2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日】大東亜戦争VS多文化多次元主義【豪】

1 :右や左の名無し様:2007/06/04(月) 18:42:51 ID:6lZ5xlsb
どちらがよりアジアと有色人種の解放の為に貢献したと言えるのか?
日本は有色人種を代表して欧米列強と闘った。実際に戦争には負けたが
日本の勇気に励まされ戦後有色人種の国々は次々と白人国家から独立
した、と言う評があります。そして日本の戦後の経済成長が有色人種の
地位を高めアメリカの公民権運動などにもつながったとする説もあります。
他方オーストラリアは、欧米の白人国家の中で最も解放的で有色人種の為
に尽くしてきた国だと評する人もいます。アメリカや欧州は有色人種の国を
植民地としてきたけれどもオーストラリアは、白人自らが人種差別の悪を悟り
有色人種開放の為に戦ったという説があります。それが多文化多次元主義の
であります。果たして世界的にそして歴史的にどちらがより有色人種の地位向上
に貢献したといえるでしょうか?


2 :金規雄:2007/06/04(月) 19:31:35 ID:???
>>1白豚は悪魔の化身で差別の象徴であります。
アジア解放に貢献したのは白豚ではなく我がペタル民族ですよ。
(*^_^*)

だから日本人ごときが在日同胞を差別する事はまかりならんのですよ。

3 :右や左の名無し様:2007/06/04(月) 21:16:59 ID:???
なんでこの板のコテはみんな吉甲斐なんだろ

4 :らびっと:2007/06/04(月) 21:45:01 ID:vHCMQ68l
歴史の真実「動向は時代による」

【日本】
明治当初は反植民地をかかげてアジア解放を支援した。

しかし昭和には自分が列強として、中国やトルコに不平等条約を強要し、
権益を求めて満州・日中戦争、更に蒋介石を支援した米英と開戦。

【オーストラリア】
植民地の中でも、「白豪主義」のもと特に過酷な方だった。
「現地人を奴隷に」ではなく「動物を狩るように片端から殺した」。

しかし戦後は少し反省して原住民の権利復活も掲げている。

5 :金規雄:2007/06/04(月) 22:36:05 ID:???
>>3
僕は朝鮮総連に詳しいので所属されてる皆様が一名たりともスパイ活動など『絶対にしてない事を』承知してますよ。(^^)
僕は詳しいので言ってる事は正しいから…
日本人よ!驕るなかれ!
民族差別反対!
日本列島の日本人優先使用は許しません!!

6 :右や左の名無し様:2007/06/04(月) 23:48:24 ID:???
:金規雄将軍派民族英雄です。
尊敬します。
倭人は金だけ嬢棒して、あとはだまって朝鮮人に従うべきです。「



7 :右や左の名無し様:2007/06/05(火) 09:51:53 ID:4Sj/NbcB
金規雄さん、是非オーストラリアかニュージーランドに移住してみては
いかがですか?オーストラリアはもうすぐ労働党が政権を取りサヨクや
在日が住み易い国になると思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)