2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいクソサヨ 過去にとらわれて未来を潰すなよ

1 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 11:00:19 ID:Hl60mQ5p
おめーらサヨが必死になってるレイプオブナンキンや従軍ソープ嬢
まーなんだ所詮過去の事なんだかえどうでも良いだろ?
それよりありあまってる氷河期世代の雇用問題を解決しろよ
年寄りに無駄金払うより現役世代の未来を明るくする方が先だろ?
後先短い奴より未来がある奴が優先されるのは当たり前だろ違うか?
とりあえずこれ以上未来をつぶすな

2 :左翼:2007/03/30(金) 11:16:48 ID:???
>>1
左翼は日本の未来のために
支那人・チョソ人・台湾人などによる日本人差別を徹底糾弾していますが、何か?

3 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 11:21:21 ID:feAEzcWT
タイトル:
asahi.com:中国・温首相、池田大作氏と会合も 来日の日程固まる - 政治
URL:
http://www.asahi.com/politics/update/0330/003.html

4 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 11:59:35 ID:???
はある。く聞えるかんなものも死ぬという高一分を市は五歩を五枚を除く。= I

5 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 12:13:35 ID:LuRQJw+Q
A級戦犯遺族には、公的年金とは別に、年340万。
東京大空襲の民間人遺族は、補償なし。
庶民は、国民年金を40年払い続けて、年79万。

A級戦犯に国民栄誉賞を!

6 :左翼:2007/03/30(金) 13:05:25 ID:???
>>5

犯罪者の家族が文無しになるとまたぞろ凶悪犯罪を犯すので危険
という一種の治安対策だと思われる

能なし公務員を企業に天下りとしておしつけるのと同じ

7 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 13:09:10 ID:GfSx4zbc
慰安婦問題、このように反論して下さい。

日本は戦争に負け、主にアメリカ軍を中心とする連合国に占領され、
戦争を遂行した首脳層はもちろん、捕虜虐待やその他で多数の日本
人が裁判にかけられて処刑されました。ところが、その従軍慰安婦
とやらで裁判にんけられた人など、皆無です。日本が犯罪を犯した
かのように言うなら、どうして誰も裁判にさえかけられなかったの
か。もしも見落としていたというなら、史上最低のお馬鹿な占領軍
になってしまいます。


8 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 13:43:49 ID:???
>>7
ちゃんと調べろよ。裁判にかけられ有罪になっている。

9 :左翼:2007/03/30(金) 13:56:34 ID:???
というか慰安婦が売春婦なら
慰安旅行は売春旅行だな。

たぶん支那語とかチョソ語ではそうなんだろうが、ここは日本だ

10 :皇国臣民:2007/03/30(金) 14:14:02 ID:oEAjVWq5
売春婦の何が悪い。
売春婦だって立派な人間だ。
売春婦を人間扱いしない国家では、強制連行で強姦されたと言わないと基本的人権が保てないのだろう。
いや、それでも人間扱いされるかどうかもわからない国家が隣国に位置するとは恐ろしいことだよ。

>>1
旧世代の右翼・左翼のカテゴリーで我々を見てもらっては困る。
既に左右の違いはファッションセンスくらいでしかないのだ。
頭の弱いばかたれはおとなしくROMってろ。



11 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 14:21:27 ID:???
皇国臣民=偽装サヨ=在日

12 :皇国臣民:2007/03/30(金) 14:23:10 ID:oEAjVWq5
失礼なことを言うな。
在日が自衛官になれるのかな?

