2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍たんGJ!!

1 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/08(木) 19:56:14 ID:6+fcHX7d
漏れもピリオドの向こう側が見てえ。

2 :安倍晋〇:2007/03/08(木) 20:23:58 ID:???
>>1何を興奮してるんだね?
詳しく話してごらん

3 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/08(木) 20:56:32 ID:VitTlDwh
>>2 従軍慰安婦問題の見直しだよ、もう結論が出てるのにノムの馬鹿ったらアメリカに迄
持ち込みやがって、何辺やっても負ける気がしねえ、なにしろ相手は売春民族だからな。

だいたいチョンに欲情してたみたいな言い方される覚えねえし。

4 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 21:01:59 ID:???
>>3君は親米保守・右翼はそんな嫌いじゃないでしょ?

5 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 22:29:52 ID:v0Iap3nD
アナーキー・イン・ザ・平壌。

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/08(木) 22:42:51 ID:VitTlDwh
>>4 自衛隊や日本軍は当然好きだけど、あんな口先ばっかの人真似の靖国の参道の
真ん中を列を成して歩き余所の家の家紋を勝手に使う変な顔した奴らなんて
反吐が出る程嫌いだよ、だいたいあいつらを区別すんのは、日々の生活から編み出した日本古来からの風習だし。

昨日ダンプで国会前に土砂を撒いたのが精一杯なのかな?

しかし>>3の下に書かなくてもw

7 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 00:27:59 ID:Dzf+ZHfk
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs&mode=related&search=
これでMost Viewed を目指せ


8 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 07:09:44 ID:???
「悪いことをするときはチョンというんだよな、必ずね」ってな感じの
人もいるようだが

9 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 10:03:39 ID:H7Y0Fazs
>>8 そいつ、チョンなんだろ。

10 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 10:06:13 ID:???
あっちにも立てましたねw

11 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 11:14:32 ID:H7Y0Fazs
>>10 あっちが本スレだったんだが、盛り上がらないし。(ノ_・。)

12 :右や左の名無し様:2007/03/09(金) 11:30:42 ID:???
>>7
どうも理解を超えた民族性だな。
こちらは、チ・・・などと言っても聞いても気持ワリイ
ああいう国々はない方がよいのだが

先方は日本の名前もなにかっちゅうと口にしたがるし
よくいろいろ欲しがるし

支那人がゴミ箱や便所設けるより、やりっぱなしが好きってのもわからんし

なんで世界一違和感強いやつらに囲まれたかな?

13 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 19:19:02 ID:???
>>11
あっち落ちちゃったよ〜

14 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/14(水) 00:47:04 ID:b469LIRo
安倍たん頑張ってるのになあ。

15 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 01:08:02 ID:???
>>14麻生閣下と中川(酒)閣下のご評価を

16 :右や左の名無し様:2007/05/04(金) 09:27:02 ID:inwgDtkh
【慰安婦問題】米下院の慰安婦決議案、支持議員104人に[05/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178210079/

【慰安婦問題】北朝鮮、米議会の「慰安婦決議案」採択を支持、日本当局と右翼勢力は犯罪美化し不正で破廉恥な蛮行を続けている[05/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178156588/

17 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 10:29:59 ID:9r+7e/KG
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/m20070508k0000m010179000c.html

靖国神社:首相が春季例大祭に「内閣総理大臣」名で供え物
 安倍晋三首相が先月下旬の靖国神社春季例大祭に「内閣総理大臣」名で供え物を奉納したことが7日、
分かった。政府関係者が「玉ぐし料のような供え物だと聞いている」と明らかにした。

 首相は靖国神社参拝について「国のため戦った方々のご冥福を祈り、尊崇の念を表する気持ちは持ち続けたい。
一方、外交・政治問題になっている以上、(参拝に)行く行かないは言うべきではないと思う」と語っており、
参拝の有無は明言しない方針を示している。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

GJ

毎日新聞 2007年5月8日 3時18分


18 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 16:11:20 ID:fKbAYIHi
安倍ちゃんってちょっと知恵遅れ。(笑)

悪い人じゃないとは思うけどね。

19 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 16:24:27 ID:9r+7e/KG
穢多をやっつけてるし、あれで良いじゃん。

20 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 20:10:18 ID:AM/AYHTf
安倍ちゃんのほうがふざけた奴よりまともだよ。

