2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが『憲法九条を世界遺産に』だ? 馬鹿!

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/24(日) 22:54:25 ID:jmxy/+Kz
なんだ!? この駄本は!? 
http://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0353-c/index.html
こんなものが人類の理想か!?
人類、すくなくとも男の理想は、畳の上で死ぬことではない。
英霊のような生き方と死に方こそ、もっとも美しい人生だ。
インチキ憲法の九条など、欺瞞とめめしさの塊だ!!!


2 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 23:00:37 ID:Iiw+hIFu
土井さん 福島さん 辻元さんなら日本を変えれる


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1182693422/l50

3 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/24(日) 23:18:18 ID:WDKHAha2
チョンなんか餓死で全滅すん迄ほっときゃ良い訳で。

4 :左翼:2007/06/25(月) 01:13:08 ID:???
わが皇国には、多数の世界遺産があり、候補地も無数にある。

一方、特殊亜細亜地域では、そもそも歴史というものがなく、5000年間日本に対して蛮行を振るうだけだったので

支那の世界遺産といえば単なる塀くらいのもの
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%BA%E7%94%A3

チョソでは普通の家を世界遺産認定したものの放火したり、ハンマーで壊したりするバカが早速あらわれた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E5%9F%8E_(%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%BA%E7%94%A3)

台湾では現在世界遺産皆無で候補には日本が建設した鉄道線路が挙げられている。日本でいえば東海道新幹線を世界遺産申請するようなものだ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E5%B1%B1%E7%B7%9A

右翼のバカどもは、亜細亜の同胞などと礼賛するが、日本とは全く異質の民族であることはあきらか?

歴史や伝統をもたない根無し草どもとはあまり深く交流しない方が良いというのが左翼の主張である。

5 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 10:47:57 ID:???
新自由主義=福祉的小政府+軍事的大政府

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/25(月) 22:27:49 ID:kE/oMOHN
左翼の本音は、『左翼を世界遺産にしてくれ』だろうな。
石見銀山ほどの価値もないくせにw

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/27(水) 04:16:42 ID:VcCUjETM
ヤルタ・ポツダム体制打倒!
インチキ憲法即時破棄! 

米帝にあなどられない自主国防体制確立!


8 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 05:14:27 ID:???
日米同盟に反対する報靖會はチョソ

9 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 05:25:09 ID:81QIVzOO

世界遺産ってw 日本人は自虐史観もあれだが、自国自慰が好きだよなぁ

10 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 05:58:52 ID:???
ま、大日本報靖會って芸名そのものが
大チョソ民国の真似だろ
チョソですって看板しょってるようなもんだな
反日弁護士みたいなもんだろう?

11 :左翼:2007/06/27(水) 06:25:41 ID:???
日米同盟は破棄すべき。
憲法九条は永久に不滅だ。

12 :左翼:2007/06/27(水) 07:58:13 ID:???
左翼が日米同盟に反対したり
憲法を賞揚したりするはずないじゃん
偽ならもっとホントウらしくやれよ。

13 :左翼:2007/06/27(水) 08:40:52 ID:???
>>12君は左翼の恥さらし。
憲法九条を守りましょう。


14 :左翼:2007/06/27(水) 09:02:29 ID:???
天皇陛下を戴く立派な君主国・左翼日本に
憲法などと称する支那・チョソ・台湾まがいの
便所紙は不要

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/30(土) 00:53:44 ID:nadGAiTZ
玄洋義塾の街宣車が世界遺産なら、わからないでもない。
http://gaisen.fc2web.com/genyougijuku01.jpg

16 :右や左の名無し様:2007/07/18(水) 17:49:45 ID:???
これからの戦争は、戦場へ行く必要がないよ。
生物兵器によるテロで市民社会が直接の主戦場になるんだから。

17 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 11:20:31 ID:Pq1AmfL0
テロといいつつ戦争、、
あほ?

