2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってきた日本史の教科書ひでえ

1 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 17:31:12 ID:hVGzXigv

「このとき略奪・放火・暴行のかぎりをつくし、陥落から一ヶ月のあまりのあいだに南京市内で
婦女子を一般住民のほか捕虜もあわせるとおよそ20万人といわれる大量の人々を虐殺した。(南京大虐殺事件)」

「関東軍の731部隊など、(中略)約3000人の中国人やロシア人が実験の犠牲になった。」

「(中略)それは、『殺しつくす(殺光)焼き尽くす(焼光)奪いつくす(そう光)←漢字出なかった。』
三光作戦だと非難された」

桐原書店の新日本史B

2 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 17:37:57 ID:hVGzXigv
あと、アジア・太平洋戦争とかいってる

3 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 17:40:03 ID:U0SxObmf
ふあはははは!
ヒデー


三光作戦は中国のだけど!

4 :左翼:2007/03/28(水) 18:11:31 ID:???
これもひでえな
日本軍が支那人を虐殺したみたいなことが書いてある
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/HP_kaitei_pdf/kaitei_75.pdf



5 :左翼:2007/03/28(水) 18:26:42 ID:???
>>1真実だから仕方ないだろ?

6 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 18:46:30 ID:hVGzXigv
>>4
戦争で多数の犠牲者が出るの当たり前。
戦闘行為によるものか、虐殺か。

7 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 18:49:29 ID:???
平和な時代に生まれてよかった

8 :左翼:2007/03/28(水) 19:00:33 ID:???
扶桑社のには
稲作は支那からチョソを経て伝播と平気でウソが書いてある。

支那狂惨盗さまさまってわけだ。

9 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 19:10:33 ID:hVGzXigv
>>8
それはいいんでないかい?

10 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 19:11:36 ID:???
ながいあいだまともな学生は歴史学科にしんがくしなかったため
チョンとその御用学者に占拠されてしまった。
しかし大学の自主経営が要求されるようになると親方日の丸の税金をくっていた
教授たちも成果を評価されるようになり、政治的な運動専門の教授は学制がいなくなってしまった。


11 :左翼:2007/03/28(水) 19:33:14 ID:???
>>9
全く何の証拠もない「捏造」
支那・チョソや狂惨盗がやればかまわないっていうのか?

12 :左翼:2007/03/29(木) 01:12:23 ID:???
稲は日本原産だからな。

13 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 05:36:54 ID:G9LJc1ky
教科書を作ってるのが主にどういう人なのか、どういう職業なのか
そのような職業に就く人は、どういう人なのか
それを考えれば納得いくと思う。

合理主義者が少ない職業ってあるのよ。
逆もあるけどね。

14 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/29(木) 05:41:02 ID:3DH4jVwv
必然なのだが其の教科書を書く必要が有った者が、其の職を目指したて言う事だな。

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/29(木) 05:54:21 ID:wQlb36Wo
当たり前なのだが、人は必然でしか行動しない。

16 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 06:04:09 ID:G9LJc1ky
>>14
それは創る会の教科書を書いた人だな。
>>1の買った教科書は誰が書いてもそうなる。
必要性から生まれた教科書ではなく、そういう教科書が一般的なのは必然なのだ。
合理主義者は教育者には向いていない。
子供という名の朝鮮人を、毎日相手にしなきゃいけないんだよ。

17 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 10:01:45 ID:???
しょうがないじゃん。敗戦国なんだし。
そんなに嫌だったら、日本良い国会みたいの作って、在日とか殺して抗議す
りゃいーじゃん。それも出来ないなら、しょうがないじゃん。

18 :左翼:2007/03/29(木) 10:47:15 ID:???
>>12
そういう無根拠な事を書き込むから右翼の偽カキコだとばれるんだ。

http://kids.gakken.co.jp/campus/kids/rekisi/0108_3.html
なので、支那からチョソ経由というのはデタラメ
チョソや満州、2500年前の支那(華北)には日本から伝播したようだ。

http://www.rockfield.net/kanbun/classicmap/map01.htm
2500年前、揚子江流域は支那ではない。後に蒙古人などに追われて逃げ込んだだけだ。
この地図の魯というところが右翼や狂惨主義の発祥地だ。


19 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 13:08:40 ID:???
もしもし由孝領域は中国の北と南の方をパつく業界ではあります
そこへ移籍が飛んで出てこの陸路で滝の根っこもちもうけの希望ケ
これは閉めた寝て待てばやがてウサギがやってくる
さてこの話は非常にしんぼりつくの意味がありますかいが大量に開業
そういう根拠なきことを口から出すのはよくありませんと先生が生徒たちに教えました。
高でだまされやすいのが六日光が六日支度よくわかります本当によくわかりませぬ。


20 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 13:18:04 ID:2EowGRi4
100万年前は、ユーラシア大陸は日本の一部だった。

21 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/29(木) 13:26:29 ID:wQlb36Wo
>>16 戦後はそうても書かないと朝鮮人を日本に置いてやる理由が喪失したからな、
冷戦時代に無用な混乱を避ける為と偽った、彼等の必然だよ。

>>17 まあ其のうち、そ言う時代も来るかもな。

22 :左翼:2007/03/29(木) 13:48:22 ID:???
>>20
だからどうした。
15万年前、日本人はアフリカに居た。
すでに天皇家もあったと言う説もある。
100万年前のユーラシアなんてマンモスとホモ・エレクトスが跋扈する放し飼い動物園みたいなもんだろう。

北チョソでは、大同江で誕生した最古の人類がはんぱもんを次々追放して、追放されたのが日本人、発祥地に残った優秀民族がチョソだと習うとのこと。右翼の人種差別主義者らしい発想だな。
稲作がチョソから伝来とまことしやかにウソを書く反日教科書も同じような人種差別主義者が日本人を劣等民族だと決めつけた記述だろう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E3%81%84%E5%B1%B1%E8%91%A1%E8%90%84%E5%8E%9F%E4%BA%BA

23 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 15:59:06 ID:???
>>22
駄文

24 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 16:11:05 ID:???
アメリカと戦争になったのは?
→アメリカの陰謀

大東亜戦争を扇動したのは
→左翼の陰謀

日韓併合は?
→朝鮮の陰謀

中国韓国北朝鮮以外の国で反日が見られるのは?
→中国の工作員の陰謀

現在の日本の歴史観は?
→日教組とGHQの陰謀

こんなウヨの無責任論。


25 :左翼:2007/03/29(木) 16:37:57 ID:???
アメリカと戦争になったのは?
→東條・松岡ら狂惨盗=右翼の工作

大東亜戦争を扇動したのは
→ロシア右翼スターリンと子分の日本右翼の陰謀

日韓併合は?
→チョソの陰謀

台湾で反日が見られるのは?
→大昔から台湾人が反日で狂惨主義右翼だから

現在の日本の歴史観は?
→非常に正しい。歴史教科書は扶桑社も含め支那賞賛者の捏造
もちろん日狂鼠も右翼だから関与は疑いない。



26 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/31(土) 06:16:07 ID:bQZuAMdl
ざまあみろ。工房の教科書検定

南京事件→1万人から20万人まで様々な意見があることを考慮して記述のこと
沖縄の集団自決→日本軍が関与した事実があるとはいえない

渡嘉敷島の集団自決ちゅうのはな、どうせ米軍が上陸したら男は殺され、女は犯される、として村長の
方から軍にお願いしてそういうことにしてもらったものだ。勝手に死んだら何の保証もないが軍の命令
なら保証されるとしてな。で、それをある将校が承諾して版を押したもんだ。軍の責任になるのになんで
その将校は引き受けたかというと癌で余命3ヶ月と診断されていたからだ。むしろ美談に属するものだ。
それを大江のカバ三郎が地元新聞をネタにウソ小説を書いて広めたつーこった。曾野綾子女史がすでに
真相を暴露してとっくに発表してら。最近、裁判で認められたので文科省の検定になったのだろう。

27 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 07:25:49 ID:???
>>26
そうだ、そうだ

左翼・安倍政権の教育政策は全く正しい。

ところで
阪京先輩の2ちゃん活動のうち
一点、下記につき引き続き釈明を求めます。
○在日支那人が創業した犯罪性強い企業USENの株主であり、同社のネットワークに加入するよう勧誘したこと
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2006/03/post_f9cd.html

28 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/31(土) 09:53:05 ID:bQZuAMdl
>>27
>○在日支那人が創業した犯罪性強い企業USENの株主であり、同社のネットワークに加入するよう勧誘したこと
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2006/03/post_f9cd.html
あのな。何度も書いてるだろ。おれは火病るシナチョンはムカツクが、一般のシナチョン人は
亜細亜の同胞だと。それと両政府は大嫌いだけどな。

29 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:20:05 ID:4Jqg2oh/
すげー アホウな事言ってる奴みつけたw


こいつのサイトはhttp://kikuan.web.fc2.com/ね。801系だから気をつけるべし!

30 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:26:37 ID:???
そこへウサギが飛んで出て氷工房で多機能ない高。
菅アホなこと言ってやつにつけた。
あのな何度も書いてるだろうおれは日吉な気温はむかつくが一般の下さんはアジアの同胞だと。
それと両政府は大嫌いだけとなと針がはげきようが言っています。


31 :左翼:2007/03/31(土) 17:47:58 ID:UwVLHSIJ
>>28
支那人・チョソ人・台湾人の常套句
「政府が悪い」

オマイラが選んだ、あるいは打倒できない政府だろう。

そういう自己責任を感じないところが日本人と決定的に違うんだよ。

翻って日本は
●素晴らしい皇室
●素晴らしい安倍内閣
●狂惨主義の東條は自分たちで打倒した。共同被告の重光さんや木戸内府が有罪の決定的証拠を示して絞首刑に処した。

さらにUSENは道路・河川・電柱など日本人の施設を盗用し続けた典型的な反日支那人だ。

32 :慰安所に行列しながら侵略強盗殺人をした皇軍英霊兵士>28:2007/03/31(土) 19:55:25 ID:Vl3O/4/T
西山陣地に潜った日本皇軍大尉は、住民の所有する食料の五〇パーセントを強制供出を命じ、違反者は厳罰に処した。
そして、伊江島出身の女性五名と男子一名が、米軍の命令によって降伏勧告状を届けに赴いたところ、売国奴と罵られて一人一人自らの穴を掘らされ、後手に縛されて斬首された。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、
とんでもない放言をする」者もいた(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。 
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……
この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかと
の錯覚さえ感じ」た者もいた(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
 また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を
自分の愛人にするために差し出すよう要求し、実際に多くの女性が皇軍将校専属の
慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm


33 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 03:24:10 ID:7GiNeqFk
>>31
確かに親父が在日華僑で電柱やら橋梁やらを無断使用したのは事実らすいが
息子が全て尻ぬぐいしよった。2000年3月末に作業は終了して、費用は246億円
掛かったらすい。
火病ってもないし、共産党でもないのにそれがどうしたつーのだ? あのな
こちとらデイトレやってる日もあーんだよ。そんなこといちいち気にしてやって
る馬鹿がどこの世界にいんだー?

34 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 04:29:01 ID:z7r/jNpK
>>24-25
アメリカと戦争になったのは、
→コミンテルンの陰謀。日米双方の枢要に尾崎秀実・ゾルゲ、かたやホワイト、オッペンハイマーなどのコミン
テルンのスパイが入り込んでいた。

大東亜戦争を扇動したのは
→日本はやりたくなかった。最後まで交渉したがとても受け入れられない「ハル・ノート」を突きつけられた
ので、やむなく戦争に踏み切った。扇動したのはもちろんコミンテルンだ。前記、ホワイト参照。けど、ほんと
は"ひとりじめな〜の〜♪"とアメが世界征服したかったのだろ。おのれのやりたいことを相手にすり替えるのは
アメころもロスケも一緒だ。

日韓併合は?
→ロスケや清が半島の先端にまで勢力を及ぼしたのでは、まさに安全保障上重大な危機である。独立の意志も
能力もない半島人を併合してやったのは恨まれるスジなどねーんだよ!!! 

