2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本が核攻撃を受けたら

1 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 02:05:50 ID:???
日本核攻撃
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/2215/index.html

2 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 08:31:30 ID:NsW+LJA9
みんな平和憲法なんか何の役にも立たないのを知っている。
ミサイルが一発でも飛んできたら、国民もマスコミも一瞬に変わって、平和憲法を守れとは言わなくなるだろう。


3 :左翼:2007/04/21(土) 09:57:56 ID:r81Tkmkx
日本が核攻撃を受けるなどという自虐的な想定をするな。

単独または米国と共同で支那・チョソ・台湾などに先制攻撃をする相談をしましょう。

4 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:10:42 ID:???
改憲厨は憲法さえ改正されれば、核ミサイルが飛んでこないと思っている。
日本は明治憲法のとき、アメリカに原爆を2発も投下された国なのに。

5 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:17:28 ID:sKbB6zD4
>>4
アメリカに2発も原爆が投下されたのは、日本が核で反撃できなかったから。


6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/21(土) 10:33:50 ID:ZieFY3k4
>>5
いいこと言うな。実際に、日本は既に核攻撃を受けたんだよ。
米帝ゆるすまじ。日本も北米にとどく核弾頭の200発ぐらい
もっているべきだ。

7 :金規雄:2007/04/21(土) 10:34:01 ID:???
>>4そうですね。
護憲の鬼から一言いわして下さい。

核武装反対!

日本人は広島長崎の悲劇を忘れないで下さい。

核武装による抑止力は我が祖国の偉大なる金正日将軍には通用しませんよ。
将軍は剛胆ですから撃ちたい時に日本に撃ちます。つまり核抑止論は日本と北朝鮮の関係において全く通用しないのです。

僕は日本人に提案したいのは我が祖国共和国の脅威に軍備で対抗するのは止めてくれないだろうか?と言うことです。

人民に罪はないでしょ?
金正日将軍を逮捕すればそれで良いんです。(忍者5人くらいで成功します。)
だから自衛隊も減らして在日米軍も帰っていただきましょう。

防衛費と思いやり予算ががっぽり浮きますよ!
景気回復!バブル再燃です。

『金正日将軍逮捕』なんて提案したくないけど、最近の日本の右傾化・軍国化を懸念して敢えて提案しました。

8 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:48:18 ID:???
核武装よりゴルゴ13が必要だな。

9 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:49:52 ID:sKbB6zD4
北朝鮮がアメリカにとどく核ミサイルを10発ぐらい持てばアメリカは北朝鮮に何もできなくなるだろう。
核は独立するための政治的武器である。
日本がアメリカから独立するためには核は必要だ。

10 :左翼:2007/04/21(土) 10:57:47 ID:r81Tkmkx
バカジャネの。
仮想敵国は支那・チョソ・台湾なんだから
そいつらをボコボコにすんための原爆や水爆だろ

11 :◆r0FmiN9ADk :2007/04/21(土) 10:58:14 ID:???
【建前】核武装反対。
【本音】いつでも核武装できるように、研究と準備と核の備蓄はしといてくださいね。



12 :左翼:2007/04/21(土) 14:11:05 ID:r81Tkmkx
ま、そうだな。
核武装宣言、30秒後に先制使用というプロセスが一番よい流れだろう。
支那やチョソが核攻撃の能力を持つ以上、日本が原爆や水爆をそれらの国に使っても現行憲法の自衛権の範囲内だ。
どっちでもよいことだが

13 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 14:32:52 ID:???
シナやチョソやユダなら、核で焼き払っても無罪。

14 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 14:45:13 ID:???
>>13
その3国の人間の目の前で
同じ事を言ってくれ。

15 :左翼:2007/04/21(土) 14:51:33 ID:r81Tkmkx
ユダヤは反日ではないし、人種平等主義だからおかどちがいだが
支那やチョソは人種差別主義だから、日本人ならどんな内容の発言をしてもよい。

人種差別を止めない限り日本は屈しないということは普通いうんじゃないか?

