2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎市長銃撃される!!

1 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:07:35 ID:j7FbPiJf
暴力団員に長崎市長が銃撃され、重体!
伊藤市長の前には、本島等氏が長崎市長時代に銃撃された
こともあった。

右翼・暴力団よ、言論には言論をもって対峙せよ!
このような卑怯なマネは断じて許せない!

2 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:09:56 ID:???
甘い甘い! 断じて死刑あるのみ!
一族郎党ともに死刑にすべし!


3 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:10:01 ID:???
反核?平和?

ざけんな!つーの。

4 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:11:33 ID:xokRnbqK
売国奴は 死 あるのみ

5 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:14:33 ID:???
>>4
あの銃撃を支持するのか?
伊藤市長のどこが売国奴なんだ。指摘してみろ。

仮に売国奴であったとしても、暴力団員による銃撃を
どうやって支持できるんだよ!

6 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:17:49 ID:2oQNV2wj
腐れ右翼は死ね
オマエラ、どうせヤクザか朝鮮やん マジ死ねや

絶対に議員になって締め出してやる

7 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:18:59 ID:???
プロ市民どもが騒ぎだす希ガス。やってらんねぇ。

8 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:30:29 ID:???
http://chinese-encyclopedia.com/topic/%E6%B0%B4%E5%BF%83%E6%9C%83.html

9 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:33:12 ID:???
アメリカで30人を虐殺しまくった精神異常者は韓国人だったw

10 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:33:39 ID:???
右翼のかわりに、天皇が責任をとって割腹謝罪するそうです

11 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:41:22 ID:???
「ふ」の犯行支持マダーw

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/17(火) 22:48:34 ID:YjmuoJTW
>>11 893なんかどうせ同和か在日のチョンじゃねえかよ、どう支持しろっつんだ?
そんな穢多なんか死刑にしちまえ、アメリカでも日本でも火病りやがって本当にお前等
朝鮮人は話しに成らない気違いの集まりだな。

13 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:49:22 ID:???
↑ ふざけた奴だ

14 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:51:41 ID:???
童話でヤクザでチョン、それが「ふ」のアイデンティティーw

15 :<ヽ`⊥´>:2007/04/17(火) 22:55:23 ID:W8kcKlJG
しかも猿


16 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 22:58:23 ID:iYHq31iz
NKH長崎のハタケヤマ記者(爆笑

事件の経緯について訊きたいので
「そそうです、ああの選挙事務所前で入り口に頭を向けうつぶせの…」

二箇所で現場検証してい
「ははい、お奥のほうが事務所前で、少し離れた手前でも…はいやってます」

…すると伊藤市長が銃撃されたのは奥のほうということですね。
「いいえ選挙事務所の先に歩道橋があるのですが、ととということです」
… … …



17 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/17(火) 22:58:59 ID:YjmuoJTW
>>14 893は同和だろ。

18 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:01:51 ID:???
「ふ」は反日プロ市民と同じく、今回のテロに批判的なようです。

19 :ぱとりおっと:2007/04/17(火) 23:15:44 ID:???
 猿の「エタなんか死刑にしてしまえ」という発声は暴力的です^^

20 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:19:38 ID:???
>>19
右翼・やくざの方々から見れば、今回の事件はどう捉えますか?

21 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:21:06 ID:9l17ZPWB
米乱射事件の犯人が韓国系であることが判明

A range of sources, including federal and local officials with knowledge of the case,
have told the Washington Post that the assailant was of Korean<韓国系> descent.
His parents live in Fairfax County, one official there said.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/17/AR2007041700456.html?hpid=topnews
ケースに関する知識で連邦の、そして、地元の職員を含むさまざまな情報筋が、
攻撃者が韓国の家系であったとワシントンポストに言いました。
1人の職員が、そこで彼の両親がフェアファクスカウンティーに住んでいると言いました
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 帰化人 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 帰化名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 帰化名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 




22 :<ヽ`⊥´>:2007/04/17(火) 23:29:39 ID:W8kcKlJG
猿にエサを与えないでください。



23 :ぱとりおっと:2007/04/17(火) 23:33:59 ID:???
 >>20 また暴力反対のオンパレ−ドですね^^弾いたのも暴力ならば、取り押さえたのも暴力ですね。決して暴力はやめませう^^などと説得のけっかではありません。
 加藤紘一が暴力に言論が圧殺されてはならないと言っていましたが、ニコニコとして北朝鮮に加担するのはもっと悪質ですね。
 そもそも警察がお給料を頂くのはその権威からではなく、その暴力性の対価にすぎません^^;

24 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:37:09 ID:???
生ぬるい反核・平和の主張に長崎市民の怒りが沸騰って
ことはないのか?