中国韓国北朝鮮以外の国で反日が見られるのは?
→ああ確かにそういうこともあっただろう? 日本の統治下で苛烈に労働を強いられた原住民もいたはずだ。
差別意識というのは人間には原罪だ。個体間の差別化が"reproduction"の原動力だ。だからドーキンスを取り
あげたんだろ。"Marxism"には未来はないと。うそくさい平等などとなえたアホの最悪がマルクスだ。全ての
遺伝子を全て同一にするならそれはもう・・・・・ry.

現在の日本の歴史観は?
→東京裁判史観と階級闘争史観からいまだに立ち直れない馬鹿がおまいさんだろ? 70年ほど寝とるのか?

35 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 05:23:33 ID:z7r/jNpK
ああ確かにスペイン/ポルトガル人らは新大陸/南米諸国で先住民を異教徒だというだけで
なぶり殺し、故意に疫病を蔓延させて1億人も殺したって?

え? アングロ=サクソンは世界中でいったいなんぼほど虐殺したって? 面白半分に
銃殺してたんだろ? インドでもオーストラリアのタスマニア島でもスポーツハンティングの対象として
先住民を銃殺して面白がってたのじゃないのか? 

さすがに住民を皆殺しにしたというタスマニアには謝罪碑が建っているらしいが。
アボリニジは殺されても罪にもならなかったそうなの? おかげで激減したって?

ビルマ王・王妃は殺し、王女は淫売窟に売り飛ばし、王子は島流しのエンゲレス。


これが当時の世界の情勢だ。大東亜戦争万歳! 國の英霊にはしばし頭が下がるつーのが
ほんまの日本人じゃねーのか。


36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:07:02 ID:e0LXZdeZ
フィリピンを併合したアメは反対派住民20万人を4日かけてなぶり殺したと。
三日目までは急所にならない手足を撃ち抜き4日目にとどめをさしたと。

これが鬼畜米英どもの正体だ。なんで日本が植民地支配のスケープゴートに
ならんにゃいかん?

37 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/01(日) 12:14:49 ID:trbKep/4
欧米の行いを持ち出したからと言って穢多やチョンの日本での行為が忘却される訳では無いのだが。

て言うかチョン企業の言い訳を書いた挙げ句に他人の話を持ち出す等、白々しくて余計に腹立たしい。

38 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:17:32 ID:e0LXZdeZ
>欧米の行いを持ち出したからと言って穢多やチョンの日本での行為が忘却される訳では無いのだが。
>て言うかチョン企業の言い訳を書いた挙げ句に他人の話を持ち出す等、白々しくて余計に腹立たしい。
ぶぅ・ぅわははははは、ぅわははっははは。そんなこというのはチョン!かちょんのお友達だけだよ。

おまい真性の馬鹿だろ?

39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:19:00 ID:e0LXZdeZ
チョンはともかく穢多がどうしたって?

40 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/01(日) 12:29:04 ID:trbKep/4
>>38-39 刑務所なんざお前みたいな穢多やチョンの朝鮮人収容所じゃんか、
お前らみたいな糞嘗め乞食に麦飯を食わしてやる為に税金を納めてる訳じゃねえんだぞ。

41 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:29:56 ID:nlkjgd56
>>37
やっぱおまいチョン!じゃねーか。

42 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:32:38 ID:nlkjgd56
>>40
刑務所にそんな立派なインターネット配信施設があるのか? こんなこと言うのはチョン!
か穢多の類だとしか思えませんね?
糞嘗め乞食に麦飯を食わしてやる為に税金を納めてる訳じゃねえんだぞ。

43 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 12:34:40 ID:???
ふざけた青木さんは朝鮮猿ですから悪事を働いたら刑務所ではなく保健所行きですがね

44 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 12:37:11 ID:???
>>43
しばらくは人間のふりしてるの猿!

45 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 12:37:12 ID:DsKctpLw
>>1
つくる会とかのトンデモ・カルト国粋教科書が出回ってるって聞いたが
どうやら、気のせいだったな。よかったよかった。

46 :<ヽ`⊥´>:2007/04/01(日) 12:37:47 ID:hVWTOaVb
なるほど。
ふざけた青木さんは、あまりに悪さをすれば薬殺されてしまうのですね。


47 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/01(日) 12:44:56 ID:trbKep/4
>>44 流石の俺様でも理解の範疇を超えた書き込みだが、猿がライバルの穢多同士で仲良くやっとけw

48 :<ヽ`⊥´>:2007/04/01(日) 12:49:36 ID:hVWTOaVb
猿がライバル=ふざけた青木さん



49 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/01(日) 13:03:07 ID:trbKep/4
>>48 はて?俺様の生活の邪魔をする訳ではない猿の話を俺様からした事なんか有ったっけ?

補助金の取り合いでもしてんの?まさか猿の研究費だかのおこぼれだかに預かろうっつか?
流石はチョウセンヒトモドキ。

50 :左翼:2007/04/01(日) 13:15:16 ID:qQe4Ucx5
>>36
ソースを頼むよ。また原典に当たる暇など無いとか誤魔化さないように

51 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 14:03:02 ID:nlkjgd56
>>50

>もうずっと人大杉

こんなんしかでんぞ? だからおれはウソなどかかねーつっとるだろが。

52 :左翼:2007/04/01(日) 14:19:25 ID:qQe4Ucx5
>>51
チャーチルの一件のように裏を取らずに「都市伝説」拾ってくることを見過ごすわけにはいかね。

ニトログリセリンとか(笑

李登輝親日説とか(大爆笑

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 14:24:58 ID:nlkjgd56
>>52
おまいのやってるの誘導尋問か人の揚げ足取るかの類しかないじゃないか。
ニトログリセリンしか中ってないぞ。そりも○○十年も前のことの記憶違いの。

54 :左翼:2007/04/01(日) 14:44:51 ID:qQe4Ucx5
>>53
バカたれ、書き込む時は裏をとれっていうんだ。
そのへんにはオマイの嫌いな支那チョソ政府のばらまいた嘘情報がゴマンとある。

○チャーチルの発言でも著書でもよいから「15才までに自由党にはいらん奴は」とか「25まで共産主義にかぶれんやつは」とかそういうものがあったら、見せてくれ。原文・出版社・書名・ページ明記のこと

○李登輝が「俺が日本よりなわけがあるかバカ」と言ってるぞ、どうすんの?と質したら、昔から親日ではないとかなんとか誤魔化したのは阪京のほうなんですけど。
真相は昔から支那語や台湾語では「親日」とは言っていない。日本語では「親日」ととれる発言があった。それを支那人の記者につっこまれて支那語で「親日のはずがあるか、これでも昔はアカだったんだぞー」と逆ギレしただけなんだな。
台湾人の政治家なんてそんなもんよ

55 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 14:51:40 ID:7GiNeqFk
>>54
おまいどこの活動家だ? 日本語まともに操れてないので意味こんがらがってるぞ。
支那共か? 北チョンか? テキストでしか操れない2ちゃんじゃ見るもんがみりゃ
わかんだよ。

56 :左翼:2007/04/01(日) 15:16:26 ID:qQe4Ucx5
>>55
ごたくは良いから早くチャーチルがどうやらこうやらの原文をあげてね。

アハハハハハハハハハッハハハハハハッハハッハハハハ

57 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 15:21:50 ID:7GiNeqFk
>56 名前:左翼 :2007/04/01(日) 15:16:26 ID:qQe4Ucx5
>>55
>ごたくは良いから早くチャーチルがどうやらこうやらの原文をあげてね。

>アハハハハハハハハハッハハハハハハッハハッハハハハ
ここで誰かの書いたの引用しただけだって言わなかったっけ?

さっすがしつこいのはキムチ喰ってる蛮人か? 

キムチってそんなにきくのか?

58 :左翼:2007/04/01(日) 15:32:39 ID:qQe4Ucx5
>>57
反日チョソとか日狂鼠とかかもワカラン香具師が垂れ流した嘘情報を確かめもせず垂れ流すのがそんなにおもしろいの?

阪京先輩が一回一回、こまめに訂正とか陳謝とかしてくれればこちらの手間も省けるんですけどね。

あと、酔っぱらってたから間違っても良いとか、矛盾することを書き散らかしておいて、問い詰めるとアンビバラントとかカタカナで誤魔化す「反米」ってのもねぇ。あんま、いけてないんじゃない?
反米だけど反英じゃないんだったね。たしか?
昔の右翼は「鬼畜米英」といってて、アンビバラントなんぞと言ったら「敵性語を使うな!」などとイヂメやってたらしいね。

59 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 15:39:06 ID:???
なんということを教えるのですか聞くの如きで言ったのか。
恐ろしいことです。NASAが反省しだす皆さん反省しだす。
開業と橋の短い日本人だもてるはずがありますありませぬ。
足足が短く上げている日本人足が短くはげている日本人こんなものが持てるでしょうか。
いやいや持てないとみんなそう思ってます。

60 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 16:14:20 ID:???


4月1日、9時からチャンネル桜、完全無料放送。   スカパー! Ch.241  

ハッピー241 
http://www.241ch.jp/timeschedule/index.html


日本よ、今...「闘論!倒論!討論!2007」
http://www.ch-sakura.jp/weeklypg/program.html?yymmdd=20070401


21:00-00:00
新装開店特番−闘論!倒論!討論!2007
http://www.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=241&list=201&FROM=4-1-2007&x=66&y=16




61 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 16:28:52 ID:cZK0b9h7
長い間歴史学にすすむ学生と教師は劣等な質の者が大半であった。
そのため優秀な共産党員の支配するところとなった。
その禍根が今日の悲劇を起こしている。


62 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 18:26:45 ID:???
社説でもたびたび主張したように、私どもは慰安婦が強制連行されたかどうかは本質的な問題では
ないと考えておりますが、そうした意見以前の問題として、事実関係について誤解を招いた責任は免れません。

とりわけ海外メディアに誤解が広がっていることについての責任の重大性を考え、ここに当該記事を
執筆した植村記者を諭旨解雇処分とするとともに、私が代表取締役社長を辞すことによって、
全世界の報道機関に事実関係の再検証を促す次第です。

これを教訓とし、本社は今後とも中立・公正な報道に努める所存です。ご理解を賜りたく存じます。

朝日新聞社 代表取締役社長 秋山耿太郎



63 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 18:31:43 ID:cZK0b9h7

さすが社会の良心朝日新聞社だ
本日の朝日新聞の社説は歴史にのこるだろう!