21 :靖国カルト信者\(^o^)/オワタ:2007/05/09(水) 20:25:23 ID:8A6DZVjz
 
★安倍首相:慰安婦への強制性を明確に認める★

J−CASTニュース 2007/5/ 2
http://www.j-cast.com/2007/05/02007365.html

安倍晋三首相は米ブッシュ大統領と面会し、旧日本軍のいわゆる「従軍慰安婦」について改めて謝罪した。
日本政府に謝罪を求める決議案が米下院に提案されたことに、安倍首相が「強制性はなかった」などと発言し、
米メディアの報道が過熱していた。今回、安倍首相が謝罪して、米メディアの批判的報道は沈静化したかにも
見える。しかし、米メディアに安倍首相がインタビューで「慰安婦の強制性に責任がある」と発言したとの記事が
掲載され、「従軍慰安婦=旧日本軍の強制」、つまり女性を「強制連行」して売春を強要した、と解釈された。

<4月27日のBBC(インターナショナル)は安倍首相の発言について>

「極めて痛ましい状況に慰安婦の方々が強制的に置かれたことについて大変申し訳なく思う」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(I feel deeply sorry that they were forced to be placed in such extremely painful situations.)

と英訳して報じている。この「強制された(forced)」という言葉は、日本メディアは総じて報道していない。(・・・・続く)


22 :靖国カルト信者\(^o^)/オワタ:2007/05/09(水) 20:26:35 ID:8A6DZVjz
今回の訪米に先立って安倍首相のインタビュー記事を掲載した米週刊誌『ニューズウィーク』4月30日号は、
安倍首相の発言を次のように紹介している。

「私たちは、戦時下の環境において、従軍慰安婦として苦難や苦痛を受けることを強制された方々に責任を感じている」
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(We feel responsible for having forced these women to go through that hardship and pain as comfort women under
 the circumstances at the time.)

安倍首相は当初、「狭義の意味では強制ではなかった」として、旧日本軍が組織的かつ強制的に従軍慰安婦を
連行したとの見方を否定していたが、この記事を見る限り「狭義の意味での強制」も認め、1993年に日本政府が
出した「河野談話」以上の謝罪を行ったと解釈される。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 NHKディレクター出身で現在、上武大学大学院教授を務める池田信夫さんは『ニューズウィーク』の記事に「強制」という
言葉が入っていることを先んじて自身のブログで指摘。「これで日本政府は『有罪』を自白したことになる」とした上で、
世界史に『日本軍が20万人の女性に性奴隷を強要した』という『史実』が決定した。」と指摘した。

23 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 20:35:49 ID:NKIcKD3p
>>21-22 だから何だよ?阿部タンだって頑張ってやってんだよ、この捏造の歴史の
貸しはお前等同和(穢多)や在日の朝鮮族から削るからよ。

24 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 20:45:21 ID:???
安倍最低だな。
アメリカにぺこぺこして、慰安婦問題でも謝って。
なんで持論を主張できない?
アメリカの奴隷なのか。
中韓への屈服姿勢といい、小泉よりはるかに下だ。
小泉は良かったよな。靖国参拝を貫いて。
今考えるとさすがだと思うよ。

25 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 20:50:20 ID:???
「河野談話」以上に踏み込んで、日本による強制性を明確に認め、謝罪を行った安倍w
「河野談話」以上に踏み込んで、日本による強制性を明確に認め、謝罪を行った安倍w
「河野談話」以上に踏み込んで、日本による強制性を明確に認め、謝罪を行った安倍w

26 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 20:51:10 ID:???
安倍たんGJ!!

27 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 21:29:45 ID:???
>>26
珍しく左翼が安倍を褒めてるなw

しょうがねーぞ安倍。売国安倍。性根叩きなおしたろか!!!

28 :金規雄:2007/05/09(水) 21:36:16 ID:???
金正男タソGJ!!!!!!!!!!!!!!!

29 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 21:45:35 ID:???
如惡惡臭、如好好色

30 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 21:57:50 ID:???
中・韓・米リベラルの手先、安倍wwwwwww

31 :金規雄(イケメン反皇室右翼):2007/05/09(水) 23:48:49 ID:???
マイク・ホンダ同志GJ!!!!!