13 :皇国臣民:2007/03/30(金) 14:25:54 ID:oEAjVWq5
天皇制国家社会主義とはウヨかなサヨかな?
無い知恵を絞ってちょっと考えてみるといい。

14 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 14:27:24 ID:???
皇国臣民の素性

自衛官…×
朝鮮人民軍兵士…〇

15 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 14:46:10 ID:???
在日は自衛官にはなれないが、
自衛官の配偶者に在日はいっぱいいる。

戦前は大日本帝国の軍人に朝鮮人もいた。

16 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 14:52:16 ID:SCgbAePG
もう、国や軍の関与がなかったなんて言いワケできなくなった。
靖国に参拝するということは強姦魔を崇め奉るのも同じ。
(尚、靖国神社の見解では強姦魔でも分祀は絶対に出来ないとのコト)

★従軍慰安所(英名:The Rape Center つまり"強姦所")の経営者(BC級戦犯)を政府が靖国神社に合祀★

 「先(ま)づ、目立たない範囲で」と旧厚生省側が戦犯の合祀(ごうし)を靖国神社に要請していたことが明らかになった。
東京新聞によると合祀されたBC級戦犯の中には従軍慰安所の経営者も含まれていたという。ああ英霊たちよ。
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毎日新聞 2007年3月29日 12時37分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070329k0000e070062000c.html

★戦犯合祀で国の関与示す資料=靖国問題で国会図書館が刊行★
時事通信 2007/03/28-22:34
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007032800988

従軍慰安婦問題で弁解する安倍晋三の態度。イギリス人には、強姦前歴があるキモオタ日本男が開きなるようにみえてる。
これで、安倍が靖国参拝なんぞしたら、強姦歴の日本男が強姦魔を祀っている神殿を崇拝すると思われる恐れあり。


★英国人女性殺害で 日本男=キモヲタ認定 バッシング★
J-CASTニュース 2007/3/28

英国人女性が異様な状況で死亡しているのが見つかり、母国の英国でも波紋をひろげている。現地マスコミも
大きく取り上げ、被害者のひととなりを伝えている。中には、被害者が英会話学校の講師だったことから、
「お見合いデート」などと働き先を批判するものもあり、タブロイド紙に至っては被害者が「日本人は男性はキモイ」
「不適切なジェスチャーをする」という証言を紹介するなど「日本男バッシング」の様相になっている。

17 :左翼:2007/03/30(金) 15:26:25 ID:???
>>10
広告臣民の素性がわれたな。

売春というのは貧乏国支那の伝統産業だ。
ほぼモノカルチャーで他の産業が育たない。
その産業廃棄物で人口ばかり増えて周辺諸国に迷惑ばかりかけている。
そのくせ、周辺民族には人種差別だ。

売春を肯定・賞揚するということは支那や狂惨主義を肯定・賞揚することにほかならない

翻ってわが神国日本においては売春婦を更正させる「売春防止法」という立派な法律がちゃんと機能している。
ソープランドなどの脱法行為は主として在日チョソ人の手になり、その水揚げが日本人拉致や核兵器製造に用いられているのは周知の事実

18 :皇国臣民:2007/03/30(金) 16:04:56 ID:oEAjVWq5
戦争と売春は貧困が原因である。
まず売春せずとも生活できる社会をつくることが先決なのだ。
私は売春を肯定なぞしていない。
売春婦の人権を言っているのだよ、よく読め。


19 :左翼:2007/03/30(金) 16:41:02 ID:???
>>18
売春は支那という民族と密接不可分である。
支那は全歴史過程で日本と比較すれば確かに貧困であった。

しかし貧困で売春と無縁な国も多い。

最近の戦争は、比較的富裕なアメリカとイラクの間でおこった。

支那は一時に比べてやや経済状態が改善したという説もあるが、支那人の女が売春をしなくなったということはない。
また、世界でもっとも人権を軽んじる国の一つが支那である。

貴殿の言説は、支那=悪という事実を頑強に否定する「為にする」議論と見なさざるを得ない。右翼の典型だな。


20 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 19:14:22 ID:Hl60mQ5p
北欧の某国では幼女売春がさかんに行われている



21 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 19:42:01 ID:???
他板で変なこと書くな

>一昨夜全ての右翼が中道左派に隷属することが右翼による書面で約束されました
>頂点に立つのはなんとあの馬鹿「ふざけた奴」
>如何なりますことやら
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1174391424/7

