではない。つまり世界征服も視野に入っ
てるって事だ。すげえだろ?
お前ら下民は俺様のグレートな帝国の下僕で有る事を有り難いと思って、俺様の命令に従え。

                   明治二十三年十月三十日 世界に冠たる明治天皇


54 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 18:11:24 ID:vwIVkUjo
日本の皇室制度こそ世界で最も優れた寄生システム(笑)

55 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 21:35:53 ID:vwIVkUjo
乞う賊は死あるのみ

      |/|
      |/|,,,,_ _
      /   __`ヾ),_
     /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
    i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
    | 彳  〃_.   _ヾ!/
    | _ !" r(:;;:)冫くr(;;;)l 
    (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
     ヽ_j   、 .j.j,j,tt゙i、i リ
      \_ "ヽ |'^Y^)ソ
      ここ;;∬:∬|ここ)'' 
     /ヽ \∬ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |::::   .|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

56 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 22:45:44 ID:J3mHKxoL
>>47
そんならルソーも馬鹿だったんじゃねーのか?

57 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 23:41:39 ID:Qt32w8ry
>>56
あんたよりは頭いいと思うがw
つーか皇室嫌いなんて50〜70年代の誤った思想的流行に飛びついただけで
今どき存在価値なんて無いと思うんだが。


58 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 23:58:26 ID:J3mHKxoL
>>57
君はルソーに会ったことでもあるのかね?

59 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 01:34:26 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

60 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 10:00:14 ID:???



                                                            自民党を降ろさないかぎり日本人の不幸は続いていく





61 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 10:02:48 ID:7uM1iaaD
>>58
言ってること(書いてること)を読めば、才能と洞察で君など
足元にも及ばないと誰でも思うだろ?

皇室反対論者が今なすべきことは自分の思想的過ちを自己総括し
自分の何が間違っていたのか、一から勉強し直すことだろう。


62 :フール:2007/11/17(土) 12:34:45 ID:GXy96JN3
黒船来航でペリーは言った、なんて野蛮な民族なんだろうかっと
当時の幕府が見世物として相撲を見せたから
醜悪で臭く野蛮と評した

マルコ・ポーロ東方見聞録には
日本人批判と皇室の女性の髪が臭いと記載している。

ファイヤーセールをやらないか?

63 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 15:12:47 ID:???
↑ だが他人の物を『私物化』する事に卓越な能力を持った朝鮮人達は

64 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 16:19:48 ID:CVSlE1lX
16世紀だったか、来日した南蛮人(ポかス)は「ここは他(のアジア諸国)とは違う」と熱心にクリスチャニティの布教活動を進めたそうな。
トルデシリャス条約に気づいた秀吉によって追っ払われたけどな〜。けど、一説には秀吉はねんごろになろうとした♀がヴァージニティを尊重する
クリスチャンで、それを阻止したバテレンに怒って追っ払ったとポだかスだかどっちか忘れたかの古文書には記してあるそうな。

江戸時代に西欧人のびっくらしたことは「涙をふくには手ぬぐいを使い、洟をかむにはちり紙を使う」日本人女性の衛生観だったそうな。
ヤシらケトウ女は涙をふくのもチーンと鼻水をぬぐうのも同じハンカチーフだったからの〜。某英会話スクールの見かけからするとアングロ=サクソン
系の講師のいうには日本人は握手をせずにおじぎをして、それが疫病の拡がりを防いだようなことを言っていたな。その頃のシナチョンって賞胆と
称して人糞を賞味していたんじゃなかったっけ? ベルサイユ宮殿には便所もなくって紳士淑女は庭かげで用を足していたらしい。それで中世西洋
では疫病で人口の何割かが死に絶えるようなことが度々起こったらすい。

翻って、江戸時代に「漢城」を旅行した西欧の女流旅行家によれば、
「道は狭く牛馬がすれ違えない。牛馬と人とがようやくすれ違うことのできる程度の幅である。道の両側には溝が掘られ、そこには捨てられた糞尿が
猛烈な悪臭を放っている。そこでは犬猫が糞尿にまみれてのたうち回っている。ひとびとは藁葺き掘っ立て小屋で地べたにへばりついて暮らしている」
とのことだったよな。チョウセンオサルの言うこともまんざら嘘でもないんだ。