ホンダ先生!共に日本の足を引っ張りましょう!
(^O^)/
先生のおかげで飯食えてます!
o(^-^)o

反米の僕と反日の先生はもちつもたれつ…商売仲間です。(猪木とホーガンみたいなもんじゃ!)
反米の僕こそ反日派の米国人と親友になれるのかも知れない。
『日本嫌い同士』で。

32 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 00:10:17 ID:TfcjDZVZ
>>31
右翼の構成員の書き込みは醜いのう・・・


33 :金規雄:2007/05/10(木) 00:16:36 ID:???
>>32そこらの街宣右翼とか『天皇陛下万歳』とか『大日本帝国万歳』なんて叫んでる右翼と一緒にしないで下さいね。
我々あんな田舎者と違いますから。

僕は尊皇ファッショに反対ですから。

34 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 00:23:06 ID:SO52638c
日本の国債を購入して安部を降ろそう!

35 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 00:40:37 ID:/XHbfdCH

左翼は非暴力主義なのです

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50

左翼は非暴力主義なのです

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50



左翼は非暴力主義なのです

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50


左翼は非暴力主義なのです

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50

左翼は非暴力主義なのです

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50

36 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 01:29:14 ID:Q/7kZYo/
元から絶たないと、こ言う問題は後から後から湧いて来るんだから、徹底的に壊滅する迄、
同和(穢多)と在日を今叩くしか無いんだよ。

同和(穢多)と在日のチェエタッチョンが褒め殺しだの文句を言われない様な首相や内閣じゃ駄目だ。

37 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 07:31:17 ID:???
大阪日本語教育センターは、日本語教育を通じて、真の国際人を育成します。
http://www.jasso.go.jp/ojlec/index.html

38 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 11:45:22 ID:DbbmVCm+
【6者協議】北資金の受け入れ米銀行が決定、数日以内に送金開始も・・・ワシントンタイムズ報道[05/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178936405/

39 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 16:00:13 ID:???
小沢民主党代表、今月も来月もほとんど地方に出る…1人区行脚再開、国会離れ参院選に専念 02/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170842661/
小沢代表 連合の高木会長や古賀事務局長らと共に1人区を中心に全国選挙区まわり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171152716/
小沢代表 連合の古賀伸明事務局長も同行し地元労組や企業への働き掛けを強めるため1人区行脚続く
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171490978/

小沢民主党代表、翌日も出張を控えているため衆院本会議の予算案採決を欠席 03/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172882566/
小沢代表「もういいだろう。疲れた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172911658/
小沢代表「少数意見を尊重しろと言ってみた所で始まらない」 参院選で過半数獲得・政治転換を強調…高知市で 03/04
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172960288/
小沢代表、参院選に向け連合との協力強化 連合にはそれだけ支援の結果を求める事に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173181031/

小沢民主党代表「安倍内閣は国民から懸け離れた独り善がりの実績づくりに奔走している」 連合のメーデー中央大会で 04/28
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177738880/
小沢代表「全国行脚で疲れたので、GWは少しゆっくりしたい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177662650/
安倍首相「日本・中東新時代を築きたい」・・・中東5か国歴訪 04/29
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177778571/
安倍首相、中東5カ国訪問を終える 資源外交に一定成果 05/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178126888/
小沢代表「安倍政権の下で非常に不公正、不平等な社会になりつつある」 鳩山氏の軽井沢別荘で 05/06
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443808/

小沢代表の事務所費、4億円に急騰・・・土地と建物の購入費用を事務所費として計上か 01/13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168653662/
鳩山氏「全く問題ないと判断している」・・・小沢代表の4億円事務所費について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/

40 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 16:04:14 ID:kskOYk2+
【慰安婦問題】米議会の慰安婦決議案、支持者が124人に★2[05/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178919411/

41 :右や左の名無し様:2007/05/16(水) 06:53:47 ID:V+D/vFso
テレ朝丸川珠代アナ、参院選出馬…自民・東京選挙区から
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200705/sha2007051600.html

42 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 20:17:20 ID:I0Gj7AwT
首相、北京五輪ボイコットを否定
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179832206/

43 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 01:26:11 ID:EJzYVgLM
安部はスゲーよ。ホントにスゲー。ある意味尊敬しちゃうね…ここまで無能な首相は初めてだ。日本国民を馬鹿にする天才。まいった!Good Job(^^)b

44 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 01:43:43 ID:yZ2IRvPH
安倍ちゃんのいいところ
・タラップを降りるとき奥方と手をつなぐ
・対北朝鮮関連の答弁で、必要以上に激昂してみせる
・会って半日の墜落大統領を「ジョージ」ときさくに呼んでみせる

いいヒトなんだろうが、おそらく今までで一番無能なんだろうね。(笑)


45 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/23(水) 01:46:43 ID:UomBjkYv
>>43 談合出来なく成ったり特別枠を設けて貰えなくて火病を起こしまくってるのは君達なのだが・・・
まあお前等みてえな乞食野朗に文句言われる程日本に取っては良い首相て訳だ。

46 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 08:52:28 ID:EJzYVgLM
>>45 俺は安部っちの事誉めてんだけど?