25 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:39:13 ID:???
売国奴銃弾に倒れる。

26 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 23:46:27 ID:???
天皇(=税金どろぼー)が売国奴

自称保守政治家(=ワイロもらったり)が売国奴

ネトウヨ(=税金払わない)が売国奴

27 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:03:13 ID:gHEZmEqt
「右翼団体の構成員は在日韓国・朝鮮人
http://posting.hp.infoseek.co.jp/#label4

28 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:10:23 ID:XwhVKp6/
右翼、暴力団は我ら一般市民で皆殺しにしようぜ!

29 :ぱとりおっと:2007/04/18(水) 00:11:48 ID:???
26 ネトウヨはお前だらう^^;

30 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:14:18 ID:???
>>28 ついでに天皇(ry

31 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:15:49 ID:1YeMGJ40
本島市長を撃った正気塾といい、伊藤市長を撃った山口組といい、

ほんとうに右翼・暴力団には腹が立つ。徹底した取り締まりを望む。

怯んではならない。

32 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/18(水) 00:39:29 ID:aW7pcUXo
政治性があるのかどうかもわからないし、先入観をもつのはやめませう。

33 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:40:47 ID:1YeMGJ40
政治性があろうとなかろうと、このような狙撃が許されるわけはがない。

34 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 00:50:28 ID:CPCwVHgN
>>19 テロリストに人権なんか要らねえだろ?都合の良い時だけ物乞いすんなよ。

>>23 暴力反対?又物乞いか?お前等は平等が欲しいんじゃねえの?(笑)

政治性?選挙前だからサヨクへの同情票が欲しくて事件を起こしたんだろ?だって穢多じゃんか(笑)


35 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 01:17:08 ID:w+MWxGIZ
>>23
帝都での弾きは批判して
長崎での弾きは擁護ですか?

36 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 01:20:51 ID:CPCwVHgN
>>35 帝都でのは彼等の仲間割れだが、今度のは美しい日本への反逆だから。


37 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 01:43:28 ID:???
テロなら幹部がやる必要ねえだろ
なんか変だよな

38 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 01:47:36 ID:???
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/   ふざけた奴 の問題ニダ・・・
    \ < ー=‐ >ノ /     簡単に銃なんて買えないようにすればいいニダ・・・
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


39 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 01:49:08 ID:CPCwVHgN
>>37 下っ端だと鉄砲玉みたいで格好悪いから格上げして貰ったんじゃねえの?
まあ其れだけ連中的な政治的意味合いを示したかったて事じゃね?

40 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 01:51:15 ID:CPCwVHgN
>>38 はあ?そんなん連中に言って来いよ、散弾銃を所持してるって自慢してる右翼も居るぞ。

41 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 02:02:27 ID:???
政治的背景なし 事故の損害補償がらみの個人的恨み よってこのスレ終了

42 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 02:12:02 ID:???
↑ 選挙の最中だよ

43 :ぱとりおっと :2007/04/18(水) 02:22:05 ID:???
右翼やめることにしました

44 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 02:24:58 ID:CPCwVHgN
>>43 まあそう言わずに頑張って続けろよ、見分け付き難く成るとマンドイ。

45 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 02:30:51 ID:???


         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       | 大量殺戮ダメ!!
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、ふざけた奴  i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´>      ゛と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
     

46 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 02:33:18 ID:CPCwVHgN
>>45 え゛ー大量虐殺て32人も殺した挙句に日本でも市長を撃ってこんな風刺漫画を
書く奴等?

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1850547


47 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 02:35:56 ID:CLmlbmPI
右翼の構成員の必需品は拳銃と日本刀じゃねーかw?

右翼の家を家宅捜査したら、
きっと面白いものが沢山出土しそうな予感w


48 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 02:39:20 ID:CPCwVHgN
あっちの奴等だからRPGとかAKとかも出て来るんじゃね?

