2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B民追討令

1 :選良民:2007/04/22(日) 15:35:19 ID:rM9KWtSq
出ないかなあ

2 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 16:28:35 ID:???
>>2
自己追討令乙!ふ

3 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 19:16:24 ID:???
ふをうて ということですか?

4 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 22:16:43 ID:???
yes!


5 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 22:19:01 ID:???
金のタマをふでうつなんて サンキチが 泣くぞ!


6 :ハゲキヨ ◆bezF5JWhVY :2007/04/22(日) 22:22:44 ID:???
ふをうったものには希望のものを取らせるそうだ!


7 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 18:38:52 ID:JYWHSiuu
滋賀のB民前町長は、県議選に落選。

8 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 21:14:13 ID:???
ふざけた奴が陰険卑劣極まりない田舎者だという明白な事実は、
政治思想板内でも、以前からよく知れ渡っていたらしい。
常に陰口と中傷とを駆使しては自分より優秀な人々を陥れたり、
無類の劣等感と嫉妬心から下劣な術策を次々に弄しては、
真っ当な社員や上司に関するあらぬ醜聞を捏造する等々の如きは
日常茶飯事だったとか。
このふざけた奴、口を開けば徹底した無知無学の限りをさらけ出して止まない
愚鈍無比、無下の田夫野人の分際で辛うじて政治思想のコテハン員で居られた
のは、こうしたチョン部落出身者にありがちな悪辣非道なやり口のおかげだそうだ。
また、大日本XXXに対しても「アンタの秘密を握っているのだ」といった嚇し文句
さえ吐いて脅迫したとも聞いた記憶がある。
醜い邪推と、醜怪な容貌、そして自分がいつも嗤い者にされているという被害妄想
に狂ったふざけた奴櫂(実名「ふざけた奴隆喜」)は一日も早くこの世から抹殺されて、
しかるべきであろう!!


9 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 02:22:08 ID:XSICUcnO
俺はA系だし、まあB民は排除だな。

滋賀で落ちたんだ、ざまあw

10 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 02:46:12 ID:kPiwtvLl
A系とはアキバ系?

11 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 04:27:52 ID:fbEmg8Ns
アキバ系と言えば、先日、大阪の秋葉=日本橋に行ったときには、メイド衣装の
ねーちゃん、ウリには案内状くれなかったな。客筋じゃないと思ったんだろか。

12 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 08:40:06 ID:KAyRIYw+
>>11
日頃から、もっとヲタクっぽさをアピールしとけw

13 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 09:09:30 ID:XSICUcnO
>>10 メイド喫茶には行けないけど、分類的にはたぶん秋葉系。

>>11 色が違いすぎるんだろ、キャバレーじゃねえんだからよ。

14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 09:40:57 ID:3jsSpurO
>>13
ウリは"おみづ"おねーちゃんとは水が合わない。キャバレイなど行ったことねーよ。

誤爆だったな。

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 10:16:59 ID:XSICUcnO
>>14 お水のちゃんねえだって、あれは仕事なんだぞ職業差別は如何よ。

16 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 10:23:03 ID:kPiwtvLl
まぁ、阪京先生は「若草物語」の“ローリー”だからね〜

17 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 10:24:00 ID:KAyRIYw+
水が合わない、は職業差別じゃないよ別に。

お水大好きの”ふ”にすりゃ許しがたい発言なんでしょうけど。

18 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 10:44:07 ID:XSICUcnO
>>17 嫌いならまあ良いんだけどメイドだって水商売みたいな物だしな、飲み屋の
ちゃんねえは良くしてくれるから結構好き。

19 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 16:38:46 ID:Vgo9vEFZ
よくしてくれるのはお仕事だからだよ。水が合わないつーのは語呂合わせで、
肌が合わないつーのが正しいか。うりはうぶなシロウト娘の方がええだわさ。
お水女なんて、夜目遠目傘の内で昼間会ったら化け物だぞ。朝起きたら横に
しわくちゃおばばが寝ていたなんてよく聞く話だ。飯食いに行こうと誘った
ら、やれてっちりだ、寿司だといいながら、おのれで銭出すときはチキン
ラーメンすすっとる。家は掃除もせず散らかし放題で、盗人に荒らされたのか
と思うような惨状。やだねーおみずおんな。みんな聞いた話でっせ。