47 :金規雄(極左な右翼):2007/05/23(水) 09:04:53 ID:???
朝鮮総連に厳しい安倍首相には失望した。

48 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 12:14:23 ID:???
臆病で卑怯下劣きわまりないふざけた奴(本名:金規雄)が一刻一秒でも早く
この世から抹殺されてしまうことを待ち望んでいる人々が
大勢いるのは紛れもない事実らしいぞ。
あらゆる陰湿な手段を使って優秀な逸材を陥れたり、陰口を叩いて
陰に陽に侮辱し、蹴落として来た報いが、今すぐにでも変態のきわまりないふざけた奴(本名:金規雄)に
硫黄と焔の雨となって降り注ぎ、地獄の業火で醜いが上にも醜悪なあの肉体が
焼き滅ぼされますように!、と皆さん祈り続けて已まないようなのだから!



49 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/24(木) 00:58:21 ID:aBd6OJxU
>>46 お前の都合なんか俺様に関係ないし。

50 :左翼:2007/05/29(火) 05:45:12 ID:???
大丈夫、参議院選挙はわが自由民主党が圧勝だ。
大臣の自殺なんて、単なる鬱病で、医者にかかるように命じなかった程度の軽い責任があるだけだ。ダービーで馬券とったことに比べれば、全然たいしたことじゃない。

支那・チョソ・台湾や共産党の手下である新聞記者なんぞの言うことは無視して強気で進め。
全左翼は安倍首相閣下を全力で応援する。安心せよ


51 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 06:47:21 ID:PAC55tuy
俺はあいつが好きじゃなかったからGJ!元々あいつは場所柄、危険度が高杉。

52 :左翼:2007/05/29(火) 07:12:13 ID:???
顔はどう見てもチョソなので
ふざけた先生が嫌いなのは良くわかる。
ポスターには出演して欲しくない点は同感。

53 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 07:26:04 ID:YdWSVDMH
是が本当の嵌め殺し、なんちゃって。

54 :右や左の名無し様:2007/05/29(火) 07:28:07 ID:???
>>53改憲でビビってんだろ?

55 :右や左の名無し様:2007/05/29(火) 07:43:02 ID:DgbPL7VU
朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50

朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50

朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178545991/l50
朝鮮総連への不当弾圧は許されない!



56 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 07:52:23 ID:PAC55tuy
>>54 俺は改憲に賛成だから君と一緒にされても。

57 :左翼:2007/05/29(火) 07:52:51 ID:???
>>55
チョソの基地外大爆発

あべちゃんの顔がチョソだと言ったら「大弾圧」だと思って早速登場だ。

おもしろい民族。
だが、近所迷惑なので退治するしかないだろう

58 :右翼:2007/05/29(火) 10:54:29 ID:???
>>56
選挙権のない君に賛成されてもうれしくない

59 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 11:45:58 ID:yPwICHEI
>>58 え゛?同和内の選挙とか有るの?

60 :右や左の名無し様:2007/05/29(火) 12:01:23 ID:bBwQ4Nyh
松岡大臣が自殺するより、ニートが1万人自殺するほうがよかった

61 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 12:08:26 ID:yPwICHEI
>>60 植林しないで林道作るって、日本の山々をお前等の祖国みたいに禿げ山だらけにする気か?

62 :左翼:2007/05/29(火) 13:49:38 ID:???
>>62
水爆ぶつけて支那人を15億人くらい溶かすほうがもっとよくね?

