2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国士舘大学皇国史観研究会「

1 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 01:08:24 ID:???
インテリ右翼の本場、国士舘大学の中で最もコアな空間を垣間みることができる、ドスの効いたブログを発見。

国士舘大学皇国史観研究会ブログ
http://shikisima.exblog.jp/

自衛隊体験入隊が義務づけられたり、統一教会の勧誘員に絡んだり、紀元節奉祝式典で気勢をあげたり…
ネトウヨが失禁するような世界です。

2 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 02:19:08 ID:???
日本刀で生徒を刺殺した教授はもう刑務所をでたのかな

3 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 04:48:54 ID:40Gss1cx
渋谷で大行社の街宣に参加していた奴もいたぞ

4 :ふざけていない奴:2007/02/18(日) 07:09:32 ID:NR2g/8lO
国士舘大の卒業生の就職先は、ヤクザ、右翼、警官の選択しかないと聞いたことがある。


5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/18(日) 09:05:43 ID:w8KFrA4x
>>4
ガセネタ流してデマって、「聞いたことがある。」なんてごまかして、
舌なめずりしてるんじゃないよ。おまえにここに来る資格はない。

国士舘大学 主な就職先
http://www.kokushikan.ac.jp/about/syuusyoku.html

6 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 10:14:16 ID:???
大日本報靖會は国士舘大学出身ですか?

7 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 11:15:35 ID:F+cjMjK3
>>4
それって70年代の話じゃないか?

8 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 11:25:55 ID:F+cjMjK3
金鹿(みなごろし)、極悪、スペクター 群龍会、統慎、龍神会、憂誠会など
殆どが国士舘の学生が作ったチームですよ!

9 :ふざけていない奴:2007/02/18(日) 13:10:26 ID:NR2g/8lO
>>7
はい。そうです。 
70年代から80年代のことで、最近の話じゃないです。
私の年齢もバレちゃいますけど。



10 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 13:34:43 ID:???
>>9
死ねよ、ジジイ!
2chなんかやってんじゃねえよ!!

11 :ふざけていない奴:2007/02/18(日) 15:09:07 ID:NR2g/8lO
>>10
おまえ、俺より年上なんだろw
無理すんなよ。 人間のクズ。


12 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 23:48:39 ID:???
思ふこと 貫かずして やまぬこそ
大和男の子の 心なりけれ

13 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 23:56:06 ID:???
国士舘に日本人の学生なんかいないだろう?
大概が支那人、共産党員ばっかだ。
就学生とかでビザとってくるが実情は売春婦とギャングだろう。

東大と一緒で偏差値低い系バカ大学の宿命だな。

14 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:05:35 ID:???
>>13
ソースは?
そして、そういうお前は、何ていう和光大学出身の方ですか?

15 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:22:53 ID:???
酷使マラ舘に日本人の女学生なんかいないだろう?
大東大と一緒で偏差値低い系バカ大学の宿命だな

マンコとオメコと 貫かずして やまぬこそ
マラ大和

16 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:38:28 ID:???
>>14
http://www.kokushikan.ac.jp/kokusai/contents/foreign_student/topics.html

在留手続きの代行から、アパートの周旋まで実に行き届いた素晴らしい大学だ。

17 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:42:17 ID:???
さらに日本人を支那におくりこんで反日教育施す手引もするらしい。
http://www.kokushikan.ac.jp/kokusai/contents/abroad/short_china.html

東大でさえここまではやらない

18 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:47:05 ID:wqAllTOM
どなたか可能な方、スレ立てをお願いします。

【スレタイ】
「早稲田大学國策研究會「

【内容】
ダメ右翼の本場、早稲田大学の中で最もデムパな空間を垣間みることができる、キムチ臭いサイトを発見。

早稲田大学國策研究會「國策之研究」
http://kokusaku.at.infoseek.co.jp/

八木秀次、新田均、高橋史朗、内田智、衛藤晟一ら蒼々たるデムパ右翼の大物たちは、
学生時代、このサークルで気勢をあげていたという。

19 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 15:39:30 ID:hhlrZ8js
>>4
いや、建設作業者、ポン引きとかもあるぞ。
何のためにわざわざ高い学費払って「大学」までいったんでしょうね。

20 :右や左の名無し様:2007/03/22(木) 16:03:55 ID:0mnC+00u
国士舘=カスの集まり

21 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 09:23:48 ID:w/n1C5U+
国士舘の右翼学生は、レベル低すぎ。

22 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 10:10:42 ID:RvJ+rs2X
>>21
早稲田も低いぞ

23 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 15:30:38 ID:C6dsbiYV
国士舘の右翼サークルに入ると、1年生は先輩に何から何まで金出さないといけないらしい。
学生ローンから借金するしかないらしい。
今いる先輩も一年の時に同様の目に遭っているから、自分が先輩になった時は元をとらないとだめらしい。


24 :右や左の名無し様:2007/04/15(日) 18:19:55 ID:i7S0lam1
右翼のムック読んだらビビった
昔は取材を受けることすら軽薄だと罵られたのに
今や、フリーの活動家とか茶髪の女性とかって・・・
俺の時代なら半殺しだよ
いい意味で右翼も変わったな・・・

25 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/04/15(日) 19:23:53 ID:/9GQcg+L
国士の集まりのはずが只のレイプ集団w

http://www.asyura2.com/0411/nihon15/msg/581.html

26 :右や左の名無し様:2007/04/15(日) 21:55:34 ID:M15L7EZ6
右翼の愚連隊に国士館も早稲田もないだろw
みなレベル低い。


27 :右や左の名無し様:2007/04/16(月) 00:25:37 ID:SQ2jGNcP
ちょっと疑問があるので教えてほしい。
暴力団には在日朝鮮人がおおい。
暴力団には右翼がおおい。

この二つはイデオロギー的に
相容れないと思われるんだけど
上の二つが同時に成り立っていますよね。

どういうことでっしゃろ?

