2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】ザ・レイプ・オブ・ベトナム【】

1 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 00:16:47 ID:???
今こそ韓国を叩き潰すチャンスだ!
ベトナムで韓国軍が行ったベトナム人虐殺事件を赤裸々に綴った
「ザ・レイプ・オブ・ベトナム」
を作成し、世界中に韓国と韓国人の極悪非道性を知らしめて、現在の
竹島問題や日本海名称問題、在日チョン受け入れ拒否問題、在日犯罪
などを解決するべきだ!

2 :金規雄(反日ですが右翼です):2007/04/21(土) 00:29:44 ID:???
>>2貴様何を言ってるんだ!
我が民族を冒涜する人間は許さない!

日本人のクセに生意気な!

3 :金規雄:2007/04/21(土) 00:36:20 ID:???
2のは>>1へだ!
>>1倍達民族なめるなよ。

4 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 00:39:51 ID:foTAJuQQ
ベトナム人は、何で韓国に謝罪と賠償を求めないダニ?

5 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 00:44:11 ID:2v/ErPDn
ベトナム人が求めてもいないものを、右翼が「日本の免罪符」のためだけに
おせっかいにもベトナムに押しかけて「ザ・レイプ・オブ・ベトナム」なんて
映画作ったら、またぞろ世界中で、旧日本軍の犯罪を糊塗するために
日本の右翼がヘンな映画作ったって眉を顰めるだろうな。

6 :金規雄:2007/04/21(土) 00:50:20 ID:???
>>5先生!
感動しました。同感でございます。

7 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 00:54:18 ID:AN7NjX58
>>5-6
アホウ、もしそんなの作るのなら現地の反チョン勢力にやらせて、資金面で
バックアップして表には出ないつー方法があるだろう。

8 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 01:00:01 ID:???
>>7
ベトナムに阪チョン勢力いるの?

9 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 01:06:15 ID:1tgbriTz
>>8
悪名高いチョンの蛮行なのだから、いねーわけないだろ。いなけりゃプロパガンダ
張って作りゃええんだ。

10 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 01:50:28 ID:SEBkkfgI
>>5
旧日本軍の犯罪? 連合国側の方がずっと戦争犯罪多いんだぜー。広島、長崎への原爆投下は言うに及ばず
東京・大阪を始めとする百十有余の無防備都市への空襲、これらすべて意図的に民間人殺戮を企図したもので
明らかにハーグ陸戦法規違反だ。戦時国際法は残虐な兵器の使用を禁止している。化学兵器が×で核兵器が
○つーことはないよな。爆心地付近では人間など超高温により一瞬にして蒸発してしまうから安楽死だってw。
その周辺じゃ幾多の市民が黒こげになり、極度の火傷によりのたうち回って死に至ったよな。

アメなどわざわざ紙と木でできた日本家屋を再現してナパームファイアを投下するというエミュレーションを
行った上で、アメアラレと市民の上に焼夷弾を降り注いだ。天人ともに許すべからざる蛮行と言うべきだろ。

これらを指揮したのが鬼畜ルメイと謳われたカーチス・ルメイだ。おそらく人種差別主義者だったのだろう。
こんなアメころにケツアナ掘られてホルホルしてるヤシは馬鹿以外の何ものでもないだろ。

11 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 01:57:14 ID:???
>>9
いるかいないかも知らず、いなければプロパガンダ
ヤラセですね
余計なことして、日本軍の悪行が暴かれるのが関の山

12 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 02:06:51 ID:SEBkkfgI
>>11
おまい知力ゼロか? 日本軍の悪行などファンタジーだつってるだろ? ほんにチョンは
どうしようもないヤシらだな。支那人女の頭を茹でてスープ作ったの支那人の乳児で餃子
作って喰ったの、およそ日本人ならやりそうもないが、支那人ならいかにもやりそうなこと
ばかりでねーか。ヤシらは人喰人種だ! これが支那人のプロパガンダだっつーの。

13 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 02:24:56 ID:???
>>12
人食ったの?
本当に?
またまた適当?