20 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 17:48:04 ID:XSICUcnO
>>19 仕事外のアフターで良くしてくれるから好きなんだが、話の判らない夢見てる馬鹿より
お水の方が利口だったりすんし、人としてどうかは個人差の問題だ、だいたいそんなんパス。

21 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 17:56:00 ID:fbEmg8Ns
おきにの店と女の子あるんだ。あ〜羨ましいね。このー。うりは2ちゃんで
アホやってうさ晴らしするだけだー。取引先の営業時間過ぎたからもう一杯
やってるよ。

22 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 17:57:07 ID:???
こいつらが音にきく変態とはげのふざけた奴 ◆AQw1P14YHc =阪京 ◆bezF5JWhVY の腐れスレであるか?




23 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 17:57:20 ID:Yc+lULhc
>>20
年中パソコンに張り付いて2chに勤しむ「ふざけた奴」さん。
おねいちゃんの店に飲みに行く暇などなかろw

24 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 18:02:25 ID:fbEmg8Ns
音に聞く高師浜のあだ波はかけずやそでの濡れもこそすれ

てか〜



なんのこっちゃ

25 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 18:15:49 ID:???
触れてなおふとしたかしとないおればこれぞやまとのまらのはしだて

てか〜



なんのこっちゃ


26 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 18:21:55 ID:XSICUcnO
>>21 >>23 家庭が有るから今は殆ど呑みに行かないよ、偶にお付き合い程度だな、
今更何か有っても困るし、だいたい高い所とか行かないけど呑みに行く程金無いし。

27 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 18:27:23 ID:Yc+lULhc
>呑みに行く程金無いし。

ん!正直でいい。
2chだとハッタリかませて年収1000万だ2000万だって
奴多いからな。

28 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 18:27:44 ID:???
追いはげ!

おれはいまUSENテストで
XP=82.198M
VISTA with security = 58M

VISTA with no security =86.423M

だぜ
そちらどうだい?



29 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 18:29:30 ID:EMszItUu
B民=ふざけた青木さんというのは、
やはり共通認識なのですね。


30 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 18:34:41 ID:XSICUcnO
>>29 俺は禿げやお前みたいなチンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)
と違ってA系だあかあらあ。

31 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 18:49:08 ID:EMszItUu
なるほど。
ふざけた青木さんは貧乏はいやだといいたいのですね。
その為には日本語をマスターしましょうね。


32 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 18:49:15 ID:fbEmg8Ns
下り受信速度: 86Mbps(86.1Mbps,10.7MByte/s)
上り送信速度: 17Mbps(17.1Mbps,2.1MByte/s)
診断コメント: USEN(Gyao光) ホームタイプの下り平均速度は42Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!
おめでとうございます。(下位から95%tile)

ただいま計ったらこんな程度だ。Xpからだけどな。Vistaはまだ試用期間中だ


33 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 18:50:16 ID:???
A系=アカ=阿呆

34 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/24(火) 18:54:25 ID:XSICUcnO
>>29 だいたい、お前はこれにしとけっつったろ?

┐<丶`∀´>┌

35 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/24(火) 19:01:47 ID:fbEmg8Ns
下り受信速度: 82Mbps(82.5Mbps,10.3MByte/s)
uptest skipped
診断コメント: USEN(Gyao光) ホームタイプの下り平均速度は42Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!
おめでとうございます。(下位から90%tile)

VISTAからだとこれだわ。要するにVISTAにする必要ないということかもな。

36 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:04:26 ID:???
安物だからだろ

37 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:06:57 ID:???
劣等感とひねくれ果てた下司根性で人々に迷惑をかけて回って
やまない変質者のふざけた奴 、実名「ハゲノ阪京または大日本XXX 」が一刻も早く
叩き殺されますように!、と心から願う人たちが日に日に増えている
という。
この醜悪な化け物を抹殺する義侠心のある人間は、いつ現れるのだろう?


38 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 19:08:18 ID:EMszItUu
かなり重いグラフィクスを扱うのでなければ、慌ててVISTAにする必要はないですよ。
まだまだバグフィックスをしている段階ですし。


39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:16:59 ID:fbEmg8Ns
>>38
だからVista & Xp Proのデュアルブートだって。

>>36
ウリは安物など買ったこたぁねーよ。ひがむなよ。チョン!