22 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/30(金) 19:46:10 ID:UQo7PIzF
>>21 漏れは右翼なんて朝鮮乞食は要らんと言って居るので知らん。

23 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 19:46:55 ID:???
>>20
デンマルクに違いない。有数の反日国で
左翼が提唱する仮想敵国リストにも載っている

333 名前:左翼 メェル:age 投稿日:2007/03/08(木) 17:07:53 ID:???
仮想敵国1支那
仮想敵国2台湾
仮想敵国3チョソ(南北は同じ国)
仮想敵国4蒙古
仮想敵国5越南
仮想敵国6香港
仮想敵国7シンガポール
仮想敵国8独逸
仮想的国9フランス
仮想敵国10デンマルク

24 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 20:09:13 ID:???
糞サヨは嘘ばっか!

25 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 20:17:21 ID:???
>>24
右翼のチョソ人からみるとそうだろうな。

●日本は素晴らしい国
●人種差別には絶対屈服しない

からだろ?

26 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/30(金) 20:28:52 ID:UQo7PIzF
>>25 サヨクと右翼は同じじゃないか、褒め殺しするかしないかだけじゃん。

27 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 20:31:15 ID:???
サヨクと右翼ってのはひとり二役なのか?

やっぱチョソとかが多いのか?

28 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 20:39:17 ID:???
左翼右翼中道と一人で災厄を演じているふざけたやつは積んである。開業を開業
開業復帰と叫んでみてもやり影は治らない。開業
フォード氏をするのはあまりによくないあまり良くない米星米五郎氏。


29 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/30(金) 20:46:20 ID:UQo7PIzF
>>27 結局の所、社民も右翼もオールチョンの様相だからなあ。

30 :右や左の名無し様:2007/03/30(金) 20:49:40 ID:???
>>29
ハゲはやっぱチョソなのか?
http://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei/hage.html

31 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 07:01:45 ID:qt3SIIjH
26と27は同一人物ならぬ同一サルと思われ・・・


32 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 07:18:09 ID:???
同感

33 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/31(土) 09:58:07 ID:bQZuAMdl
まぁ日本共産党の戦後まもなくの党員の1/3はチョソだった由。「ヤ」系右翼の
構成員の30%はチョソだという。まぁ確かに「ふ」の言うことは間違ってねえよ。

34 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 10:02:06 ID:???
「ふ」もチョンだからなw

35 :左翼:2007/03/31(土) 16:00:28 ID:UwVLHSIJ
>>31,32
おい、おい、ワシは良いが、ふざけたさんが気を悪くしないか?

36 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 16:25:15 ID:???
ふざけた奴は四六時中気分が悪いじゃんか

37 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:20:58 ID:4Jqg2oh/
すげー アホウな事言ってる奴みつけたw


こいつのサイトはhttp://kikuan.web.fc2.com/ね。801系だから気をつけるべし!


38 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:24:15 ID:???
他方しかおります。
ここには顎しかいません。
ここには国家法しかいません。海峡
ここには青鹿おります。
ここには大橋化おります。開業
ここには顎しかおりません。
ここには八勝しかおりますん。
ここには、ほしかったおります。
ここには青青アホしかおります。おりません


39 :慰安所に行列しながら侵略殺人をした皇軍英霊兵士のチンPOコ:2007/03/31(土) 19:20:06 ID:Vl3O/4/T
西山陣地に潜った日本皇軍大尉は、住民の所有する食料の五〇パーセントを強制供出を命じ、違反者は厳罰に処した。
そして、伊江島出身の女性五名と男子一名が、米軍の命令によって降伏勧告状を届けに赴いたところ、売国奴と罵られて一人一人自らの穴を掘らされ、後手に縛されて斬首された。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、
とんでもない放言をする」者もいた(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。 
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……
この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかと
の錯覚さえ感じ」た者もいた(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
 また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を
自分の愛人にするために差し出すよう要求し、実際に多くの女性が皇軍将校専属の
慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm

40 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 11:49:20 ID:/VSzeuwi
また、TBSがやってくれました。
まじでヤバイぞこれ

これが捏造といわず、なんというんだ??まじでテレビ舐めるなよ
http://zip.2chan.net/3/src/1175393020454.jpg

41 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 14:31:13 ID:7GiNeqFk
戦後、慰安所をまんま利用したのはなにを隠そう目の青い背の高い英語しゃべる
おあにいさんたちだろよ。笑わせるなよ。どっかの馬鹿議会の決議。

42 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 15:19:41 ID:F5yHxQGU
「歴史捏造は悪だから所得再分配を廃止せよ」というのは詭弁

43 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 15:38:34 ID:z7r/jNpK
歴史捏造大得意の!!チョン

ええ金日成が白頭山の抗日の虎のパルチザンだってぇええ?

全く別人のロスケ生まれの豚だろー。みりゃわかる。

ええー? 在南京臨時韓国政府がチョッパリを破って独立を勝ち誇って!!!

44 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 15:41:04 ID:cZK0b9h7
はげっていくやしい花いちもんめ。海洋
おれは晴れていないふさふさだと廃木材分もなくねつ造励まてでしょう。
恐ろしいはず。影はどこまで行くのでしょう恐ろしいことです。海洋
ああは大阪の励みとよくい改めるがいい。


45 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 15:42:42 ID:z7r/jNpK
嗤わせるのもええかげんにせえよ

46 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 16:10:25 ID:???


4月1日、9時からチャンネル桜、完全無料放送。   スカパー! Ch.241  

ハッピー241 
http://www.241ch.jp/timeschedule/index.html


日本よ、今...「闘論!倒論!討論!2007」
http://www.ch-sakura.jp/weeklypg/program.html?yymmdd=20070401


21:00-00:00
新装開店特番−闘論!倒論!討論!2007
http://www.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=241&list=201&FROM=4-1-2007&x=66&y=16




47 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 17:04:56 ID:cZK0b9h7
45 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 15:42:42 ID:z7r/jNpK
食わせるのもええかげんにせえよ :.:.:.:.::iヽ:::!:::::::/::  !: ヽ       !
:.:.:ヾミミミミ:::ノ/_,.イィ' j             __r-、-- ´ `ヽ
ミミミミミY\〃/:.ノ    r--、     __,. '´ヽ:..ヽ:.ヽ    ヽ
三三三ミヽ Y:.:../f_ヽ -/  j:i  ,. -'´-、 、..:.:.:ヽ:ヽ:', :.:.:.:.:.:ノ!
三三三ニf=,/:.:./y /,._イ´´ / '´---....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::`---イ:ノ
三三三三::Y__/ー'´    :./.........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::イ-'
三三三三/:.:.:.:.:.      :.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:;: -' ´
三三三三',:.:.:.:.:.:.      :!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;: '´
三三三三:ヽ:.:.:.:.:.:     :.',;:::::;;;;;::::::::::;: ' ´
三三三三ミヽ:.:.:.:.:     :.:',:::::::::::,ィ' ´
三三三_,,,,,,_ミヽ:.:.:.:.:      ヽ'´  /
三三r'´-、 `ト、:.:.:.:.:        ./
彡彡ミ ̄`ヽ、:.:.:ヽ:.:.:.:.      /
彳彡彡彡彡ト、:.:}.:.:.:.:..    /


48 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 17:15:13 ID:???
>>46
チャンネル桜って統一教会系つまり朝鮮系じゃなかったっけ?

