2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストーカー】共生とは盗む事【愛国者】

1 :右や左の名無し様:2007/06/20(水) 02:19:06 ID:UKQOu0aP
823 名前:右や左の名無し様 :2007/06/19(火) 23:32:26 ID:YTkzEF9p
★拡声器盗み街宣車で使用・政治団体代表ら逮捕・・・・読売大阪版11月17日


 兵庫県伊丹市内の政治団体のメンバーが、別の政党の街宣車から盗んだ拡声器を使用していたとして、高槻署は16日までに、窃盗の疑いで、この政治団体の代表ら5人を逮捕した。
 逮捕されたのは、政治団体「護国天誠塾」塾長でトラック運転手 黒石隆博容疑者ら同塾の構成員と関係者5人。
 調べでは、黒石容疑者らは共謀して昨年12月3日午前3時頃、同県川西市内のとめてあった政治団体「女性党」の街宣車の拡声器4個を取り外し盗んだ疑い。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1170164024/823

825 名前:ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/20(水) 01:00:25 ID:???
823 男女共生の時代だから良いのではないでせうか^^

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1170164024/825

愛国者の論法だと盗撮・盗聴・盗む事皆共生、正にストーカー、共生とは対価を支払う事ではないらすい。

2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/20(水) 02:20:57 ID:UKQOu0aP
こいつ、短小包茎より馬鹿だ。

3 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/21(木) 00:26:35 ID:nZ6rSdlI
ぱとりおっとの糞野朗の為に折角糞スレ立ててやったのに、発言に責任も持たずヌルーしやがって。

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/01(日) 13:39:39 ID:71NGp5eF
是も保守だな。

5 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 14:02:50 ID:???
誰も相手にしてくれないでさびしいだろう おサル君

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/01(日) 14:12:20 ID:CA+9iZQT
>>5 君の愚劣な基準で僕を語るのは止めてくれ賜え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)