16 :金規雄:2007/04/21(土) 15:12:16 ID:???
>>14先生
僕もそれ、嫌韓厨相手によく使いますよ。
大概黙っちゃいますよね。
(^ー^)

僕も『韓日友好』『差別反対』をスローガンにして頑張ってます。
日本人の差別感情には猛攻撃しますが、僕自らが韓国へ出向いて同胞達に『韓日平和』は絶対に呼びかけないんですよ。
だって同胞に殴られますから…そんな危ない事は絶対にいたしません
(*^_^*)

日本人は叱りつけると黙ってうなだれるだけだからね。御しやすいよ。


安倍内閣には失望しました。

17 :左翼:2007/04/21(土) 16:11:32 ID:r81Tkmkx
左翼は支那・チョソ・台湾の人種差別の日本右翼の迎合を熟知しているから
チョソ右翼に「糾弾」されても人種差別反対を貫き決して黙ったりはしない。

18 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 16:51:51 ID:xjI7kQ+1
>>17
支那と朝鮮が敵ってのはわかるんだけど台湾って敵だっけ?

19 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 16:54:55 ID:???
台湾も、慰安婦問題、領土問題で反日国家だよ。

20 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 16:59:27 ID:xjI7kQ+1
>>19
反日なのは統一派で独立派は親日の人たくさんいなかったっけ?
前の総統?とか。

21 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 17:08:39 ID:???
前の総統も慰安婦問題で日本を非難しているし、
独立派は、対中国のために日本を利用しようとしているだけだろ。

22 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 18:48:38 ID:xjI7kQ+1
>>21
独立派は対中国のために日本を利用してるのも確かに当たってると思うけど利用する云々を抜きで考えても親日だと思うんですが?
統一派の国民党は明確に反日ですけどね。
現時点では独立派が与党だし敵と言う表現は違うと思うな。

23 :ぱとりおっと:2007/04/21(土) 18:59:44 ID:???
 舞鶴の腐れ在日は敵前逃亡しました^^でもこれで許さないのが益荒男振りです。
 神社を奪おうとした在日に安住の地はありません^^

24 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 19:09:06 ID:???
>>16 金規雄

おい女はどうした?

25 :金規雄:2007/04/21(土) 19:18:28 ID:???
>>24は?何の事ですか?
〇故障中の同居人の事ですか??

やはり男気が第一じゃいv(^-^)v

26 :左翼:2007/04/21(土) 20:05:17 ID:r81Tkmkx
左翼の主張
日本建国以来、支那・チョソ・台湾など特亜は一貫して共産匪賊の反日・人種差別国、断固排撃

右翼の主張
昔の支那は高度な文明をもった偉い国、今も台湾は親日だから、少々の無理は聞いてあげましょう。

どっちが毅然とした態度かよーく考えましょう。
日本は、可及的速やかに土匪国家に核兵器を使用すべきなのです。

27 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 22:29:22 ID:xjI7kQ+1
>>26
その右も左もちょっと行き過ぎてないかい?
そりゃ日本の回りには中国、韓国、北朝鮮、ロシアとあって石油輸入ルート上に台湾があって反日国家だらけだから警戒は必要だけどさ。
核武装は近隣国事情から賛成だけど即時核攻撃はちょっとなぁ…
ま、やられる前にやるって考えはわからなくはないんだけどね。

28 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 22:33:58 ID:AN7NjX58
だからやられないように核武装が必要だ。アメなど信頼に値するパートナー
ではない。日本を攻撃すればアメアラレと核弾頭がふりそそぐぞというメッセージを
シナチョンロスケに送ることが必要なんだ。先制攻撃など必要ない。兵法の極意は
闘わずして勝つだ。

29 :ぱとりおっと:2007/04/22(日) 03:52:23 ID:???
 米国の傘なんてあてにならない。もし日本が核攻撃されたら米国が反撃する保証はない。
 その時点で傘の有効性は否定されているのだからwやはり日本の核開発が必要ですね。

30 :金規雄:2007/04/22(日) 07:01:45 ID:???
そうですね。
アメリカと組めるか!日米安保を破棄します!