65 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 23:01:34 ID:7uM1iaaD
フランス人はシャワーが嫌いで臭う体臭を誤魔化すために
香水文化が発達したとも聞くな。都市伝説かもしれんが。
日本人の風呂好きは宗教的観念に起因する、とも


66 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/17(土) 23:10:00 ID:yCjhmL9j
フランス人のヲメコは腐ったチーズのニヲイだとよ〜。けど、チーズって腐った牛乳みたいなものだろ。
腐った門の腐った門ってどんな臭いだ〜。まさかうじ虫のわいた地獄のようなのじゃないだろうな〜
みみず千匹なら聞くけどうじ虫千匹とは聞いたこたねえな〜

ちなみにオメコは下汚門、オマンコは汚門戸とつづるのだそうな〜

67 :天皇:2007/11/17(土) 23:41:19 ID:nv9pOmZ+
天皇制は廃止です

68 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 23:46:18 ID:zVnyuToU
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50



右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50

右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50



右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50

右翼日本人を論破してやる!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50



69 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 01:07:27 ID:???
天皇陛下って誰?

70 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 01:30:49 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

71 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 10:23:51 ID:ZelgWPFY
マスコミの語らない本当に危険な状況

【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195299978/l50


天皇陛下マンセーしてる連中は日本の国益が犯されてるのをどう考えてるのか?



72 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 12:48:53 ID:bFT8jF1r
>>65
疫病の恐怖からだよ。

大陸国は患者を敵国に追放すれば自国の利益になるが、狭い島国はそうは行かない。
戦国時代は小さ過ぎて隣国程度じゃどうしようもないし。

73 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 20:09:05 ID:4iK2wE5Q
>>72
昔にそんな防疫知識ないだろ?
”穢れ”を払うため清水で身を清める神道の宗教観念が
世界で最も衛生的な日本人の根底にある。
ウォッシュレットなんて日本以外ではまず生まれまい。
便所で飼ってる豚に舐めてキレイにしてもらう国もあるそうだが…

74 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 20:25:22 ID:AjTCHcYL
日本の貴族だって汚いだろ?風呂もロクに入らずトイレもおまるだったんだろ?
実際は道端でも野原でもどこでもトイレだったんじゃないのか?


75 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:28:23 ID:dx49o1nd
>>74
そうだったと聞いたことがある。

76 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 22:29:07 ID:dx49o1nd
少なくとも、江戸時代はポッタン便所で、人糞をリサイクルしてたよ。

77 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 21:29:56 ID:L897B5JD
>>76
有機肥料だろ?
化学肥料を使い続けると土地は痩せ野菜はまずくなる。

78 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 21:51:33 ID:PWyx+Qeg
おまいらアホだろ。中世のオイローパ人は糞尿はカメにためて、家の前にぽいと捨てていた。江戸時代までの
チョ○と一緒だ。それでいざ疫病が流行すると人口の1/3が死に絶えるというようなことがたびたび起こった。
(こら保守系の雑誌がソースだったか)

贅の限りを尽くしたベルサイユ宮殿にはトイレもなく、紳士淑女は階段の踊り場などのものかげで用を足したという。
(これはガキの頃に読んだ学習雑誌がソースだ)

江戸時代の日本はといえば、完全なリサイクルシステムが完成していた。京・大坂では街角ごとにションベンタンゴ
と呼ばれるカメがおかれ、男女の別なくそれを利用した。妙齢のねーちゃんが立ちションしていても誰も気にもとめ
なかったのだとさ。で、業者はそれを収集して農家に転売していた。日本人が野菜は必ず火を通して食していたのも
寄生虫の蔓延を防ぐ知恵だった。
(これも保守系雑誌がソースだな)

江戸時代に日本を訪れた西洋人は日本人の衛生観念に驚愕したという。西洋人は涙をふくのも洟をかむのも同じ
ハンカチーフだけど、日本人は洟をかむのにゃちり紙(ティシュー)を使っていたからだ。
(これは『世界不思議発見』のクエスチョンがソースだ)

糞をねぶっていたシナチョ○とは大違いだ。

79 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/22(木) 21:56:49 ID:dOnKicY5
まあ、禿の所も良く働いてたよな。