63 :右や左の名無し様:2007/05/29(火) 17:20:24 ID:???
松岡大臣がやってた輸入食品の原産表示厳格化は、北朝鮮制裁とも密接に関わっていた。後継大臣もしっかり引き継いで欲しい。

■農水省 松岡農林水産大臣記者会見概要 平成18年10月13日
Q:北朝鮮産の農産物もしくは水産物が中国を迂回して入ってくるのではないかという問題も出ていますが。
A:この点もマスコミの報道等でも言われておりますし、私どももこの点については、実は最大の関心を払っているところでございまして、今後税関等で
 しっかりとこの点については監視を強めながら、税関当局、関係省庁としっかり連携を取りまして、対処していきたいと思っております。
 そして原産地表示、こういったものを厳格化して、間違ってもそういったことのないような、迂回ということによって北朝鮮産のものが入ってくるような、
 そして輸入禁止というものが実効がなくなってしまうような、そういったことが間違っても起こらないように、厳格にしっかり対処してまいりたいとこのように思っております。
ttp://www.kanbou.maff.go.jp/kouhou/daijin/061013daijin.htm
07/03/18 北朝鮮・韓国寄港、無申告貨物船の中国人全員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174148295/
07/03/31 北朝鮮のアサリ輸入、中国人船長を再逮捕 
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/news/20070331i103.htm
07/04/13 北朝鮮寄港を申告せず 中国籍貨物船を捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176455900/
07/04/28 北朝鮮、アサリを中国産と不正に輸入し9人逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/49680/

「北朝鮮への経済制裁議論は尚早」 民主・岡田氏
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
「制裁、本気か?」 民主・小沢氏、経済制裁に慎重姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152110044/
制裁に反対する緊急行動 民主・社民の議員も支持
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
「日本だけが拉致にこだわりすぎると国益を損なうのでは」 民主・前原氏が批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171482188/
核保有が経済大国への土台・・・北朝鮮フォーラムに民主議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/

64 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/29(火) 19:27:23 ID:???
 マスコミが特定の企業や個人をなぶり殺しにする風潮は好かぬ。マスコミはそれほど正しいのか?
 赤旗記者が尻を?んでも、それほど取り上げられないのは不公平。

65 :右や左の名無し様:2007/05/29(火) 21:58:13 ID:x1suQ269
これで安倍ちゃんも自殺、ということになったら面白いな。

66 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/29(火) 22:09:31 ID:PAC55tuy
>>64 お前が其の行為を好きとか嫌いとかどうでも良いから、脱税行為で神社を乗っ取ろう(笑)とした
チョウセンヒトモドキに神罰下せよ、全くガキの使いも出来ない癖に言い訳ばかり覚えやがって。

67 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/29(火) 23:53:44 ID:???
 おまえは此処で虚勢をはるだけの猿に過ぎない^^今日306(通称06)で撃ったのはお前だったのか^^


68 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/30(水) 00:09:12 ID:9PQ32gcy
>>67 お前のやった事て俺様に猿猿て火病たのとチョンに生暖かい街宣掛けただけで
普通のチョンや穢多右翼とやってる事に何も相違を見出せないのだが。

69 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 06:32:57 ID:EJMiyPt4
【安倍首相】 日中首脳会談、「戦略的互恵関係」の発展を確認
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181335791/

70 :左翼:2007/06/09(土) 07:30:41 ID:???
>>69
安倍先生が支那のアホウを誑かしたということだろう。
支那は汚い手ばかりつかうのだから、日本がどんなやり方をしても可

71 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 08:15:13 ID:???
南日本海のガス田油田が忘れ去られてるな

72 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 11:22:20 ID:LEsvNxBE
【コムスン問題】安倍首相、官房副長官時代にグッドウィル折口会長と対談(画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181351656/

73 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 16:49:19 ID:OTBNW54f
後藤田五訓

1. 出身がどの省庁であれ、省益を忘れ、国益を想え
2. 悪い本当の事実を報告せよ
3. 勇気を以って意見具申せよ
4. 自分の仕事でないと言うなかれ
5. 決定が下ったら従い、命令は実行せよ

74 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 17:10:19 ID:???
>>73
チョソのパチンコ屋の就業規則か?

75 :右や左の名無し様:2007/06/10(日) 00:05:59 ID:FmX7VRpK
安倍首相の秘書・飯塚洋氏宅で13歳の娘が監禁暴行された―被害少女と母が怒りの告発!

76 :右や左の名無し様:2007/06/10(日) 05:20:23 ID:4bwESgbx
          ___
         | 反 |
         | 日 |    キムチーン…
         | 勢 |
         | 力 |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


77 :左翼:2007/06/10(日) 05:35:14 ID:???

右翼・共産党・支那・チョソ・台湾・ドイツ・フランスなどを一挙納骨か?

デカイのつくらないといかんな。靖国の地下でオケイ?