64 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 20:06:33 ID:XYB4k4Z1
右翼の構成員=屑


65 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/01(日) 23:17:42 ID:7GiNeqFk
>社説でもたびたび主張したように、私どもは慰安婦が強制連行されたかどうかは本質的な問題では
>ないと考えておりますが、そうした意見以前の問題として、事実関係について誤解を招いた責任は免れません。
売国奴の逃げ口上でしかないやんけ。恥ずかし。おまいらアカヒなど絶対取るな。

66 :左翼:2007/04/01(日) 23:35:03 ID:qQe4Ucx5
>>65
ほんとに騙されやすい奴だな。

67 :右や左の名無し様:2007/04/02(月) 01:53:45 ID:i2xW+edd
>>65-66

はげはだましやすいと金さんがいってたよ


68 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/02(月) 02:12:29 ID:HO5i7uRn
アカ匪新聞、糞新聞、売国新聞、アホ新聞。

69 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/02(月) 02:14:18 ID:HO5i7uRn
ってぇ?なんでい?おれが3Kの愛読者だとー? ウリは日経産業新聞しか
取ってねーよ。

70 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/02(月) 03:05:42 ID:???
左翼だとかいう猛馬鹿。ニセモノが現れると混乱するんだよな。ID隠すの
ならトリップつけろよ。こんがらがってさっぱりわからんようになんだよ。

71 :右や左の名無し様:2007/04/02(月) 05:01:06 ID:47rNS81B
右翼の構成員=人間の屑



72 :左翼:2007/04/02(月) 07:12:18 ID:MAcMyGOn
>>70
わしならIDはいつも晒し取るよ。
トリップなど偽者でもつけられるよな。
そんなくだらんこと気にしてるから
ネタを真にうけたり、支那狂惨盗系の謀略に乗せられて笑われたりするんだな。

ま、すべての情報は裏をとることが肝要。
狂惨盗、チョソ、やくざ、支那工作員、謀略メディア、オウム
こういう類は、いかにも善良な愛国者を装うからとくに注意せねばならないな。

73 :右や左の名無し様:2007/04/02(月) 18:01:26 ID:???
アサヒももともとは大阪だもんな
だましの天才新聞

74 :右や左の名無し様:2007/04/02(月) 21:36:48 ID:0Qp/Y4uT
【マスコミ】 TBSの街頭インタビュー いつも同一人物出演の怪

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175511674/

サンデージャポンやらせ
すぐ分かる検証画像
ttp://2ch-news.net/up/up54196.jpg


75 :左翼:2007/04/02(月) 22:35:52 ID:MAcMyGOn
チョソしか読まない産経新聞

チョソも読まない朝日新聞

76 :右や左の名無し様:2007/04/03(火) 01:20:23 ID:???
ネット上に流れていた出所不明の噂話を
その真偽も確かめずに掲載してしまった部分があり

77 :右や左の名無し様:2007/04/03(火) 08:01:58 ID:c+dEcFKJ
自民党政権下で、東大を頂点とする学問の正規の成果として、こういうものが出ているということ。
政治家とか評論家がメディアで派手に言う俗説は、正規の学問とは大きくズレた、国民のウケを狙うための
不確かな情報。

78 :◆r0FmiN9ADk :2007/04/03(火) 18:38:48 ID:???
【トヨタ】お客様情報に関するお詫びとお知らせ[平成19年3月12日]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1174886236/l50

4/1だって。

79 :◆r0FmiN9ADk :2007/04/03(火) 18:40:25 ID:???
すまん、こっちだ。

【ネット】 「慰安婦問題が、朝日新聞の信用を大きく傷つけている」…「ウソ記事」で朝日批判の著名ブロガー
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175524459/l50


80 :左翼:2007/04/05(木) 09:08:57 ID:uD1qJ/Gy
>>26
支那人・狂惨主義者による日本人差別に全面的に屈服か?

支那人は日本人を3000万人は虐殺してるのにそれはスルーで
日本人がちょっとやりかえしてもダメだ。

琉球人が日本軍に自殺を強要するのは正義で
その逆は悪魔だといいたいようだな。

そんなに支那・台湾や狂惨主義が好きなら亡命でもすりゃいいだろ

81 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 09:17:53 ID:RszKWY2K
日本人を三千万人て算数の苦手なチャンコロチョン並みな数え方しなくても・・・
それに強盗を処分するのは仕返しではないし。

82 :左翼:2007/04/05(木) 10:15:03 ID:OpSpJ3Tz
強盗を助けてやれと阪京は主張してます

83 :右や左の名無し様:2007/04/05(木) 10:24:14 ID:3FvCDXEg
ホームページ制作王は、世界の権威であるCOMDEXが認めた
唯一無二のワールドスタンダードである。

ホームページ制作王の普及なくして、
我が国のWebが世界と肩を並べる日は決してやってこない。

これに対し、非標準ソフトを販売する他社は、生活を維持するために工作員を動員して、
2chなどの掲示板で、真実をねじ曲げて、ホームページ制作王を貶し、
非標準ソフトの販促を行っている。

標準ソフト・ホームページ制作王に対して根も葉もない風評をでっち上げ、
非標準ソフトのシェア維持活動を行っている者たちこそ、
悪質な宣伝行為として非難されるべき、これが道理である。

他社製非標準ソフトを野放図にはびこらせておきながら、
世界標準・ホームページ制作王に対して反動的な発言をする
他社工作員たちに正義の鉄槌を下さなければ、我が国のWebに未来はない。

いかなる者も、世界の権威であるCOMDEXの決定に背くことはできない。
世界の権威COMDEXのの決定に従わない者に、21世紀のWebをクリエイトする
権利や資格は1つもないのだ。あろうことか、COMDEXの意志を否定することに至っては
許されない暴挙であり、制裁の対象である。非標準のアプリケーションを販売して生計を立てる
他社が送り込む工作員による煽動ともいえる行為、および無知な大衆による工作員を
支持あるいは賞賛する行為は我が国のWebを大きく退行させるものであり、万死に値する。

COMDEXが定めた21世紀の世界標準は、ホームページ制作王のみである。
21世紀も早や7年目。我々日本国民は、他社工作員の煽動行為に対して真実を見抜く眼を持ち、
ホームページ制作王の我が国における標準化を達成しなければならない。

COMDEXが定めた世界標準・ホームページ制作王の普及は、情報化時代において、
日本国が国際社会において名誉ある地位を獲得するためのスタートであり、かつゴールである。

84 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 10:24:23 ID:saP7jlli
Funacもプラスになったぞ。そもそも車買ったのほとんどファナックが
原資だ。

85 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 10:42:08 ID:saP7jlli
高値づかみでしまった!と思ったけど、利食えそうだな。今売るのももったいない
から、もうしばらく放置プレイか。

86 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 10:46:25 ID:RszKWY2K
>>84 リヤカー位働いて買え。

87 :左翼:2007/04/05(木) 10:47:29 ID:OpSpJ3Tz
またまた支那狂惨党が経営する会社の宣伝をする阪京
http://www.fanuc.co.jp/ja/ir/goal.html

88 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 10:47:35 ID:saP7jlli
>>86
リアカーにDOHCのエンジンが付いているのか〜

89 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 10:51:05 ID:ndKjOrqO
>>87
富士通の子会社だ。

90 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 10:55:36 ID:ndKjOrqO
>>86
おいおいそんな珍しいリアカーあるのなら見せてくれよ。2,000ccのリアカーって
どんなんだ? 峠などブッチギリだろな。是非、阪奈道路か箕面あたりでブリブリ
言わせてみたいもんだぜー。

91 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 11:03:54 ID:/Uh7sPr+
>>88 >>90 2000ccのスポーツ・ユーティリティ・ビークルて何だよ?只の鈍亀じゃねえか、
ライトエースの街宣車は恥ずかしいから止めとけって。

92 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 11:07:12 ID:ndKjOrqO
>>86
そんなもん、引っ張ってほいほい峠せめてたら何分かでこの世の人でなくなってるだろ。
想像してみ2,000ccのツィンカムエンジン積んだリアカーをすたこら運ぶおっさんをよー!

93 :右や左の名無し様:2007/04/05(木) 11:07:18 ID:???
いまどきROHCなんて軽でもふつうだよ
ましてリアカーのポルシェなんてローで御前のボロカーに十分太刀打ちできるン夜

94 :左翼:2007/04/05(木) 11:13:09 ID:OpSpJ3Tz
http://www.fujitsu.com/cn/
ってか?

支那の生産拠点つうのはな、合弁とかいって、支那人が51%以上の株を持つ仕組みなんだな。明記はしてないが日支合弁の社長は90%支那狂惨党のエライさんだ。



95 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 11:22:18 ID:/Uh7sPr+
>>92 リアカーでも頑張れば2000ccのエンジンでも二個位は運べるだろ、
商売繁盛で良い事じゃないか、でもなあ盗んで来ちゃあ駄目だぞ。

96 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 11:25:53 ID:JLO4zsKT
>>95
それでどうやって峠ぶっちぎれるんだよ? 1300ccのシビックにさえ負けるだろ?

97 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 11:27:06 ID:JLO4zsKT
いや、から積みのリアカーのおっつぁんにも勝てねー。

98 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 11:29:10 ID:/Uh7sPr+
>>96 シビックのエンジンも喪舞がリヤカーに積んで帰れば良いじゃんか、
ドライブシャフトを抜かれたら動かしたくても動けないから禿げのブッチギリだ。


99 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 11:30:29 ID:JLO4zsKT
>>98
追い剥ぎかおりは? 漫才やってんじゃねーよ。

100 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 12:41:11 ID:JLO4zsKT
え? おみゃあにゃ超能力があって100万円をあっという間に1/5にしてしもたて。
いやあー、そんな超能力にはあやかりたいもんだなー。逆の意味でwww。

101 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 12:52:36 ID:/Uh7sPr+
>>100 賭け事はお遊びだからねちねちやってらんね。

102 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 13:05:06 ID:JLO4zsKT
>>101
男だねー。気に入ったよ。もうこれ以上はぐちゅぐちゅ言わない。悪かったな。
どっかの誰かはさてどうだっけ?

103 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 13:42:22 ID:saP7jlli
>93 名前:右や左の名無し様 :2007/04/05(木) 11:07:18 ID:???
>いまどきROHCなんて軽でもふつうだよ
>ましてリアカーのポルシェなんてローで御前のボロカーに十分太刀打ちできるン夜
ところでおみゃー相当なんか勘違いしてるだろ〜

104 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 13:54:34 ID:saP7jlli
ROHCって新形式、考案したのか〜。リアカーのポルシェってかっこいいじゃん?
えっさか、ほっさかどんなかっこいいおあ兄さんがしょっぴくことだろうね。
なんぼポルシェでも乗用車と太刀打ちできるリアカーって格好いいなぁwwwwwwwwwwwwwwww

105 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 14:02:02 ID:saP7jlli
ポルシェのチャリンコくらいならたまに見受けるけどね。せいぜい'ン'十万
だから無理すれば買えないこともない。で、"ロー"がどうしたって?
おまい車も乗ったことない厨房だな〜。

106 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 14:09:42 ID:ndKjOrqO
リアカーってこんなんだよ。FF,FR,RR などと間違ってるんだろ?
大爆笑やの。
http://www.yamaju1.com/riacar.htm

107 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 14:15:10 ID:/Uh7sPr+
ROHC?リヤ・オーバー・ヘッド・チョン?数年前にリヤにチェーン巻いた
車見たし。

108 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 14:19:35 ID:ndKjOrqO
リア・オーバー・ヘッド・チョンでリアカー引いてりゃ、まさに空き缶ひろいの
おっさんじゃん?? はまりすぎて笑いが止まらなさそう。

109 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 14:31:38 ID:RszKWY2K
をい、此以上の突っ込みは漏れでも躊躇すんぞ。

110 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/05(木) 14:34:00 ID:JLO4zsKT
>>109
おまいになどつっこまねーよ。

111 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/05(木) 14:36:33 ID:RszKWY2K
>>110 元々が藻舞の話しだから言ったのに・・・

112 :右や左の名無し様:2007/04/05(木) 17:10:22 ID:???
ROHC ってROTARY over High compression じゃないのかな
ターボつきの過給ロータリエンジンだろう
伝説のポルシェじゃないのかな
ローギアで100k(150k)だせるとか?

113 :右や左の名無し様:2007/04/05(木) 17:20:55 ID:???
たしかF1に参加を拒否されたんだよね
危険すぎるとか、50ccまでしか認めないとかの理由でね

114 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 15:50:08 ID:hegGAoK6
>>113
ロータリーが、拒否されたのってだいぶ前のルマンじゃなかったっけ? その最後の
年にベンツと競り合って優勝したような気が。そんときはおりマツダ乗ってたもんで。
>>112
>ターボつきの過給ロータリエンジンだろう
あのもしもし、これ↑変だろwww。ターボなしの過給ロータリエンジンもあるのかw。
>ローギアで100k(150k)だせるとか?
どんなギア比設定してんだ? いったい何万回転まわるんだ? 焼き切れちまうぞw。
>>113
おい、原付のF1カーあったら見せてくれや。

115 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 15:59:22 ID:JN1vhemP
>>114 どんなギア比設定してんだ? いったい何万回転まわるんだ? 焼き切れちまうぞw

ポルシェに乗ったこと無いんだな!


116 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:01:32 ID:hegGAoK6
>>115
あるわけねーだろ? おまいの乗ってるのSCSIのHDDくらいじゃねーのか?

