2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 総理は絶対に橋下弁護士だ ■■

1 :右や左の名無し様:2007/07/20(金) 18:19:38 ID:PZwcIMwN
政界!芸能界!弁護士!いずれを取っても橋下弁護士が適応である!

2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/20(金) 19:00:46 ID:???
そうだ 反騰の総理だ!

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/20(金) 19:10:06 ID:XNThbXZc
うざい新風のコテから乞食だな>>2

4 :右や左の名無し様:2007/07/20(金) 19:45:18 ID:ZVaXRCN6
弁護士としても中途半端、タレント(文化人)としても中途半端。

5 :右や左の名無し様:2007/07/20(金) 20:40:53 ID:PZwcIMwN
まさしく全てにおいて今の日本に取って必要不可欠!腐れ切った日本の
救世主になる事間違いはない!頭の悪い落ちこぼれには理解出来ないだろう!

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/20(金) 22:01:57 ID:???
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 ていどなら理解できるんじゃないかな?
バカにはバカをもってするということわざがある。

7 :右や左の名無し様:2007/07/20(金) 22:18:23 ID:jJq/G4RJ

その通り 橋下弁護士しか日本の救世主はいないだろう!

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/20(金) 22:34:46 ID:Gmf68uwK
短小も相変わらず乞食でうざいな。

9 :右や左の名無し様:2007/07/21(土) 01:02:59 ID:Uf8eCfUf
 そう私のち○こは短小! な何を言わせるんだ 俺のち○こは長大だぞう!

10 :ふざけた奴 ◆CWp6.cZCrw :2007/07/21(土) 15:38:10 ID:VpzfJt0I
俺もふざけた奴になるよ

11 :右や左の名無し様:2007/07/21(土) 15:45:59 ID:Aphv9HV4
>>10 お前はもうすでに死んで!いっいやお前はもうすでにふざけた奴になっている!

12 :右や左の名無し様:2007/07/21(土) 19:24:57 ID:3tFmVMSm
橋下が総理になったらニートはどうなる?

13 :右や左の名無し様:2007/07/22(日) 03:52:07 ID:4VCUprsm
>>12 それらも当然!橋下弁護士の判断と実行力と知恵で大きな改善と改革が
実現されるだろう!それだけの実力を持っていると私は判断しています。

14 :右や左の名無し様:2007/07/23(月) 16:33:03 ID:qj9+8X8J
    
    お〜い 橋下弁護士派!後につづけ〜

15 :右や左の名無し様:2007/07/28(土) 00:48:20 ID:Tec9GKNQ
橋下弁護士も良いが!俺の方が良いかもな!日本大改革適任者は

16 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/07/28(土) 02:06:14 ID:???
 橋本ってパチンコ屋の弁護引き受けたとか;

17 :右や左の名無し様:2007/07/28(土) 23:48:53 ID:h+gV/f/t
橋本だろうが、緒方・安田・丸山だろうが、弁護士なんて、
総理にしたらいけないよ。

何しろ、三百代言。
ウソをつくのが、お仕事。

18 :右や左の名無し様:2007/07/29(日) 00:15:56 ID:???
橋の下や橋の本などろくな首相がいないけど

19 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 14:18:06 ID:N5KLMr98
投票に行った日本国民の愚かどもよ!
テレビなどに踊らされよって!
年金問題もだが!225兆円の特別会計の事を明らかにしない
政府らは全て 欲の亡者の詐欺師だ!
だ〜れも 政府らは(225兆円の特別会計)について触れようとも追求しようとも
しないではないか! 投票にいくバカ国民達の気がしれんわ!
どの党も全て悪であり
その悪の中からどの悪にしましょうかね〜
ただ悪の中からどれかの悪を選んでいるだけ!
バカ国民だ!

20 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/07/30(月) 15:37:12 ID:WRvpxN7w
エロ弁護士かよ。ろくなもんじゃねーだろ。

21 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 22:41:42 ID:iUYZfe2B
橋の下って乞食ってことだぞ。

22 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 11:38:21 ID:ArKB3cwo
ん〜〜〜・・・名前と名前の内容とコジツケで一致するわけですか?