78 :右や左の名無し様:2007/06/10(日) 09:53:32 ID:4bwESgbx
>>77
馬鹿人事じゃねーよ、お前も入るんだよw

79 :右や左の名無し様:2007/06/10(日) 15:00:11 ID:E8kDeYIT
ヤバヤバ三点セット

♪コムスン・社保庁・自民党
♪コムスン・社保庁・自民党
♪コムスン・社保庁・自民党

80 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 11:20:32 ID:OqlqI57J
【日中友好】 中国国防相9月にも来日 小泉純一郎前首相の靖国神社参拝問題などで延期された「日中防衛交流」を再開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181686068/

81 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/13(水) 11:28:44 ID:xKDcGMZZ
>>80 チョウセンヒトモドキを封じ込められるのならチャンコロとでも取引しますが何か?

82 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 11:57:12 ID:OqlqI57J
中朝戦争で日米離反だな

83 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/13(水) 12:05:17 ID:xKDcGMZZ
>>82 チャンコロばーさすチョン?当然日米はトンズラだよ難民からの本土防衛。

84 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 12:16:30 ID:2AHrGyU4
歴史的に支那が東北地方で泥沼になって何度か滅びているから、支那も北を侵略までするかはわからんが、植民地化は進めて衣類。
北は生存の後ろ盾をアメリカ(の支援)に移すだろうから、雨は北に代理戦争させることでかなりの国益がある。
韓国の駐留米軍は不要になるだろうしな。
そもそも北の核は対支那だと最近わかってきたからな。

拉致問題をかかえた日本は判断がむずかしいね。
自分で解決しようとしてこなかっただけになおさらだ。

85 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/13(水) 12:47:13 ID:xKDcGMZZ
>>84 国益?まあチョン削減は人類全体の利益では有るな。

86 :右や左の名無し様:2007/06/13(水) 12:55:13 ID:2AHrGyU4
チョソは削減しないよw
半島の雨公を削減するんだよ

87 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/13(水) 13:32:27 ID:riZkTcVp
>>86 金豚が頑張ってるじゃんか、米とか送ってやろかな?

88 :左翼:2007/06/13(水) 13:46:15 ID:???
>>78
日本人じゃない香具師の考えることはわからんな。
左翼ということは、天皇陛下の赤子すなわち日本ということだ
(右翼ということは支那共産党の家来ということでもある)

なので、左翼が反日なら、日本は反日ということになる。
あとアメリカとか

89 :右や左の名無し様:2007/07/06(金) 07:00:31 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      | 「ふ」よ!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | よくやっているな。
   |::::::  ヽ     丶.   | 日本語をもっと混乱させろ!
   |::::.____、_  _,__)  ∠ がんばれ!!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

90 :右や左の名無し様:2007/07/07(土) 22:09:08 ID:7+qOdpAP
赤城農相もGJだったね

91 :金規雄:2007/07/09(月) 23:26:18 ID:???
なんか安倍さんは期待外れでしたね。
「担がれて殺されてしまった」という印象がある。
僕なら短時日に『景気回復』『日米安保破棄』『韓日軍事同盟締結』『日本地域のアジアへの譲渡→アジア統一』を成し遂げるのに…

僕の期待を裏切った安倍さんには失望しました。
この金規雄なら絶対に安倍さんより良い仕事をするのに…
良い成果をおさめるのに。

92 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 23:30:34 ID:???
>>91
アンタのお仲間の安明進が逮捕されたぞw
しかも覚せい剤密売・使用容疑だってさ。どこまで腐ってるんだが。
北朝鮮の拉致事情を全部知ってるみたいな発言してて、
胡散臭いやっちゃと思ってたが案の定だな。

93 :金規雄:2007/07/09(月) 23:40:27 ID:???
>>92エ〇バで生まれ38年。
僕は地をはい泥をすすり糞を食べ生きてきた。

スカ〇ロ未経験のお子ちゃまの君がデカい口叩くなよ!

安倍さんには失望した。
僕ならもっと良い仕事ができるのに…

日本の台頭許しません!!

