2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党が政権を握れば日本は平和な国になります

1 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 23:37:39 ID:iwvEd8dg
社民党なら過去の過ちを認め、反省する国民を育ててくれます。


2 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 23:57:11 ID:???
社民党は、護憲だけ叫んでりゃいいんんだよ。他に能がない。

日本国憲法

第一条  天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、
 主権の存する日本国民の総意に基く。

第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、
 これを継承する。



3 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 00:19:50 ID:Ch1GGCnw
梅干しのおいしさ。昔づくり梅

このクラシックを孫の時代に伝えよう。
梅星になるか??>?
北回堂啓サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より

4 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 00:23:12 ID:Ch1GGCnw
あばずれの女にもふある恋心 たやすく声を 
かけてくけるな
政治資金の1円を公表。
バカ、一円でも送金手数料は620円。
その現実、口座に振り込みに掛かる手数料が620円
の現実。
国会は何やってる、一日の議会の経費はいくら。
http://www.interlinks.info/in-tumabbs/cgi/imgboard.cgi
北回堂啓サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より



5 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 00:24:25 ID:FLQ5FPF1
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

6 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 23:20:54 ID:U2A0ewey
サヨクは正しい行動を行っている

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/30(火) 23:32:35 ID:0qF9bvcP
>>5
Du sagest's. 汝の言へる如し

Laβ ihn kreuzigen! 十字架につくべし! 馬鹿左翼!

8 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 00:17:21 ID:wRWm/c0g
>>1
国が無くなれば国民もいなくなるだろう。
社民党みたいな屑サヨク政党に日本という国家を維持していける甲斐性
があると思っているのか。
反省・反省と馬鹿か、お前はWWWW。
反省すべきはその低能な反省マンネリズムだよ。
その後の展望を具体的に言ってみろ。ほんっと、馬鹿WWWWW

9 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 00:20:52 ID:wRWm/c0g
追記。書き忘れた。
そういえば日本の滅亡を意図しているんだったな。お前らは。まともに相手
して時間を無駄にしてしまった。
反省ザルは、率先して自分の財産すべて謝罪に差し出してからものを言え。


10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 00:46:40 ID:5glyy3bW
ちん○のカスより人材些少な亡国政党など今さら立ち直りようもないだろうけど、福島瑞穂ってな無知蒙昧な
ドキュソが党首なのもギャグとしては出来すぎだよな。国会を「永田花月」にでもしたいのか?

金豚が日本人拉致誘拐を白状したときに「信じてたのに」とポロポロと涙を流してたのがこいつら一味という
のだからもう政治家としては話にもならないクズどもだよな。政治の枢要とはまず国民の生命財産を守ること
だろ。

11 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 05:33:22 ID:rHBAYV+J
長島 茂がかつて「社会党が政権を取ったら野球が出来なくなる」と発言して物議をかもしたことがあるそうだが
阪神ファンとして悪口叩かせてもらうと、あほはあほなりに動物的"勘"が備わっていたようだなw。

あー、不眠症で寝られねーので、またごそごそ起き出したわ。

12 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 06:04:23 ID:FCCj7ZMj
糖尿病悪化の金豚のチョ○労働党やらサッダーム・フセインの○ース社会党やらの友党だったよな、こいつら。
平和や人権などとウソ&ニセ旗ひらめかせながらテロリストのおともらちだったのがこいつらの実情だろ。
村山富市だってー? 村山貧一と名前変えろよなー。お見かけ通りの貧乏神No.1の意だー。おらこんなヤツを
かついだ自民党にあいそつかして支持やめたづら。

こいつは阪神大震災時に自衛隊の投入をためらって犠牲者を増やし、関西では随分と支持者を失ったことだ。

土井かば子だか土井ばか子だかはまんま地元の西宮だぜい〜。ほんまに亡国のヤカラどもだ〜

13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 06:18:57 ID:FCCj7ZMj
過去の過ちを認めて、日本国民に謝罪すべきなのは福島瑞穂ひきいる馬鹿政党だろ。

14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 06:43:12 ID:FCCj7ZMj
豊葦原瑞穂国や大日本豊秋津洲がイヤならとっとと半島でも大陸にでもきゃえれや! だ〜れもおまいにおってくれ
などとは頼んでねーよ。

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/31(水) 06:51:52 ID:waRxsQOP
おらー消防の時からこいつらが大嫌いなんだよー=>非武装中立論者

ガキにでもわかるようなうそくせーこと抜かすな、ボケ!

16 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 07:59:29 ID:???
>>1
日本ほど平和な国は無いよ。俺なんか平和呆けしまくりだ。

それより、平和は別に社民党とかが守っているのではなくて、自衛隊とかケーサツではないか?
はっきりいってサヨクは、日本が他国の標的になる様に煽ってるようにしか見えないよ。
社民とかの色んな所業は近年かなり暴かれつつあるし。
世の中が進歩して、そういう俺などが知り得なかった事も最近は分かる様になってきた。
そういう状況下で社民党は苦境にある様な感じがする。





17 :ルイ:2007/10/31(水) 17:41:41 ID:cpaPFpUv
ただ、評価できる点は小泉の新自由主義経済を批判したこと、ネットカフェ難民
や、ワーキングプアを救済しようとしていること・・・・・・・・・・・・
ただ売国奴すぎて見向きすらされてないんだよ。
ますます2大政党化により衰退の一途なんだ・・・・・
勘違いしないでくれ私は社民党支持者ではない。

18 :   :2007/10/31(水) 20:48:27 ID:kN6w/PWb
北一輝は「社会主義は国家の擁護者である」とか言ってるけど、日本の社会主義者は反日・反国家的であるとしか思えない。                 
というより、日本人のための政党なのだろうか?

