2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案ずるなニート諸君。どうせ日本はもうダメだ。

1 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 07:13:17 ID:???
君らが思い悩む必要など何も無い。
日々を好きなように楽しめばいい。
君らが社会に出ようとなかろうと、この国には未来が無い。
どれだけ頑張っても、どれだけ頑張らなくとも、
得られるものは皆同じ。
将来とは遠い何十年後ではなく、一分一秒後もまた等しく将来である。
「将来のため」と今を犠牲にしてあての無い何十年後かのささやかな幸福を願うよりも、
確実な今の幸せを追求することこそが、賢い人間のあり方である。
卑屈になる理由は無い。人間は全て50歩100歩。
未来など省みず、誰もが今のために石油を燃やし続けている。
君らだけが刹那に逃げているわけではないのだ。

2 :左翼:2007/07/08(日) 07:21:21 ID:???
自民党政権の政策が素晴らしいので、日本はますます繁栄している
富裕層が増えたということは、貧困層も潤うということだ。
日本に生まれた幸運をよろこび、日本国、日本政府、天皇陛下、日の丸、君が代に誇りをもって楽しく過ごしましょう。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070707it11.htm

3 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 08:41:08 ID:???
貧困層が増える事によって 裕福層が潤う

4 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 09:19:36 ID:???
日本経済が破綻するまで動きつづけるリアルタイム財政赤字カウンタ
http://ueno.cool.ne.jp/gakuten/network/fin.html

5 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 11:14:26 ID:xRN0chwZ
社会保険問題も逸早く問題点を把握し「年金なんてどうせ貰えないから掛けるなはは・・」とせせら笑ってたのが共産関係、実際問題が浮き彫りに周知されたら、自民は改善策を約束した。一体共産関係者は何したいんだ。表向き弱者寄り裏は国の破壊。

6 :左翼:2007/07/08(日) 11:18:14 ID:???
>>3
右翼ってのは、まだそんな19世紀の階級闘争理論を盲信してるのか
アナクロニズム

7 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 12:32:07 ID:???
マルチスレ!


案ずるなニート諸君。どうせ日本はもうダメだ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1183846774/


8 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 08:15:43 ID:xCJmX0q0
あのだな。若者諸君が理解すべきことはだな、
このサヨクが!とかさ、この反日が!とかさ、そんなん叫んだって
彼らサヨ坊のおっさん方ってのは痛くも痒くもないということだ。
わかるかい?あのね、本気で彼らを黙らせたいと諸君が
本当に思っているのどうかは別としてだな。んなことするよりもさ、
王敏氏などが伝えている最新の情勢をありのままに彼らに伝えてあげればよいのさ。
つまりあれだ、彼らおっさん方が『日中友好』や『日韓友好』を叫んだ末に
現在どんなことになってるか、だよ。
そして彼らおっさん方が『日中友好』や『日韓友好』を叫び続けることで更にどうなるのか、
その効果なわけね。要するにね、彼らおっさん方が『日中友好』や『日韓友好』を叫んだ結果、
その中国人さんや韓国人さん達のその『友好』がどこに向かっているか、これだよね。-∀・
まあはっきり言ってしまうとだな、それは王敏氏がその著書で伝えているように、
その対象は日本人は日本人でも
『カッコイイ若者達』
なわけだ。
そうさ。浜崎あゆみだのオダギリジョーだの蒼井優だの錦戸亮だのがやたら人気な中国においてだ、
玉木宏だの新垣結衣だの平井堅だの中島美嘉だのがやたら人気な韓国においてだ、
『日中友好』や『日韓友好』を叫び続ける彼ら汚いおっさん方の『人気』がどうなのかなどまあ言うまでもないわけで、
『日中友好』や『日韓友好』を叫び続けることで"イイ思い"をするのは誰かといえば、叫び続ける彼らおっさん方ではなく、
そうだ。王敏氏が伝えるところの『上海で逆ナンパされて当惑する日本の若者達』なわけだ。
このことを伝えてみなさいな。『日中友好』だの『日韓友好』だのすぐにおやめなさるだろうさw

9 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 10:39:02 ID:xM8Zo5CI
【岸 信介(元首相)の孫で第2次 内閣総理大臣 候補者 安倍晋三 氏】の外相、
【吉田茂(元首相)の孫で、実業家の子弟、麻生太郎氏】さみしい幼少期を関東地区以外においては、
麻生飯塚市でもすごしたらしい。、国政(外交問題)においては、
英語力抜群で、毛並みの良さも窺える。
麻生氏や、谷垣氏ら実力者の活力は、「老いぼれている。」と言う表現からはひじょうに遠い。
月末選挙で、安倍晋三氏が再任、諸問題の整理が出来れば、麻生太郎次次期総理大臣候補が、「政務経験」と「祖父譲りの気概」を発揮、
国民や与野党に向けて「なかよし国政」を行ってくれるのではないだろうか?2世議員関連では、
橋本岳(がく)氏、中曽根弘文氏、森祐喜氏、小泉進次郎氏、横手真一氏(福田氏の甥御)らの跳躍を期待。
IT革命をうたい大活躍後、噂では総資産3,000,000,000円の森元総理大臣等、(現在はどんだけ…)財団法人など追加、国会議員職を勇退、後継者育成や政策顧問、講演活動を続けて行くべきではないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)