80 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 23:48:18 ID:GdbsyQk0
>>77
人糞を成熟させ有機肥料としてリサイクルか。
昭和になっても畑の野菜の上にケツ拭いた新聞紙の破片がくっついてたという話を聞いたぞ。
屎尿をよく成熟させないまま追肥として水田に撒いて恐ろしい寄生虫にやられたりもしたそうだね。
日本住血吸虫とか。

81 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 10:30:50 ID:eyWZNQy5
>>80
それは中国韓国だろ?
韓国産寄生虫キムチ(人糞漬け中国産白菜使用)が大問題になった。


82 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 10:52:13 ID:eyWZNQy5
大体皇室を仰ぐ日本は神道の影響で衛生観念が高いうえ、
アジアで唯一毎年のようにノーベル賞受賞しているのだし

83 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 11:06:02 ID:eyWZNQy5
韓国人や中国人の間では昔から人糞を舐める悪習が根強く、
不衛生だとして日本人が止めさせている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
”嘗糞(しょうふん)とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われた(略”

皇室のない韓国や中国から日本への不法入国者が絶えない現実や
ミシュラン三ツ星が最多なのも文化レベルが違い過ぎるからでは
ないだろうか?

84 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 11:18:06 ID:obdgZ8DI
>>81
洗わず汚れたまま加工するのとよく洗って加熱調理するのとは違うはずだが。
寄生虫は経口から感染するものばかりじゃない。土壌や水を介して
皮膚から侵入するものもあるから侮れないよ。


85 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 12:22:51 ID:???
>>82
赤福とかの食品偽装は無かったことにするんだ。都合いいねえ。

86 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 12:32:19 ID:eyWZNQy5
>>84
動物性の糞が農作物の土地を肥えさせるのは農業の知識では常識。
有機栽培したものは高級野菜となるが、人口増大に伴う大量生産の場合
化学肥料に頼らざるを得なくなり栄養分も少なくなる。
糞尿は土中の微生物が分解しそれが土を活性化させ植物が活き活きと
育つ土壌を作るのだ。

有機栽培と、人が糞尿に顔を近づけ直接舐めていた中国韓国とは全く異なるよ。

87 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 12:35:30 ID:eyWZNQy5
>>85
偽証/偽造文化は中国発祥だと思う(最近よくニュースで報じられるとおり)
悪い文化は改めないとね


88 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/23(金) 12:49:23 ID:wi7UGAT/
>>85 元は道端の露天商だからな、期待するだけ無駄。

89 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 17:13:11 ID:yPdEyqr1
皇室という権威が存在しなければ日本人も中国人や韓国人みたいに
ウンコを舐めて世界の笑い者になっていたかもしれない。

90 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 17:55:11 ID:sgq36y2K
皇室というウンコを無くすれば糞バエも寄ってこないだろう。

91 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 01:58:51 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

92 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 10:19:15 ID:Q01420Wb
つまり>>50のリンク先のとおり、日本の高度な文化や技術が皇室のおかげで
あるのは中国韓国を見ても明らかなのではないだろうか?