我々は社民党と日本共産党と共闘して日米戦争準備に着手します。

核武装とか軍備は要りません!
『戦争よりもトップを討つ』
つまり『忍者を二・三人揃える!』
忍者でトップ暗殺をほのめかせば敵国はびびって即座に降伏します。

敵国などっていう発想がいけない。
一君万民=みんな友達です。

尊皇ファッショ反対。

31 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/22(日) 07:42:14 ID:mcbFhgkj
>>30
ふざけんな! 左翼はアメリカのことを「解放軍」と呼んだ腰抜けばかりだ。
本物の反体制は、新右翼だけだ!

32 :金規雄:2007/04/22(日) 08:06:00 ID:???
>>31馬鹿野郎!

そんなものより先を行くのが我々だ!!

お前には思想も男気もない!
反米は絶対的に正義でありそのためなら誰とでも手を組む!

だから主体思想は正義なんだよ!

日本の為のアジアではない!

アジアのための日本なんだよ!

国益を上回る正義のために死ぬのが『進歩的右翼改革派=アジア人』なんだ。

33 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 08:13:01 ID:???
>>31新右翼乙

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1411/141133issuikai.html

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1507/1507021division.html

34 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 08:45:09 ID:???
鬼畜米英と叫んでいた日本人が原爆を落されると、

→ 日本はアメリカの忠犬ポチ


シナ・チョソと嫌悪していた日本人が核ミサイルを撃ち込まれると、

→ 日本は中国・朝鮮の従臣

35 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 10:20:49 ID:cpl2lMj9
>>32
それって新左翼の考え方だ。
天皇陛下を否定する主体思想のどこが正義なんだよ。
新右翼のふりするな!

36 :金規雄:2007/04/22(日) 10:46:58 ID:???
>>35それは思想ではない。
あなたには男気がない!
※君側の奸を肥え太らす天皇は排除する

※アジアの為の日本

※アジア連邦共和国樹立こそが正義

※国益に勝る正義あり

これらが思想であり男気だ!

37 :◆r0FmiN9ADk :2007/04/22(日) 10:58:16 ID:???
思想 ではない希ガス。(なんとなく)

38 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 11:31:54 ID:???
>これらが思想であり男気だ!

あなたには男根がない!
これらが子キュウであり男コンだ! 包茎だ

39 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/22(日) 11:40:39 ID:cTXiwrV3
>>28 チャンコロ思想は好きじゃないな、せこい。

>>36 「おとこぎ」じゃなくて「こじき」じゃねえかよ、(主体思想)乞食思想は祖国に帰ってやれ、
そんな物思想の内に入らん。

40 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 12:05:07 ID:???
猿は口出すな

41 :左翼:2007/04/22(日) 17:59:01 ID:adKb3oZW
右翼のバカ共の書込をみてんと
支那・チョソ・台湾でなくともどっかにテキトーに水爆ぶつけちゃえば
今の日本の栄光はずっと続くような気がする。

ともかく水爆を一発、日本初でどっかにぶつけりゃーオケイ

42 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 19:17:47 ID:???
金玉のさよくに水爆を!

43 :左翼:2007/04/22(日) 21:48:34 ID:adKb3oZW
>>42
左翼日本国は貴様ら右翼国・支那・チョソ・台湾の水爆を受けた立つ。

44 :阪京@ちゃらりー:2007/04/22(日) 21:48:41 ID:BAx6qxQZ
Testにつき・・・
関係ねーが、VISTAパソコンからの初めてのアクセスだ。XPよりとろくなるかと思ったら
案外快適だの。むしろ速いと感じるぞ。けど、ディスクトップのデザインってますます
ガキっぽくなってるでねーか。Classic Windows→Windows Xp→Windows Vistaと幼児化
してるんでねーのか。今どきの日本人と一緒かも知れねーけどな。

45 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/22(日) 21:51:11 ID:BAx6qxQZ
げ、しまった。トリップ晒しちゃった。変更するぞい。まぬけなことに
#と@を間違えた。

46 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/22(日) 22:02:01 ID:BAx6qxQZ
Windows Vista Ultimate α+って確かにお買い得だったの。Microsoftのワイヤレスオプティカルマウスと
I・Oのマルティメディアセンター用リモコンとフライトシミュレータの試用版とWindows Live OneCare 90日間
無料体験版が付属して通常版よりわずか1,000円うpでやんの。