49 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 02:39:39 ID:???
ハートがらのエプロンとか

50 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 02:53:54 ID:CPCwVHgN
ゴスとかセーラー服とか出て来るんだ?うぇ


51 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 03:16:18 ID:21CQ3LFi
朝鮮人がサイバー攻撃してきます。落書きも消すのに一苦労。
http://blogs.yahoo.co.jp/h161031/MYBLOG/yblog.html?fid=213416&m=lc


52 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 03:33:33 ID:CPCwVHgN
>>51 苦労は痛み入るのですがyahooのブログてなあ安全保障上如何な物でしょうか。

53 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 04:03:58 ID:???
なるほど。
ふざけた青木さん(通名)はゴスとかセーラー服が好きなキモヲタの
中年朝鮮猿なんですね。


54 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 06:15:27 ID:???
おまえらむりやり思想犯にしたいのは分かるが、無理無理ww ただの下世話な老ヤクザ

55 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 06:39:38 ID:xfBIW5YP
長崎市長がテロに銃殺された。
そこで偏向キャンペーンで有名な新聞の社説を予想してみよう。
多分・・・

銃殺という手段は当然許されるものではないが、
憂国の士を怒らさせた市長の偏向した
核廃絶政策にも、問題はあったのでは無いだろうか

なんて論調だろうか?


56 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/18(水) 07:12:39 ID:aW7pcUXo
>>54
そうだよ。政治的動機がないことが明らかになった。
このスレは板違いだ。

57 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 07:38:26 ID:qjS5GJFQ
>>56
右翼・暴力団必死だなw
たった数時間で真相が究明されたと思ってるのか。

58 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 08:14:29 ID:XjRO41ft
まあ、穢多(チョン)の火病に政治的思想が有るかと勘ぐってみても、日中政府は国交が
回復したし、恵んで貰える仕事は減ったから「もっと構ってニダあ!」みたいな?
まあ子供の駄々?つうかチョンの駄々、アメリカで構って貰えずストーカーした挙げ句に
32人殺した気違いチョンみたいな。

59 :左翼:2007/04/18(水) 09:21:09 ID:ViSBShW4
撃たれたチョソ系共産主義右翼の市長が落選しそうだったので、弔い合戦とかでこれから立候補するヤシが当選する。

チョソ右翼共産主義らしい作戦とみた

60 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 11:10:01 ID:wbF5oTlU
また性器塾のアフォの仕業だろ

61 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 11:33:32 ID:9liVViTb
ヤクザと結託し公金を盗んでいる政治屋を撃つのが真の愛国者である。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    追
                    悼  
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   犯罪者集団・暴力団と 関係右翼を放置する

      自 民 党 政 府 と は !!??

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  自ら人権放棄した 犯罪者集団・暴力団と 関係右翼

 犯罪者集団を放置するな 徹 底 的 に 叩 き のめせ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 12:09:35 ID:???
        ,.ィ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
       ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      ,'´::::::::::::::::::::ィノ)洲リハヾ))トi、:::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::::ノ   '´    彡ツノ八::::::::',
      {:::::::::::,r'"             丶::::::i
      ',::::'  ,ィ=== 、、..    ..,r--=ミ、 li|
      ',:;  '" ̄ ̄``     '" ̄ ̄´゙`' ゙l- 、
     にユ、__,'´てt:::Zぅヽ-‐-rf´てi:::Zフ`i-‐'lイl|
      }(l、 丶 ___ノ'i 、ヽゝ___,ノ  })l|
      ヽヘ       ,-'、   ト、      l ,リ
       ヘ        '、r‐、_,-,_ノ       l´
        ',        __: :__       ,!
         ヽ     ∠二二>,     /
  ∧、      ト、    `ー--−'    /        ∧_
/⌒ヽ\ 犯罪者集団・暴力団と 徹 底 的 に 叩 き のめせ |
( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


63 :左翼:2007/04/18(水) 12:32:42 ID:ViSBShW4
また、チョソや共産党がよってたかって犯人を死刑にしろと五月蠅いだろうが、オウムあさはら同様、真相を吐くまでは死刑はダメだ。

安倍総理もおっしゃるように背景の徹底究明が急がれる。
http://www.sankei.co.jp/seiji/shusho/070418/shs070418001.htm

64 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 14:19:58 ID:???
>>57
どうみても必死なのはあんた。
そんなに右翼がやったことにしたいの?