14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 02:38:56 ID:1cdxqpdQ
>>13
おまいそんな基礎的なことも知らんのか? 支那人は古来より人肉を「両脚羊」と称して喰ってきた。
両脚羊はどう読むのか知らんけど、ひょっとして "リャン・ギャ・ヤン"か??? 支那では古来より
中世まで戦乱が起こると城内(支那の都市は城壁に囲まれている)に人肉のマーケットが立ったそうな。
四つ足はテーブル以外は全て喰う。飛ぶものはエアクラフト以外は全て喰うのが支那人だ。二本足の
羊喰うのなど朝飯前だろ。

http://www.google.com/search?q=%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GFRD

15 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 04:44:03 ID:1cdxqpdQ
これが人喰人種=支那人の正体だ。ああ確かに日本にも悪習はあった。幕末に来日した医師にしてナチュラリスト
のシーボルトの記録によれば日本の河川にはいたるところに嬰児の死体がころがっていたという。いわゆる水子と
いうヤシだ。間引きされた嬰児は文字通り水に流されたのだ。間引きの具体的方法にはいくつかあったとか。
新生児の顔に濡れた和紙を貼り付け窒息死させる方法、米俵を転がして押しつぶす方法、母親が肘で新生児の胸を
圧迫して殺す方法など...etc. 古くは喰人は広く見られた風習だとは言うが、今でもやってるのが・・・

http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

16 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 04:59:52 ID:???
>>14
日本にも人食う話あるよね?
中国今も食べてるのに国際問題ならないの?
それとさ、ベトナムの阪チョン勢力やプロパガンダとどう繋がるの?

17 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 05:21:21 ID:1cdxqpdQ
>日本にも人食う話あるよね?
はぁあ? 大森貝塚からは人骨&獣骨が同様に発掘されているのでカニバリズムの風習があったとされている。
飢餓状態ではどこの国でもあるのでパスするとして、独裁者やらの暴虐以外はそんなのは日本には常態として
はないの。おわかり?

>中国今も食べてるのに国際問題ならないの?
支那人はチベットでは今でも虐殺続けてるとされてるけど大した問題になってねーな。ようするにアメなどゼニ
儲けさえできれば人権など二の次三の次のふざけた国つーことだ。

>それとさ、ベトナムの阪チョン勢力やプロパガンダとどう繋がるの?
アマちゃんだの。国際社会は生き馬の目を抜く厳しい世界だ。油断してたらシナチョンに恣にされるということだ。
おまいのようなパーにはもう少しかみ砕いて言ってやらんと理解できないか。シナチョンの反日デマゴーグを
看過したら日本国の立場が低下して国益を損じるつーことだ。もっと、ベタに言うと国益=国民の収めた税金だ。

なんでシナチョンになど日本国民の血税をくれてやらにゃいかん?

18 :金規雄(通名は流石に無理):2007/04/21(土) 07:28:47 ID:???
阪京 漢民族が人肉食べるとか《右翼電波発信中》か?

デマとばすなよ!
我がアジア連邦共和国への戦線布告か?
君みたいな古い右翼にはうんざりだ。
それを正すのが僕の使命だと思ってる。
君みたいな人間に平和左翼エキスを注入するのが僕の使命だ。


遊就館がなんだ!本当に反吐が出る。

安倍内閣は何故我が祖国共和国を敵視するのか?
我が民族よりも日本人の方が悪いのに敵視するなんて!
安倍内閣には怒りと絶望しかない。

19 :近畿人:2007/04/21(土) 09:11:17 ID:???
↑早く祖国にかえりなさい、強制連行した覚えはありません^^:この腐れ朝鮮が;

20 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 09:17:07 ID:???
日本国内に蔓延る在日クソチョンや中国、アメリカの闇の組織、そして
それらに飼いならされた政治家と役人どもを駆除しないと、日本は日本人
の国家ではなくなり、日本人は家畜にされてしまうな。

21 :李某:2007/04/21(土) 10:01:41 ID:u85B+cAl
すごいスレだね。

22 :金規雄(新しい右翼平和派):2007/04/21(土) 10:03:57 ID:???
>>19馬鹿な奴だ。
日本列島はアジア人の物であり日本人の独占は許されない!

