2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米の核の傘にベッタリなのに核兵器叩く醜いイルボンどもw

1 :右や左の名無し様:2007/08/06(月) 19:06:55 ID:???
毎年毎年、口先だけの反核兵器オナニーご苦労様ですw

2 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/06(月) 19:42:19 ID:f2WNvzzb
ええええい。だまれチョン!!!

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/08/06(月) 19:47:07 ID:???
喪舞の同朋も被爆氏されとるのによくそんな事が言えるのう
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/08/06(月) 19:47:13 ID:FSB75g3O
どこの国も核兵器をもってはいけない、という考え方は正しいと思います。

5 :右や左の名無し様:2007/08/06(月) 19:48:14 ID:???
米国以外どこの国も核兵器をもってはいけない、という考え方は正しいと思います。

6 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/08/06(月) 20:39:25 ID:FSB75g3O
どうしてアメリカだけなの?

7 :右や左の名無し様:2007/08/06(月) 20:48:36 ID:Pi4MLBLa
アメリカ様は絶対に間違いを起こさない、絶対完璧正義国家だからであります!

8 :金規雄:2007/08/06(月) 21:20:36 ID:???
本日はアメリカの残虐非道な核兵器により、広島にて多数の非戦闘員が虐殺された日であります。
私は在日朝鮮人ですが日頃の日本人への敵愾心をすて心から冥福を祈らせていただきます。

だがそこで一つの疑問がある…
『何故日本人はそんな酷い連中と軍事同盟結んでいるの?』
『韓日軍事同盟を結んだ方がいいじゃん?』て事であります。

我が団体の会員は私以下一般会員にいたるまで、下記意見…

★『日米安保条約破棄→即時対米開戦(対米復讐戦争)』

★『アメリカと手を切り→韓国との韓日軍事同盟締結→韓日合邦→皇室解体』

↑この二点に関しては『総員完全一致』しております。

そして↑こそ『情のある軍事論議』であります。

9 :へたれノンポリ:2007/08/06(月) 21:37:58 ID:rJPFkrz4
>>8
韓国の軍隊は、負けたらまた第三国だとかいって好き勝手やるから嫌だ。


10 :右や左の名無し様:2007/08/06(月) 23:14:01 ID:ECfovXYF
♪マッカーサー将軍に原爆を落としてもらおう
♪大火事になり、大混乱になって
♪放射能でアカども全員丸焦げだ

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/08/06(月) 23:18:46 ID:b0TpEolQ
こんな駄スレこそ、原爆で吹っ飛ばせ!

12 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 12:11:37 ID:JaMvCn5W
反核やってる左翼連中は君ら朝鮮人の親友じゃ無かったか?w

13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/09(日) 12:19:56 ID:???
今の日本が、アメリカの文化や価値観を模倣して恥じることもなく、
ひいては米国に国防や外交のすべて託しているのを見ると、
百数十年前の朝鮮が支那にいだいた事大主義を想起しないわけにいかない。

支那に憧れ服属したことが、韓民族を堕落させたことを、心ある者は
知らないはずがない。

14 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 13:07:29 ID:???
いるよな、こうやって↑日本を朝鮮に似てるって言いたがるやつw

15 : ◆CECFW04i9E :2007/10/02(火) 23:52:34 ID:dyc48UgW
>>8 お前さんとこだって軍事同盟結んでるじゃん。

16 : ◆CECFW04i9E :2007/10/08(月) 20:01:14 ID:bm0Yd3/q
 日本は絶対間違い犯さないから核兵器持てばいいじゃんwwwwwwwww

17 : ◆CECFW04i9E :2007/11/21(水) 03:33:25 ID:???
>>1の主張って日本が核兵器持たないのはおかしいと言ってるようにもとれる
んだよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)