2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  国の為に早く死にたい!!!!】

1 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 12:16:29 ID:Vn9FRzGP
そう思いませんか?

2 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 12:54:02 ID:BZSScRrF

どうぞご自由に

3 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 15:34:31 ID:???
サヨクが死ねばいい

4 :金規雄:2007/04/26(木) 19:41:32 ID:???
>>1僕は絶対死なない!

しかし会員には死をほのめかして結束力を高めている。

この手で今まで組織瓦解の危機を乗り切ってきました。

5 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 01:20:52 ID:???
腐は死にません。

6 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 09:24:40 ID:???
>>1 20分間呼吸を止めろ













                   ニートが死ねば、それ自体国のためになるw


7 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 09:32:25 ID:???
尊師は一時間呼吸をとめることができる。


8 :金規雄:2007/04/28(土) 09:36:37 ID:???
>>6韓国のニートは良いニート。
























日本のニートは悪いニート。
日本のニート全員氏ね!

9 :\__   ____________/:2007/04/28(土) 09:44:10 ID:vrMDpRry
          ∨
                           17歳の時、イジメで前歯を2本失った。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                 痛さより、悔しさでふるえた。
   (  人_憂●國)            20歳の時、友人のいない成人式に出た。
   |./  ー◎-◎-)           周囲で浮かれている、何も考えてないヤツらがバカにみえた。
   (6     (_ _) )    カタカタカタ 25歳の時、親に無断で大学を中退した、近所の視線が痛かった。
   | .∴ ノ  3 ノ  ______    そのころ出かけるのは、必ず日が暮れてからだった。
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \  30歳の時、2chで生まれて初めて友達ができた。
   / 嫌韓一筋\__|  |    | ̄ ̄| 5年間で、すべてが分かった。悪いのは、朝鮮人だ。
  /  \__>>8  :   |  |    |__|   いまでは経験で得た自信が、確信に変わっている。
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 靖国には毎年行っている。近所の視線も今では気にならない。
 |       | ̄                いま「韓流」っていうヤツは、必ず後悔する。マジでそうおもう。
                         だから今日も精一杯コピペする、それが与えられた使命だから。




10 :金規雄:2007/04/28(土) 12:14:21 ID:???
>>9え゛〜?裏読みですか?

嫌韓厨は僕の不倶戴天の敵ですが(・_・)…。

まぁいいや。
(^ー^)

11 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 12:14:43 ID:???

>>9




「歯」って高いんだよ。何百万も取る事が出来るんだから。
知っていると知らないのでは天と地ほどの差があるね。


12 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 13:44:40 ID:tV8Q5Mgp
人間のクズ・カスニート=ネットウヨ


13 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 14:06:22 ID:???
無理すんなって、金規雄だってこんな時くらい泣いてもいいんだ。だけどな今日だけだぞ、あんまり泣くと将軍さまが金がないのかと心配して眠れないからな。
…見えるかい?あの銀行…キタの金はあの星になったんだ。これからずーっと労働党金庫はお前達の事見守っててくれる…!
どいた過去「グス…うん」



14 :金規雄だってこんな時くらい泣いてもいいんだ:2007/04/28(土) 18:28:18 ID:???
      ,ノこ_- __,ーヽ        
 あんた ホントに暇ね!...  丿       
         ノ""''   一(         
        /、__      ヽ        
        /    ......     ーl        
     /~"' 、__/   ,,,...}        
      {' _  `y′ 一  /        
     人   =/‐-     ハ      
      ヽ '' /  __,,  /       
        '∨     X.         
        j    ー/        
       /=‐  r'´-ヽ        
       ,' _,, 人 ''"`、       
        {ー /  \ -'}     
      ハ  〈      )八    
       ヽ )   ((        


15 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 21:04:08 ID:???
調べでは、踊り子らは28日午後、劇場のステージ上で全裸になり、
客に写真撮影をさせるなどわいせつな行為をした疑い。
逮捕された踊り子の中には大学生や専門学校生もいた。



16 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 22:59:52 ID:52hRT2pC
一人一殺、無駄死はするまいぞ



17 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 23:52:06 ID:35cRz/nm
>>1
右翼の中にこそ、国のために早く死にたいなどという奴はいない。
国(家族やみんな)のために死ぬことになっても仕方がない。という右翼はいてもな。


18 :右や左の名無し様:2007/04/29(日) 14:57:44 ID:XkI78qPa
さんざん人を煽っといて、自分は安全な位置にいようとするのが右翼

19 :右や左の名無し様:2007/04/29(日) 15:03:21 ID:To3UClmC
アベちゃん、ボコボコ。

いきなり心にもない謝罪、会って半日の相手に「ジョージ」。

恥をかきに行ったのか、あの知恵遅れは。(笑) 


20 :syu1:2007/07/25(水) 18:01:01 ID:BDROBX6h
生きていたら、良い事だってあるよ。

21 :右や左の名無し様:2007/07/25(水) 18:18:05 ID:1lTt6HMR
>>1
あなたのように、愛国者を演出する行為を
自作自演といいます。


>右翼団体の目的=愛国者のイメージダウン

右翼たちは、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり
故意に、異常な発言などを行うことで愛国者のイメージを落としています。
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

右翼の逮捕者の多くは「朝鮮半島出身者」と「同和」
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/chosun1.jpg


22 :右や左の名無し様:2007/07/25(水) 18:26:42 ID:ywwrAy51
>>1 オマエが死んでも日本国に何の影響がない、死にたければ死んでもいいぜ

23 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 03:24:09 ID:Sy+ekfuM
自衛隊か警察消防に入るべきです。

24 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 03:25:19 ID:Sy+ekfuM
それか神社の神主になって日本のために祈ってください。

25 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 20:37:02 ID:NESWbmN1
>>1

国の為に死にたい、という人間はただのキチガイです。
愛国者は、国の為に働きたいです。

まるで意味が違うことに気付けなければ、まさにバカです。

26 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 21:11:20 ID:IiMtBLx7
つこんにゃくゼリー

27 :金規雄:2007/08/10(金) 00:15:16 ID:???
僕はこんな日本のような、国家国民、天皇の為には死なない!

アジアと僕の夢の為に弟子を死なせる。
僕は畳の上でゴージャスに死ぬ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)