65 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 14:23:06 ID:???
自民党側の画策だろうな、順当に考えて。


66 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 14:30:56 ID:???
自民党≠右翼


67 :左翼:2007/04/18(水) 14:47:25 ID:ViSBShW4
>>64
山口組っつたら、チョソの右翼で共産党や中核派とも深い関係にあるとこじゃないのか?

撃たれた方もチョソ系の右翼だろ?

だから徹底究明が必要なんだよ。拉致と同じく、首謀者はジョンイルとか支那共産党のエライさんかもしれないだろ。

スパイ防止法があればその事案だろう、これは?

68 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 14:50:51 ID:XjRO41ft
>>65 サヨクだと勘違いしてたら只の核嫌いだったから邪魔に成ったんだろ?お前等が。

只のサヨクは右翼から撃たれたり刺されたりしねえからな、精々ジュースの缶を投げて
マッチポンプすんのが関の山。

69 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 14:51:07 ID:???
選挙前票集めをしなければならない自民党が
選挙に関係ない事件を利用して相手側を貶める
次の一手は民主党議員と全く関係ない暴力団との
絡みを連想させる事件
たぶんこの辺りの似たものが報道されるだろうな

マスコミもヤクザも変わんないからねぇ

70 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 17:11:17 ID:48FfF5XD
全国5箇所で聖教新聞を刷る読売聖教新聞社が理念とする
言論の自由とは何か?

71 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 17:59:50 ID:???
言論の自由などないから信者は口々に題目だけを語る
自民党もまた然り
自民党に逆らうものの言論はことごとく封じられる


72 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 18:09:21 ID:???
      -------------------------------------------',
      {                ハゲハゲハゲ:::i
      ',::::'  ,ィ=== 、、..    ..,r--=ミ、 li|
      ',:;  '" ̄ ̄``     '" ̄ ̄´゙`' ゙l- 、
     にユ、__,'´てt:::Zぅヽ-‐-rf´てi:::Zフ`i-‐'lイl|
      }(l、 丶 ___ノ'i 、ヽゝ___,ノ  })l|
      ヽヘ       ,-'、   ト、      l ,リ
       ヘ        '、r‐、_,-,_ノ       l´
        ',        __: :__       ,!
     山口組っつたら、チョソの右翼で共産党や中核派とも深い関係にあるとこじゃないのか  ∧、      ト、    `ー--−'  僕はハゲじゃねえ ∧_
/⌒ヽ\      精々ジュースの缶を投げて ~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]


73 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 18:40:11 ID:XjRO41ft
>>71 言論の自由が嫌いなのはサヨクとか右翼じゃん。

74 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 18:42:20 ID:???
そういうイメージを国民に与えているのは
自民党に組したマスコミ
危ない危ない

75 :選良民:2007/04/18(水) 18:53:08 ID:O6gEZHtq
城尾は通名で本名は白正哲は本当なの?

76 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 19:04:47 ID:???
自民党が送り込んだ外国人暗殺者だろ


77 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 19:07:10 ID:???

                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃         
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティ-エ[Negtva Netye]
       (ルーマニア.1935〜54)
誰が得をするかを考えれば簡単なこと
自民党の自作自演以外考えられないわよね
お馬鹿さん達ですこと
ホホホホホホホホホホホ



78 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 19:32:37 ID:tvwNBmeV
>>75
城を白にしたつもりなのか
ミエミエでワロスwww


79 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 19:56:07 ID:LGCsFzVo
白、怠け者河童は赤の提携だろ。西武がそうだもの。

80 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:09:57 ID:???
自民党の回し者だよ間違いなく

81 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:29:50 ID:ylTJj97O
だれでも分かることだろ


82 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:30:37 ID:Y3udMi7L

たとえ言論の自由を圧殺する殺人者でも
思想信条の自由を妨害する人殺しでも
反戦平和運動を阻止しようとする殺人者でも


私達「人権屋」は加害者の人権を徹底的に守ります

83 :選良民:2007/04/18(水) 20:39:51 ID:O6gEZHtq
>>82
長崎では、多数の朝鮮人徴用工が軍需工場に動員されていたらしいから………?



