2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想・これで良いのか日本人!?・国際孤立

1 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 00:30:24 ID:q7g4nQSJ
日本人ってちょっと被害妄想すぎるんじゃね?
初めて核を使用された国とかって言っているけど、元々は日本が始めた戦争だし。
日本から始めといて負けそうになって、それで原爆使われて
今になって、戦争した事のない奴までがアメリカに謝罪しろとかって
ちょっとおかしいんじゃねーか?
それだけじゃないけど、ちょっと日本人は自分勝手というか
自分たちの事を棚にあげて他の国の悪口ばっかり言っている気がするね
国際孤立している今、日本人が変わらなきゃこれからの国際社会を生き抜いていけない。
とりあえず、一人では何も出来ない国だから、アメリカの犬と言われようとも
アメリカと共に進んでいくのが先決。今はアメリカの悪口を言っている時ではない。
ブッシュ大統領も「日本への攻撃はアメリカへの攻撃とみなす」
とまで言ってくれているんだから、今までこんな事まで言ってくれた国はアメリカしかないよ

2 :金規雄:2007/04/27(金) 00:55:32 ID:???
>>1馬鹿野郎!
このポチ野郎!西洋の鬼が!日本はアメリカと手を切れ!!

>>1そんなの思想じゃないし、男気じゃない!

日本はアジア諸国と共同してアメリカと戦争するのだ!
行け!日本人ども!先鋒はお前らだ!

骨は俺達が拾ってやる!
日本列島はアジアが引き継ぐぞ!

日本の食べ物は美味しいな〜
(*^_^*)

3 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 01:19:30 ID:bL29wvSJ
>>1
竹島、北方領土が占拠されたままで、アメリカ軍は何もしてくれません。

4 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 01:30:29 ID:4icp3pgw
自民党も何もしてくれません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)