2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼について思う。

1 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 13:17:09 ID:YgxfYG6W
2ちゃんねるの掲示板は、うそやデマが多い。以前、イギリスのBBCが右翼について
取材したという放送は、ねつ造だった。
Wikipediaより↓
またネット上でしばしば援用されるものに、BBCが「右翼団体構成員の大半は在日コ
リアンと被差別出身者が九割を占める」等と報道したという番組の存在があげられる(ネ
ット上では多くの場合、菊紋と共に“韓日友好”とリヤゲートにペイントされた武相育成
塾の街宣車の写真と共に流布される。)しかし、「BBCの番組」については、タイトルや
放映日時など何一つ不明で未だに一切明らかになっていないため、信憑性に欠ける原典不
明の怪文書扱いされており、前述の街宣車の写真もまたコラージュであるとの指摘もある。

現実にもオウム真理教の村井秀夫幹部を殺害したとして逮捕された自称右翼の男が韓国
籍であることなどが報道され、右翼団体に所属する在日コリアンがいるのも確かである
しかしその一方で、右翼団体における在日コリアンの構成の割合について、過去に網羅的、
定量的な調査が行なわれた事実はないため、街宣右翼にどの程度の在日コリアン・及びコ
リア系日本人が含まれているのかは不明である。

2 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 13:20:50 ID:YgxfYG6W
土井たか子=帰化という内容もねつ造だった。
Wikipediaより↓
2007年、「土井は元在日朝鮮人だ」という内容の記事が虚偽報道であるとして、WiLLを発行するワック・マガジンズと発行人たる花田紀凱を名誉毀損で提訴。

3 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 13:22:07 ID:YgxfYG6W
言論の自由は、デマやねつ造したら駄目

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/29(金) 13:41:18 ID:fcbulH3O
>>1 勝手に菊の御紋を車に貼って、走り回ってる時点で問答無用にチョンだ。

日本にそんな風習ねえんだよ、エラで泳いで帰れぼけ。

5 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/29(金) 13:42:49 ID:fcbulH3O
>>2 面がチョン。

6 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 13:52:34 ID:???
右翼がチョソや共産党なのは常識だろう

7 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/29(金) 14:22:58 ID:7I7y1eVd
ん?て言うが日本の裁判所では朝鮮人てな恥ずべき民族だと認めてる訳か、仲々やるな。

8 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 14:33:51 ID:mpYKG8LI
日本青年社の社歌(元気が出る)↓
国体護持の 名のもとに
平和維新を 使命とす
楠公精神 胸に灼き
祖国日本の 栄華を築く
ああ 我らが理想 日本青年社

乱れし闇に 一条の
光たらんと 邁進す
清き信義を 絆とし
祖国日本の 栄華を築く
ああ 我らが理想 日本青年社

和が国民を 護るため
国家治安の 盾となる
熱き思想を 貫きて
祖国日本の 栄華を築く
ああ 我らが理想 日本青年社


9 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 14:39:01 ID:mpYKG8LI
俺が右翼だったら、流したい曲↓
愛国行進曲 日の丸行進曲 加藤隼戦闘隊 若鷲の歌 荒鷲の歌
露営の歌 麦と兵隊 出征兵士を送る歌 父よあなたは強かった
決戦の大空へ 昭和委維新の歌 


10 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/29(金) 17:15:06 ID:???
>>2 どうせなら本人の言う、同志社法学部卒にも触れるべきでせう^^
学歴詐称婆

11 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 17:44:42 ID:???
昭和維新の歌は
支那人の共産主義者・屈原を賞揚するアカい歌だな。
あれを流す右翼は大概・チョソ

12 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 23:18:09 ID:Z0KHbw4r
在日右翼はいるよ 愛国心を無くす為にわざと騒音
動画
http://youtubech.com/test/read.cgi/fCNaeG4MNIs/tag/%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E5%9B%A3%E4%BD%93/l50

13 :たなかですけんくん:2007/08/12(日) 00:01:09 ID:ivkDIRem
(一)
    泪羅(べきら)の淵に波騒ぎ 巫山(ふざん)の雲は乱れ飛ぶ

    混濁の世に我立てば 義憤に燃えて血潮湧く

  (二)

    権門上(かみ)に奢れども 国を憂うる誠なく

    財閥富を誇れども 社稷(しゃしょく)を思う心なし

  (三)

    ああ人栄えて 国滅ぶ 盲(め)しいなる民 世に踊る

    治乱興亡夢に似て 世は一局の碁なりけり

  (四)

    昭和維新の春の空 正義に結ぶ益荒男(ますらお)が

    郷里百万 兵足りて 散るや万朶(ばんだ)の桜花



14 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 16:37:12 ID:FRHnmBwC
今日、愛国党の車を見かけました。
しゃれたカフェの前で30分以上も車を止めて騒音を流したり、白杖を使って歩いていた女の子を車の中から嘲笑うジェスチャーをし、『めくらさんお勤めお疲れ様です』と放送したりしていました。
社会のゴミにふさわしい活動ご苦労様ですって感じです。

15 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 16:41:03 ID:Kjp9en9E
>>6
右翼は反共。

16 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 17:10:57 ID:???
>>8
○説明員(植松信一君)警察庁警備局公安第二課長

お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。
http://www.asyura.com/sora/bd7/msg/596.html

住吉会系暴力団の組長らが、日本漁船を使って北朝鮮籍の船と東シナ海上で接触し、覚せい剤計300キログラムを密輸入しようとした。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%BB%B5%C8%B2%F1

17 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 17:28:40 ID:???
嘘つきは泥棒の始まり
正に右翼の事

18 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 17:39:35 ID:???
いやー、嘘つきってことは全然ないだろう。

俺はチョソです。日本に生まれても心はキムに売りました。
民族 (反日の)のために命張ります。刑務所入れられても本望です。
日本国をボコボコにやっつけるまで必死で頑張ります。

って宣言して、実行してるんだから「男気」ってやつだろう。
日本人から見れば糞だってだけで、向こう側から見れば「愛国無罪」

別にいいんじゃねか?