84 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:43:38 ID:???
その辺の歴史を踏まえて
自民党が画策したんだ
見え見えだろ?

85 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:44:57 ID:???
戦争に突入する前の準備だよ

86 :左翼:2007/04/18(水) 20:50:29 ID:ViSBShW4
支那共産党、ジョンイルに使嗾されたチョソ右翼・反日共産主義者が日本国転覆を狙った不発テロ

ってことだな。

87 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 20:51:26 ID:LGCsFzVo
怠けてネットワークの強み脅迫だけで良い銭貰うなんてヤクザか赤青白黒・・オレンジ・・元は同じだから基本に忠実なのは良く理解出来る。

88 :ぱとりおっと:2007/04/18(水) 20:57:42 ID:???
一人殺したくらいで...小さい小さい;韓国人をみろ31人だよ。それも整列させてバンバンと;

89 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 21:13:55 ID:???
おそらくバージニアの件も
自民党の仕業だ
ブッシュと自民党で大陸攻めの準備をしている
プロパガンダを流し両国民に反韓機運を高める

911で使った手じゃないか

90 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 21:17:46 ID:Y3udMi7L

私達人権屋は常に加害者の人権を最優先します

91 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 21:18:53 ID:???
この場合加害者は国家だ

92 :左翼:2007/04/18(水) 21:20:43 ID:ViSBShW4
>>89
いや、チョソによる世界同時テロだろう。
不発だったが、長崎の犯人も民族名・白だというし

93 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 21:23:17 ID:???
いやいや
ブッシュと自民党が画策した
偽装世界同時多発テロだ
911で味を占めた頭が悪いブッシュが同じ手で攻めてきた
騙されてはいけない
オー危ない危ない

94 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/18(水) 21:42:33 ID:BhdvFdFa
さっすがチョンはどうしょうもないヤシらだな。ウリは今日、19時頃に出張
から還ってきて、食事と入浴を済ませようやくほっと一息ついたところだ。
けどバージニアの件は日本にとっちゃ好都合かも知れねーぞ。下院でアホな
決議する馬鹿議員どもにチョンの正体を知らしめたという点でな。

95 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 23:45:24 ID:CLmlbmPI
>>94
バーカw。
アメリカ人は韓国人と日本人の区別はつきません。
日本人がアメリカ中部で差別されていることも知らないのかなあ?
これだから右翼の構成員は困るな。 無知だから。

日本軍が外国へ攻撃しに行って大勢殺されたことには変わりはない。 ボケ。


96 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 23:47:54 ID:???
>>94

マイケルホンダはがっかりしてハゲてしまったそうだが

97 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/18(水) 23:50:59 ID:7seN6UdO
>>95
アホウはおまいだろ。仮に無教養な一般のアメが日本人とチョンの区別が付かなくても、
下院議員に日本人とチョンの区別が付かないわけがないだろ? 常識でものを考えようね。

そりとおれはどこにも属してねーよ。

>日本軍が外国へ攻撃しに行って大勢殺されたことには変わりはない。 ボケ。
唐突になにをいいだすのだ? チョン!だろおまい。とっとと半島へ還れ。迷惑なんだよ。

98 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/18(水) 23:52:27 ID:/ybtoEJN
>>95 あはははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははは

ロス暴動の時にお前等だけ袋にされてたんはもう忘れたんか?鳥頭は目出度くて幸せそうだなw

99 :左翼:2007/04/19(木) 02:59:26 ID:BaL7w1lN
>>95
普通、北米人や南欧人はチョソと日本人を驚くほど正確に判定するぞ
さすがに在日はときどき日本人扱いされることもあるが

支那人・チョソ人を自分と似てるとか同胞だとか勘違いする日本人は

阪京のように、支那人・チョソ人による日本人差別を甘受して

>> 古代より支那の文化に学んできたのは誰も否定しえない事実。
            ↑
【引用者注】「自虐史観」の恒例、証拠もあげず「事実」と強弁

のように自虐的な反日右翼だけだ。

100 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 03:02:44 ID:???
今回の長崎の事件と防衛庁の事件はリンクしている
間違いなく裏で自民党が暗躍していることを確信した
先に別の事件が報道されるであろうことは指摘したが
反戦つぶしの方向性まで示してくれた
分かり易過ぎてアホじゃなかろうかと思えてくるが
どうやら日本の政府はその程度のものらしい