つまり君はアジア連邦共和国刑法に照らして『死刑』である。

>>20惜しい!

50点!
採点内容公表しますね↓
>20:右や左の名無し様 :2007/04/21(土) 09:17:07 ID:??? [age]
>日本国内に蔓延る在日クソチョンや中国


アジアの悪口はダメです。特に『クソチョン』とは何事か!!!
ここまで零点

>アメリカの闇の組織、そして それらに飼いならされた政治家と役人どもを駆除しないと、日本は日本人
の国家ではなくなり、日本人は家畜にされてしまうな。


よろしい!!75点!!と言いたいところだが…
『日本は日本人の国家ではなくなり…』…

↑アジア人の国家で問題なかろうが!?

ここでー25点。
よって50点。

今後も励みたまえ。

23 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:50:17 ID:???
http://www.h3.dion.ne.jp/~urutora/tushujiken.htm


24 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 10:58:14 ID:???
日本で映画化 「ザ・レイプ・オブ・ウンデット・ニー(ウンデット・ニーの虐殺)」

25 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 13:32:09 ID:???
>>17
日本には常態としてはないのと言い切ってもいいのですが、中国は常態ですか?
いい加減な事は言わないようにしてください
戦中日本は軍隊で人食いが出たため処分した後、禁止令も出しましたよ
ここを突かれると嫌ですか?大昔の話を出して近年有った事を飢餓だからで
済まさないようにお願いします

それに人食いが中国の常態であればさすがに国際問題になります
適当なこと言わないようにしてください

あのですね、人食いの話とベトナムの阪チョン勢力やプロパガンダとどう繋がるのか
説明されてませんけど?
それに血税に唐突に飛躍してましたけど、よく意味が判りません

26 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 17:09:29 ID:7mCnt0m4
【】ザ・レイプ・オブ・ベトナム【】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1177081910/l50

27 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/21(土) 21:47:27 ID:1cdxqpdQ
>>25
おい糞チョン野郎かシナコロか知んねーけど、おまいがもの知らないだけだろ。福建省あたりでは
胎児を薬膳としてお召し上がりになるのだそうな。戦中の日本軍だと? 戦死者より餓死者の方が
多かったんだよ。それも知らないのか? 戦国時代に兵糧攻めにあった某城郭ではすさまじいカニ
バリズムがあったそうだし、鎌倉時代の餓鬼草紙という絵画には死体をむさぼり食う饑餓者の姿が
描かれている。支那やパプア・ニューギニア、台湾の高砂族にはカニバリズムの習慣があったとい
うことだ。台湾は日本政府が、パプア・ニューギニアは英政府がやめさせたが、独立国の支那には
そのような立場のものはいない。

あのな、支那の某都市では文革時に一夜にして9万人が殺されて、食肉パーティーを開催したそう
な。文革時には5,000万人、一説には6,500万人が殺されたというんだぞ。支那よりのアカ匪新聞発
刊の知恵蔵でさえ2,000万人と記している。ヤシらは国民の5%程度を平気で殺す連中だ。四つ足は
机以外何でも食べるという支那人は動物の屠殺にはなれていて人殺しなどお茶の子さいさいだとよ。
文革時のヤシらの行動を見れば常態としてカニバリズムの習慣があると理解する方が自然じゃないか。

血税? だからシナチョンが騒ぐ度に日本はODAや円借款を奮発したり、戦時淫売基金を創立したり
で、国民の血税をないがしろにしているということだ。もう少し勉強してこい。どあほ!!