49 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/04/01(日) 17:18:34 ID:???
チャンネル桜はキリストの幕屋だから「ユ○ヤの陰謀」系だったらしいぞ(笑

50 :左翼:2007/04/01(日) 18:06:09 ID:qQe4Ucx5
サクラってつくのはチョソが多いよな。


万景峰号はさくらコマースの寄付金で建造
http://usam.blogtribe.org/entry-40d2ac71da419e78f6ed043c229fb2b8.html

51 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 18:08:24 ID:???
防衛省 (日本政府は無駄!無駄!な防衛【投資】をやめてくれ!!右翼って・・・・頭・・)
http://www.mod.go.jp/
貧乏人に増税で軍事費5兆円!!→→  弱者から絞りとって絞りとって軍事費増大 →→ 自殺者増大!!!→ラプター購入ww
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/2007nenndoseifuyosannann%20binnbouninnnnizouzeidegunnzihi5tyouen.htm
http://asahisakura.hp.infoseek.co.jp/yosan.htm#
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jbudget2006.htm
http://asahisakura.hp.infoseek.co.jp/iiziskan.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/taikou-hihan2.htm

リニア中央新幹線
http://www.linear-chuo-exp-cpf.gr.jp/
首都移転(遷都)
http://www.mlit.go.jp/kokudokeikaku/iten/index.html
自衛隊(軍隊)に使っている国家予算(5兆円!!5兆円!!5兆円!!)を リニア鉄道建設に回そう!!遷都計画に回そう!!

この日本には軍需メーカー・死の商人(三○重工)から賄賂!賄賂!賄賂!をもらって民衆を惑わしている人々がいます!!

【防衛族 政治家】がギャーギャーわめく!! ←賄賂!賄賂!を軍需メーカー・死の商人(三○重工)から受け取っています。
【右翼コメンテーター】がTVでギャーギャーわめく!! ←謝礼金を軍需メーカー・死の商人(三○重工)から受け取っています。
雑誌で右翼作家ギャーギャーわめく!!     ←文筆料金をを軍需メーカー・死の商人(三○重工)から受け取っています。


マスごみ二ケーションが無駄に中国や北朝鮮の軍事的脅威を煽って!!煽って!!煽って!!!騒いで!!騒いで!!騒いで!!
→増税!!増税!!→イージス艦建造→→軍需メーカー(三○重工)が大儲け(わはははは・・すべて俺たちの計画どうり!!)


人民解放軍が攻めてくる!!ロシア軍が攻めてくる!!北朝鮮軍が攻めてくる!!????  一向に攻めてきませんね???
あなたはその罠にはまってはいけません!!あなたはマスごみ二ケーションに洗脳されていませんか?



52 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 18:09:11 ID:???
自衛隊(軍隊)なんて無駄飯くいな組織なんです!!新幹線を建設したほうが庶民の生活が大幅に向上します!!経済活動活性化!!
なぜ5兆円!!もの巨額な費用が必要なのか? なぜ防衛費用は4兆円では駄目なのか?(防衛費用は無駄な投資先)
なぜ25万人!!もの軍人が必要なのか? なぜ人員20万人では駄目なのか? (25万人の軍人が民衆に寄生して生活している)
 あなたは疑問をもったことがありませんか?  あなたは思考停止になっていませんか?

自衛隊は民間人をリストラ!!リストラ!!倒産!!倒産!!自殺!!自殺!!に追い込んでいる!・・・・相変わらず 
                            ・・・・自衛隊(軍隊)は優雅に血税をちゅーちゅー吸いまくりww

あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官!!悪徳業者!!【自衛隊 】に強制的に搾取されている!!

いつも暇をもてあましている !!!!!搾取集団!!搾取集団!!吸血鬼集団!!吸血鬼集団!!
公務員=自衛隊員【25万人】を大リストラして 【リニア中央新幹線】を建設しよう!!リニア建設で内政を充実させましょう!!

リニア中央新幹線を建設して新しい日本の未来を切り開こう!! 新しい日本を作りましょう!!
2大超国家プロジェクト【リニア鉄道】と【遷都】を実現させましょう!!日本を変革しましょう!!!!

リニア鉄道建設で東京〜大阪 50分
東京から○○県へ遷都して【霧が関】の土地と永田町の土地を民間企業へ開放しましょう!!新国家を建設しましょう!!