ワイヤレスマウス買おうと思ってたので、数千円の出費を覚悟していたのだけど、必要なくなった。これだけで
十分元が取れた。リモコンはI・OのTVキャプチャカードでしか動作しないかもしれないので不明だし、フライト
シミュレータもWindows Live OneCareもPR用のおまけみたいなものなので、これは不要だけどな。
試用版と90日間・・・ではな。セキュリティソフトなど元からあるので不要ときたもんだ。


47 :ハゲキヨ ◆bezF5JWhVY :2007/04/22(日) 22:21:20 ID:???
ユーセンの測定で88Mがでたよ


48 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/22(日) 22:28:05 ID:BAx6qxQZ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/04/22 22:25:03
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 30813.326kbps(30.813Mbps) 3851.17kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 43522.166kbps(43.522Mbps) 5439.62kB/sec
推定転送速度: 43522.166kbps(43.522Mbps) 5439.62kB/sec

VISTAからだとこんなに低下したぞ。カスタマイズせんと80・90は無理だろな。

49 :大ニポン包茎會左派:2007/04/22(日) 22:41:27 ID:???
私はからこちらの嫌韓日本人たちにした赤ちゃんだったが...

是非ソルレバルちょっと適当に打って
一人ででしゃばるのちょっと長芋...

50 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 23:10:33 ID:???
口もしもし加盟を加盟社いると信用買いのですか
かゆいのですかを示唆
早くてたまらない一人で記者団阻止遠慮したいと思います。


51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/22(日) 23:40:32 ID:BAx6qxQZ
>>49-50
チョンは日本語習ってきてからアクセスしようね。

52 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 00:41:13 ID:7rrBR12C
初歩日本語者でも、こんな日本文書くかな?
古い翻訳エンジン使っているとしか思えない。

53 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 01:44:21 ID:???
君はもう少しちゃんと発送した方がいいお。
なかなかうまくした。内容はな話し方ばかりしていると日本人にはなれないよ。


54 :左翼:2007/04/23(月) 07:06:36 ID:BSrs5IYM
大枚はたいて通信速度稼いでも
わずか数千円をけちって時代遅れのHD遅すぎ

結局阪京にとってPCのスピードとはエロ動画が途中でハングるかどうかくらいのことなのだろう。

55 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 11:39:48 ID:a5VV/Upf
★古文版ウィキペディアの成立のために同志の協力を仰ぐ★

《古文版ウィキペディア(テスト版)》
http://incubator.wikimedia.org/wiki/Test-wp/jpn-classical

《古文版ウィキペディアのメタウィキ内の提案ページ》
http://meta.wikimedia.org/wiki/Requests_for_new_languages/Wikipedia_Classical_Japanese_2

いまメタウィキで古文版ウィキペディアを作ろうという提案がなされています。
成立には多くの人の賛成意見が必要なので、同志の方は、簡単ですのでご協力ください。

東アジアの言語の主なものに日本語、中国語、朝鮮語がありますが、
中国語の場合、中国語ウィキペディアの他に、漢文版、呉方言版、広東語版などがあります。
朝鮮語の場合も、朝鮮語版の他に韓国語漢字版というのが提案されています。
しかし、長い歴史を持つわが日本語には日本語版しかありません。
他の言葉には負けてはいられません。いまこそ古文版を成立させて、
日本語は古典を有する偉大な言語だということを世界に知らしめなければなりませぬ。
今の日本語は多くの漢語(中国由来の言葉)を交えますが、平安時代には漢語が殆ど使われず、
多く和語を用いていました。これぞまさに大和民族の精髄といえましょう。

日本を愛するなら、この企画にご協力ください。上にあるのは飽くまでテストウィキであって、
提案が承認されなければなくなってしまいます。古文が書けなくとも、
賛成意見を書いていただければよいのです。賛成は多ければ多いほどいいのです。
もしその気があるならば、この企画をさらに宣伝して頂ければ、嬉しいことこの上ありません。