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/21(土) 23:49:40 ID:ZieFY3k4
イギリスでも、17世紀頃までは、殺人事件の大半は、飢えで人を食べるのが
目的だったと言いますしね。

29 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/22(日) 00:41:21 ID:BAx6qxQZ
>>28
そら知らなんだ。あいつら結構野蛮だからな。航海士がゴキブリ喰ったつう記録も
あるらしい。

カニバリズムは古くは世界に広く見られた風習だ。けど、WW2以後もやってるのは
支那人くらいだろ。

30 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/22(日) 07:44:25 ID:mcbFhgkj
佐川一政の小説を読んだ感じでは、案外おいしいのかもしれませんねw

31 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 08:47:51 ID:???
○ ザ・レイプ・オブ・イルカ

イルカを喰うのは日本の文化だ、文句あっか!

32 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 11:31:18 ID:P2K/EwZQ
レイプするのはいるかじゃなくて、エイだろ。




33 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 15:17:50 ID:???
>>27
戦時中の日本軍が兵糧もままならず、人食って処分された話を言っているのですが?
それにあなたが解かる程度のカニバリズムが中国で常態としてあるのなら、別にアメリカがどうであろうと関係なく国際問題に上がります
それにあなたは5%程度を平気で殺す連中だといいますが、そのすべてが彼らの食卓に上がったのでしょうか?
カニバリズムと無関係な話をくっ付けて言わないようにお願いします
それと日本人は日本人を今まで敵味方に分れて殺し合いしたことは全くないと言い切れますか?

また、一夜にして9万人が殺されて、食肉パーティーを開催したそうなと言われてますが、9万分の人肉を一体何万人が食したのですか?
あなたが持ってくる話は、どうも都市伝説臭いです

ODAや円借款は貸したお金で返されるはずでくれてやったではないはずでは?
それと戦時淫売基金とは何ですか?そんなものは存在しません

34 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/22(日) 16:38:48 ID:BAx6qxQZ
>>30
いや、おりも美味しいから支那人が喰人に走るのかと思ったら、案外不味いと聞いたことあるけどね。舌触りが
ざらざらして美味しくないそうだ。鶏の胸肉みたいなもんかも知れねーな。

>>33
おまいが無知すぎるんだよ。天下分け目の関ヶ原、応仁の乱、イルボンでも内乱などいくつでもあるだろう。
おまいこそ全くカニバリズムと関係のない話を持ち出してるんじゃないのか。おりはそもそも日本人のことなど
言っていない。支那人のカニバリズムを取り上げているのだ。いつも外国がそうだからといって、日本も同じ
ことをしていいわけじゃないと言うのが左翼だが、その逆をやるのならそれこそダブスタだっつーんだ。

支那人のカニバリズムなど周知のことだ。ただし現在でも広く行われているかはおれは知悉しないが、一部では
隠然と行われているだろうことは想像に難くない。ネット上でも支那人の喰人写真などいくつもうpされている
からググってみろや。すぐヒットするわ。

35 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 18:25:51 ID:???
>>34
ただし現在でも広く行われているかはおれは知悉しないがと言いますが、あなたは常態と言ってます
さも今も中国では広く食人風習があるようにかかれています
昔だと言われるなら、日本もありましたよとこちらは言っているのです
それに悪しき風習の継続を同じことしていいじゃないかとは言いません
あなた方右翼は、すぐあいつらもやっているから俺達もいいのだですが、分別がないのがいけません
見習うべき点は見習い、悪い点は見習わないのが分別ある行動です

もう一点言っておきますが、元々ベトナムで阪チョン勢力の話をしていたのに
カニバリズムを持ち出してきたのはあなたです
こんなことしているから、奴らは悪だと言ってヤラセをしてまでもプロパガンだを仕掛けるとあなたは言っているのです
だが、あなたは常態であるのか知悉していないばかりか、同民族の殺し合いまで持ち出してきてしまう始末
ですから、あなたに問い掛けたのです
日本人同士の殺し合いはないのか?と、さらにくれてやったと言うODAとはどんなものか、そして戦時淫売基金とは何かを
あなたが中国を嫌うのは別にいいですが、こちらの事実的な指摘を答えてください
何一つあなたが言うことに納得出来る要素はないです