94 :金規雄:2007/07/10(火) 00:05:06 ID:???
安明進先生と僕は同志なのでいつか同じ運命を辿るでしょう。
先生は『日本はアメリカの植民地でダサいですね。韓日軍事同盟を結ばれては?』
と鋭い指摘をされた。
僕は感激して号泣しましたよ。
『日米安保条約を即時破棄して韓日合邦を実施する事が靖国神社の英霊の悲願に応える道ですよ。金君…』
安先生…

それに比べ安倍さんときたら…

95 :日本側:2007/07/11(水) 08:15:14 ID:PaYxqf71
【岸 信介(元首相)の孫で第2次 内閣総理大臣 候補者 安倍晋三 氏】
次次期総理大臣を見込まれる谷垣氏ら実力者の活力は、「老いぼれている。」と言う表現からはひじょうに遠い。
月末選挙で、安倍晋三氏が再任、「洞爺湖サミットの」成功を期すことができれば、
次次期総理大臣候補が、 「政務経験」を発揮、国民や与野党に向けて「なかよし国政」を行ってくれるのではないだろうか?2世議員関連では、
橋本岳(がく)氏、中曽根弘文氏、森祐喜氏、小泉進次郎氏、横手真一氏(福田氏の甥御)らの跳躍を期待。北陸新幹線全通期成については、同意するけど、
かつて IT革命をうたい大活躍後、噂では総資産3,000,000,000円の森元総理大臣等、
(現在はどんだけか…)財団法人など追加、国会議員職を勇退し、後継者育成や政策顧問、講演活動を続けて行くべきではないか?



96 :右や左の名無し様:2007/07/11(水) 10:20:31 ID:UMT9nr2A

【参院比例】 民主党から、在日コリアンの期待背負った金政玉(キム・ジョン・オク)氏が立候補…外国人参政権・障害者差別禁止訴え、下関より★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184112382/


                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  新 し い 民 主 党 を 応 援 し て く だ さ い
             / |l     ',  / /   
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     在 日 韓 国 人 の 皆 様 に 選 挙 権 を ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   
       'r '´          ',.r '´ !|  \ 日 本 は 日 本 人 だ け の も の じ ゃ な い ! !
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |



97 :日本側:2007/07/13(金) 09:01:43 ID:0L/Nflex
責任与党は 自由民主党

98 :金規雄:2007/07/13(金) 17:36:11 ID:???
【自民党】安倍首相は「あべこぅべ相」【憎いし苦痛】
▼発言語録 正誤表 − p.001 −
×:「美しい国、日本。」→◎:「美しい州、Japan state in USA.」
×:「美しい国へ」→◎:「美しい国と言わされる国へ」
×:「国の理想、形を物語るのは憲法」→◎:「私的な野望、形にするのは憲法改正で」
×:「歴史はあくまでも歴史家に任せるべき」→◎:「不都合な歴史はあくまでも歪曲して解釈すべき」
×:「子供たちが自国の歴史に静かな誇りを持てる歴史教育を」→◎:「子供たちに自国の過ちを繰り返させる歴史教育を」
×:「損得を超える価値を教えよ」→◎:「損得だけが価値と教えよ」
×:「いじめは恥ずべきことであることを子供たちに教えるべき」→◎:「大人が弱い者いじめをしていることを子供たちに見習わせるべき」
×:「人間は一人では生きていけない」→◎:「一般人は結婚もせず子供も持たず一人で生きていけ」 ×:「共生文化の素晴らしさ」→◎:「搾取文化のうまみ」
×:「畏敬の念を育む上での宗教の重要な役割」
だから安倍さんに失望した。

99 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/13(金) 19:07:37 ID:???
ちんぽがたっていたくていたくてたまらん
ハゲキヨのように口先包茎早漏男や、ゲイセン専門の大日本包茎痒のように
短小でないから実につらい
だから あかべこには失望した
金規雄 キンタマ定規とっちゃんボーイなんて亀頭もあるし。。。。

100 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/13(金) 19:48:03 ID:RpBkYxx/
偽物が出るのも有名税ってか?

101 :右や左の名無し様:2007/07/13(金) 20:32:33 ID:???
>>100偽者がバレバレすぎるけどねw

102 :右や左の名無し様:2007/07/15(日) 23:36:22 ID:EcQ3Qa1o
スレ違いかも知れないが、小泉GJ!スロットの5号機導入小泉政権の頃だと思う。スロ屋から人が減った。違法賭博から足を洗う人が何人出たか?少なくとも俺は足を洗うことができた。小泉さんあんがとう!