23 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 20:41:25 ID:vlV7ZpmL

橋下弁護士は賢くて!正義が有って!純粋だと思いますが,どうやら
政治家とは悪知恵の王者にならなければ上に行けないようだな
そこらで考えると橋下弁護士は無理だろな!残念です。

24 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/01(水) 20:52:30 ID:Zeam6Lw6
橋下なんてチャラチャラして軽そうな奴だね。
嫌いだ。
一番嫌いな弁護士は福島○穂ですけど。

25 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 21:05:17 ID:vlV7ZpmL
福島○穂この人元弁護士でしょっ
何で嫌いなの?

26 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 21:07:23 ID:vlV7ZpmL
それとチャラチャラじゃなく おもろさのセンスあんじゃないの!

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 21:09:24 ID:sqozpVyq
チョン面が嫌。

28 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 21:14:03 ID:vlV7ZpmL
チョン面が嫌。? 何か根拠あんの?良〜意味わからんでっせマン○

29 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 22:10:19 ID:vlV7ZpmL
チョンチョンチョンチョン雀顔だな おれは男前だが お宅は俺の2ランクくらい
下か?

30 :帝國海軍評論家:2007/08/01(水) 22:12:02 ID:???
○穂は帝國海軍の古い空母であった。 しかし勇敢な空母であり、珊瑚海会戦で
撃沈された。 しかしこの犠牲のおかげで敵空母レキシントンは撃沈
ヨークタウンは大破した。
残念ながら海軍司令部はこの功績を認めず妾の子供とばかにした。
このおごった連中は、ミッドウエイにおいて子供じみた作戦指揮をおこない
日本軍の正規空母4隻を無駄に消滅させた。
もっともそれでも出世し功績一等の評価をえた。
珊瑚海の名称井上は戦場からおわれ海軍兵学校の校長に追放され、
あとは世界史上まれにみるおろかな海軍として世界の軍関係者の不可思議な
な愚劣例として将校教育の教科書になっている。

31 :帝國海軍評論家:2007/08/01(水) 22:18:28 ID:???
○穂ーー>祥風
○穂はレイテで劣りになりハルゼーの機動部隊をレイテからおびき出した。
しかし戦艦大和はせっかく無防備になったレイテのマッカーサ軍を目前にして
敵前逃亡した。 しかもみずから功一等と大本営に報告し若い将校の憤激をかった。
大本営指導部ももはや若い兵の個人の能力以外戦う気のある戦力のないことを
さとり神風特攻を決意した。
遁走した大和は半年後、懲罰的に特攻にかりだされてなすとことろなく
簡単に撃沈された。 撃墜機はなかった。

32 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 03:26:18 ID:???
福島瑞穂と、最近では安田な。
本当に消えてもらいたい。

33 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 13:05:38 ID:XvE06/Kv
○穂? 戦艦大和? ○穂ってお年はおいくつっ???

34 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 13:22:52 ID:tyQHFhG+
橋下?
あいつ学会員だからダメ。

35 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 13:43:47 ID:XvE06/Kv
謙虚に想像し その福島瑞穂は行動と発言はどうかなぁとぅ思うが
あの柳沢さんに女どもが勢揃いし福島瑞穂が柳沢さんに何か提出したときの
福島の顔は怒ってはいなかった,逆に困った!謙虚!的な顔,表情だったぞ!
演技でなければ


36 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 17:55:58 ID:XvE06/Kv
まあしかし面とむかえば柳はんは憎めん顔をしてるからな,その顔に合わせて
しもうたのかもわからんな!

37 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 18:02:14 ID:XvE06/Kv
福さんもあれやな!個人的に男を恨む,憎む 福さんに限らず
その福さんの回りのおばば達も同じ穴の狢だろな 
何かよう分からんが知らんが,自分らの拘りを国民に押し付けんで
欲しいものだ!