36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/22(日) 19:14:48 ID:BAx6qxQZ
>>35
おれは文革の時のことを言ってるんだ。そんときに広く認められたのが喰人行為だ。それだけ広く見られると
いうことは常態としてあったということだろ。どこの国でもレベルの差はあれ内乱や戦乱など暇がないが、
支那のような喰人行為などとんとお目にかかったことがない。古代より中世まで戦乱の度に城内(市内)に人肉
のマーケットが立ったことは歴史上の常識だ。彼らは潜在的に喰人種であることは紛れもない事実だろう。
喰人行為に関する文献など多数でてるから目を通してみることだな。

国際社会は生き馬の目を抜く厳しい世界だという現実から目をそらすな。同盟国アメリカとて毎年の対日年次
要望書で恣意的な要求を押しつけてきている。FTAを実現して農作物を買えと要求しているが、これが実現すると
日本の食糧自給率は16%にまで低下するという。もし食料原産国で凶作なり戦乱なりが勃発すれば、日本人は
たちまち飢えることになる。

同一民族が別れて戦乱に陥ることも別に珍しいことでもない。アメリカの"Civil War"といえば南北戦争だが、
朝鮮動乱をはじめ、ベトナム戦争、辛亥革命後の支那など枚挙に暇がない。ODAは無償援助だろ。円借款は
返済されているが、旧日本軍遺棄化学兵器処理費も無償援助だ。しかも支那が当然のごとくとして居丈高に要求
してきたが、99%は日本に何ら責任のない外国製もしくは支那軍が遺棄した化学兵器でしかも毒ガスに相当しない
ものまで含まれている。甘い顔してると国益を損なう一方だということだ。

戦時淫売基金も知らないのか? ほんとに勉強の足りないヤシだな。アカ匪が騒ぎ立てたなんの証拠もない半島に
おける慰安婦強制連行説により橋本政権は慰安婦援助基金を創立して半島やインドネシアに金をばらまいただろう。
インドネシアに至っては我々はなにも要求していないが、日本政府が支払うというのなら頂戴しておくとして
受け取った。馬鹿なアカ匪の行為によりここでも日本は国益を損なったと言うことだ。

37 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 21:48:40 ID:???
>>36
だから、古代から中世にかけカニバリズムがあったから何だと言うのですか?
あなた自身、飢餓常態はパスするとしてと言っていますよ
戦乱の度に立つのであれば食糧事情が考えられますが、そこらあたりは調べられて言っているのでしょうか?
それに中国では風習だったのではないですか?日本人が鯨食う風習同様に
ただし、カニバリズムが今も中国で常態であると言うなら話は違いますが、そうではないようですね
誇張して言うのはやめましょうよ

またFTAはアメリカからの要求なのですからなんら今している話と関係ありません

ODAは政府に文句を言いなさい
未だ日本が中国より先進国だと自負したいゆえの見栄で出しているのですから
相手を同等だと宣言すれば、出さなくていいのに出しているお馬鹿な人たちです
まあ、あなた自身くれてやっていると言うぐらいですから、まだ中国は同等ではないのでしょ?
旧日本軍遺棄化学兵器処理費も無償援助だと言いますが、破棄したのが日本軍なのだから仕方ないでしょう
99%も外国製や中国製だと言うのならその証拠を突きつけて、拒否しない政府がお馬鹿なのです
なんでも他国が悪いではなく、そこまでわかっていながらやる方がお馬鹿ですよ

