2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本労働者ねらー党(仮称、予定)

1 :鮫島征雄(さめじま・いくお):2007/02/28(水) 11:18:31 ID:YV7pSN+c
日本には労働者団体が弱いどころかミンスとつるんでる始末。
一方、自民はどんどん労働者切り捨てをする。
確かに自民しか支持出来ないのは凄くよく分かる。しかし、自民を支持し
て自分達の生活が良くなるだろうか?
 

  俺達で政党をつくらないか?


 勿論安全保証面では最近力をつけてきている中国や北に対する軍備増強や、
米国からの外交軍事的独立(対米重視から国連重視主義へ)。


ネラーよ、立てよ! 明るい日本の未来を目指して!


2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/28(水) 11:39:40 ID:mCCFQKp0
>>1 支持するけど、昔の民社党みたいなのでしょ?あれは自分が言っても何だけど
中道とか中流階級とか言い出すと、世間に受け入れられ辛いからなあ。

3 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/28(水) 11:45:12 ID:mCCFQKp0
しかも反共を内包して居るから、右翼に仲間だと勘違いされるのも問題だ。

4 :右や左の名無し様:2007/02/28(水) 17:16:52 ID:???
維新政党・新風を応援すりゃいいじゃん。
労働者の味方では無いが。


5 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/28(水) 18:27:12 ID:mCCFQKp0
>>4 其処は産廃業者等の新民階層の政党じゃねえかよ、生産業の層たあ違うて。

6 :右や左の名無し様:2007/03/02(金) 08:08:38 ID:8aquB+7v
アメリカや中国の傘下に入るのはやめたがいい。
我が国は我が国が守らなければならない。


7 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/02(金) 08:16:43 ID:V5sHr/pK
防衛てなあ共同でやらんと意味が無い。

8 :右や左の名無し様:2007/03/05(月) 16:09:38 ID:KkKbgQ2Y
>>7
つインド,豪州,アセアン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)