117 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 16:14:19 ID:???
>116 あるわけねーだろ?

イやアーだねええ 貧乏人は!
おれはポルシェに毎日のっているが、大阪府(市ではない)の市街地はせいぜい2速だよ
ハゲの新車? わらわせるなあぶく銭で買ったぼろ車など 分をわきまえ道をあけろ!


118 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:16:05 ID:6LrzQdVa
シーゲイトのチーターあたりか? そら速かろ〜。くるくる回ってるだけで
どこにも行けないけどな(爆。

119 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:17:13 ID:???
>>117
あのもしもし、おまいのホラ話にいちいちつきあってやってるのありがたく思えよ。

120 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:21:55 ID:Vh0+oWzH
>>117
おまいマヂ車んこと知らないの丸出しやんけ。Low, 2nd, 3rd...の使い方も
知らないつーこったろ? ぶわははははは。ポルシェなら6MTまであるだろ?
2速で大阪府内を??? 教習所から行き直せ。

121 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 16:28:28 ID:???
>>120

ポルシェのエンジンは余裕があるので2速で市街地は十分なんだよ
3速にしてみろすぐパトカーがよってくるぜ

いやだね 貧乏人のひがみは まるでチョンじゃないか

122 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:32:53 ID:Vh0+oWzH
>>117
>市街地はせいぜい2速だよ
それともATで2速しか使ったことのないタコかよ〜? けど、「せいぜい」と言ってるところをみると
車の運転さえしたことないのだろ。プ。 おーはずかし、はずかし、おー、はずかし、はずかし。赤面ぽっ

MTなら一般道でもローから5速くらいまで使えよな。6速までは必要ないけどな。ATなら2速オンリーでも
通用するだろけどな。

>>121
まだ恥の上塗りをしよってか? おまい、全く車のことわかってないつーこった。おぅうううはずかしいいい

123 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 16:32:58 ID:???
ハゲはヒョンダイの高級車にのっているんだろう
日本の部落公務員でもポルシェにのっているのに

124 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 16:35:28 ID:gRqZ+BD1
        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_      
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、       私は或る時に、A級が合祀され、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、      その上、 強姦所の経営者までもが。
    .:ll感l″          ..゙lL     
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法    松平の子の今の宮司がどう考えたのか?
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永    易々と・・・
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥    だから 私あれ以来参拝していない。
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、   それが私の心だ。
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

125 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:40:18 ID:Vh0+oWzH
>>121
いやあああ。市街地は2速なんてそんな珍説始めてお目にかかったな。MTならその時々の状況を感知して
切り替えるものだ。ATでもエンジンに負担かけたくなけりゃローから始めんかい? ま、高速じゃOD
くれー使ってるんだろな。

>>123
はぁ? チョン車になど乗ったこたねーよ。おまいはブラク公務員だったのか? 行政に寄生してそれを
自慢したいのかい?

126 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 16:49:14 ID:6OUt+WyO
2速発進つーのはプロのトラックのあんちゃんあたりがディーゼルでやるもんだ。ディーゼルにはトルクが
あるんでな。レシプロでやったらエンジンか乾燥単板ダイヤフラムに負担がくらー。

おみゃあトルクと速度の関係もおつむにないな。1速、2速、3速を速度だけで決められるとでも思ってる
のかよ? トルクなどお構いなしか? 無知なら対処のしようもないだろうし、まして、おまい車の免許も
持ってないだろ? 

127 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 17:00:08 ID:6OUt+WyO
>>122
市街地でもおりみたいに100km/h以上で走ると4〜5速程度は必要だ。馬鹿なアホおぢがポリ公とカーチェイス
やったときに2速か3速で逃げ回ったと言っていたが、おまいもその類か。確かにエンジンブレーキかかって
加速減速はやりやすいだろ。

128 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 17:08:06 ID:???
>MTなら一般道でもローから5速くらいまで使えよな

いや 貧乏くさくローから5速くらいまで使うのかい いやハゲらしい
でっぷり太ったハゲの50オトコが恥ずかしいね

ポルシェオーナはマニュアル好みが普通だよ ポルシェエンジンの延びのよさをあじわいながら能力を楽しみながらせめるんだよ!
市外では2速で十分なんだよ のったことがないんだろう ップ

やれやれ レベルをおとしても、バカにつきあうのはめんどうだな
アウトバーンを200キロ以上で走るときは、4速ぐらいかな
300キロで5速にいれたけどね

わっはっは アクセルとチョット踏むだけで背中に食い込む加速のすごさはハゲによくないよなWWWW


129 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 17:26:55 ID:6OUt+WyO
>>128
はげてもなけりゃ、太ってもなけりゃ、じじいでもねーよ。エンジンにはショートストローク、ロングストローク、ツィンカム、
シングルカム、ディーゼル等々得手不得手があるんだよ。

街中をポルシェで一速、二速で走り回ったら、騒音と排気ガスで環境破壊そのものだろ? 燃費も悪いし、迷惑そのものでしかない。
だから、シフトポジションと道路環境とは全く関係なし。アウトバーンで定速走行するというような限られたシチュエーションでしか
成り立たない特殊な条件だ。チャリンコかリアカー引いたことしかないんだろ? 荷物はアルミ缶か?

>アウトバーンを200キロ以上で走るときは、4速ぐらいかな 300キロで5速にいれたけどね
あほたれ、エコ走行を心がけると4速など35km/hから、5速など50km/hから入れておるわ。おりは。なんも考えずともエコ走行してる
ときは勝手に手足が動いてそこにシフトしてしまう。切れて走り屋やってるときはその限りではないがなwww。

おまい、まじニートだろ? 

130 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 17:31:46 ID:dEH9qTTi
諦めずに御連絡下さい。

131 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 17:36:21 ID:???
>>129

おまえは軽の8速ぐらいがいちばんあっているな

ポルシェにはポルシェの乗り方があるんでね


132 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 17:46:43 ID:hegGAoK6
>>128
まぁあおまいのホラ話はさておき、まぢで飛ばしているポルシェって一度も見たことないな。
こらぁ日本の七不思議だね。トランザムはびゅんびゅん飛ばしてる白髪の爺さんを中央道で
みかけたけど大垣あたりできっちりつかまってやんの。実はおりもそのあたりでつかまった
ことあるから何とも言えないけどな。

>>131
おりはスペシャルティ・カーかスポーツ・ユーティリティ・ヴィークルしか乗ったことねーよ。

>ポルシェにはポルシェの乗り方があるんでね
チョロQのポルシェか? そらむずかしかろ。

133 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 18:09:20 ID:???
わははは 万時が小野町しか?

134 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 18:10:36 ID:hegGAoK6
改めて、ぶぅわははははははっはは。

>市外では2速で十分なんだよ のったことがないんだろう ップ

>やれやれ レベルをおとしても、バカにつきあうのはめんどうだな
>アウトバーンを200キロ以上で走るときは、4速ぐらいかな
>300キロで5速にいれたけどね

いやはや。車に少しでも乗ったことのあるお方からは決して引き出せない証言でつね。
しばらく、いたぶってやろうぜ〜。おれはいぢめっこか?

2速じゃどう踏ん張っても40〜50km/hしか出せませんぜ。おまいは嫌がらせの騒音暴走族か? アウトバーンって
どこにあるんだ? おまいはヒトラーのおともらちか? 4速のちゃりんこでアウトバーンこいたってせいぜい
20km/h程度か? あんまいぢめるとバスジャック起こして人殺しされてもなんだから、この辺にしといたるか〜。

135 :左翼:2007/04/07(土) 18:15:52 ID:9UeXTZFk
阪京の前で車の話すると
理由はわからんが
自慢野郎って怒り出すからな。

136 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 18:19:01 ID:hegGAoK6
>>135
はぁーん? 新しい被害妄想か? おりはディーラーの関係者じゃねーよ。

だいいちどこに

>自慢野郎

って怒り出したんだよ? 元、走り屋だってだけだ。族じゃねーよ。

137 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 18:41:49 ID:???
ポルシェは2速で60kは常識だよ
御前のボロ車と一緒にするな
専門家にきいてみな

138 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 18:53:58 ID:6LrzQdVa
>>137
だから馬鹿だつっとるだろが? まだ、恥の上塗りしたいのか?

スポーツタイプの車で各シフト位置でのオーバーポジションのカバーなどあたりまえだろ?
馬鹿か? けど、それを2速でなに? 大阪府内を走り回るってな? 冗談はおまいのおつむ
だけにしてくれ。
2速で60k? そんなものギア比の設計でいくらにでも...ry

139 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 18:54:24 ID:???
バカは死ななきゃ直らない

IQ=140かい わははははは


140 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 18:59:30 ID:6LrzQdVa
馬力とトルクとギア比もわからんようじゃ話にもならないって。おまい三輪車か
チャリンコにしか乗ったことないのだろ。

141 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 19:12:09 ID:6LrzQdVa
>>139
天にツバする言葉というヤシか。IQは70程度しかないって? 免許もないんじゃ無理もないわの。
チョロQのポルシェは踏みつぶしてしまったって? 知障じゃこらどうも。ご愁傷様。

え? だいいち外車はポルシェしか知らなかったんだものな。プププのプ

142 :左翼:2007/04/07(土) 19:41:41 ID:9UeXTZFk
>>136
車検証貼った時

143 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 21:06:03 ID:Vh0+oWzH
>>142
新車で買ったのでよくわかんねーな。車庫証明じゃなくって車検証か?
ますますわかんねー。ちょろQに車庫証明いるのかよ?

厨房のくせにオーナードライバー気取ろうってのが100年早いの。お母ちゃんの
おっぱいでも吸ってろ。

144 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 21:11:07 ID:???
>>143
142って、かなりのジジイだろ。

145 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 21:15:28 ID:6OUt+WyO
>>144
しらねーよ。

146 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 21:18:18 ID:???
おい 剥げバカ おむつはしなくてもいいのか?

147 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 21:25:50 ID:hegGAoK6
>>146
おむつ〜 おまいが頭にでも被ってろ。

148 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 21:45:30 ID:???

ハゲにおむつはいいのかい?       

149 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 22:19:14 ID:divlqeYQ
日本だけは核武装するべきではない




http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1175950986/l50



150 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 22:28:09 ID:AYhW8fri
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11%374623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。


151 :右や左の名無し様:2007/04/07(土) 23:08:40 ID:???
ハゲの中身のなさがわかってしまったな

152 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/07(土) 23:27:31 ID:hegGAoK6
おむつ被って変質行為にでもふけってろ。

153 :左翼:2007/04/08(日) 04:00:58 ID:q2jQVaf+
阪京の記憶力が三ヶ月はもたないことが良くわかった。

その日の内にアンビバラントになることもあるし

154 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 04:03:30 ID:nCVx7G8q
はげはもう認知症状を呈しているんだよ
だれかケアしてやれよ ふざけた奴よお前の肉親だろう
オムツぐらい替えてやれよ


155 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 04:50:07 ID:HwlKQdAr
>>153
馬鹿は死んでも直らない。正しいシフトポジションを選択しませう。

加速性能を重視するか燃費を重視するか、ショートストロークかロングストロークか、ツィンカムかそうでないか
(もっともこれは設計思想に属することだけど)などのエンジン特性とスポーツ性、実用性などの設計思想によって
ギア比などは決めんだよ。最近の日本の車じゃ燃費重視で坂道の多い地域じゃ使いづらいことも多いようだけど。
だから2速で何km/hまでひっぱっれるってあんま意味のないこった。ポルシェだから府内など2速で十分? 

