2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆将来的に中絶を如何に考えるべきか?

1 :名無し:2007/06/25(月) 00:41:03 ID:FzNFeTv8
http://www.yoronchousa.net/result/2607
将来的に我々は中絶問題を如何に考えるべきか。
アメリカでは上記のような驚愕すべき発表もあったようだが。


2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/25(月) 00:53:20 ID:hIb2FQn2
掛け間違えた釦・・か、釦は間違ってるか知る故もないし、知ったとしても外れ様とさえしない。

3 :名無し:2007/06/26(火) 00:39:22 ID:MK3zc1ee
さてさてさて、どうしたものかな

4 :名無し:2007/06/27(水) 01:07:11 ID:kva0lwB4
あげ

5 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 02:19:09 ID:8Q+FsRZx
中絶という選択肢は仕方ない事じゃないの

それより、中絶したらどうなるとか、性病の事とかも
中学生くらいから徹底的に教育した方が良い。
これはインテリジェンスの問題だ。中絶してる人はほとんど馬鹿

中絶廃止を言ってる奴は人格破綻

6 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 01:26:51 ID:i/pYRjaZ
>>5
それって、全面的に言えるな。

7 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 01:49:38 ID:jBk4OEr9
うーん

8 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 03:13:26 ID:???
一応、こんな考え方もある

『中絶は認めないが、親にばかり責任を押し付けない。
 産まれた子供は社会が引き取るから、ひとまずは産みなさい。』

すると、赤ちゃんポストになるんだな。
つまり、生命と育児は、別なんだとする考え方です。

9 :右や左の名無し様:2007/07/04(水) 23:22:28 ID:BpHb9ofm
>>8
その考えは犯罪を増やすぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)