2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新風】『國民新聞』を育てよう!【瀬戸】

1 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 01:29:30 ID:???
『國民新聞』は、維新政党新風および瀬戸弘幸氏の活動に対して好意的な報道を行う唯一のメディアです。
反日メディアが跳梁跋扈するわが国の状況を変えるには、『國民新聞』のような愛国メディアを育てるべきではないでしょうか?
これまで商業的に成功してきたとは言えない『國民新聞』ですが、新しく勃興してきた保守系市民運動と連帯すれば十分に活路を見いだすことができます。
人気ブロガーの瀬戸弘幸氏やよーめん氏が積極的に取り組んでいる「河野談話撤回運動」や「在日特権撤廃運動」などに密着してホットな情報を発信するメディアが必要です。
ネット市民の力で新しい正統派保守のメディアを成長させ、日本政治の変革を勝ち取ろうではありませんか!

関連サイト
『國民新聞』ホームページhttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/
せと弘幸Blog『日本よ何処へ』http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
この国は少し変だ!よーめんのブログhttp://youmenipip.exblog.jp/
主権回復を目指す会http://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
在日特権を許さない市民の会http://www.zaitokukai.com/
河野談話の白紙撤回を求める市民の会http://kounodanwa.com/

2 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 11:59:53 ID:???
<西村修平(にしむらしゅうへい)のプロフィール>
1950年、秋田県生まれ。専修大学中退。(現在おそらく柏市在住)
國民新聞編集委員・主権回復を目指す会代表。
維新政党・新風千葉県本部・元本部長。
北朝鮮に拉致された日本人を救出する千葉の会元幹事。
2001年7月7日、松井やより講演会に押し掛け、飲料缶を女性に投げ付けて怪我を負わせ、逮捕された。
その他、「河野談話撤回署名運動」でも大車輪の活躍を見せる。
聞き取りにくい東北弁で警察官や地元住民を脅し、迷惑をかけている。
低学歴でウヨクやってるとこうなってしまうのか、と思わせる典型例。

↓↓↓この動画で喚いてるオッサンが西村修平↓↓↓
ドガログ版
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee81883.flv
youtube1
http://jp.youtube.com/watch?v=gDmKO92MVA0
youtube2
http://jp.youtube.com/watch?v=WhBqWI_LNdU

<関連サイト>
頭が少し変だ!よーめんのブログ
http://youmenipip.exblog.jp/
主権回復を目指す会
http://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
wiki項目「西村修平」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E4%BF%AE%E5%B9%B3

<関連スレ>
【低学歴】西村修平を観賞するスレ【ウヨの末路】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190643036/

3 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 14:45:00 ID:???
◆◆◆   右翼団体の目的   ◆◆◆
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1193129663/


4 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 01:06:23 ID:???
今の腐りきった日本を変えられるのは『國民新聞』しかない!

5 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/26(金) 01:12:55 ID:E1xmH6+V
徳富蘇峰の「国民新聞」とは何の関係もないのに、
「国民新聞」を詐称するのは止めたらどうかな。

6 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 01:24:29 ID:???
いいぞ新風。勢いがついてきた。

7 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 01:41:26 ID:???
確かに勢いがついてきたな
坂を転がり落ちる勢いが、だが

8 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 02:09:34 ID:???
新風 西村 ゼリー 各位



















しばらく、何やっても無駄だと思うよ 

9 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 14:36:19 ID:tCuemM6r
右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


10 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 15:35:45 ID:???
内容は良いが
タイトルの「國民」なんとかなんないかねぇ。

たいていの人は、共産主義の新聞を連想すると思うよ。

11 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/28(日) 16:31:27 ID:qR/Kbhuo
タイトルは良いが
内容はなんとかならないのか。

たいていの人は徳富蘇峰の「国民新聞」を連想すると思うよ。
つながりは何もなくて、詐称に等しいんだが。

>>10
国家の死滅を目的とする共産主義者が「国民」新聞なぞ発行する
わけなかろう。

12 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 16:44:16 ID:???
「明治23年 徳富蘇峰創刊」
なんて書いてあるのだから、詐欺に等しいというより、
詐欺そのものと思われ

13 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 16:49:03 ID:???
コミュニストなら人民新聞あたりになるのかな

14 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 16:55:03 ID:???
人民新聞っていう左翼新聞は、実際にあるよ
http://www.jimmin.com/

15 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 16:52:39 ID:n+N//TBS

今年の流行語「アサヒる」はせと弘幸さんが広めたそうです。
この真実と彼の思想ををもっと広めましょう。

>つまり、これは朝日新聞社が捏造ばかりするので、
>この用語を広めてやりましょう―と呼びかけたものです。
>これは私だけでなく、広く2ちゃんねるや多くのブロガーが呼びかけました。

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51711475.html

参考ブログ
優健美館(瀬戸氏が健康について優しく語るブログ)
http://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/

★拡散よろしく★



16 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 06:32:29 ID:???
>>9
ヤクザと斬り合いした瀬戸会長を貶めるのはヤメロ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)