全くの無知の証明だっつーのwwwwwwwwww。

車の運転したこともないヤツに言ってもしょうないけどな。2速で60kgまで引っ張ってって? 馬鹿おぢがポリと
カーチェイスしたときにはそんな走り方したとさ。狭い道を機動的に走るにゃローギアが有効だと。逃げ回った挙げ
句に国道に出てしまって、ここじゃ信号無視できるパトにゃ勝てんと観念してタイーホされたとな。ほんまにアホだ。

おいぢいさんよ、まぁおまいが免許とってもATしか運転せんだろけどな。ウリみたいに受注生産でMT発注するヤシなど
今どきおらんだろうから。せいぜいぎっちょんちょんと二つくらいのポジション切り替えて遊んでろ。そんな無知なら
クラッチも知らんのだろなー。あー絶望的。乾燥単板ダイアフラムつーやっちゃ。

156 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 05:32:26 ID:HwlKQdAr
言っておくけどな。おりがシナチョンより嫌いなのは日本の馬鹿左翼だ。次がシナチョン政府、その次がファビョるシナチョンどもだ。

Worst 3:

1.馬鹿左翼@イルボン
2.シナチョン政府
3.ファビョるシナチョンども

2,3はまだ愛国者だから許容できる。例えば、日本のウヨは安重根を支持しただろ。おりは左翼が血反吐が出るくれー嫌いなんだよ。

157 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/10(火) 05:35:30 ID:7I9DkxpE
だけど、シナチョン政府は今まで何千万人もの自国民を殺してるよ。
愛国者と言えるのかなあ。

158 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 05:43:21 ID:HwlKQdAr
>>157
ロスケやイルボンなどの他国のために殺したわけじゃないだろ? それに引き替え
日本の馬鹿左翼どもはモスコウやベイジン、ピョンヤンに日本を売り飛ばそうとした
ヤツラだ。

あのそれと、ワースト3でっせ。そこんとこを間違えんように。

159 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 05:56:00 ID:WbnqGVfF
それに近年の反日近隣外国勢力の騒動も全て日本の馬鹿左翼起源だ。南京、歴史認識、慰安婦などなどな。こいつら
おのれの非力を外国勢力の圧力に頼ろうとデムパ発している卑怯者の最たるものだ。おりはこいつらを一番軽蔑する。

160 :左翼:2007/04/10(火) 06:28:33 ID:iwDTVTf4
>>156
そんなことより、右翼のバカ知事が日本に宣戦を布告した。
ただちに自衛隊を派兵して兵庫の共産党・チョソ・右翼など反日勢力を一網打尽にすべきだとは思わないかい?

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiko/070410/jko070410000.htm

こっちでは学生をキチンと指導した准教授がくびだ。
この大学もチョソか共産党の右翼が牛耳ってるんだろう?
http://www.asahi.com/national/update/0410/TKY200704090317.html

さらにこのような報道姿勢をどう思うんだ、阪京は?

161 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 07:05:36 ID:WbnqGVfF
>>160
>兵庫県?
TVでは、当時の貝原知事から抗議があったと報道していたけどな。誤報か。確かに自衛隊の
初期投入をためらったために犠牲者が増えたというのは関西では誰でも言ってるで。そいで
社民党など藻屑と消えたのだろ。

>高崎経済大学?
八木先生のところでねーの。
ふ〜ん、公立だったんだ。事実関係はしらねーけど、この報道だけで懲戒免職というのは
解せないな。なにかウラがあるのだろう。


162 :左翼:2007/04/10(火) 07:10:46 ID:iwDTVTf4
>>161
あははは
慌ててレスしたが内容なしだな。

阪京は支那の本部からの命令無しには
カキコもできないし
株も売り買いできない

奴隷根性まるだし、アッッハハ

163 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 07:23:03 ID:XB7D2GLT
>>162
おりがなにをあわてることあんだ? おまいのリンクだけじゃその程度のことしか書けねーだろ。
おまいがシナチョンの手先だろう? 陽動作戦みえみえなんだよ。このアカ野郎! とっとと大陸
にきゃえれ!

164 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 07:58:45 ID:???
40 名前:右や左の名無し様 :2007/03/22(木) 01:22:11 ID:???
これは、いけない!


33右や左の名無し様 age 2007/03/21(水) 10:49:20 ID:???
`編隊幼児異常者の阪京 ◆bezF5JWhVY叩き殺すべし!
2chには元ハゲキヨのふざけた奴(本名・大日本XXX)とかいう変態が
今でも政治思想欄にヨタ文を書いてるから、絶対にやめたほうがイイ!
なにしろ、未成年に対する猥褻行為か何かで逮捕された変質者で
その後、厚顔無恥にもデザイン会社とかいう五流小企業下請けに拾われて
CADの助手になりすましているとかとう噂だ。


在日特権をなくせ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1168961635/33


165 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/10(火) 23:04:08 ID:7I9DkxpE
>>158
そうですね。日本の左翼は世界最悪ですね。

166 :ぱとりおっと:2007/04/10(火) 23:45:04 ID:???
共産党も退潮に歯止めがかからず、社民は18の県で県議の議席さえ獲れなかったのです^^
めでたしめでたし^^

167 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/10(火) 23:52:18 ID:nMzbtWZK
目糞鼻糞。

168 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 00:07:30 ID:???
徹底して無知無教養で愚鈍無比な田舎者のふざけた奴が今なおこの世に棲息しているということ自体、我が国にとって不幸極まりない
事態である。
長生きする条件を全て備えているのだから、今後も世にはばかることであろう。
心ある人ありて、この畜奴に劣る存在を2chから抹殺してくれるとよいのだが。


169 :左翼:2007/04/11(水) 22:44:08 ID:Z0yQF3gb
>>163
北京だか台北だかからの司令はまだのようですな。

はいはい、兵庫県と日本が戦争になりそうなんですがどうしますか?

学生の勉学態度がなっていないから、当然の指導をしたらクビですか?

170 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/11(水) 23:26:23 ID:n6EDBUJy
>>169
ゴーカートしか乗ったことないチョソは遊園地で遊んでろ。

171 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 07:12:59 ID:U84T4+FO
政策面で朝鮮労働党に最も近いのは自民党。
世間知らずの青臭い政治厨が「叩ける敵」を見つけて自分が偉くなったと勘違いし
ハマってしまうものとして、かつての左翼学生運動と現代のネトウヨは同じもの。

172 :金規雄:2007/04/27(金) 07:55:14 ID:???
>>171先生全く同感です。
ネトウヨは低脳ですね〜
英霊がどうのこうの天皇がどうのこうの…なになに中佐がなにして軍神になって…とかね。ウンザリ。

>政策面で朝鮮労働党に最も近いのは自民党。

>かつての左翼学生運動と現代のネトウヨは同じもの。

↑これ僕もよく使う手です。

最近は『共産主義の脅威は今も続いている!だから国際反共産戦線の構築が必要だ』→『しかし共産主義を極度に憎む人は紅衛兵のようだ…こわい…』
↑なんての作っちゃいました〜紅衛兵は共産主義者じゃないですから。反共兵ですから。


僕は反共で人を釣り→容共主義者に変える…って遊びに最近ハマってます。

僕は反共かぶれ君(ネトウヨ)に『でも悪いのはトップだよね?末端のテロリストは騙されてる可哀想な人だよね?』『共産主義者も一人一人は善人だよ。朝鮮総連の人達も善人だよ。シンガンスも善人だよ。』とかね。
『大量殺人犯の死刑に反対しようね』とかも

日本共産党、社民党の悪口言う奴がいると『またか!もういいよ!』とか思うしね。
僕からすると実は彼らは嫌いじゃない。右翼なんで嫌いなふりはしてますが…

一応右翼名乗ってるから反共を看板にしてますんで…
本当にかったり〜。

173 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 08:27:35 ID:U84T4+FO
ネット上で右を名乗る人が中国や北朝鮮を批判するとき、
なぜか「巨大な格差」とか「人権抑圧」を槍玉に挙げる。

ところが彼らは自ら愛すると言ってやまない日本国に対しては、
「福祉拡大による格差是正を唱えるサヨクは国を滅ぼす」
「民主主義は国民のわがままを暴走させる欠陥だらけの制度」
と言う。

174 :金規雄:2007/04/27(金) 08:44:02 ID:???
>>173そうですね。朝から感動しています。
先生こそ思想家です。

共和国のスパイがどうのこうのニュースで騒いでるけど…日本政府はスパイさん達を自由に行動させて好き勝手に情報を収集させて平然としてる事が男気ではないのか?と。
今の日本政府は男気に逆行してますよ。

それに共和国にスパイなどいません。デマです。

175 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 09:04:07 ID:U84T4+FO
軍隊を動かすためには「正義や真実より国益こそ大切」と唱えてイラク戦争を支持した連中が
保守政権のルーツを擁護するためには国益よりも正義を重んじ、大東亜戦争の大義を絶対視して
あの多大な犠牲をやむなしとしたり、歴史問題で他国と対立したりする。

176 :金規雄:2007/04/27(金) 09:33:48 ID:???
そうですね。男気が大事です。
男気とは反米反自民反皇室であり親アジア(特に漢民族と倍達民族)ですね。

男気が右翼の主流になるべきだが先生が唾棄する輩が右翼を名乗ってるから共和国がご機嫌斜めで金正日将軍はオカンムリで盧武鉉先生はぷんすかぴ〜!!で中華人民共和国では反日暴動が起きるわけですよ。

全ては男気を喪失した保守反動自民党の身から出た錆なのだ。

全日本人が男気の意味を深く認識しODAを十倍に増やして西洋の鬼、米軍を日本から叩きだせば、男気の成就でありアジアの永久平和なのだ。
(^ー^)

177 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 10:04:28 ID:VhJbG6Wd
┐<丶`∀´>┌ 男気で銃を乱射ニダあ
┐<丶`∀´> 仕事を恵んでくれない市長を殺すニダあ
<丶`∀´>┌ 引き篭もるニダあ

178 :左翼:2007/04/27(金) 10:39:21 ID:acpEaFq0
>>175
普通の日本人にとっては大特亜戦争なんてなんの影響もなかった
それがわからん支那やチョソは更に日本人差別を激化させようと目論んだが不発

チョソ戦争、イラク戦争、アフガン戦争の重要さにくらべれば
大特亜戦争なんぞ、やってもやんなくても誤差の範囲だったな。

179 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 12:19:11 ID:???
>普通の日本人にとっては大特亜戦争なんてなんの影響もなかった

↑ お前の親父は戦争中は軍物資の横流し、戦後は三国人でもうけたからな


180 :左翼:2007/04/27(金) 14:50:18 ID:acpEaFq0
爺さんの一人は、軍関係だったから売りさばいてこそいないものの物資は豊富にあったらしい。家は空襲で焼かれたので損得あいなかば。
もう一人は英語に堪能だったし役所にも顔が利いたので、進駐軍関連で大儲けだな。

二人とも反共産主義、東條とかの反日右翼も全然信用してなかったから損はせずにすんだ。大昔から日本では支那・チョソや共産主義に迎合しなければかなりリッチな生活ができる。

特亜や共産主義に迎合すると「阪京」のように空き缶拾いの会社を経営して儲けてもすべて特亜や共産党に上納させられる境遇になる。
ま、ごく普通に暮らしていれば日本ではいつの時代も幸福に暮らせるもんだ。

181 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/27(金) 15:11:23 ID:sHTqmgAp
>>180
おい、病気野郎。ウリの会社は自然環境保全事業、手っ取り早く言えば生物調査の会社だわさ。
空き缶など落ちてても見向きもしないわさ。うちの母方の爺さんは成金野郎だったわさ。一生
遊んで暮らせるほど金属相場で儲けたらしいだわさ。おそらく大東亜戦争勃発のときだろな。
父方の爺さんは父親でさえもよく覚えていないくらいに早くに死んだそうな。その爺さんが禿げ
だったそうな。婆さんによれば見合いの席に帽子被ってきたそうな。20代にしてつんつるてんの
ツルッパゲだったそうな。けど、その息子の5人は誰も禿げてないから不思議なもんだ。もちろん
ウリもまだ禿げてないよ。将来はわからんけどなwwwww。で、シナチョンがどうしたって?
シナチョンになど、別に被害こうむったことはねえぞ。火病るシナチョンが不愉快なだけで金銭的
に損したことなど別にねーよ。で、アドテストわずかながらプラスだぞい。コーナンは5〜6万くらい
プラスだ。マネックスと楽天に分けて5単位あるので、計算するのめんどくせー。