民族差別というのは下らない恥ずべき事であり、そういう視点で言うのではなく日本の政党ならば、日本国民を第一に考えて当たり前のはず。
帰化をしたなら日本国民として、日本に憎悪の感情を抱くべきではないはず。
しかし、それをむき出しにして、あの手この手で国体を破壊する工作を日本に仕掛けるならば、また、「北朝鮮日本支部」と揶揄される様な政党だったら
支持する者はいなくなるだろう。
はっきり言えるのは、昔の権力とかから恐れられた社会主義政党ではない。
単なるおぞましい売国集団にしか見えないと言う事。
それに俺は、個人個人が思想的に独立する事によって、まともな民主政治が行われるとおもう。
当たり前だが、北朝鮮のような政治体制は真平御免だ。
     

19 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 10:01:17 ID:9MUcdcpq
社民党って朝鮮人による、朝鮮人のためにのみ働くグループで、ひょっとして
日本人拉致にも手を貸してんじゃないのか、怪しい話が随分聞くが、公安はしっかり
してくれよ、つぎの選挙では当選者なしにするべきだね。

20 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 10:11:54 ID:vdM31JDE
>>19
それなんだよ、俺の気になるのは。

これはハッキリさせてくれないと駄目だと思う。
例の資金の北朝鮮流入は表ざたになる15年位前から知ってたんだが、こんな大変なものとは知らなかった。
俺的には韓国はOkだが、北朝鮮はどうも…という感じだな。




21 :右や左の名無し様:2007/11/02(金) 16:56:29 ID:8bYkTLD7
社民党って一種独特の世界を構築した。がそれは結局
日米安保下におけるアメリカの核の傘の元、自衛隊と海上保安庁及び公安外事警察の
表と裏の防衛と海上警備と捜査に支えられて行えた平和運動に過ぎなかった。
この自覚が無いのにはあきれるね。結局殆ど他に投げ出し委託していた業者みたいなもの。
戦争はいけませんと言っているだけの集団だね。

22 :   :2007/11/04(日) 01:20:34 ID:a2S1FNsQ
>>21
戦争などしないに越した事はないに決まってるだろ?

しかし、自分の国を自分たちの手で守る権利が日本にはないのか?
国の防衛は徹底しなければ、いつかとんでもない憂き目に遭う可能性がある。
現にミサイルが投下された。本土が爆撃される事はないと本当に言い切れるのか?

即刻9条を改正し、国軍創設、開戦権を明示するのが当たり前のはずだ。
もし明日本土が爆撃され、もたもたしているうちに犠牲者が大量に出たらどうするのだ?それでも土下座すれば攻撃されないとでも思ってるのだろうか?

この重大な現実から、何故目を背けるのだろうか? 
    

23 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 02:45:02 ID:WVCkbAea
同意だね。
サヨク、在日、偽ウヨク、中華・欧米の狙いは日本が国力を持って一等国になることを
妨げることだろう。戦力がなく、経済力も奪われた国は食い物にされるしかない。
問題は自民党の老人代議士にはそれが判らず、官僚は責任逃れのためにその部分に手を
付けないってことだ。
かといって、民主党じゃねぇ...売国政党でしかないし...どうしたもんやらWWWW

24 :いじり万子:2007/11/04(日) 04:55:23 ID:VBSRQS+t
かといって、自民党じゃねぇ...売国政党でしかないし...どうしたもんやらWWWW

25 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 15:23:47 ID:j5+Bo0S8
>>1 冗談はほどほどにね。

26 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 17:12:40 ID:???
>>24
鎖国しよ

27 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 19:17:37 ID:nwHy1btN
>>22
よく読めよ!

いつ俺が戦争はいけませんと言う原則的解釈を否定しているの???

俺が言っているのは公の政党が、たとえ万年野党で泡沫であっても
否定と反対の意思を表明するだけで数十年続けている愚かさと進歩発展性の無い
無責任性と国際政治の万年アマ根性を批判しているのだけれど・・・


28 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 19:32:56 ID:yyBck2Ud
鎖国しかないな

29 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 20:47:35 ID:DyjzHd49
自民党と連立組んだ時点で・・・・・って人が多いんじゃないんですか?

30 :22    :2007/11/05(月) 21:40:06 ID:ylEdDI3G
>>27
スマソ。俺の読み間違いだった。

結局のところ、日本が進歩的でなければならない時もあるだろうし保守的でないとならない時もあるだろう。
保守主義は進歩を安全にする使命が有ると思うが、俺は新しいものと言うのは何も無いところからいきなり産まれるものではないと思う。
日本には日本に適した独自の考え方がある。日本の風土が生み出した伝統的な精神文化というものが有って、それを踏襲したものでなければどんなものでもうまくいかないだろう。

よく右翼とかが、「日本は神武天皇建国の精神に立ち返れ」などと言う。これは抽象的な事だけど非常に深い意味が有ると思う。  
   
   


31 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 17:44:39 ID:3jiBsMMe
ドロドロ自民に寄せ鍋民主よりは弱体したとは言え「御輿」として一時期担いでみるのも悪くないかもな。

32 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 14:35:43 ID:???
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


33 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 18:48:53 ID:???
社民党? まだあったのか。

34 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 15:40:25 ID:3Kg29r1L
>>1
社民党=反日思想・中国・韓国・朝鮮の三国が大好きな国です。


35 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 15:41:38 ID:3Kg29r1L
>>1
社民党=反日思想・中国・韓国・朝鮮の三国が大好きな党です。

36 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 23:15:39 ID:ymtdipf7
売国奴〜! 死に腐れ〜

37 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 01:38:53 ID:lf7B3L5t
おいワレ!てめぇら見とると腹たつわ! 文句ある奴来いや!東京福生の有名人、萬様が成敗したる! http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)