18 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 13:18:30 ID:aAumtyQF
占領下の日本に勝者の米国が憲法を押し付けたことは国際法に違反しており今の
憲法は無効なのに、60年も有り難がっているアホな日本、ヨーロッパから見れば
これだけで理解不能な国に見える,小ばかにされているのにきずいていない。
 自民でも民主でもいいから早く改正しろ、まともな国民はイライラしている。

19 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 13:38:18 ID:7+WwBIAI
>>18
自公聯立政権のままにての憲法改正は宜しからず。創価党に憚りての妥協これあるべからず。

20 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 18:15:42 ID:dxGh6ZgI













他人の心がわかるとか言って
したり顔でいい加減なことほざいて
他人の名誉を毀損している、蛆虫野郎って
どういう奴なの?


他人の心がわかるとか言って
したり顔でいい加減なことほざいて
他人の名誉を毀損している、蛆虫野郎って
どういう奴なの?


21 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 20:06:03 ID:nIjcb7sU
ここ、いいこと書いてある
http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
毎日読んでるブログ。

22 :右や左の名無し様:2007/08/04(土) 22:37:35 ID:SGxIexqL
ロシア軍Tu-95戦略爆撃機2機による東京付近における飛行について

http://www.mod.go.jp/jso/press/press.htm
(防衛省統合幕僚監部発表)

23 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 04:27:59 ID:wS8mAIHG
元ソ連だから別にいいよ

24 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 15:28:22 ID:VEta9r49
すべてを相互に加味して護憲に決まったな
改憲唱える自信家はこのスレの護憲論者を論破してみろ
http://c-au7.2ch.net/test/-/diplomacy/1188822048/i

25 :右や左の名無し様:2007/10/18(木) 14:24:34 ID:y/01BIQU
>>1
人類、すくなくとも男の理想は、若い愛人の腹の上で死ぬことである。
英寿のような生き方と死に方こそ、もっとも美しい人生だ。


26 :ライゾウ:2007/11/07(水) 12:53:07 ID:3qVJ8Jx4

リネージュ-MOVIE紹介
TOI-64FでのLS狩り風景
虎の数がすごい事に???
http://www.jbbslivedoor.com/mmghaoyk

27 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 17:04:11 ID:6/8jw4Wd
>>1
ユネスコに笑われますね。

28 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 17:09:17 ID:???
人類、すくなくとも男の理想は、畳の上で死ぬことではない。
腹上で英雄のような生き方と死に方こそ、もっとも美しい人生だ。
インチキストリップの九条劇場など、欺瞞とめめしさの塊だ!!!



29 :軍需利権のカモとしての若者:2007/11/07(水) 20:10:24 ID:GyExXdBQ
:日朝に軍需利権が無ければ拉致事件は起きなかった!:2007
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器たった1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦(第七艦隊所属のれっきとした戦艦)たった1隻で、借金360億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻にも満たない額である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
全国で60年も70年も働いて来た多くの老人が順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
北朝鮮の主婦や女子高生が横田めぐみを拉致した訳ではない。
拉致などという犯罪は日本であろうが北朝鮮であろうが、軍部(又は同調者)以外にはいない。


30 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 20:21:00 ID:/Ugdurw2
「虐められる側が変わったら虐めが無くなった。これは原因が虐められる側にあった証拠だ」という解釈は典型的な錯誤である。この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由がなくなった事」である
虐める側が精神的に成長しない限り本人の行動パターンは変わらない。だから条件が揃った相手が現れる度に虐めたくなる
これは仮に虐められる側を変えて表面的に収まっても、根本的な解決には全くならないという事である

「学校を何度変わっても虐められるのは虐められる側に原因がある証拠」にはならない。本当の原因は「どの学校にも異なる個性を認められない未熟者がいる事」である
「多数派は正しい」という安直な誤謬を妄信して物事の本質・因果を見誤ってはならない

「虐めは人格に問題がある者を矯正する手段」という理屈も、それ以外の手段を知らない無能者の典型的な逃げ口上である。何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法が虐めでなければならない必然性はない

「周囲を不快にさせたから虐められても仕方ない」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は、それを感じる個々人の持つ固定観念であり、他人のせいにするのは筋違いである(被害者側の感情についても同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難する人も己の未熟さに気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