アドバンテス 6857 一般 5,350(5,340) 5,343 200 株 (うち貸株)200 株 1,070,000 1,375

182 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 16:31:23 ID:???
南京で捕虜や市民の虐殺があったのは事実だろ。
秦郁彦や板倉由明、自他共に認める大東亜戦争肯定論者の中村粲ですら認めてるじゃないか。
完全否定派はいい加減現実を直視しろ。

183 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 16:40:20 ID:Jxrng3FO
きみのおまんこ
ちんこでこすれば
ぬれて
ちちを
しゃぶりてもめば 
こしを
ふるまで


184 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 16:50:19 ID:VhJbG6Wd
金属相場て鉄屑・・・

185 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/27(金) 16:52:41 ID:8Uj7pybi
じゃがぁしあいちゃんころ!! てめーら建国にあたって何千万人虐殺したんだ。
ざけんじゃねーんだよ。

186 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 16:56:21 ID:Jxrng3FO
うるさい人がいますね。
タコヤキ食ってだまるね。(笑)

187 :左翼:2007/04/27(金) 16:58:40 ID:acpEaFq0
>>185
5000年間に日本人だけで少なく見積もって3000万人だ。

しかし、爺さんが屑鉄拾い、孫が空き缶拾いってのも美談だな。

188 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/27(金) 17:00:21 ID:8Uj7pybi
チャ○コロ、マオはシナ人はぎょうさんおるから少々くたばってもうりうりうり
つーて見殺しにしたんだろが。

189 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/27(金) 17:04:38 ID:8Uj7pybi
20歳くらいの娘子でもチャン○ロは薄汚いヤシらだと言ってるぜぃ。

190 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 17:08:11 ID:???
中共が何千万殺したからって南京の免罪符にはならんだろ。
俺は大東亜戦争肯定論者だけど重慶や南京で多くの非戦闘員を日本軍が殺害した事は
申し訳ない事をしたと思ってるよ。
非は非として認めてその上で中共の文革での虐殺を非難すれば良いじゃないか

191 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 17:17:11 ID:VhJbG6Wd
>>190 日本人が沢山死んだ先の大戦には賛成で、チョンやチャンコロの
与太話を流布てチョン右翼丸出しだな、今直ぐ其のエラで泳いでけえれ。

192 :左翼:2007/04/27(金) 17:20:38 ID:acpEaFq0
>>190
支那や共産党が永年やり続け、今も繰り返している蛮行は一切無罪つうことか?

大特亜戦争なんてのはスターリン・毛沢東の配下である東條など右翼反日が勝手に支那やロシア、共産党の鉄砲玉となり対米宣戦しただけだから、支那人の残虐行為の一部だな。

193 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 17:21:09 ID:???
>>191
意味不明だぞ。朝鮮猿さん
別に俺は中共の30万人虐殺説なんか信じてないよ。
だが数万人ぐらいの虐殺があった可能性は否定できないだろ

194 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 17:23:19 ID:VhJbG6Wd
>>193 「可能性」て何だ?朝鮮人は世界一の民族位の可能性か?
まあ確かに糞舐めは世界一の虐殺民族て必殺技を持ってるけどな。

195 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 17:23:41 ID:???
>>192
無罪なんて言ってねえよ。
中国や朝鮮の犯罪が南京や重慶で免罪符になる訳じゃないし逆もまた然りだろ。

196 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 17:24:08 ID:VhJbG6Wd
>>193 だいたい誰が朝鮮猿だ、この穢多野朗。

197 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 17:25:22 ID:VhJbG6Wd
>>195 骨掘って来て言え、妄想穢多。

198 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 17:26:52 ID:???
朝鮮猿の青木さんは
「南京事件『虐殺』の構造」中公新書 秦郁彦
ぐらい読みましょう。つうかレスが全く噛み合ってねえな 

199 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 17:28:43 ID:VhJbG6Wd
>>198 チャンコロの共食いに興味ねえな、つかお前等糞舐めが殺したんだろ?

200 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 17:31:53 ID:???
やっぱりふざけた青木さん(通名)とは話が通じないようです

201 :<ヽ`⊥´>:2007/04/27(金) 17:37:28 ID:KW0jNwmI
京都大学霊長類研究所の学者でも、
ふざけた青木さんと会話をするのは困難を極めるでしょう。
朝鮮猿は独特の言語を使っているのです。


202 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 18:22:11 ID:Nh2Lyk2P
警察人員の1/3以上は公安とか警備とか言う犯罪取締りとは全く関係の無いことをやっている。

で、何をしているかと言えば、普段やることが無いから、盗聴したり、家宅侵入したり、
公園の駐車場に車を止めてただ1日中時間潰しをしている。
時間を持て余しているから、警察の犯罪を指摘した人がいると逆恨みして、
24時間、何年間もストーカーをして嫌がらせをしたり、近所に要員を住まわせて、
盗聴していて、家の中のかすかな音に反応して車でインディアンの様に家の周りをぐるぐる回ったり、
有害物質を近所中に撒き散らしたりしている。
人間暇だと碌な事はしないね。
その人員を外勤課(旧称)に回せば、少しは犯罪も減るかもしれん。
いや逆に、そんな犯罪者どもを外勤課に回したら、かえって犯罪が増えるかもしれんな。

問題なのは、警察人員の多くが、犯罪取締りではなくて、犯罪を犯す側にいることだ。
組織的な問題だね。
だから、犯罪検挙率が低くなったのだ。
税金泥棒、給料泥棒するだけの為にいると言っても過言ではない。
時間を持て余してブラブラしていたり犯罪をしている者達の為に国民の税金が注ぎ込まれている。

203 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 18:38:03 ID:v92FbPZn
┐<丶`∀´>┌ 盗聴されてるニダあー

204 :金規雄:2007/04/27(金) 21:57:29 ID:???
>>202確かに警察や公安もCIA日本支店ですから男気も思想もない西洋の鬼ですね。
僕の豪邸の前にも公安が張り付いてますよ〜
公安に監視されるのは男気ある証拠なのでステータスですね。
キャバクラで自慢してますから。

で公安君の男気を試そうとガンとばしたんですよ。三分間したら向こうが目そらしました。

CIAに男気が勝った瞬間であります。

ちなみに沖縄に中華人民共和国が又、我が祖国共和国が日本地域にミサイル攻撃や侵攻作戦がなされたとしても
『自衛隊(米軍日本支店)の一切の反撃に絶対反対します!!!』
それはアメリカ対中華人民共和国、我が祖国共和国との『代理戦争』だからです。
『代理戦争に絶対反対!敵のトップを討つ!』後は知らん!!

代理戦争に絶対反対!
被攻撃地域の住民は勝手に死んで下さい。
自衛官の反撃も完全禁止ね
(^3^)-☆chu!!

ソフトでオシャレな一味違う右翼 金規雄より

205 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/04/27(金) 22:19:05 ID:8Uj7pybi
ふざけるな。アメ畜生。大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りだ。

206 :左翼:2007/04/27(金) 22:22:40 ID:acpEaFq0
>>193
支那共産党は虐殺した日本人の数を30万人とか100倍も過小に宣伝しとるんか?

けしからん香具師らだな。ごく控えめな推定で3000万だから実際は1億人はやられてるかもしれない。

207 :金規雄:2007/04/27(金) 22:31:31 ID:???
>>205そうだよ!その意気だよ!

阪京ついに目覚めたな。
v(^-^)v

お前も男気だなぁ。

でも大東亜戦争肯定の真の意義は『日帝の敗北と朝鮮半島撤退』こそが第一だぞ
(^-^)b

208 :右や左の名無し様:2007/04/27(金) 23:50:52 ID:NBv7TPuc
来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50
来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50
来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやる!http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50



209 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 21:56:17 ID:0YKRU8Sv
【反共】2chの愛国英雄がモー娘中国人blogに天誅
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1177545188/

210 :右や左の名無し様:2007/06/11(月) 07:43:21 ID:rOriQXJj
山川の『詳説日本史』は、入試問題はここから良く出るって事で
採用している高校も多いと思うが、これがとんでもないクソ教科書
親父の頃の教科書と比較してみると
任那が削除されていて、伽耶に書き換えられている
で、下の片隅に小さく、『日本書紀』では伽耶諸国を「任那」とよんでいる
などと日本側の史料を貶めていて、日本のみがそのような呼称をしなかったような記述だが
中国側の史料である『宋書』倭国伝の倭王武の上表文(それにはちゃんと任那が明記されてある)を掲載してるにもかかわらずである。

それと親父の頃の秀吉の朝鮮征伐は
『前後7年にわたる朝鮮出兵は、明と朝鮮の反感をかい、国内的にはぼう大な戦費と兵力をついやして』となってるが、今度のは
『前後7年におよぶ日本軍の朝鮮侵略は、朝鮮の人びとを戦火にまき込み、多くの被害をあたえた。また国内的には
ぼう大な戦費と兵力を無駄についやす』と、『侵略』を用いて、ことさら日本軍の残忍性を強調している。

それならば、元寇はどうかというと、親父の頃は
『南宋をほろぼした元は勢いに乗じてふたたび大軍をおくってわが国を侵略しようとし』とあるが、今度のは
『南宋を滅ぼした元は、ふたたび日本の征服をめざし』
と、なんと姑息にも『侵略』の文字を消し去ってしまっている。
これが日本の教科書なのである。

因みに巻末の執筆者一覧を見たが、これが阿保クソサヨで名高い売国奴ばっかりに代わってしまっている。
こいつらは多分在日チョンないし、帰化した連中でなかろうか?
でなければ、こんな全面的に改悪するなど出来ないはずだ
どこの国でも国史を良いように書くものである。それがこれほどにまで貶めてるのだから、もはや何をか言わんやである。
これだけ醜く歪めた教科書の存在は許しがたい
そう思われる方は、ha@yamakawa.co.jp へ抗議のメールをどんどんしよう!


211 :右や左の名無し様:2007/06/11(月) 09:59:21 ID:???
この教科書の支那・チョソ・共産主義礼賛、反日自虐ぶりは物凄い。
妄想というか、マインドコントロールというか

支那は「すぐれた官僚組織と軍事組織を備えた強大な国家」と大絶賛
「中国から謙虚に文明を学び」とか日本も土匪国家を真似ろと命令
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/rekisitext_index.html#
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/rekisitext_index.html#

日本人なら誰でも知ってることだが
支那が立派な国だったり、日本がそれを見習ったりしたことはタダの一回もない。

212 :右や左の名無し様:2007/06/11(月) 10:58:02 ID:Doa1B3Mm
 宗教右翼は、沖縄から韓国や中国・東南アジア諸国と全く同じ抗議が沸き起こっていることに、
どう答えるつもりだろうか? 同国民といえど、靖国カルト思想を糾弾している以上、韓国人と同様に
沖縄の人々を憎み、差別して、チョン呼ばわりのような発狂言説をすることで溜飲を下げるつもりだろうか?

  
★歴史歪曲 3500人抗議/「集団自決」修正★

沖縄タイムズ 2007年6月10日(日) 朝刊 1面
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200706101300_01.html

〜63団体が県民大会/検定意見撤回求め決議〜

(記事抜粋)

 沖教組の大浜敏夫委員長は「日本軍の命令がなかったことにされれば、住民自ら死を選んだことになり、
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
軍国美談にされかねない。文科省による歴史歪曲に対し、県民の怒りは頂点に達している。大きなうねりを全国の
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世論へとつなげていこう」と呼び掛けた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 参加者らは「ガンバロー三唱」で気勢を上げた後、「子どもたちに戦争の実相を伝えよう」「県民は沖縄戦の
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
歪曲を許さない」などと訴え、国際通りをデモ行進した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 大会決議は文科相、首相、知事、県議会議長あてに送付する。

213 :左翼:2007/06/11(月) 15:28:27 ID:???
沖縄人など反日なんだし、沖縄は日本国のお荷物
台湾にでも高値で売却するのが国益というものだ

214 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 15:46:14 ID:9YQmQgto
>>213 やろうってのか?沖縄が反日てのを撤回しろ。

215 :左翼:2007/06/11(月) 16:01:59 ID:???
チョソみたいなもんだろう。
少なくとも日本人ではないな。

216 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 16:48:07 ID:4u7IX6NK
>>215 チョウセンヒトモドキを海人と同じ待遇にしてくれてお願いか?
海人と同じ待遇にしてやる程チョウセンヒトモドキが対価を払った事有んのか?

