2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私生活】SM議員がいても悪くない!

1 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 22:30:10 ID:HJ6QCWfI

プライベートで何をしようと国政には関係ないと思いませんか?

2 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 22:45:17 ID:HJ6QCWfI
最近のテレビ、新聞は政治をワイドショー化している。


3 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 23:22:29 ID:???
ああやりてええな チンポがたって立って建って発ってたまらん
ああ 自然と腰が動く うっ さしてぬいてまたさして あああ っつ

やりてえええな
みんなどおおおしてるんだよ
右翼 あほらし やらせてくれるなら金将軍様のアヌスでもなめるぜ

あああ っと うっ 

ああああああ


4 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 18:15:31 ID:???
諸君おかしいではないか
国をあいし、国のため行動している我ら右翼が炎天下あるいは酷寒のなか
街宣に従事し一日コンビに弁当三食、無料の運転手使い走りでやりたい盛りにこれほど自己犠牲を女子からは
落ちこぼれの汚物のごとく見られている。
諸君声を大にしていおう われら右翼若手は人間である。 国を愛し人を愛したいとねがっている。
諸君 もってやれるようにがんばろう
俺たちはハゲではない だからもてるはずだ 金はない!




5 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 10:07:02 ID:???
チンをあげる

6 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 00:41:46 ID:RhEv8/MA
そうそうSMやったって、非難されるいわれなし。 マジメにやってりゃ、そんなのカンケーねぇ そんなのカンケーねぇ! オレだって毎晩、自慰にふけって、翌朝元気に出勤してるぞ。

7 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/18(火) 01:10:40 ID:YeEYSLBz
>>6
そのネタ出すなら、ちゃんと「おっぱっぴー」でシメとけよ。
SMといえば、にしおかすみこのキャラはつくりすぎてイタイ。

8 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 01:15:46 ID:RhEv8/MA
すまん。おっぱっぴーが、要旨だったな。 ただ、にしおかもメッセージ性出てくれば、行けるぞ。例えば、総理を追い落としたのは、どこのどいつだーい?○○だよ!みたいな。

9 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 18:12:20 ID:1fx/iWQi
姫は虎に責めてもらいたかったんだね

しかし
性癖あそこまで書かれたらアボーンだね

アヘ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)