つまり虐めの原因は結局、唯一「虐める側の多様な個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐・思いやり・表現力・想像力・慈愛の欠如」である
「虐められる側にも原因が」という理屈は「虐めたくなる理由」のすり替えであり、己の欠陥から目を逸らすための言い訳に過ぎない

行為の原因は常に行為者自身にある。自分で選択した行為の原因を被行為者に求めるのは、行為者の甘え以外の何ものでもない。この事は虐待、嫌がらせ、体罰、報復だけでなく、思考、解釈、期待e.t.c.も同じである

以上を読んでも尚「虐められる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」か、感情に自己責任を取りたくないか、さもなくば読解力がないのである

現実(外界)はそれを見る心(内界)の鏡
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/1-3

31 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 17:34:21 ID:???
719 名前:革命的名無しさん :2007/07/27(金) 05:58:52
9条を守る人たちは厳密には護憲派じゃないぞ。
改憲というと9条改憲を意味するようになっているから
そこを争点に護憲派改憲派という名称が便宜的に使われているだけ。

720 名前:革命的名無しさん :2007/07/27(金) 06:01:48
憲法を簡単に変えられるような法と前例ができあがれば
それは共産主義者にとっても都合がいい。
時代の要請だといって政局の都合にあわせて憲法を変えることが
当り前になれば、共産主義者にとっても将来的にしめたものだろう。

32 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 21:54:24 ID:j+VTTUU5
世界遺産ではなくて、太田遺産だろう。

おっちょこちょいのお笑いタレントが
えらそうに。

33 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 00:53:35 ID:TQvIVzdp
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/383514/



34 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/13(火) 02:47:56 ID:jNbqsYjs
ありもしない南京大虐殺[記念館]を登録ともほざいとったな。真性のアホ=左翼だろ。

35 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/13(火) 02:54:23 ID:jNbqsYjs
アホ、アホ、アホの左翼
アホ、アホ、あほの左翼
あほ〜の左翼、あほーのさよく
あほのさよく、アホのさよく、あほのさよく、あほのさよく

あほのさよく〜♪

アホはなをるよ。こうすりゃなおる〜。あ・ほの左翼

蚊取り線香を粉にしてそばにふりかけ食ってみろ。アホがナヲルかもよ。

真性の馬鹿=左翼

36 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 19:27:18 ID:1ZLV+m0f
憲法を特別視する発想はキモい。
ドイツだって何度も改憲してる。

戦争と言っても、全土が焼け野原になるまでやるのは少ない。
全面戦争だけが戦争じゃないよ〜。
日本の交通戦争なんて、チョットした戦争並みの死者数。
9条で雁字搦めにして支那やチョンのやりたい放題の環境を作るのが、左翼エセ日本人の戦略だろ。

37 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 20:14:50 ID:kOD/VjC4
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

38 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 18:24:39 ID:???

日本国憲法を世界遺産にして、博物館に入れて、
それから、新しい実用的な憲法を作りましょう。

39 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 10:41:27 ID:dM3f4LlF
       、,,,,,, -.ヽ__________、
      _ミミミヽ,,,,_____九条命__ヽ_,           髪は無いけど、心配するな。
    -==三ミミ     ,,=-==  ̄ ̄ ̄==、~~iミ=-、_.      口臭・加齢臭、気にするな。
  _ン三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'.     護憲の心なら、此処にある。
  -=彡ミ彡ミミミ|  ン|      |ー|      ||ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ |.   @  |  ヽ @   |ミ三彡三=-、   ゲバ棒捨てて、資本家の走狗。
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   経済成長は、俺達が支えた。
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、.   団塊ジュニアは、ヒキ・ニート。
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_   今時の若者は、大人し過ぎると
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   ニューファミリーで、マイカー磨く。
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=.
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三=='     年金貰って、半農半サヨ。
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、'      今こそ熱く、革命を語るのだ。
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'        マルクス・レーニン、神よ甦れ。
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡           それが団塊ブサヨの、心意気。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)