寝言は半島でほざけ。

217 :左翼:2007/06/11(月) 16:54:18 ID:???
じゃ、大阪だとか京都だとか戯言垂れ流してるハゲも対価を払ったことあんのか?

218 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 17:37:03 ID:4u7IX6NK
>>217 「じゃ」じゃねえよ、対価を払ったか払ってねえかの話しだ、挙句に物乞いをすんなんざ
もっての他だっつの。

対価・代償・義務を払わず権利や利権だけを乞う乞食に与える物は其れ相当の評価だ。

禿げえ?禿げには禿げ成りの対価しか支払われてねえだろ?今頃空き缶か何か拾ってるよ、
あいつらは赤紙来ても駄々捏ねて戦場に出ねえし戦場に出ても直ぐに逃げ出しちまうから
総崩れに成って大阪の部隊は何時も負け戦だ。

台湾だの沖縄だのと自浄も努力もせずに他人の足を引っ張るしか能が無えのか?
胸糞悪くお前らの評価を尚下げるだけだな。

219 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 17:48:38 ID:4u7IX6NK
>>217 つうかよ、何でお前が日本で国民(左翼)を名乗ってる訳?「ウリは特攻崩れニダあ」
みたいな?勝手に菊の御紋使ってる穢多右翼共と何か違うんけ?

偽物には偽物の評価で十分だろ?文句言うなよ偽物は偽物なんだから。

220 :左翼:2007/06/11(月) 17:52:37 ID:???
沖縄人の税金踏み倒しを知らないようだが
チョソよりはまだましとも言えるが
ガソリン税が1リットル7円安いとか
高速道路が四割引とか、航空機燃料税が半額とかその他いろいろ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%9C%8C#.E5.84.AA.E9.81.87.E7.A8.8E.E5.88.B6.E3.83.BB.E7.89.B9.E4.BE.8B

ハゲも年収が1500万とか2000万とかありながら、税金はまったく納めていない。均等割も踏み倒しているらしい。

ゆえにチョソと五十歩百歩

221 :右や左の名無し様:2007/06/11(月) 17:53:46 ID:ey7PMO5e
菊の御紋を街宣車に貼って何が悪いんだ?
菊の御紋といったらパスポートにもあるし日本のシンボルみたいなものだろ

222 :左翼:2007/06/11(月) 18:00:36 ID:???
>>221
チョソや支那人が菊の御紋章で偽装するのが悪い

223 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 18:00:49 ID:4u7IX6NK
>>220 戦場にしちまって沖縄県民も標準的に協力的だったのだからそん位当然だろ、
対して教育してやっても役立たずで終戦に成れば暴れ、勝手に不法入国し現在に至りも
事件を起こしまくってるチョウセンヒトモドキを同列で比べんな。

224 :右や左の名無し様:2007/06/11(月) 18:04:25 ID:???
沖縄のガソリン税が安いのは沖縄には鉄道が無いから車しか交通手段がないからであって
優遇とか戦争に協力的だったからという理由ではないんだが

225 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 18:10:34 ID:4u7IX6NK
>>221 あれは天皇家の家紋、パスポートに預かるのは天皇家の庇護を受ける
事が出来る事も有るかもて印、お前車に家紋が書きたいのならお前の家のを使え。

え゛?そんな物無い?じゃあ使うな、ねえなら俺が作ってやんよ

 <`⊥´>

でのぼりは

 二
 ダ
 │

今度から是でも貼ってとけ、そしたら偽物だとは笑わねえよ。

226 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 18:13:08 ID:4u7IX6NK
>>224 基地とか有るから鉄道が引き難いとも言えるしさあ。

227 :左翼:2007/06/11(月) 18:15:31 ID:???
>>224
ハゲの税金踏み倒しは?

沖縄にも昔は鉄道があったし、今は法外な開発予算を本土から引っ張ってモノレールもできた。
してみるとガソリン減税の根拠はいかに
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E9%83%BD%E5%B8%82%E3%83%A2%E3%83%8E%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%AB

228 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 18:19:43 ID:4u7IX6NK
>>227 ちょっとしか引けてねえだろ、お前の所になんか60年以上も前に引いて
やったんだから帰れ。

229 :左翼:2007/06/11(月) 18:36:55 ID:???
鉄道がないからガソリンが安くて当然てのはスジが通らない。

なんで、普通の日本人が汗水たらした税金を年間一兆円も北海道と沖縄につぎ込むんだ。沖縄の香具師らが仕事もしないで、本土で言えばホームレスのようにその辺で寝ちまってても怖いのはハブだけだ。
ってのをしらないのか?

北海道の香具師らでさえ、寒さで凍死したり、羆に喰われたりする心配があるというのに

230 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 18:54:26 ID:4u7IX6NK
>>229 沖縄は其れに値する対価を支払って居るが、お前ら何か払ったんか?

つうかよう、嫌なら帰れば?(笑)

231 :左翼:2007/06/11(月) 19:33:58 ID:???
わかった、じゃ日本国が沖縄人に施した数兆円にみあうだけ
米兵が沖縄人をレイプしても文句いわないでお礼を言うくらいじゃないと納得できないな。

ハッキリ言って、チョソとか支那は論外だが
沖縄人よりは米兵の方が日本国にとっては大切だ

232 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 19:56:39 ID:9YQmQgto
>>231 え?何?帰ってくれんの?そりゃあ良かった、米兵?あれは帝国陸海軍を全滅させた事に対する
対価の人質だ、お前等なんかみたいに勝手に泳いで来た挙げ句にレイプしまくる乞食共とは価値が違う。

在日米軍に拠る犯罪等、平民で有るにも関わらず犯罪を数多く起こすチョウセンヒトモドキに比べれば
治安が悪化したとは言えない程度だ。

どちらかと言うと在日米軍が居ない場合にチョウセンヒトモドキが暴れ出す方が問題だ。

チェエタッチョンは何をするか判らん。

233 :左翼:2007/06/11(月) 20:10:43 ID:???
>>232
ま、概ねそんなこった。

ところでハゲの税金踏み倒しはどうよ?

234 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/11(月) 20:16:24 ID:9YQmQgto
>>233 禿げはお前の同胞なんだからお前等で自浄しろよ。

でなきゃ対価と言う評価がお前等に付いて回るだけだw

235 :左翼:2007/06/11(月) 20:17:31 ID:???
同胞って事はないが
ハゲ撃滅にはより以上に励むことにするべ

236 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/11(月) 23:09:30 ID:J28N80eI
チョンザルとアメポチの邂逅ってかー?

237 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/11(月) 23:25:03 ID:o54UKOps
>>233
こら、アホポチ、節税と呼べ。節税と。すべて、合法的に適切に処理しておりやす。

238 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 00:47:02 ID:TwJ6AOE1
>>237 可哀想だと思って泳がしときゃ調子乗ってんなよ穢多禿げ。

239 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 00:53:01 ID:mf5xFqTh
>>238
口先だけで中身のないチョンザルかぁ〜? 北限のサルは見逃したけど
最下層のチョンザルはここにおなり〜つーわけか?

240 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 00:57:07 ID:TwJ6AOE1
>>239 口先だけの猿てベンチも出来ず卒業証書も無く家紋も無い、家紋も無ければ髪も無い
無い無い尽くめのお前話しか?

241 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:02:00 ID:mf5xFqTh
>>238
かわいそうなのはおまいだろ? おまいのオモニがゴザ抱えて彷徨していた
ときに身ごもったのがおまいで、それがゆえにおまいは里子に出されたのだろ。
哀れなヤシだ。それでおまいは父祖の国=チョン!を忌み嫌うようになったの
であろう。

242 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:06:11 ID:mf5xFqTh
>>240
そのベンチにはシステムが拒否したのかアクセスできずだ。

他には証拠能力なしなのでノーコメント。

243 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:11:35 ID:TwJ6AOE1
>>241 何故俺様がお前の身の上話なんか、此処は場末の飲み屋かっつの。

>>242 お前のPCがMeなのは理解すた、別に悪い事じゃねえし隠す事は無えだろ、
お前にしちゃ頑張ってるじゃん。

244 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:14:39 ID:2TG4b310
>>243
これはVISTAだよ。XP proはお亡くなりになりました。ちーん

245 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:22:50 ID:2TG4b310
やっぱいっぺんとらぶったHDDは即破棄すべきだった〜。もちろんばっくあっぷはとってあるが。
ぐぞー、XPトラぶったらVISTAまでラリってるでね〜か。

このいっぽうでなぜかMeはめちゃ元気でびんびんに速いでつ。不思議でつね?

246 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:28:07 ID:TwJ6AOE1
>>244-245 お前のやる事って本当に駄目な、まあ結局証明出来たのはJavaが
作動しませんてな理解すた。

247 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:29:46 ID:???
ところで
>>1
もしまぢなら怒るなよ。おりは元「作る会会員」だ。

248 :右や左の名無し様:2007/06/12(火) 01:30:02 ID:mQCSCa+w
最近、隔離スレが機能不全に陥っている件について...

249 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:32:48 ID:TwJ6AOE1
あれ?起動側っつうかマスター側のディスクが死んだのにデュアルブート出来るんだっけか?

又、糞っ禿げに騙されちまったよ。(しくしく)

250 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:38:04 ID:???
>>246
あぁ? DFTやらHFTやらのドスベースのテストでもどうも先のシーゲイトの
HDDがお亡くなりになったようです。チーン。なんみょう...

251 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:39:58 ID:TwJ6AOE1
>>250 誤魔化しに成ってねえぞ禿げ。

252 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 01:41:26 ID:???
>>249
ほな、おれは亡霊か? うらめしくもねーや。

253 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:43:12 ID:TwJ6AOE1
>>252 簡単だよ、亡霊は存在しない、終了。

254 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 01:53:14 ID:TwJ6AOE1
>>252 あー御免御免呑み過ぎた、亡霊は存在するしマスターがぶっ壊れてもデュアルブート出来るし
ビスタなのにJavaが作動しなくても変じゃねえよ、全然普通普通全然普通。

変わりに何か面白い事書け。

255 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 02:04:59 ID:???
>>254
おまいのそれ見てる方がおもしれーや。

256 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 02:12:10 ID:???
まぁまじ人柱ユーザーから言うとVISTAなどしばらく必要なし。見栄はる
よりちん○でも張ってろ。

257 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 02:19:02 ID:TwJ6AOE1
>>256 幾らスタートしたばっかのビスタでもJavaさえ作動しないってなねえな、
其れにジャックを抜き差ししてるモドキのお前じゃ人柱にさえ成らん。

Meが何処までやれるか頑張るか?老婆心だが2000の方がマシだぞ。

258 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 02:25:52 ID:TwJ6AOE1
て言うか2000は軽くて良いOS、NTはコア過ぎ。

259 :左翼:2007/06/12(火) 06:06:02 ID:???
>>247
阪京のような支那の手先が関与してたからこんなゴミができたんだな

>>この教科書の支那・チョソ・共産主義礼賛、反日自虐ぶりは物凄い。
>>妄想というか、マインドコントロールというか

支那は「すぐれた官僚組織と軍事組織を備えた強大な国家」と大絶賛
「中国から謙虚に文明を学び」とか日本も土匪国家を真似ろと命令
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/rekisitext_index.html#
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/rekisitext_index.html#

日本人なら誰でも知ってることだが
支那が立派な国だったり、日本がそれを見習ったりしたことはタダの一回もない。

260 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 06:18:43 ID:szyJCi/6
昨日、某一部上場企業の仕事をようやく納めたから今日一日くらいはいくらでも
あほやてやるぞ。

261 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/12(火) 06:20:11 ID:szyJCi/6
>>259
アメポは無職か??