19 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 17:47:54 ID:???
いやー、嘘つきってことは全然ないだろうって事はないのは明白
嘘をつかないと思想が維持できないのが右翼

20 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 17:59:56 ID:???
そぉかー

社民党、共産党、民主党のように「日本を良くする」とかきれいごといって破壊活動やるボケより

日本の伝統と歴史を根底から破壊すると公言しているモロチョソ右翼の方が反日だと一目でわかるだけましじゃねか?

21 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/27(月) 18:46:18 ID:8A4ydW2D
右見てもヒダリ見ても、あれは違うって思ったから結局両方共反面教師かな。

22 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 18:51:33 ID:???
左には、とちくるった日本人がけっこういて、日チハーフって感じでキモイが

右は純血チョソだけに潔いっていえば潔い

23 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/27(月) 19:06:04 ID:8A4ydW2D
一応社民系はカタカナで書くって事で区別してるが、確かに漢字左翼(共産系)は狂ってる。

しかし右翼の純血率は凄まじいよな、しかもやる事為す事韓国其の侭。

24 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/08/27(月) 19:33:52 ID:???
まーた通名青木さんのウリナラ起源か( ´_ゝ`)

25 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 23:34:08 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=ZNPd5mWe44U

26 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 23:50:58 ID:???
>>1=ふざけた奴

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/27(月) 23:54:07 ID:D+CPBWjl
>>24 違うっつうならソースでも付けて反論しようね。

28 :ふざけた奴 ◆Hwa8FwkbzU :2007/08/28(火) 01:34:14 ID:???
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 、別名「剥げの短小」は、
無知無能、精神幼稚な田舎者。愚鈍無比にして臆病卑劣、
誰からも相手にされぬ幼少年時代を送ったために、きわめて
ひねくれた歪つな根性の持ち主に成り果ててしまった、と聞いている。
哀れな賤奴、蔑むべき山出し、醜い化け物、生まれなかったほうがよかった存在
等々と世間の人々から呼ばれているそうである。
いかに「政治思想コテハン」を自称しようとも、心卑しいふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 の如き穢れた者に政治思想の
精神など、とうてい会得できるはずがない。 無視するべし!


29 :右や左の名無し様:2007/08/28(火) 18:25:06 ID:iT//QA/o
こういうの見るたびに日本はおろかだと思う

30 :ついに:2007/08/28(火) 18:28:28 ID:fbSHiUBB
http://g-forum16.com/aibo/t.php?b=niigata

新潟サイト潟サイ。ここで天皇を十一日に殺すと殺人予告
クッチョキンなのる者が仲間をつのっている。

31 :右や左の名無し様:2007/08/28(火) 20:06:56 ID:???
>>29

右翼は日本の悪口言う他、なにもやらない、やれないのか?

いつもながら、唖然とする。

32 :右や左の名無し様:2007/08/29(水) 08:28:56 ID:kk0jbjbR
ここにいいことが書いてある。参考にすれば?
http://www5.diary.ne.jp/user/522880/

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/29(水) 09:41:30 ID:O3w2yvfM
>>31 右翼はチョンだから仕方無い。

34 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 09:16:16 ID:ZXggwk2P

◆◆  右翼団体の構成員 = 在日と同和  ◆◆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182674228/l50


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2007/06/24(日) 17:37:08 ID:ukxHvzzh

■ 右翼団体の目的=愛国者のイメージダウン

右翼たちは愛国者を名乗り、「核武装せよ」などと故意に過激なパフォーマンスを行うことで、
愛国者に対するイメージダウンを行っています。
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える改造車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、
日本人のイメージを落とすことを分かっていて活動を行っているわけです。
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg



右翼の逮捕者の多くは「韓国籍」と「朝鮮籍」 
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.



35 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 12:31:09 ID:FCYb5+Dp
>>
右翼団体の目的=お金です。
その原因に、なったのは、暴力団対策法が原因です。彼らは、右翼に走りました。
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
↑右翼団体(反国家主義)逮捕者に韓国籍・朝鮮籍が多い。日本人のイメージを落とす。
 ネット右翼(国粋・愛国主義)
↑書いていますが、実際は、違います。
右翼団体は、9割以上がヤクザ右翼。一部が朝鮮籍・韓国籍。
ネット右翼は、ネットでこそこそして卑怯。面と向かって、言えないから卑怯と思う。
右翼団体は、ヤクザが多いけど、堂々として良い。ネット右翼は、堂々としていない。

36 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 13:10:31 ID:???
右翼ってのは大昔からチョンだろ。
今に始まった事じゃない。

37 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 15:44:51 ID:jF3KGobU
>>36
大昔って、いつ頃からですか?具体的に教えてください。
左翼こそ反日ですよ。日の丸・君が代反対・天皇制反対


38 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 16:05:13 ID:QGFTuh5l
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)