2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文部科学省は無能すぎて困る。

1 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 18:17:10 ID:4vOyaWV4
日本の学力低下を招いたのは他でもない文部省だ。
ゆとり教育のせいで逆に学習のゆとりが奪われ、勉強がわからなくなって
泣いている子供達が全国に何人居る事か。
底知れず愚かな文部省に学習の場を牛耳られているとこを見るとこれからの日本がどんどん
腐敗していくのがよくわかる。



2 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 18:49:11 ID:FXJrVCXr
文部科学省に限らず、官僚は滋養のあるメシ食ってねえんじゃないか?
頭はスカスカだし、やることは昼アンドンだし、
なにかひとつでもトリエらしきもんは無いのかねw
性欲と物欲は人並みはずれて持っているくせに、肝心の
国益にかかわることになると、からっきし無能じゃんか。
同僚の無能を熟知しているからこそ、50過ぎると
肩たたきで民間に押し込もうとするんだろう。
仕事は出来ないわ、怠け癖がついているわで、企業も
辟易しているだろ、こんなもん。
官庁対策のみで渋々受け入れているんだぜ。
やい!!あほんだら官僚!!!!!


3 :左翼:2007/03/09(金) 19:00:50 ID:???
>>1
学校がボロだからって駄目になるようなアホ餓鬼はどうしようもない。
勝手に泣けばよい。
学習の場がそんなに欲しければ、国や他人に頼らず自分で探したり作ったりすればよい。

4 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 19:18:44 ID:FXJrVCXr
日本の官僚は世界一ギネス級の、のろまです。

5 :左翼:2007/03/09(金) 20:09:53 ID:???
官僚機構というのは、ほっとくと犯罪者にしかなれないような無能者を安月給でくだらない仕事をあたえる一種の予防拘禁みたいなもんだ。
一件バカバカしく思えるが社会秩序の維持に非常に役立っている。
ちゃんとした日本人なら、政府や官僚に頼らず、ある意味足を引っ張られてもキチンと暮らせすはずだ。

「官僚がビシっと働かないと私は迷惑です。」惨めで哀れな発言だな
まるで支那かチョソの共産匪賊みたいだ

6 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 20:58:35 ID:4vOyaWV4
文部科学省に対する批判もしくは中傷を書くスレか?

7 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 21:02:03 ID:4vOyaWV4
http://www.mext.go.jp/
早く潰れろ↑
文部省の存在自体が間違ってる。
あまりにも無能で下らん存在だ文部省は。
文部省の敷地内に誰かが爆竹投げつけてくれたら嬉しい。

8 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:08:00 ID:JMNKSs8C
>>3 >>5 気高いな、人生は修羅の道だ、道が無ければ自分で作れば良いいので有って
他人に敷いて貰ったレールで乗り心地が悪いだとかてなあ、何時からこんなに劣化しやがった
とかマジ呆れる。

9 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 22:51:23 ID:???
ハゲキョンのように(自称)立派な学校多数に通学しても
基本がまったく壊れてる方もいらっしゃることだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)