262 :左翼:2007/06/12(火) 08:12:16 ID:???
>>261
君と違って、国民の義務である納税を果たして居る。
所得税が150万ほど、住民税が60万ほどの微々たるものであるが

263 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/12(火) 08:38:31 ID:Kbivi4SI
>>260 空き缶の搬出位ちゃっちゃやれ。

264 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 00:45:24 ID:U82hoOfD
ハゲキョンって叩かれ強いよね、その点感心するよ。

265 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 01:24:59 ID:???
ばかだからね

266 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/13(水) 06:40:45 ID:7HJe+O7I
ありもしない濡れ衣着せられても痛くもかゆくもねーわ。

267 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/13(水) 06:56:24 ID:7HJe+O7I
>>259
おりがいつチャンコロの手先になったのだ? あんなやつらはチャンコロ
で十分だ。これからはえんりょせずにチャンコロで通す。

268 :左翼:2007/06/13(水) 09:51:50 ID:???
>>267
よく言った阪京

わざわざよその国に来て、
「日本の政治は弱かった」などと反日罵倒するチャンコロ狂惨野郎の李登輝なんざ血祭りにしちまえ。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070609i204.htm?from=main2

269 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/13(水) 10:26:00 ID:7HJe+O7I
靖国神社の英霊を称揚する李登輝はええヤシだろ。

270 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/13(水) 10:27:58 ID:7HJe+O7I
けど日本留学組なのにあのたどたどしい日本語はいただけなかったな。

チャンコロなど最低だったけどな。

271 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 11:32:28 ID:???
変態の
ハゲキヨ包茎(阪京のチャンコロ本名)
業病病み!

棲息価値ゼロ以下の化け物にしてエイズ患者たる阪京は
早急に抹殺されるべきである!!!
誰か心ある御仁が穢多のアイツを叩き殺してくれるように!!!



272 :左翼:2007/06/13(水) 11:50:10 ID:???
>>269
右翼の阪京はああいう反日暴言を繰り返す共産主義者が大好きだな。


大東亜共栄圏とかアジアの解放とかは共産主義の陰謀だ
盗賊民族支那撃滅
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070613/chn070613001.htm

273 :右や左の名無し様:2007/06/15(金) 19:25:26 ID:eJvcYc6K
>>269
そんなことで、日本が中国、台湾の紛争に巻き込まれて良いわけはない。

274 :左翼:2007/06/15(金) 23:07:27 ID:???
馬鹿野郎
第二次大東亜戦争は
日米平和維持軍VS支那・チョソ・台湾悪の枢軸軍だ

日本の味方しろよ

275 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/06/15(金) 23:12:55 ID:0OpmV46f
大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りだ。國の英霊を冒涜するな。
海ゆかばみずく屍。山ゆかば草むす屍。大王のへにこそ死なめ。かえりみは
せず。

276 :左翼:2007/06/15(金) 23:28:08 ID:???
>>275
またまた支那共産党の手先をやるのか?

277 :右や左の名無し様:2007/06/15(金) 23:59:45 ID:???
>275:阪京◆bezF5JWhVY :2007/06/15(金) 23:12:55 ID:0OpmV46f
大東亜戦争こそは我が日本民族最大の誇りだ。國の英霊を冒涜するな。
海ゆかばみずく屍。山ゆかば草むす屍。大王のへにこそ死なめ。かえりみは
せず。

>276:左翼 :2007/06/15(金) 23:28:08 ID:??? [age] >>275
またまた支那共産党の手先をやるのか?



大東亜戦争を肯定して海ゆかばを唄うとシナの手先???

今更ながらコテ左翼電波は馬鹿だな。

278 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/16(土) 00:40:49 ID:???

 海ゆかば 水漬く屍 山ゆかば 草生す屍 大君の 辺にこそ死なめ
 かえりみはせじ

 民族派団体では野辺の送りに歌います。この曲は所謂軍歌の範疇には入りません。
 この独特のメロディ−は、明らかに洋楽の影響を受けたものです。
 種明かしをすれば、作曲者は牧師の息子だったのです。音楽に詳しい人に言わせれば賛美歌に似た曲だというのですが、それにしても荘厳な曲には違いありません。

279 :右や左の名無し様:2007/06/16(土) 01:03:12 ID:FRCVd/50
 術スベも無く 寒くしあれば 堅塩カタシホを 取りつづしろひ
 糟湯酒カスユザケ うち啜ススろひて 咳シハブかひ 鼻びしびしに
 しかとあらぬ 鬚ヒゲかきなでて 吾アれを除オきて 人はあらじと
 誇ろへど 寒くはあれば 麻衾アサブスマ 引き被カブり
 布肩衣ヌノカタギヌ 有りのことごと 着そへども 寒き夜ヨすがら
 我ワレよりも 貧しき人の 父母チチハハ は 飢ゑ寒コゆらむ
 妻子メコどもは 乞ひて泣くらむ この時は 如何にしつつか 汝ナが世は渡る
 
 天地アメツチは 広しといへど 吾アがためは 狭サくやなりぬる
 日月ヒツキは 明アカしといへど 吾アがためは 照りや給タマはぬ
 人皆か 吾アのみや然シカる わくらばに 人とはあるを
 人並ヒトナミに 吾アレもなれるを 綿ワタも無き 布肩衣ヌノカタギヌの
 海松ミルの如ゴト わわけさがれる 襤褸カカフのみ 肩にうち懸カけ
 伏廬フセイホの 曲廬マゲイホの内に 直土ヒタツチに 藁ワラ解き敷きて
 父母は 枕マクラの方カタに 妻子メコどもは 足アトの方に
 囲カクみ居て 憂へ吟サマヨひ 竈カマドには 火気ホケふき立てず
 甑コシキには 蜘蛛クモの巣懸カきて 飯イヒ炊カシく 事も忘れて
 ぬえ鳥の 呻ノド吟ヨひ居ヲるに いとのきて 短き物を
 端ハシ截キると 云へるが如く 楚シモト取る 里長サトヲサが声は
 寝屋戸ネヤドまで 来キ立ち呼ばひぬ 斯くばかり 術スベ無きものか 世間ヨノナカの道


280 :右や左の名無し様:2007/06/16(土) 01:07:45 ID:FRCVd/50
>術スベ無きものか 世間ヨノナカの道
この部分だけは、自民公明政権下の日本に共通する。

 何 が 美 し い 国 だ !

281 :右や左の名無し様:2007/06/16(土) 01:41:25 ID:s2HHZZ8j
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20070614ig91.htm

282 :右や左の名無し様:2007/06/16(土) 01:43:26 ID:puvHpqgG
クソッタレ       クソ屁ッタレ      糞のにおウヨクめ!    おめーら糞してもきれーに拭かねーから、靖国の便所臭くてたまらねーんだぁぜ!              肛門の臭い愛国者

283 :左翼:2007/06/16(土) 07:14:28 ID:???
>>277
日米連合VS支那・チョソ・台湾土匪連合
ガチンコ対決のきょうび

大東亜共栄圏とか
アジアの同胞とか
妄想抱いて支那などなどに秋波を送れば
祖国を裏切る大叛逆者じゃないのか?

自虐教科書の
「支那の東洋文明の影響で日本文化が成立」
とかの誇大妄想を真に受けた戯け者である。

共産主義は撃滅する。支那は退治する。
日本民族が世界から付託された任務だ。

284 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 09:12:12 ID:PZoRtcwX
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070619k0000m040148000c.html

歴史教科書:扶桑社に「類似しないよう」警告 つくる会

 扶桑社が「新しい歴史教科書をつくる会」(藤岡信勝会長)執筆の中学校歴史教科書の
継続発行を拒否した問題で、藤岡会長らが扶桑社に対し、同社の今後作成する教科書が
現行のつくる会教科書と類似しないよう警告する通知書を送っていたことが18日、分かった。
同社は、つくる会元会長の八木秀次高崎経済大教授らと新教科書を作成する予定で、
両者の対立は激しさを増している。

 新教科書は、八木教授と評論家の屋山太郎氏、伊藤隆東京大名誉教授らで結成する
「改正教育基本法に基づく教科書改善を進める有識者の会」が作成する。

 通知書は13日付で、藤岡会長と西尾幹二元会長が弁護士を代理人に立てて送った。
つくる会教科書の著作権は自分たちにあるとして、新教科書を「内容、形式、理念のいずれの
面から見ても、模倣とは認められないもの」とするよう求めた。

 藤岡会長は通知書について「新教科書は、つくる会の教科書に似る可能性が非常に高く、
くぎを刺した」と話した。一方、八木教授は「つくる会の教科書とは違い、左右のイデオロギー
から自由な歴史研究の成果を取り入れる」と反論している。

 扶桑社教科書担当は「通知書には疑問点があるので、彼らに質問書を送る。新教科書は、
より一層国民各層に支持がいただけるものにしたい」とコメントした。

285 :左翼:2007/06/19(火) 09:16:36 ID:???
類似するとかしないとかより

「共産主義支那が先進国で日本が学んだ」

などの妄想的自虐記述を抹消するのが先決である。

286 :左翼:2007/06/20(水) 06:27:25 ID:???
支那人による反日文書発見
支那が日本とチョソを同じようなものと断じ
日本人の反日自虐がこれを追認していることがよくわかる。
こんなものに国費をつかうのは無駄のさいたるもの

日本文化は支那やチョソとはルーツが全く違う独自のものだ
http://www.c.u-tokyo.ac.jp/jpn/kyokan/ronbun/ronbun_12_24_kon.html

287 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 16:41:58 ID:???
なら、漢字使うなよ

288 :◆r0FmiN9ADk :2007/07/11(水) 17:47:24 ID:???
政治経済や医療関係の言葉で、中国で使われている相当多数が、日本が明治維新のころに
創  っ  た  翻訳語(中国では外来語に分類)何だが…。w

289 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 00:30:58 ID:???
>>287
敵の物はどんどんつかい、ボロボロにしちゃう。

これぞ、真の愛国主義。

290 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 01:40:20 ID:YDc7oRKY
ねぇ阪京タンて、右翼学者?

291 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 09:10:15 ID:???
ハゲってのは
もともと支那やチョソが嫌いじゃなくて
女子高生のパンツが好きなオヤジだ
年収8000万の富豪でもある

33:阪京 ◆wOujBmICX2 (16) ::2007/07/08(日) 22:18:45 ID: xWW1SReK (4)
女子高生の白いおぱんつか。500円くらいなら買ってもいいぞ。真っ白な
おぱんつでうっすら汚れてるのならなw。

292 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 19:32:50 ID:???
日教組や文部科学省の反日自虐教育の悪影響は計り知れない

多くの日本人が、日本で言えば江戸時代くらいに成立した新興野蛮国である支那を
日本より歴史の古い文明国と間違った知識を持っているくらいだ。

なんで、日本史の教科書の古代の章に、建国まで1600年はかかる支那の事がでてくるのか?



293 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 09:51:33 ID:???
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |   
       ____.____    |  
     |        |        |   |  
     |        | ∧_∧ |   < 今日はずいぶん雀がうるさいな  
     |        |( ・∀・)|  |   
     |        |(    ) |   |     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
                       (  人_國●憂_)
                        |ミ/  ー◎-◎-)  
                       (6     (_ _) ) チョンチョンチョンチョン! 
                        | ∴ ノ  3 ノ   チョンチョンチョンチョン!


294 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 12:13:31 ID:obIrRJeE
なんでこの教科書がひでぇ?
ひでぇのは今だに隠蔽工作をはかる、やってしまった連中じゃん♪
証拠が出揃っても無罪を訴える犯罪者なんて、日常茶飯事

295 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 12:46:37 ID:???
大体、日本史の教科書に支那とかチョソがでてくるのがおかしい。
世界的にみて恥ずかしいよ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)