戦時淫売基金も知らないのか?とまで言っていますが、そのような言葉は存在しません
また慰安婦問題は、売春を許可できたのは軍であり、人買いにつれて来るよう指示出来たのも軍ですよ
人買いは軍の需要に答えなければどのようになったのでしょう?
それにレイプは日本では申告罪ですよ、証拠なくても捕まりますよ
それなのにそれも何十年前の申告に証拠がないと言って、嘘だと言うのはお馬鹿です
領収書があるなら慰安婦をそのまま慰安婦と書くわけありませんし、物扱いで書くでしょ?
半島やインドネシアに金をばらまいたのは、日本の行動ですよ
もし本当に違うのならば、毅然とした態度を取るべきだったのでしょうがお金で黙らしたに過ぎないのです

でですね、あなたの阪チョン勢力の話はどうこれらと繋がるのですか?
それが一番疑問です

38 :大ニポン包茎會左派:2007/04/22(日) 23:00:15 ID:???
>破棄したのが日本軍なのだから仕方ないでしょう
>破棄したのが日本軍なのだから仕方ないでしょう
>破棄したのが日本軍なのだから仕方ないでしょう

39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/23(月) 01:32:00 ID:s96HM5oA
>>37
なにを論点をスライドさせてんだ。古代から中世にかけて支那にあったのは人肉のマーケットだ。
そんなの他のどこの国にもねーよ。日本人が鯨を喰うのは単なる食習慣でそれを非難するケトウなど
ちょい前までは単に鯨油を取るためだけに殺しまくっていたのはおまいも実は知らない訳じゃないだろ。
知らんかったのなら単なる無知のドキュソだ。
アメコロなど鯨油だけとったら全てゴミとしてポイだ。伝統的に鯨を利用していた日本人は捨てる部分の
ないくらいに鯨を利用していた。今じゃ海洋資源を圧迫するほど鯨は復活している。適当に利用しないと
むしろ生態系に加害することになる。ところで食習慣だからといって過去の支那人の人肉食を肯定するのか?
カニバリズムは近親相姦と並ぶ人類最大のタブーだ。そんなことも知らないのか?

>破棄したのが日本軍なのだから仕方ないでしょう 99%も外国製や中国製だと言うのならその証拠を
>突きつけて、拒否しない政府がお馬鹿なのです なんでも他国が悪いではなく、そこまでわかっていながら
>やる方がお馬鹿ですよ
99%破棄したのは支那人だ。証拠など既に挙がってら。「正論誌」の連載ででも明白だろ。安倍などはアメコロに
ケツアナを掘られた売国奴だろう。

>戦時淫売基金も知らないのか?とまで言っていますが、そのような言葉は存在しません
存在しないに決まってるだろ。おりのインスタントな造語だ。だーから、当時は社会悪として売春は公認されていた
ことなどおまいも知らないわけがないだろ。それが偽善だというのだ。悲しいかな、ひとには原罪としてケダモノと
しての動物の部分がある。脳のセクションに関して言うと愛の隣には性があり、その隣には暴力があり、またその隣には
お金があるということだ。これらが大脳の各野を占めているということだ。

40 :右や左の名無し様:2007/04/23(月) 17:10:38 ID:???
>>39
元々の話は阪チョン勢力をヤラセをしてまでプロパガンダで作るとの話です
あなたはなぜ作らなければいけないのかにカニバリズムがあることを延々といっているのですよ
だからそれがどう阪チョン勢力に結び付くのか聞いているのです
それにカニバリズムを肯定していないでしょ?今も常態なら国際問題になりますよといっているのですから
それと人類最大のタブーと言いますが、それはキリスト教に沿ったものでしょ?
近親相姦なら天皇家は極身近な親族間で長年近親交配繰り返してましたが?

「正論誌」ですか?ちゃんとした証拠あるのでしょ?
ならなぜ突きつけないのですか?
雑誌をあなたは見てそれが真実だと言うのなら、政府はとっくに知っていると言うことでしょ?

