2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葦津珍彦

1 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 11:37:08 ID:???
葦津さんの本は面白い。

2 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 12:14:02 ID:02ff/6Ud
あしづちんひこ

3 :金規雄(人権右翼革命家):2007/04/18(水) 12:18:24 ID:???
昨日韓国人教授の講演を聞いてきました。
教授の『日韓同盟論』にとても感動しながら聞き入っていると教授は
『米国の対北方針転換に怒ってはいかん!怒るのは甘えである』とほざきやがったのだ!
教授はポチ野郎だったのだ!
僕の教授への感動は激怒嫌悪に一転し、そのショックでウンコ漏らしてしまいました。
(ノ_・。)

昨日はいつものようにオムツじゃなかったのでエラい目にあいました。

4 :ぱとりおっと:2007/04/18(水) 21:08:26 ID:???
 あしずうずひこ先生の名を知っているだけでも大したものです^^2ちゃんもレベルアップですね。

5 :金規雄:2007/04/18(水) 21:24:54 ID:???
葦津先生は反東條英機なので偉いです。
靖国神社はそんな東條を祀ってるのだ…

つまり帝国陸軍は糞!



もぐりの家屋調査士

6 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 23:47:55 ID:???
http://72.14.253.104/search?q=cache:tAh2ZAEZIocJ:tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1105625138/l50+%E8%91%A6%E6%B4%A5%E7%8F%8D%E5%BD%A6&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp&lr=lang_ja

>>4
レベルダウンです・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)