2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はもう必要無い国

1 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 19:45:06 ID:VdWZJZZS
日本政府なんて所詮アメリカの金づる
アメリカの州になればいいんだよ


2 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 19:52:12 ID:???
つーか、国家なんて要らんだろ

3 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 19:54:08 ID:VdWZJZZS
アメリカの州になれば好きなだけアメリカ滞在できるし
入国審査も無い
アメリカで自由に生活できるし
働く事も可能
早くアメリカの州になれ


4 : :2007/09/26(水) 20:28:28 ID:lEAwxKqr
アメリカは徴集制。そして意外にもモラルに厳しい国なんだそうな。日本で紹介されているアメリカと実際のアメリカは違かったりするから。

個人主義の国だけど、一朝事有らば恐ろしいまでに団結する国・・・・

アメリカに限った事ではないが、学校の教室では毎日小学生から国家に忠誠を誓う。反国家的な共産党などは非合法だし。
良い所は日本も真似るべきかもな。


5 :4:2007/09/26(水) 20:33:43 ID:???
訂正
徴集制→徴兵制

6 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 22:37:36 ID:???
慰安婦を提供する義務がある


7 :右や左の名無し様:2007/09/28(金) 02:41:33 ID:pB0b+194
日本政府は偉そうにしすぎだな
所詮戦争に惨敗した国の分際なんだから
アメリカの言いなりになっておけばいいんだよ
日本はアメリカの植民地
日本の領土なんて米軍基地さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)