戦時淫売基金があなたの造語なら、知るわけもないです
それを戦時淫売基金も知らないのか?と言うとはお馬鹿ですか?
さらに社会悪にしても日本軍が許可しなければ慰安所は成り立たないでしょ?
売春行為を認めた日本軍があり、人買いを認めた日本軍がいたのです
さらに言いましょ、女性が好んで性を売り物にしたのか?
日本軍は数人ではない、何万と海外に出て慰安所を設けいたとして一体何人の慰安婦がそこにいたのか
考えるべきでしょ?100や200ではきかないはずですよ

もう一つ言いますあなたの言葉は借りて、人買いや売春を肯定するのか?と

41 :右や左の名無し様:2007/08/03(金) 20:30:04 ID:UN6Ewut0
>>40
ちょっと横レスする。
>さらに社会悪にしても日本軍が許可しなければ慰安所は成り立たないでしょ?
 売春行為を認めた日本軍があり、人買いを認めた日本軍がいたのです

の部分だが、まず日本軍が許可しなければと言うのは「軍がきっちりと管理しないと
現地の女性に対しての性犯罪が起こる可能性や性病の蔓延の可能性もあるから」が理由。
戦地のような状況だと、否が応でも売春宿はいくらでもできる。性犯罪や性病が頻発す
れば戦争どころではない。軍が然るべき措置を取っておくのは当然のこと。
でもって、軍が関与したと言う部分は「慰安婦を斡旋する業者が人さらい紛いの募集を
やっているようだが、郡の威信に関わるから厳しく取り締まれ」ということだ。
売春行為云々に関しては、日本では昭和33年まで「公娼制度」というものがあった。
これは江戸時代から続いているもので、1908年には非公認売春のみを取り締まると
いう方針だった。よって、売春行為を認めたのは日本軍ではないと言っておく。それと
「人買い」ではなく「募集」によって集められたのだよ。エンコリかどこかに「これが
強制連行の証拠だ」と言って「慰安婦募集」の広告をアップした韓国人がいたね。更に
言うと、慰安婦は「自発的に性的サービスを提供します」という主旨の書類に署名した
場合にのみ、慰安婦としての免許が発行された。好き好んで売春をしたわけではなかろ
うが、明らかに強制ではない。戦地での仕事ゆえに危険も多いが、その分報酬もずば抜
けていた。当時の大卒者の10倍、兵隊の100倍もの報酬を得ていた者も多く、2〜
3年で故郷に家が建ったそうだ。非常に稼げる仕事として割り切って従事していた。
ソースは主に「従軍慰安婦資料集」(吉見義明氏編)による。
あと、人買いや売春を肯定するのか? は韓国政府に言ってくれ。70年代のキーセン
外交は韓国政府の国策だよ。この話が大っぴらにならないのは「自分は貧困の為に身体
を売りました」などと言えるわけが無いから。

42 :ふざけた奴 ◆QU2U6zUAZw :2007/08/03(金) 20:45:47 ID:???
ハゲの汚れたパンツの薀蓄でもたれまわっているのか
ご苦労なことだ もう完全にハゲタカ?

43 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 23:18:50 ID:4Z9ondOM
ベトナムの歴史は中国に侵略されまくりだから、中国人と戦って戦果を得た人は英雄になって通りの
名前になってる。ベトナム人から見ると、中国の反日は恥知らずだそうです。


44 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/09(木) 23:32:25 ID:VFwkC/BL
>>1
なんだべ平連の回しものか?


45 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 20:27:53 ID:obaVPYVD
ライタハンでしょ。 韓国政府も知ってるらしいけどね。
安部さんも知ってるでしょ。言い返したけど、言ったらベトナムの立場もあるし泥沼化してしまうからね。
ま 韓国政府は外交で国益を得る為に慰安婦問題やってるのは明白。
民主党の議員も知ってるだろ。ちょい勉強すればわかる。
正義面して、もーひどいもんだよ。小さい子供に教えられませんわ。

46 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 12:34:11 ID:Vfrbiwil
ザ・レイプ・オブ・ベトナム制作委員会

47 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 23:17:35 ID:???
元寇の蛮行を描いた
「ザ・レイプ・オブ・ツシマ(対馬)」


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)