93 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 17:33:40 ID:JpZPXqus
  |:::::::::::::::::::::':, L::::l \l:」  |::::::::::::::| |:::| |::i::::::::::::l!::::::| l::| |:::::::|::::::::::::::::::
  |:::::::::::::::::::::: vz ェ 、 ヽ  L::::::::::: l L:j ‐!::l::::::::::::l:::::::H:::| |:::::::|:::::::::::::::::: >西暦2007年にもなってイマドキ天皇マンセーですか?
  |::::::::::::::::::::::: iVテ圷ミ 、           └L::::::::⊥:: 」 l:」 |:::::::|:::::::::::::::::  ハズカシクないのですか?
  |:::::::::::::::::::::::小{ r,,,. ハ                        └ :┤:::::::::::::::
  |:::::::::::::::::::::::::|. ', ー' 小          .ィ弌テ云三气ミ、  |::::::::l:::::::::   いままで年貢や金品を国民から搾取してただけなのに!
  | :::::::::::::::::::::: | マ辷 .ン, '        / { ! r,,,,,   `.V _イ:::::::::|:::::::::
  |::::::::::::l::::::::::: |              ' 、 V、  ー'′  / , イ:::::::::/:::::::::   これも戦前の皇民化教育で洗脳されたためね!
  |::::::::::::|:::: l::::::|                  `<辷z 少 '  /::::::::/:::::::::::   北朝鮮のデブを尊敬してるのと同じ意味ですわ!
  |::::l:::l:::l:::斗::::ヘ     ,:                      /:::::::/:::::::::/::
  l:斗┴'´ |:::::: ヘ.     〈                   /:::::::/:::::::::/:::::    これからは天皇制廃止しましょう!
        |:::::::l::::ヽ.                     /:::::::ム - 7:::::::
       /:::::: ト、:::::\     、__               ̄  //:::::/:
       /::::/l::| ヽ::::::\.  ` ー ‐- ,               /  |:::::/:::
        /::::/ .l::|\_,>::::::: ヽ     ̄           .. イ    .|:::/:::::
.      /::::/ .|::|::::::::::::::::::::::::\          ..  <       .|:/:::::::

94 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 23:17:01 ID:HvSNq8w7
日本人なら皇室を尊敬するのは当たり前じゃないの?
皇室が尊敬できないヤツは普通の日本人じゃないだろ?

95 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:03:24 ID:???
むしろ大した税金も払っていないのに>>93みたいな低教養のキモヲタバカサヨが無駄とか言ってるのがむかつく
こういうバカサヨは一匹残らず死ねばいいのに

96 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:26:37 ID:0X9GXUXJ
古い価値観に縛られていてはいけない
時代は常に変化して我々はそれに対応する事で生き残ってきたの

しかも天皇なんて今までずっと「血族は優れてる等」で国民を欺いてこバカにして贅沢三昧で生きてきたんだろ

継続させてやってるだけでも有難く思うべき

これ以上、伝統血族で国民を欺けると思うな



97 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 01:24:44 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

98 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 16:50:22 ID:+TfsU8eg
>>94
天皇を本気で殺そうと考えてたのは織田信長だけ。
他はすべて利用しようと考えてた。

信長以降、日本は面白いことに時代を逆行させ、江戸時代・明治・大正・昭和と封建主義を強めてる。

だから君みたいな低能が存在する。織田信長から400年もたつってのに・・・・・・

99 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 17:53:46 ID:q1Pci5xQ
天皇は権力者に利用されてるようで実は逆に利用して生きてる
確信犯のようにも見える。

100 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 18:41:11 ID:LpuflQAF
>>98
>天皇を本気で殺そうと考えてたのは織田信長だけ・・・

 幕末に京都御所に大砲打ち込んだやつらは、偉い!

101 :らびっと:2007/11/27(火) 22:50:49 ID:n7hL3C27
>>100
安土城は、天皇の居城と一体の構想だったそうですよ。
(天皇の上に信長がいる訳ですが)

102 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 22:58:10 ID:pyCMJkBc
織田信長が京の支配に執着しそれに成功して天下取り直前までいったのは
皇室の存在が日の本の求心力だったからでわ?
右大臣の称号を授けられ恭しく受けているし。。

つまり皇室の権威を否定しているのは、似非日本人か無教養な蛮賊か。
ましてや法治国家で日本国民を統合する象徴的存在と法律で規定されているのに、
それを公然と否定するのは無法な蛮族、犯罪者の一族というのが
皇室否定論者では?


103 :らびっと:2007/11/27(火) 23:05:05 ID:n7hL3C27
>>102
逆に言えば、蛮族でも犯罪者でも、戦争に勝ては「征夷大将軍」として、
天皇のお墨付きをもらえて来たのが日本の歴史でもある。

実際、権力者に逆らって、退位させられた天皇も数多い。

104 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 23:45:58 ID:pyCMJkBc
>>103
戦乱の続いた(人治主義の)中世ならともかく
法治主義の近代国家では行政権力は憲法に基づいて施政する義務を負う。
(*護憲勢力の主張)
となると保守派は当然として『護憲』を掲げる革新勢力も皇室が日本の
求心力であることを「守れ」と主張しているわけだから
これを否定するのは普通の日本人ではあるまい。
極少数のカルト集団としか思えない。違うだろうか?