103 :右や左の名無し様:2007/07/27(金) 20:44:30 ID:xO4th72R
【売国政党民主党のどさくさ政権公約】
@〜Cは民主党が推し進める法案
@外国人参政権付与法案
A夫婦別姓法案
B人権擁護法案(解同の「糾弾権」承認法案)
C戦時性的強制被害者法案(従軍慰安婦への謝罪・賠償法案)
その他、沖縄を一国二制度にして、沖縄を民主党の主「中国」様へ献上

民主党が反対していることは↓
・国旗国歌法 ←民主党に朝鮮系多しの為に反対
・教育基本法改正←民主党の支持母体が日教組だから(笑
・教育職員免許法改正(教員免許の更新制)←同じく日教組w
・集団的自衛権←日本を壊滅させようとするのが民主党(怖)
・社保庁解体←偉大なる(笑)自治労公務員の権利を守るのが小沢ジチロウー 

★部落解放同盟(解同)を公式に「関係団体」と指定しているのが民主党

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:53:50 ID:kQOQ55VI
□維新政党・新風(新風) 2007年参議院選挙 比例区 政見放送
 
[基本主張]
 ■教育の正常化
 →日教組の解体/道徳教育の復活
 ■安心・安全な社会
 →不法滞在外国人の強制送還/入管法の強化/雇用者罰則強化
 ■在日特権の廃止
 →特別永住資格付与制度の見直し
 ■人権擁護法案に反対
 →部落解放同盟の同和利権阻止
 ■外国人参政権に反対
 →国籍条項の完全徹底を図る
 ■「政教一致」問題
 →公明党の政界からの追放!
 ■国家反逆罪の制定
 →極左・総連・カルト宗教の解散
 ■国防体制の強化
 →非核三原則の廃止/核保有論議の推進
 ■偏向マスメディア
 →マスコミ監視制度の創設/特権の廃止

http://jp.youtube.com/watch?v=FrrtmowoWwo
http://jp.youtube.com/watch?v=nv6OtRDVJSA

105 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 23:07:46 ID:nj/wgaGU
参院の改選選挙ごとき中間選挙で辞めてほしくない。
党内外の足の引っ張り合いに屈せず、改革を最後までやり遂げてほしいね。
続投宣言good job!

106 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/07/31(火) 00:48:57 ID:LpD6PyeG
自民党をぶっ壊したのは、小泉ではなくて安倍だったなw
確かに「安倍たんGJ!!」だw

靖国に参拝しない「首相」など、支那や米帝の傀儡に過ぎない!

107 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 01:35:13 ID:???
靖国に参拝する「首相」など、天皇陛下の御心にはんする支那や米帝の傀儡に過ぎない!


108 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 10:32:22 ID:4Z0QKN2+
安倍や枡添は撤収して、山本一太とかに総理をやらせりゃいいじゃんか。
民主党は河村たかしでさ、もう古臭いアメリカや大企業や役人の餌食に
なるのはいやじゃ〜!

109 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 13:56:25 ID:???
>>106
おいおい、支那とアメリカが第二次大東亜戦争状態にある今日この頃
支那とアメリカの二重傀儡ということはありえない。

たとえば反米の報靖會は支那共産党準構成員だ。

安倍ちゃんは一気に小泉先生のようには無理だが
そのまんま東くらいの軽さを身につけて欲しいな。
あの仏頂面は支那やチョソを思い起こさせる。
吉本にでも入門して、日本人らしさを身につけるべし。

110 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 17:39:13 ID:s+yh+FYV
戦後レジームからの脱却 美しい国作りのために

・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
 完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
 打ち首獄門」制度の復活
・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
・終身刑制度も導入
・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
 書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
 日本支局の強制完全閉鎖
・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入
・・・・。 これくらいは最低限はやらないとね、安倍さん。




111 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 17:48:02 ID:4eafuHXt
↑のコピペ多すぎだな

112 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/31(火) 18:09:07 ID:o1AGI8xo
まあ選挙が不本意な結果に成ってしまったのは仕方ないが、俺としちゃ保守るより攻める方が楽♪

113 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 19:18:03 ID:s+yh+FYV
>>111
ザビビにもたくさん貼っといたぞ。

114 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 00:12:20 ID:TORqmEhg
米下院で慰安婦決議可決、日本の総理に謝罪を求めるとのことだ。
法的拘束力はないとのことだが・・・思いっ切り内政干渉じゃないか!ふざけるなっ!!
安倍首相、再研究して河野談話を訂正なり撤回なりしちゃっていいんじゃないの? 靖国も終戦記念日に堂々と公式参拝すればいいし。
もう参院戦も負けたんだから、吹っ切れてかつての「戦う政治家」に戻ってくれないかね。

115 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 07:15:16 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 安倍の辞任まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)