38 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 19:36:53 ID:XvE06/Kv
あれっ

39 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 21:14:03 ID:tyQHFhG+
橋下は創価ですからwww

40 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 23:54:54 ID:XvE06/Kv
39それはあり得ないと思うね

41 :右や左の名無し様:2007/08/03(金) 11:16:21 ID:hb21uom3
39 ほんとですか?

42 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 12:59:14 ID:fPqklqED
何やねん 2ちゃんねるの親分さんは 何かしっちょるなら 暴露しなはれ

43 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 09:15:17 ID:???
靖国神社に献灯する橋下がどうして層化なんだ?

44 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 21:40:23 ID:qz04/25X
橋下弁護士 良く言うた その通り いけ〜

45 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/12(日) 21:51:43 ID:S/yc1P0b
橋下弁護士?


総理よりも種付け馬になって子だくさんになってりゃいいのでは?
若年動労力命だろ。


46 :右や左の名無し様:2007/08/13(月) 05:56:09 ID:???
橋下が総理になったら日本からニートがいなくなる

47 :右や左の名無し様:2007/08/13(月) 07:01:30 ID:???
納税の義務が消え、当然、追徴課税もなくなる。
巷に乱れた言葉(オナニーメディアやチンカス弁護士)などが氾濫し、
急激な人口爆発。
更には我が国が核保有国になる。

48 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 15:22:22 ID:???
脱税チンカス種馬総理大臣?

49 :右や左の名無し様:2007/08/22(水) 11:49:59 ID:vPK4xiQp
まともな家庭を築く事が出来ない奴らがなぜ 続々と総理なんだ!あほくさ
なので日本の家族崩壊や少年犯罪が増えるのではないか もちろん少子化問題も

橋下弁護士しか総理に適切な人はおらんだろう 

50 :右や左の名無し様:2007/08/25(土) 08:27:43 ID:???
亀田のヤクザ興行絡みの如何様試合見て、感動のあまり号泣して、全面的に支持してる脱税野郎が、何処の国で政治家になるんだよ?

51 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 15:36:37 ID:6uLLNJHZ
橋下は脱税したのかぁ! 今の政府は確かなのかぁ! 今の政府は極悪非道ではないかぁ!
おれは 今の政府の 極悪非道さ につき 橋下弁護士が正義感は有るわ
考え方も 今無くしつつ有る男の強さが有るではないか 今無くしつつある父でも
有るではないか 

52 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 21:35:13 ID:Wh0ZYvkd
3000件もキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

【光市母子惨殺】弁護団への懲戒請求、既に全国から三千件!鳩山法相「私見だが無視できる数ではない」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187524510/

53 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 16:37:37 ID:r+me3F1o
■■今からでも遅くない!!!弁護人への懲戒処分請求を!!!■■

弁護士の懲戒制度
http://www.nichibenren.or.jp/ja/autonomy/tyoukai.html


これを読んで簡易書留で送れば簡単にできるぞ。
↓↓↓
各弁護士会への懲戒請求テンプレート
http://sugiurakenji.ld.infoseek.co.jp/ChokaiSeikyu/index.html

このアホなニュースをきっかけにして、
勇気ある良識のある人が、さらに増えてくることを願って止まない。
脅迫状を送るとか、そういうデメリットにしかならないことはやめましょう。
やるなら「懲戒請求」です。

弁護士職務基本規定 第75条
 弁護士は、偽証若しくは虚偽の陳述をそそのかし、
又は虚偽と知りながらその証拠を提出してはならない。

弁護士職務基本規程 第76条 (裁判手続の遅延)
 弁護士は、怠慢により又は不当な目的のため、裁判手続を遅延させてはならない

元ネタの「たかじんのそこまで言って委員会」での橋下弁護士の懲戒請求の呼びかけのシーン
ttp://www.vsocial.com/video/?d=92242

皆で司法を改善しよう !


