2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで日本も安泰じゃわい、ふぉっふぉっふぉっふぉ

1 :脳内右翼革命:2007/08/23(木) 20:05:08 ID:BBtn8cqY
ワロス
http://www.yamatodamashii.info/
ある意味新しいのか、こりわ?

2 :右や左の名無し様:2007/08/23(木) 23:49:33 ID:xHUwFe4b
マヂなのか、ふざけてんのか、よーわからんかったw

3 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/24(金) 00:04:43 ID:6iMrVQvm
まぢかよ〜

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/08/24(金) 00:21:40 ID:S1TG9PX6
ビオチンやアスコルビン酸も加えませうね

5 :右や左の名無し様:2007/08/24(金) 01:09:43 ID:KpmS+6pW
大和魂注入時の写真ワロスwwwwwww

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/08/24(金) 01:56:14 ID:S1TG9PX6
一晩の回数が8回から9回に増える程度で、俺にはあまり必要ない。
左翼が飲めば憂国に目覚めるとか、安倍が飲めば反YPに目覚める製品だとよい。

7 :右や左の名無し様:2007/08/24(金) 02:16:47 ID:???
>一晩の回数が8回から9回に増える程度

普通は7回が限界である
よく 西欧のナイトが7回試みて失敗している。
おれは3回が限界だな

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/24(金) 02:24:38 ID:???
ぬか六つー言葉もあったな。抜かずに6連射だ。おりには当然無理な世界だな。
おりゃ豊臣秀吉やマヲのようにビンビンビビンじゃねーわw。

9 :右や左の名無し様:2007/08/24(金) 05:08:03 ID:???
ハゲと報がすでに大量注文した悪寒

商売としては悪くないかも

10 :脳内右翼革命:2007/08/24(金) 14:06:09 ID:???
誰か注文した奴おらんかーなんて言ったら、
なんか言われそうなので、自分で注文した。後日報告。

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/08/25(土) 02:15:44 ID:RalD0ux8
>>7
西欧のナイトは日本の武士より弱いと言ふことだよ


12 :右や左の名無し様:2007/08/25(土) 11:08:21 ID:sPhq0nTE
なんかこの商品スゴッッ、
アキラの世界が始まった?!

13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/25(土) 16:17:16 ID:KF+TMrUg
なんのことかいまいちよく理解できなかったが、おりが厨房のときの学区内に
童話なぞねーよ。童話枠なんて初めて聞いた。そんなのあったのか?
それも高校にも大学にもあったのか? KO大学の推薦枠ならあったけど
おれはパスしたけどな。東京に下宿なんて親に負担かけるのいやだしな

14 :右や左の名無し様:2007/08/25(土) 18:32:08 ID:+l3HyH18
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




15 :脳内右翼革命:2007/08/26(日) 13:52:28 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 大和魂さぷり

もう届いちゃったよ。同じ都内とは言えハエー。
思ったより小さいけど、以外に真っ当な感じがアンバランス。
しかしデザイン…ワロスw 正気の沙汰とは思えんwww


16 :脳内右翼革命:2007/08/26(日) 13:55:51 ID:???
↑意外ね

使用上の注意読んでたら、頭おかしくなったwww

17 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 19:21:00 ID:???
どうしたハゲ
誰も「同和枠」なんて言ってねぇぞ

枠だかなんだか知らないが、ゴミ収集とか刑務所とかの職員は、同和地区の出身者が多いという話は聞いた事がある。

わかったことは、ハゲの家は下宿代払えない程、ビンボーだったということだ。

ところでなんでそんなに高校とか大学とかの話題にふるの?

18 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/26(日) 19:28:12 ID:+yMyA4lP
>>17
あほめ。当時の高額所得者ボーダーくれーの所得はあっただろよ。糞親父でも。

>ところでなんでそんなに高校とか大学とかの話題にふるの?
それはこっちが聞きたいところだ。そんなことだーれも言いたくも聴きたくもねーけど?

19 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 19:35:25 ID:???
>>18
つか、なんで、だれもなんにもいってないのに
>>13
で童話枠とか、下宿代がどうのとかいいだしたの?

なんかさー、新聞の3行広告ってあんじゃん

「太郎、懸案心配ない、至急電話ください。」

とかワケワカメな事書いてあるの。あれさー、チョヤバな暗号の感じすんけど、今回のハゲのカキコ、それに近い感じだぞ

よっぽどヤバかったら、すぐKサツいけよ。

20 :右や左の名無し様:2007/08/29(水) 12:38:57 ID:vtXQL/1T
>>15

ヲリも買った。
ウヨの団体に見せたら殺されそうな、ふざけた商品だな。

21 :チョフ ◆DIn8.fSbfc :2007/10/26(金) 13:16:42 ID:zJawK3oU
てす

22 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 22:52:11 ID:???
41:10/27(土) 21:32
PHaJmhLTO [sage]
漏れも千寿湯に行ってみた。男湯に入ると女子高生風の娘がスクール水着で5人いて、
一人に声を掛けて300円を渡すと背中を流してくれた。その子はちょっと掘北似で(中略)
利用者はタオルで前を隠して欲しいとの事だがスク水娘にマッサージされたらたまらんわ。
見事に勃起しちまったがなw(^_^;)
次はわざと見せ付けようかな
【福岡】君はスク水風呂を体験したか!?【銭湯】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)