101 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 03:29:14 ID:/+Ty+DbO
まだやってるのかよ、この板違いスレwww


102 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 03:33:22 ID:???
題して自民党の陰謀

103 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/19(木) 07:24:30 ID:???
伊藤一長市長は、米帝の原爆投下・民間人大量虐殺の責任を追及するなど、
凡百のポチ政治家よりずっと偉い人でした。

このような非政治的なトラブルで暴漢に襲われたのは残念です。
ご冥福を祈ります。

大日本報靖會

104 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 07:42:12 ID:???
ニュース(テレビ朝日)をみるかぎり
思想とは関係ない感じなんだけど
今回の事件。

105 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/19(木) 08:34:07 ID:UpPmb0Y1
特殊部落民の要求に応じないと朝鮮に邪魔な市長から銃撃て十分にチョウセンヒトモドキ的な
乞食思想じゃん。

106 :左翼:2007/04/19(木) 08:59:22 ID:BaL7w1lN
>>103
報靖會の書込で
支那共産党がチョソ人を使った
反米プロバガンダ
である可能性がでてきた

107 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 09:24:08 ID:???
在日朝鮮人大日本報靖會の妻は米国人の白人女だったりする。

そんな報靖會は親米の拉致被害者家族会と安倍政権が大嫌い。

最近の報靖會の迷言は
『福島瑞穂は安倍より愛国者だよ』

108 :左翼:2007/04/19(木) 10:03:51 ID:BaL7w1lN
ま、ふつうだな
この発言に付け加えることはあまりない
       ↓
>>822 名前:左翼 投稿日:2007/04/17(火) 12:22:50
>>ID:Z8ozDMOH
>>阪京、報靖會、金規雄
>>この右翼三人の妄言をよめば右翼とはどんなもんかよくわかる。

>>よくここまで特亜の共産党に身も心も捧げられるもんだ。
>>感動ものだ

109 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 12:18:16 ID:???
浅いな
見ての通りの
明らかな自民党による情報操作
反韓感情をあおり米国を巻き込み
一気に大陸に攻め込むための準備段階に入ってる
また、反戦ムードを一掃し憲法改正し自衛隊を自由に操れるようにすることも
目的の一つだ
まさに、頭が悪い政府が仕組んだ巧妙?なプロパガンダ
裏で糸を引いているのは某企業群だ
見え見えで少し笑ってしまうぐらいのものだ

110 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/19(木) 12:23:36 ID:Fzhm5ABH
>>109 攻め込む気は無いんじゃないか?米軍なんか馬鹿らしいから半島から撤退中だぞ。

111 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 13:27:42 ID:???
日本、しかも、自民党が主体だ
米軍が消極的なのを積極に誘導しようと
バージニアの件を仕組んだ
分かり易すぎる

112 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/19(木) 14:17:37 ID:UpPmb0Y1
>>111 流石のアメ公も勝手に渡って来た挙げ句にストーカーして火を放ち拳銃を乱射する
気違いには関わりたくなくなったみたいだな、アメリカ人だって最初から豊かだった訳じゃないし、
まあ当然だ。

113 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 14:42:28 ID:86HDrMRU
「群衆」を操縦する方策:

「群衆は,ただ過激な感情にのみ動かされるのであるから,その心を捉えようとする弁士は,
 強烈な断定的言辞を大いに用いねばならない。誇張し断言し反復する事, 
 そして,推論によって何かを証明しようと決して試みない事」

「思想宣伝には秘訣がある。何より宣伝の対象人物に、それが宣伝だと気づかせてはならない。
同様に、宣伝の意図も巧妙に隠しておく必要がある。相手の知らぬ間に、たっぷり思想をしみこませるのだ。」

「並外れた天才は、凡人に対して配慮する必要はない。」

「大衆の多くは無知で愚かである」

「熱狂する大衆のみが操縦可能である。」

「大衆は女と同じだ。私の後に従わせる。」

「人々が思考しないことは、政府にとっては幸いだ。」

114 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 15:08:33 ID:???
妄想だけどな
教育水準が上がってる現代では
簡単に見透かされ
テクニックや技は無効化する
メディアも多様化してるしな
911も要人が散らばっていたことで
殆どの人が勘付いていた
その後のプロパガンダも