54 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 17:38:09 ID:???
橋下弁護士なー。よくて参議院議員がええとこだろ。総理の器じゃねーだろ。

55 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 18:01:13 ID:xCnk8K1j
桝添もいまいちだしな。アメポチになっちまったらおしまいじゃん。
おら政治家になるほどの器量はねーしな。誰かいねーのか。

56 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 18:08:10 ID:Qw/nHFZG
某漫画家にやらすか(爆。

57 :http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-66.html:2007/09/05(水) 19:07:40 ID:BDHVRU33
母子殺害弁護団からの賠償訴訟で反論会見
http://news.livedoor.com/article/tb/3294677/

何が法律家ですか? メシのためにワイドショーで放言するののどこが法律行為だっての!
ま、恥を知らない人間ってのもいますから、こういった輩が得しない世の中になることを願うばかりです。

橋下弁護士は「業界の笑いもの」なのか?
http://news.livedoor.com/article/tb/3293850/
なんでも、弁護士の皮をかぶった食い詰めワイドショー野郎(言葉が汚くてスミマセン)が、マスメディアの尻馬に乗って制度法曹へ介入しているとか。
嘆かわしい限りです。


【司法】司法試験の合格者「3000人はちょっと多すぎる」 鳩山法相が「私見」述べる [08/31]

351 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/09/04(火) 22:31:27 ID:nSL+DfOh0
そのとおりと思う
だから、食えないやつらがワイドショーに出たりHPでひとつりしたりとなりふりかまわぬ食い扶持稼ぎをすることになる
ならば、判事でもやればいいのにねえ
組織ではつとまらない欠陥人間ということ?

つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm





58 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 20:28:49 ID:GNzvPCf2
泥仕合だなw

【光市母子惨殺】懲戒請求された弁護団、橋下弁護士を逆に懲戒請求するため橋下の『過去』を徹底調査中!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1188899832/

59 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 20:32:53 ID:cGNV2B5Q
【何度見ても腹が立つ、ようつべ映像集】
http://jp.youtube.com/watch?v=bdFR26ZXsfM
死刑廃止論者に上等!橋下徹弁護士

http://jp.youtube.com/watch?v=C4pkZGRgT7c
橋下弁護士光事件弁護団集会へ乗り込む?

http://jp.youtube.com/watch?v=7cyr-ptEW9c
光市母子殺害橋下弁護士問題発言

http://jp.youtube.com/watch?v=mrMosskSaIU
もうひとつの酒鬼薔薇事件について

☆弁護士自治には、
広く一般の人々に対し懲戒請求権を認めることにより、
自律的懲戒権限が適正に行使され、
その制度が公正に運用されることが前提としてある。
従って、懲戒請求を訴えるのは弁護士にとっても自爆行為。
今は弁護側は、
「懲戒請求した人達は彼にそそのかされた被害者だから今は提訴しない」
とか言ってるが(何この及び腰w)
数千件も来る懲戒請求に訴えを起こせば、
大手マスコミも流石にスルーできんだろ。
その過程で、多くの国民が「この弁護士達は何かおかしい」
という素朴な感情を抱けば、司法制度改革の世論を喚起する
ための絶好の機会となるうる。
つまり、提訴されようが、されまいが、いかに
人権派弁護士が腐っているかを世に知らしめる手段として、

      こ こ は

ど う 考 え て も 懲 戒 請 求 す る し か な い で し ょ う !

60 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/09/05(水) 22:55:31 ID:???
なんでこの弁護士に街宣かけないのかな?弁護士如きがこわいのか?

61 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 23:48:05 ID:???
昔オームの弁護士をおこらした裁判官の官舎にサリンをまいている
しろい宇宙人がいたねえ
警察はなかなか信用しなくて代わりの化学オタクを逮捕して半年ぐらいがんばったけど
だめだったね

こわいですね ぱとりあっとさんといえども毒ガスにはかなひませんね
ガイセン?!  オーノー

62 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 00:41:37 ID:v+lzhMKP
誰か懲戒請求をするスレ立ててくれ
詳しいテンプレ付きで

63 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 11:00:29 ID:Gxm+mj2R
あの本村さんは かわいそうに 長年の間辛かったでしょう苦しかったでしょう
もっと早くに国民の人たちが懲戒請求の事を知っていたなら・・・・
それらを知らされていない事自体が不公平で有る!

