2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【功利主義、社会契約、正義論、民主主義】

1 :1:2007/03/14(水) 01:55:32 ID:QJfBMKHA
政治思想板なのに「政治思想」の「せ」の字もない。
みんな政治思想について語ってください!
ということでたてました。

といいつつもわたしは政治に関しては「現代政治理論」(有斐閣アルマ)を読み始めただけなので誘導は出来ません。すみません。


2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/14(水) 02:16:18 ID:b469LIRo
>>1 政治思想が趣味なの?それとも今の日本社会に何か不満でも有るの?

3 :左翼:2007/03/14(水) 09:37:58 ID:???
普通の右翼だな。おおかた支那人の売春婦にでも拐かされたんだろう。

4 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 09:53:24 ID:LYCGphA9
やはりまんこですか?

5 :左翼:2007/03/14(水) 11:34:14 ID:???
あの国はそれで成り立ってるからな。
んで、孔子とか孟子とか毛沢東語録とか有害図書を周囲の国に押し売りする。迷惑な話だな。

6 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 14:23:24 ID:???
マンコで成り立っている国は倭人の国では?

7 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 21:15:39 ID:???
>>1
政治思想板へようこそ。
慣れるまで大変と思いますが、懲りずに覗きに来て下さい。

誰とは言いませんが、>>4>>6の異常者は無視、速やかな削除要請で。

8 :右や左の名無し様:2007/03/15(木) 07:13:58 ID:???
全くだ。政治哲学みたいな事も話せよなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)