115 :左翼:2007/04/19(木) 16:12:03 ID:BaL7w1lN
支那共産政府の過剰反応と
報靖會の狼狽ぶりを考え合わせると
首魁は明白だと思うのだが

http://www.jiji.com/jc/zc?key=%c3%e6%b9%f1%20%cd%f0%bc%cd%20%b8%ed%ca%f3&k=2007041800897

116 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 18:26:33 ID:QbFc51c8
長崎市長銃撃事件
銃乱射事件
偽右翼
韓国=朝鮮
ヤクザ

なーんか引っ掛かるんだよなぁ。
きっとこれらは密接な関係があるにちがいない。

117 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/04/19(木) 18:33:26 ID:TtZhX/lb
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::


118 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 19:11:49 ID:???
全ては自民党とブッシュに帰着する
極東安全保障体制見直しの第一歩に過ぎない

119 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 20:40:16 ID:apAvycIx

今こそ人権屋の出番ですよ
いかなる凶悪な殺人者でも
常に加害者の人権を優先する糞サヨ人権屋

あなたの出番です

120 :金規雄:2007/04/19(木) 20:59:30 ID:???
人権屋差別に反対です!
人権屋はアジア連邦共和国建設の為に日々努力しています。


安倍首相には失望した。

121 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 23:08:57 ID:iUYrh3oO
ウヨクって馬鹿だもん。
ウヨ少年が社会科の授業で、
山陽・山陰地域って何地方?って先生に質問されたら・・・

ハイ!「シナ地方!」って答えたんだから。

そんなに「中国」って言葉が嫌いなのかね?


122 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/19(木) 23:24:24 ID:6FU6Wc1s
>>121
プ。ツクリ丸出し。面白くもなんともねーぞ。中国地方の中国が支那の中国より先だ。
イルボンは近畿を中心に近国、中国、遠国とされていて、日本の中国と支那の中国は
関係ねーんだよ。支那の中国つーのは我が国つー意味でチョッパリが使うには適当で
ないんだとよ。

123 :金規雄:2007/04/19(木) 23:26:21 ID:???
>>121どうしようもないガキですね。

僕がアジア連邦共和国作ったら、そのガキ『反アジア罪』により処刑ですから、少し待っててね。
(^ー^)

124 :左翼:2007/04/19(木) 23:28:22 ID:BaL7w1lN
おぉ、珍しく阪京が良いこと言うな。
鎌倉時代の文献に中国という言い方がある。

「中国支店に転勤になりました」って言う奴には
「ほぅ、広島勤務ですか?」と聞き返すのが左翼的というものだ

125 :右や左の名無し様:2007/04/20(金) 03:03:12 ID:XY8CGsWU
ええ??? 広島が中国地方w???


126 :右や左の名無し様:2007/04/20(金) 03:06:05 ID:???
妄想ランドからお届けしております

127 :左翼:2007/04/20(金) 06:37:32 ID:WtKPXgPI
いかん、いかん間違えた
904年の延喜式に近国、中国、遠国という記述があるから、平安時代から岡山や鳥取などは中国だ。

中国…越中、加賀、能登、越前、甲斐、信濃、飛騨、遠江、駿河、伊豆、因幡、伯耆、出雲、備中、備後、阿波、讃岐

その頃、広島とか下関とか島根県でも益田とかは遠国だったが南北朝時代の1350年頃には、現在の中国を中国というようになったらしい。

支那を中国とよぶのは日本語として正しくない。左翼は人種差別に絶対屈しないから、中国といえば山口、広島、島根、鳥取、岡山の五県が中国であって、それ以外には中国という単語は使わない。

128 :右や左の名無し様:2007/04/25(水) 00:50:49 ID:zOSBtyk3
安倍首相「この記事を書いた朝日の記者、あるいは朝日の皆さんは恥ずかしくないのか」 週刊朝日に法的措置取る意向明らかに
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177429019/

関連動画03:40あたり〜 ttp://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/dai2news.cgi?movie=070424100.cgi.300k.99999.html

記者:週刊誌の記事についてですが、長崎市長の銃撃事件について、総理の元秘書と、
  容疑者が所属する暴力団組織のトラブルをきっかけに警察庁が組織の捜査を開始
  したけれども、警察庁が長崎県警に情報提供しなかったために事件を未然に防げ
  なかったのではないか。っという主旨の記事が、週刊朝日に載っています。