 【簡単】協 力 の 仕 方【短時間】
1、「古文版ウィキペディアのメタウィキ内の提案ページ」(上のリンク)に行く。
2、画面の右上の「Log in / create account」という所をクリックし、メタウィキのアカウントを取得する。
3、ログインし、古文版のArguments in favourという項目に'''Support'''と書き込み、
後ろに理由を書き込む(英語でも日本語でもどちらでも良い)。
末尾に必ず--~~~~と書いて署名する。
4、記事を書きたい人はテストウィキを編集する。

56 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/23(月) 17:20:33 ID:M9/yJilQ
>>54
おりは8bit時代でゲームなど卒業したよ。それとRPGやらエロゲは興味ねーや。
もっぱらシューティングゲームばっかやってたよ。そりと2ちゃんやるのとエクセル
ワードでの業務がPCの用途の大半なんでSCSIのチーターなんて必要ないんだわ。
おりの買ったHDDは価格.comの人気トップ機種だ。

57 :阪京 ◇wOujBmICX2 :2007/04/23(月) 17:44:18 ID:???
ふざけた奴のパラノが孤独喚いてる
ふざけた奴の縁が深くて外れない
ふざけた奴のそんなに好きな悪雑言
ふざけた奴の執着至極愛なのね
ふざけた奴の三日三晩を気にしてる
ふざけた奴の全てが嫌いだから好き
ふざけた奴の彼が私の全てです
ふざけた奴の全裸を知っている私
ふざけた奴のああ!!ふざけた奴の馬鹿愛してる 


58 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/23(月) 18:01:07 ID:M9/yJilQ
しかし、SCSIのチーターなんて入れようとしたらSCSIボードも入れなきゃなんねーから数千円の出費
では済まねーよ。おいおいこの価格見てみれや。桁が二つも違うじゃねーか。

http://kakaku.com/item/05331510255/
http://www.seagate.com/www/en-us/products/servers/cheetah

59 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 18:36:23 ID:3gShnAbK
こんなクズが教師だぞ
日本は 終 わ り だ

http://izanagi.iza.ne.jp/m/blog/profile;jsessionid=3E13B82988D3F7136BBE930F79CA2015?mid=0A1041230050&mtime=1176970105677

60 :左翼:2007/04/23(月) 19:03:47 ID:BSrs5IYM
ぷっ、今どき、スカジーなんてそんな律速作って、回線スピードだけ威張ったって意味ねーじゃん。
おまけに動画のストリーミングも見ない。

まったく支那とか共産主義に心酔する香具師の考え方はわけわかんね

61 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/23(月) 20:07:37 ID:M9/yJilQ
>>60
回線スピードなどRWinを65535→256960に書き換えただけで、余分な出費など一円も出してねーよ。
ルーターも昔から使っている古いヤシだ。おまいもスピード上げたきゃこれ読んでカスタマイズしろや。
http://www.bspeedtest.jp/speedup.html

たった今測定したのがこれだ。
>下り受信速度: 85Mbps(85.7Mbps,10.7MByte/s)
>上り送信速度: 28Mbps(28.4Mbps,3.5MByte/s)
>診断コメント: USEN(Gyao光) ホームタイプの下り平均速度は42Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!
>おめでとうございます。(下位から90%tile)
>80Mbps以上出ており、超高速です。心よりお祝い申し上げます。

ウリのPCメイン機はPen4-3GHz、1.5GB RAM、HDD S-ATA2 320GB、DDR2 256MB V/C、Windows Vista/Xp Pro デュアル
ブートで、ディスプレイはナナオの21インチワイドだ。おまいのいうHDDだって別に安物を選んだわけじゃねーよ。
HGST=旧IBMは定評あるメーカーだ。おりが自作機で導入したのは順にウェスタンデジタル、IBM、シーゲイト、日立
グローバル・ストレージで、いずれも定評ある製品ばかりだ。シナチョン嫌いのウリがサムソンなど買うわけねーだろ。
おりの買ったHDT725032VLA360は今いっちゃん売れ筋の標準的な機種だ。安もん買ったのはV/Cだ。ゲームなどしないの
でGe ForceやRadeonの最新最速チップは必要ねーんだよ。つってもチップはGe Forceだけどな。今まで使ってたのも
Ge Forceだぎゃ。二階にあるサブ機もGe Forceだったな。以前はATIのAll in Wonder使ってたけどな。じゃんぱらで
処分しちまったよ。