しかしあまりにもあのアホ弁護士集団のおかげで逆に都合が悪くなり死刑に
なるだろうな!

64 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/06(木) 13:09:43 ID:???
差し戻し審ということは、別にアホ弁護士集団が出てこなくても最高裁は死刑を望んでいる
ということだろ。ああいうアホな強姦魔を防ぐためにもとっとと公娼制度を復活すべきだろ。
商売女を相手にすれば少なくともあの母子が毒牙にかけられることはなかったろ。

65 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 15:42:26 ID:Gxm+mj2R
いや公娼制度は関係無い 母子殺害者が 無限に悪い 弁護団も同じく

66 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 15:44:35 ID:Gxm+mj2R
  
      橋下弁護士とタカジンが無限に正しい

67 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 16:19:16 ID:Gxm+mj2R

母子殺害の男はもちろん死刑にすべきだと思うが しかしその極悪弁護団とフュ〜ジョンしなければ
死刑にならなくてもすんだかもなぁ〜 まだ死刑と決まった訳ではないが 極悪弁護団と組んだ事で
状況が悪くなりつつ有るな〜〜 自業自得 どちらも 地獄へ落ちなさい!悪は必ず滅びる(by 天の声)



68 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 16:25:51 ID:Gxm+mj2R
あ〜その弁護団の一人の狐目 やつは グリコ森永事件の犯人の似顔絵に
似ていないかぁ〜

69 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 16:29:16 ID:Gxm+mj2R
これこれ
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E6%A3%AE%E6%B0%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6++
%E4%BC%BC%E9%A1%94%E7%B5%B5&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&u=ja.wikipedia.org/wiki/%25
E3%2582%25AD%25E3%2583%2584%25E3%2583%258D%25E7%259B%25AE%25E3%2581%25AE%25E7
%2594%25B7&w=%22%E6%A3%AE%E6%B0%B8+%E4%BA%8B%E4%BB%B6%22+%E4%BC%BC%E9%A1%94%E
7%B5%B5&d=S5Bn0f4-PW90&icp=1&.intl=jp

70 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 19:12:15 ID:???
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ^ , ,-,、^  i | 
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 


71 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 19:24:33 ID:Gxm+mj2R

ははは やはり橋本弁護士は正義や 

今すぐに橋下弁護士を総理にせんかい 日本の為に

72 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 19:36:59 ID:l2eIV+TT
>>71
それはあかんで〜

大阪市長選挙に立候補やで
裏金という業務上横領・同和行政等における背任・詐欺
異常な欠勤と縁故採用。とてつもない談合。
腐った大阪市を立て直すには大阪出身の橋下氏しかおりまへん


73 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 11:37:35 ID:sysunued
当然これだけの非道残酷な加害者 何の罪の無い母や子供を殺したこれだけで死刑に十分足りる

いくら悪弁護士集団が悪知恵を使おうとも それは承知の上 当然想定無いである

   裁判官が良識有って被害者の気持ちや立場 加害者の残酷さなどを理解出来て
        
       相当の判決をしていれば 何も問題にはならない

            裁判官が無能なだけ

74 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 13:37:26 ID:sysunued

橋下弁護士は絶対に鹿児島の知事だぁ〜

75 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 13:39:56 ID:sysunued

鹿児島の無能の有権者
鹿児島の無能の裁判官
鹿児島の無能の弁護士

すべてダ〜メ


鹿児島を正義に頼みます!橋下弁護士鹿児島の父いや知事になってくれ〜



76 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 15:47:20 ID:hN3hPUxS
何の役にもたたない 世間まかせの 無責任裁判所 
      http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1189137459/
当然これだけの非道残酷な加害者 何の罪の無い母や子供を殺したこれだけで死刑に十分足りる