首相:私は、この週刊朝日の広告を見ましてですね、愕然と致しました。まるで私や私の
  秘書がですね、卑劣なを凶行を行った犯人、或いはその彼が所属している暴力団と
  関係が有るかのごとくの記事です。一切関係がありませんし、これは全くのでっちあげ
  であってですね、捏造ですね。私は驚きと共に憤りを感じています。
  全くこれは、私や私の秘書に対する中傷でしかない記事です。
  私や私の秘書にも家族や親族もいますし、その中には子供もいる訳であります。
  この記事を書いた朝日の記者、或いは朝日の皆さん、恥ずかしくないですかと申し上げ
  たいと思います。いくら私が憎くて、或いは私の内閣を倒そうと言うことであったとしても
  ですね、これは全くの事実に基づいていないのであればですね、これはいわば、言論に
  よるテロではないかと思います。これは報道ではなくて、むしろ政治運動ではないかとすら
  申し上げたくなります。私や私の秘書がですね、この犯人や暴力団の組織と関係が
  あるのであれば、私は直ちに総理大臣も衆議院議員を辞める考えです。
  その事の関係を証明出来ないのであれば、潔く謝罪をして頂きたいと思います。

記者:法的措置を検討されるのですか?

首相:私自身は、基本的に週刊誌も読みませんし、相手にしないという姿勢でありました。
  しかしですね、いくらなんでもあのような凶行をした犯人、或いは凶行そのものと関係していると、
  こんな事を言われたら、私はいくらなんでも黙っている訳にはいかないと思います。

129 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/25(水) 00:55:04 ID:K+4hHBWc
そうだ。安倍よ。その意気だ。がんばれ。

130 :右や左の名無し様:2007/04/25(水) 02:06:50 ID:uyFBHsBZ
ヤクザ=右翼


131 :右や左の名無し様:2007/04/25(水) 02:09:27 ID:???
>>130
ヤクザ=右翼 ×

ヤクザ=極左・右、同和、在日 ○

132 :右や左の名無し様:2007/04/25(水) 02:43:04 ID:???
阿部は右翼や暴力団と繋がりがあるのは、地元では知られてる
金払いが悪いから、阿部の家放火されたり、銃撃されたとは地元で公然の秘密
特に、阿部の後ろ盾がある市長は妻帯者でありながら愛人と子供が門司にいるのに
右翼が街宣活動を市役所にしない
前市長は、妻帯者でもないのに愛人がいるぞとうるさいぐらい街宣活動を右翼はしてたくせに
地元では阿部はもう人気無し、父親ではなく祖父の意思継ぎやがったバカ首相

133 :右や左の名無し様:2007/04/25(水) 02:54:20 ID:eb8n1zNF
ヤクザ∈自○党

134 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 00:44:59 ID:???
なんか、安倍の醜態のみがクローズアップされてきたようだね

135 :いじり万子:2007/07/08(日) 01:59:49 ID:p0IlsrU2
>>134
もう終焉が近いという合図だよ。


136 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/07/08(日) 02:40:51 ID:???
 少なくとも対北朝鮮政策は正しい。

137 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/22(水) 02:39:27 ID:FeOrkRdV
マジでチョン、いい加減にしろよな。

138 :右や左の名無し様:2007/08/22(水) 02:53:31 ID:???
    /. ─┼─   _/_ \    | \    ヽ      |       ─┼─┼─  ___
  /|  ノ | ヽ    /  ヽ \  |      ──    ̄|  /\     |  ノ       /
    |  |三|三|    /   /      |/ ̄ヽ  二     |/   |.    |         (
    |    |_,    /   /       _ノ   | ̄|    /|   /.   └──       \
                             ̄

  _|_    | \     \      | __|_ \\ 
  _|_    |        ̄/     |    |   
   |     |/ ̄ヽ    /⌒!  .   |  __|       
    ヽ_ノ     _ノ    /  \ノ   レ \ノ\  

                          \ __|_ヽ
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_
        __
 |        /     ..|_
 |       /       |
 |       ̄ ̄\    |
 \_/      |   _|
         _/  (_ノ ̄


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)