105 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 05:58:50 ID:???
>>104
おまえ議論板に嘗てあった反皇室は負け犬スレで何年も文末に必ず「違うだろうか?」って書いて
的はずれな事繰り返し書いてたヘーゲル厨のバカか。
懐かしいなぁーw 相変わらずアホそうでなによりだw。

106 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 09:51:00 ID:QKCgo2uI
>>102
天皇に権威権力があれば徳川幕府を支持していた孝明天皇は倒幕を阻止することが出来ただろう。

107 :金規雄:2007/11/28(水) 11:24:54 ID:???
コンピューターをハッキングする。

コンピューターは、人間の脳の一部を特化させた機械だ。

人間の記憶を調べるために脳内ハッキングするために、夢を使うこともある。

夢と夢が人間の無意識同士が繋がっていると言う学問もある。

夢のお告げを分析すると、ある程度予言できるのかもしれない。

予言は警告になる場合もある。

108 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 11:42:04 ID:SSltIpEB
>>104
ん?
天皇という地位は、主権の存する国民の総意に基づいてるんだろ?

国民の総意が得られなければ、天皇の存在は違憲じゃん

109 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 21:26:32 ID:fLgz2OsZ
>>108
>国民の総意が得られなければ、天皇の存在は違憲じゃん
そんなワケないだろ?それなら国民投票の手順まで明記されているハズ。

まず先立って「日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって」と断定
した上で(それは)”国民”の総意に基づいている、と毅然と明記している。

つまり憲法は天皇を敬わない人間は日本国民ではありませんよ、外国人なのだから
情けで日本に住まわさせてやるけどキリがいい時に出て行きなさい、と
言っているのではあるまいか?



110 :      :2007/11/28(水) 22:10:32 ID:IUGkp5dE
「天皇を敬ってます」と口ではそう言いながら、その実天皇制打倒を目論む君側の奸というのが最も危ない。
果たして今の日本にもいるだろうか?   

111 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 00:12:13 ID:ReWARpO3
法律的には109が正しい。法律とは規範であってそういうもの。
「国民の総意は違う」と個人的に主張しても無意味です。

ただし実質的には、国民の多くが反天皇になれば変えるしかないでしょう。
そして「国民の総意は違う」というのなら、その多数の賛成で憲法の改正をしなければ認められないわけです。




112 :らびっと:2007/11/29(木) 00:26:30 ID:dPjvAFqs
>>>111
あのー、ちょっと乱暴ですよ。

法律も条約も、宣言的箇所と実体的箇所がある。

日本国憲法で言えば、「希求し」とか、「総意に基づいて」とか、
「健康で文化的な生活を営む権利」とか、
理想・目的・趣旨を書いているだけで、強制してるのとは違う。

113 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 11:53:58 ID:HEAxpUov
東京都の教育委員会の米長とかは不敬罪だ。陛下のお言葉を軽んじる輩。

114 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 12:31:07 ID:HIhnnG2H
国民の総意により選ばれし天皇
http://jun.2chan.net/b/src/1196293236341.gif

115 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:38:05 ID:g+4ERQ/H
いいかげん特権捨てて本物の生ポ生活してください。

116 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 00:01:34 ID:???

                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/          Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
            ,,γ;;;;(⌒゛`ヾv"ヽミ、
          (;;;;;;/´ _ニ=-=ニ .i l| 
           | 彳  〃_.   _ヾ!/
           | _ !" r(:;;:)冫くr(;;;)l 
      ゴリッ   (^ゝ ;;;;;* ,r_、_.)、 |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         ヽ_j:::;; 、 .j.j,j,tt゙i、i リ         < んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ "ヽ |'^Y^)ソ          \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬ 
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

皇族みたいなゴミ連中はとっとと上記のようにしましょう。

117 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 01:22:42 ID:???
在日朝鮮人の本音
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合 表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

118 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:51:44 ID:swOlehUa
>>112
憲法は理想論だから行政は従う義務がない、とすると
北朝鮮のように権力者のしゃべることが法律の人治国家だろう。

確かに皇室に反対の人々は北朝鮮を賛美していたが
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/n-korea.html

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)