いくら悪弁護士集団が悪知恵を使おうとも それは承知の上 当然想定内である

   裁判官が良識有って被害者の気持ちや立場 加害者の残酷さなどを理解出来て

       相当の判決をしていれば 何も問題にはならない

            裁判官が無能なだけ

    私が完全なる正義の本物の裁判官ならこのような判決を言い渡すだろう
            ■【判決を言い渡す】■
母子殺害犯人及び長年に渡って被害者本村さんを苦しめて来た無能な裁判官
どちらも同類 同罪とし 極刑を言い渡す

77 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 17:31:41 ID:???
安田事件で応援にかけつけた人→弁護士3000人
橋下事件で応援にかけつけた人→2ちゃんねらーとやしきたかじん

78 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 20:02:39 ID:hN3hPUxS
戦後から現在まで 
得た物= 女権(少年犯罪,少子化,さげまん )
失った物=(女の思いやり)(女の道徳,女らしさ)(子供の教育)(夫,男の人権)(あげまん)

これだけ 極悪フェミのおかげで現在の日本の少年犯罪が増加したからには
尚の事その母子殺害の犯人は死刑にするしか無いだろう
でなくては 今後も少年犯罪は増加の一方だろう

大元凶は過剰女権に有り

79 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 22:03:58 ID:eX9STwhM

 橋下の発言はやはり正論で正義だ!>>1の通りだ



80 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/09(日) 22:15:05 ID:lGAQoXMD
他人をけしかけて懲戒請求させようとするなら、
まずはじめに自分が懲戒請求してみろ。

81 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 22:43:14 ID:eX9STwhM
あのなぁ〜お前は幼稚園児か何かかぁ〜橋下弁護士は国民に教えてくれただけ
だろうが 正義の知識を それが理解出来んのか ほげぇ

82 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 22:46:02 ID:eX9STwhM
よ〜く考えてみろ 橋下弁護士がけしかけて懲戒請求させようとする
行為に何のメリットが有ると思うのだ 正義を教えただけだろうが

83 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/09(日) 23:06:34 ID:lGAQoXMD
他人をけしかけ、自分が安全圏にいる奴が嫌いなだけだよ。
もっとも、橋下は安全圏から転がり落ちそうだけどw

84 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 23:09:31 ID:eX9STwhM
>>80の【他人をけしかけて懲戒請求させようとするなら、
まずはじめに自分が懲戒請求してみろ。】所か 

橋下弁護士に感謝せんか
橋した弁護士に感謝状や感謝の手紙でも送る事が
あたりまえ 人間の心ではないのか



85 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/09(日) 23:12:04 ID:lGAQoXMD
なんだか噛み合わないな。日本語になってない部分もある。
なんで軽薄なタレント弁護士に感謝せなあかんのや。

86 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 23:21:42 ID:???
303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/09(日) 22:41:55 0
光市の弁護団の主な有名担当事件(総合)
→新宿西口バス放火事件、山梨幼児誘拐殺人事件、和歌山カレー事件
ヒューザー、オウム真理教、ハンセン病訴訟の弁護団代表
広島市小1女児殺害事件の外国人ヤギ、名張毒ぶどう酒事件弁護団団長
藤本事件、下関駅無差別殺傷事件、中国残留孤児広島訴訟


橋下の過去の主な有名担当事件(総合)
→橋下事件

87 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 23:41:42 ID:eX9STwhM
>>85の考えは被害妄想にしかない どこかで聞いた様な台詞ばかりはいて
 心の考えが浅く軽薄なのはお宅ではないですか