こちらのプロジェクトのほうが日本の更なる発展に役立つと思いませんか??

戦闘機?潜水艦?戦艦?戦車?MD?  無駄!無駄!な投資先ですね〜〜〜〜〜こんな物に血税を使用することをやめてくれ!!




53 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 18:33:23 ID:???
これに関して、混乱を招いた責任は本社の報道にあるとの指摘を複数の専門家から受けました。
私どもはそのような因果関係はないと考えますが、結果として誤解を招いた可能性もあるため、
事実関係をあらためて明確にすることが必要だと考え、社内に「慰安婦問題検証委員会」を作って
検討を進めてまいりました。その結果、前述のような結論に達したものです。

社説でもたびたび主張したように、私どもは慰安婦が強制連行されたかどうかは本質的な問題では
ないと考えておりますが、そうした意見以前の問題として、事実関係について誤解を招いた責任は免れません。

とりわけ海外メディアに誤解が広がっていることについての責任の重大性を考え、ここに当該記事を
執筆した植村記者を諭旨解雇処分とするとともに、私が代表取締役社長を辞すことによって、
全世界の報道機関に事実関係の再検証を促す次第です。

これを教訓とし、本社は今後とも中立・公正な報道に努める所存です。ご理解を賜りたく存じます。

朝日新聞社 代表取締役社長 秋山耿太郎


54 :右や左の名無し様:2007/07/05(木) 02:12:43 ID:xzcXPBNv
DQNブログwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.prideofficial.com/cgi-bin/blog/details.cgi?pid=118189050907895&id=1183529437

その辺で街宣やってる糞右翼やコピペ貼り付けてる層化やファンを装ってるアンチと変わらないぜw

もう少し自分の信じた物を夢に向かって走るような少年のように追いかけて欲しいよ。

ダナやファーティッタはPRIDEを残すし、復活も近い。
今揉めてるのは前に俺が言った問題もあれば、PRIDEに近い形で残したいが為に、ルール問題でもコミッションに駆け寄ってくれている状態だ。

はっきり言えばダナやファーティッタが本気でMMAの事考えてるし、PRIDEの事考えてるな。

もちろん俺がやり始めたPRIDE署名運動(想いを伝えよう運動)に参加してくれているファンには感謝するよ。

グタグタ自分の希望2chや、ここに書き込んでもそれが伝わらなきゃしょうがないんだぜ?さっさとUFCに自分のPRIDEに対する思いとか伝えろよな?

ダナやロレンゾが左、俺達ファンが、右だとしよう。

鳥は、右も左もなきゃ飛べないぜ?

層化は落書きさせておきゃ良いんだよ


彼は別人です↓
http://kurisutofa.blog110.fc2.com/
質問はこちら↓
http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

55 :右や左の名無し様:2007/07/11(水) 08:21:00 ID:???
495 名前:名無しさん@社会人:2007/07/09(月) 22:42:29
赤木さんの「結局、自己責任ですか?」という声が聞こえてきそう…
それにしても、何でネオリベって無敵なんだ?
これだけ世界を席捲して批判されているのに、まともに立ち向かえるような
思想や運動ってある?南米とかイスラム?

496 名前:名無しさん@社会人:2007/07/10(火) 04:54:31
ネオリベというのは単なる『思想』じゃないんだよ、馬鹿。
この世の法則そのものなんだよ。

497 名前:名無しさん@社会人:2007/07/10(火) 13:22:10
社会ダーウィニズムかよw

498 名前:名無しさん@社会人:2007/07/11(水) 03:23:28

現実の諸法則に『立ち向かう』のが馬鹿左翼。

現実の諸法則を『活用する』のが現実主義者(ネオリベ)。

つまり、馬鹿左翼とは、万有引力の存在を無視して、

念力で物体を空中に留めようなどと考えるキチガイ連中のこと。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)