2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉に土下座しろーコール。

1 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 15:35:42 ID:8+F7/qY2
靖国神社8.15

8月15日終戦の日、早朝から靖国神社に行ってきました。
その日のアクセスで靖国神社関連の問題をテーマに取り上げるということが決まっていて、
総理の参拝も確実視されていたので、どのような様子なのかを見ておこうと思った次第です。
で、ご承知の通り小泉総理は7時40分、大方の予測どおり、靖国神社に到着しました。

私は内庭には入らず、拝殿の前から総理の様子を見ていましたが、非常に厳しい顔つきで廊下を
歩いていたのが印象的です。そして境内に並ぶ人たちからは、「よくやった小泉!」
「(これまで15日にこなかった事を)小泉、土下座しろ!」「がんばれ!」といった声が上がっていました。
そしてその人たちの手には、小さな日本国旗が握られていました。

http://yamamoto-mona.cocolog-nifty.com/mona/2006/08/post_8da0.html

---------------------------------------------------------------------

此処で問題でつ、8月15日と言う特別な日に靖国の境内で色々な意見の有るなか靖国参拝を
強行した小泉首相に土下座汁等と穢れた罵声を上げてた人達は誰でしょう?

1. 変な服着た朝鮮人。
2. 変な服着た朝鮮人。
3. 変な服着た朝鮮人。


2 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 22:53:53 ID:???
4. 郵政民営化に反対した元議員
5. 更迭された田中真紀子
6. 学生時代にレイプされた女性

3 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 01:46:17 ID:l3xLsam/
俺は、土下座なんかじゃ気が納まらない!!
土下座姿勢から、そのまま革命ギロチンに掛けたい!!!

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/23(土) 02:16:20 ID:7Tw2SrcN
>>2 其れは直接見て来たが無かった、居たのは境内を走り回る柄の悪い出自が
面に滲み出た奴等。


>>3 場所と日時位チョンじゃねえなら選ぶんだな。

5 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 03:26:42 ID:???
よく見ればまた猿の糞スレ
名を隠してスレを立てないと人も寄ってこんからなーw
猿だけに猿知恵

猿狩り祭りじゃー!


6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/23(土) 07:24:31 ID:???
 ただだと思ったらいくつも乱立ですか、半島根性は死ぬまで直らないでしょう。

7 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 11:01:04 ID:5hcoO5/+
小泉家は出自不明の成り上がり一家。住友のように閨閥は作れない、一代限りで政界中枢から霧散してしまう

8 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 11:04:08 ID:5hcoO5/+
阿部や細川は出自の明確、天皇家に近い愛国家、天皇も解放しろとは言えない正統政治家

9 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/26(火) 00:58:11 ID:gDH8eQPH
此処もw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)