40 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:18:23 ID:???
安物しか買ったことがないだろw
見栄はるな

41 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:24:30 ID:fbEmg8Ns
安物ってなんのこった? 財布はコムサ・デ・モードかロエベ、靴はオールデンに
フェラガモ、ネクタイもフェラガモ×4に後は省略。安もんなど買わねーよ。

42 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:32:32 ID:bcpkCcsZ
なるほど
見事に安物だ


43 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:33:41 ID:fbEmg8Ns
お洒落だとおねーちゃんが寄ってくるもんだよ。試してみそ。
もっとも目も当てられないブオトコだったら保証しないけどな。

ちょい悪おやぢじゃねーけどな。

44 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:34:44 ID:bcpkCcsZ
低所得社長もどきの限界を見た


45 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:36:24 ID:???
見た目ブ男が
安物身にまとってちゃね


46 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:38:30 ID:3jsSpurO
>>42 >>44 >>45
目が動揺してるぞ。なー、マイバッハはどうなったんだよ。ちゃりんこ
こいでるのが正体なんだろ。ゲラゲラゲラ


47 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 19:39:38 ID:EMszItUu
自分は余り有名ではないイタリア物が好きですね。
青山にあるイタリア製専門の店で良く買います。
あとアニエスも好きですよ。フランスの服はセンスが良いです。


48 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:41:48 ID:???
目が死んだ魚みたいだぞー
悔しくて寝られなかったんだろ?w
グワハハハハハハハハハハハハハ
阪京逝ったなぁ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

49 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:43:01 ID:3jsSpurO
プチブル的だけどイタリアもののステーショネリーなどよいわね。

50 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:43:45 ID:OBzKgCoR
安物じゃなきゃなw
ヒヒヒヒヒヒヒヒ

51 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:44:02 ID:3jsSpurO
>>48
逝かれポンチか?

52 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 19:47:11 ID:EMszItUu
イタリア物の洋服は色出しが上手いんですよ。
アパレルメーカーのデザイナーも生地ならイタリアが一番と言っています。
それに革製品が有名ですよね。加工職人の腕が良いそうです。


53 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:48:14 ID:bcpkCcsZ
センス悪そうだな
阪京は


54 :<ヽ`⊥´>:2007/04/24(火) 19:52:11 ID:???
センスは最悪ですね。


55 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 19:53:52 ID:Vgo9vEFZ
ウリは餓鬼んころから男前で通ってるよ。おっさん年齢の今じゃ保証しないけどな。

リーマンの時のアルバイトのねーちゃんはウリのファッションセンスに惚れてたのか
どうだか、好意を寄せていたらすい。
>>53
ツタヤ氏の一声は思ったより洒落てますねだかなんだかだった。

56 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 19:56:11 ID:???
妙なかっこしてるねとは
言えんだろ、さすがに

57 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 20:02:12 ID:???
頭が寒々しい身なりがみょうちくりんなブ男が物欲しげにレジの前にいたら
緊急避難的に発する言葉だよ。

58 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 20:04:30 ID:Vgo9vEFZ
妙なカッコてどんなんだ? ふつーのカッコだ、ふつーの。奇をてらった
変な装束などしてねーよ。ハロウインでもあるまいに。

59 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 20:05:51 ID:???
聞く前に鏡を見れば一目瞭然

60 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 20:12:57 ID:2O4/JzZu
B民は、礼節に欠けるモノが多いから苦労するよ

61 :選良民:2007/04/24(火) 20:16:00 ID:2O4/JzZu
ウヨクと893は別物とTVでキムラが言っていたけど、あれは大嘘だ。


62 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 20:17:39 ID:???
それが右翼の特徴だ

63 :選良民:2007/04/24(火) 20:18:10 ID:2O4/JzZu
民族派∈893は、常識です。

64 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 20:18:29 ID:???
右翼は行儀悪いからなw

65 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/04/24(火) 20:26:52 ID:GgdGUaJ3 ?DIA(142000)
[uporg785969.gif]


66 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 22:37:06 ID:???
猿は右翼に限る
豚は左翼に限る

67 :右や左の名無し様:2007/04/29(日) 10:26:55 ID:7iVQLTdV
ニ−トは?

68 :右や左の名無し様:2007/04/29(日) 10:27:54 ID:7iVQLTdV
波木井坊竜尊

69 :右や左の名無し様:2007/07/11(水) 14:49:46 ID:???
>>67-68

70 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 12:06:28 ID:zSs2aaQV
波木井坊竜尊は、死んだの ?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)