橋下弁護士はあくまでも自分の利益を考えず 純粋に国民に知恵を与えただけ

それにしても その橋下弁護士の発言で心有る良人たちは一気に橋下弁護士を見返した

好きになった事は間違いないだろう フフフフ やはり橋下弁護士

少子化から逆行した 正義やなぁ〜

88 :右や左の名無し様:2007/09/09(日) 23:55:24 ID:eX9STwhM

橋下弁護士に反感持つ者 橋下弁護士に反論的もの申す者 橋下弁護士の爪の
垢でも煎じてのみなさい 包容力が少しでも得る事が出来るかもよ

89 :右や左の名無し様:2007/09/11(火) 16:28:07 ID:162B6/Yj

           日本の勇者 橋下弁護士

90 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 02:12:04 ID:DcQrvcDP
私の見解では 弁護士団は橋下弁護士へ賠償訴訟は起こさないだろう
普通で考えれば 当然である ただでさえ 弁護士団はおかしな常識的に考え
あまりにも理不尽な行為を行っているからで有る 賠償訴訟弁護士団が起こす事で
常識から外れた理不尽的行為に水をさす 油に火を注ぐだけである
弁護士団に取ってこれ以上恥をかかないために自分らの立場をこれ以上悪くならない
ためにはは 大人しく なって 控えめになるしか 無いだろう

91 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 02:19:55 ID:DcQrvcDP
要するに 弁護士団は 予期せぬ 事になり 想定外が起きたのである
それに対し反論したが 結局は 悪軍団の自業自得であり 何のメリット
もない所か 非常に痛い所をつかれて あわてただけの事である
悪い行為,悪知恵を悪用するのではないぞ!弁護士集団よ!その酬いが己達に
降り掛かるだけである!天誅

92 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 07:38:04 ID:FLuM0ZGs


橋下弁護士の発言
http://www.youtube.com/watch?v=j1Q3EbGA8n8

懲戒請求テンプレート集
http://www.k3.dion.ne.jp/~sugiura/ChokaiSeikyu/index.html

懲戒請求の送り方 
http://www.tanteifile.com/diary/2007/06/28_01/index.html



93 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 15:33:31 ID:???
>>1
橋下乙

94 :右や左の名無し様:2007/10/17(水) 16:25:53 ID:6ij6ddHl
橋下弁護士がんばれ!それと俺を助けてくれ

95 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 20:43:00 ID:5IQm1fH6
橋下弁護士はあまり好きではない。(原口一博の指示で、以前嫌がらせをしてきた)
しかし、今枝弁護士はもっと嫌い。(特に嫌がらせはされていない)
今枝弁護士は法律家でありながら、兵法家ですね。
懲戒請求に対する求釈明書の件は、まとまった相手には分が悪いので、分断して各個撃破。
しかも自分の土俵で戦う。(みんな法律に詳しくないので、そこをついてきた。しかも期限付きで焦らす。)
今枝弁護士は、どちらかというと、弁護士としては才能がない?(聞いたところでは、弁護内容がめちゃくちゃらしい)が、
兵法家としては、なかなかの腕前。
孫子の兵法が愛読書ですね?クラウセヴィッツも?
マキャヴェッリも読破しているんでしょうね。(勝つためには手段を選ばない)

私としては、原口一博と野中ヒロムを刑務所に送り込んでくれ。この売国奴二人を死刑にしてくれ。

ついでに、光市の母子殺害事件の加害者も、これだけの犯罪を犯して死刑にならなかったら、
日本国中みんな犯罪者になりますよ。

それと、P献金をもっと頻繁に報道してほしい。
池田大作に喧嘩を売った石井議員は前面対決覚悟なのか?
新聞に載せてね。

96 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 21:15:24 ID:OzJR7fce
なぜに、こうも馬鹿がそろったのか。橋下の将来が心配だ!


97 :武陽陰士 ◆ATDF4vFZys :2007/10/22(月) 00:27:56 ID:uwlM86Lu
俗情と結託なさるのが、とても上手な代言人さんですね。


98 :B@a:2007/11/10(土) 08:37:33 ID:Z5N0HNja
そもそも弁護士は「三百代言」という蔑称から明白な様に、依頼人の主張に法規
解釈を転用するのが適正であり、法規律の真髄に自己の自由意志を止揚させる
代議士とは正反対の存在なのである。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)