62 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/23(月) 23:10:30 ID:M9/yJilQ
>>60
おいおいエセ左翼。んなこと言うのならおまいのシステム構成を白状してみろよ。

実はとんでもなく古いのを使ってんだろ。はったりかましたってお見通しだぞ。

車もカローラやビッツのセコとかだろ。それとも今流行の軽四か? ゲラゲラゲラ。

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/23(月) 23:36:22 ID:M9/yJilQ
具の根も出ねーのだろ。嘘つきは左翼の始まりだ。ホントはi486DXあたり(しかも中古)で
わずかなRAM積んでようやくインターネット出来てる程度なんだろ? 図星だろ。


64 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 23:37:55 ID:???
おれは
続下り受信速度: 45M
上り送信速度: 47M

だったよ
上りのほうがいいみたいだね
もっともほかに数台並行してつかっているけどね
単体では87Mでたよ ひるまだけど

65 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 23:41:02 ID:???
同時に測定プログラムをはしらせれば、帯域90Mでも2台でつかえば45Mだよ


66 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/23(月) 23:51:12 ID:ll45WA/J
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/04/23 23:47:35
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 81048.296kbps(81.048Mbps) 10130.47kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 92044.12kbps(92.044Mbps) 11505.33kB/sec
推定転送速度: 92044.12kbps(92.044Mbps) 11505.33kB/sec

VistaからでなくてXpからで今現在こんなものだった。ルーター保証の最大限に近いけどね

67 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 00:03:48 ID:???
なるほどね金のあるひとはいいね
おれはいまだに10M時代のLANケーブルをつかっているせいかな
これをつかえば87−>90以上になるかもね
でも配線はのべ200メートルいじょうになるからな

68 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 00:04:23 ID:3jsSpurO
>推定転送速度: 92044.12kbps(92.044Mbps) 11505.33kB/sec
こりを越えてみれや。


69 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/24(火) 00:11:38 ID:Vgo9vEFZ
>>67
僻むなよ。ケーブルなど換えてねーよ。設定を換えただけだ。そりがおつむの使いようだ。

70 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 05:07:06 ID:???
>>55
なんで無用なものを作るの?
こんな言語使われてない。
誰が読むの?

71 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 05:08:21 ID:???
作るとしたら、古文語版ではなく、日本語旧字版を作るべき。
これなら、まだ、、、というか少なくとも古文語版よりは少し
存在意義があるはず。

72 :金規雄:2007/09/06(木) 19:59:15 ID:???
軽く映画評

『夕凪の街桜の国』を見ました。
とても感動し号泣しました。

日本は絶対に核武装してはいけません!


以上!!

73 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 09:49:32 ID:gPZ7jo+O
>>72
日本は絶対に核武装してはいけません!

そりゃもちろん核なんかないのが理想だが、核兵器廃絶と唱える政治家に聞いてみたいのは
1.核の傘との矛盾はどうする?
2.核の傘が嫌なら安保は破棄か?そして防衛力大幅アップ?
3.安保を保つなら、日本が核攻撃を受けても、米に核での報復はしないでくれ!と言うのか?

74 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 11:02:23 ID:???
>>73
普通の政治家で「核の傘」なんて迷信を信じてるのは、ジョンイルくらいだな。支那やイランも時々脅しには使いたいようだけど効果は疑問。
フセインは盲信して自滅、カダフィは気づいただけ延命した。

なので、チョンにしろ、支那にしろ、核攻撃の素振りでもしめしてくれれば、堂々と返り討ちで撲滅できるので助かるというもんだ。

支那もチョンもそこまでバカじゃないから、日米連合軍の支那撃滅作戦としては台湾軍が尖閣諸島に上陸するように挑発して、そうなれば支那と共産主義が日本を侵略しったーって大義名分で先制各攻撃で支那・チョソ・台湾・シンガポールを同時に撃滅する。
そうなれば世界は後300年位は平和な時代が続く。

やはり平和主義でないと人間はだめだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)