28 :右や左の名無し様:2007/04/16(月) 23:59:25 ID:???
右翼−(ヤクザ=(アウトロー+在日朝鮮人))=愛国者

ということ

29 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 14:47:51 ID:ucVyd4WQ
>>27
暴力団に在日が多いというのは知らんが、ありうると思う。
暴力団と右翼は違うもの。

右翼は政治団体であり、思想集団。
ヤクザや引退した元ヤクザが右翼団体をつくることはある。
それは個人の思想信条の自由であり、ヤクザが右翼団体をつくるなと言うことは誰もいえない。

これとは別に、問題なのは、暴力団が右翼を装って「ニセ右翼」団体をつくること。
暴力団が政治団体を装うことで資金集めをしやすくなる。警察も思想弾圧といわれそうなので、「ニセ右翼団体」を規制することはできない。
これが狙いなのだ。
政治運動を装うため、何も知らないチンピラを頭数だけ集め制服を着せて集合させる。
そのガラの悪いこと、街宣車でも軍歌を大音量で流し喜ぶだけのバカ集団でしかない。
これは右翼にとってメイワクであり、「ニセ右翼」は消えてほしい。
こんなのと一緒にしないでくれと声を大にしていいたい。


30 :選良民:2007/04/26(木) 18:50:29 ID:5+i4kKDC
>>27
ブラクに行けば、その疑問が解決するよ!



31 :選良民:2007/04/26(木) 18:56:47 ID:5+i4kKDC
>>29
僕は、戦前の国柱会の様な存在しか右翼は評価しないなあ!

32 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 23:01:11 ID:6luJAgqd
何で国士舘大学が右翼のエリートを引き継ぐ養成所なんだ。こいつら警察では機動隊、そして暴力団にしかなれない集団だろ、そのトップは癒着で当時の先輩後輩が成り立つ最もみっともない膠着大学だろ、何で本当に純粋に死んでいったエリートとダブらせるかな。

33 :右や左の名無し様:2007/04/26(木) 23:08:50 ID:6luJAgqd
どっかの馬鹿の一昔前の台詞じゃないが、失礼だろ真の右翼思想で死んでいった先輩に。

34 :ぱとりおっと:2007/04/27(金) 01:17:24 ID:???
基本的に商法改正以降の成立団体の大部分が、駆け込み右翼といわれるものです。
 総会屋などで喰えなくなったゴロツキが、政治結社を名乗り始めたのです。一旦不労収入にありつくと自立は難しいようです。
 こうした経緯から、ゴロツキ似非右翼には必ず在日がいるのです。

35 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/27(金) 03:15:51 ID:KsEtec/Q
穢多右翼も在日右翼も同じじゃねえかよ。

36 :イランジン:2007/04/28(土) 01:44:20 ID:5JXRR/0i
                  -−-
            _.  ' ´        ` 、
           / /            \
         / //             ` ー-
.        //ィ'   ./ __ _,./  | |
        ,ィ' /   / ´,  ' ^ ′   ,| |
       '´ l′  _/ .__/    /    7ト/.
.        / . ィ'/  「'7女ァr /   / !'| lヽ |
       //,r1' ,.イ ム.  / / / ぇ、リ |  |    国士舘とはまたアタマの悪い連中の多いガコですな。
.       ´ l.{ |/ | [_/  //   ' ヾ:、  |
         | ヽ|   |     '    ん /|  / |
         | |   |         ヽ、/,r´|/  ,ハ
         | |   |\   ´’      /  ,  , ' l/
         | |   | j` ー--‐ャ  ´ / |/
        '. ハ.   |/   / /  , <   !
   ⊂,. ̄`ヽ∨ ∨ | ̄`/   / , /,r⌒.ー、
   /     ゙l   V' |  /   //'´ i´   `ヾ
    }',. , /  |   ヽl. /  /'    !     )

37 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 17:18:36 ID:nBnSwn6v
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

38 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 17:20:26 ID:nBnSwn6v
宝来mtDNAデータのトリックとその欠陥を簡単に説明してやると、

朝鮮半島にしろ中国大陸にしろ、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、データの中に北方アジア人に関するタイプの
データが一切出てこない。

しかも、調査サンプルにも北方アジア人のサンプルが一つも無い。

つまり、宝来mtDNAデータは、北方アジア抜きの偏向調査で出された単なる
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの非常に悪質極まりない欠陥データに過ぎないのである。

39 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 19:34:23 ID:2l3f/89C
ゴールデンウイークの間、みんなの町を観察しよう。
祝日で日の丸を掲げる家はある?
主権者として国民は自立してきた。
天皇に依存する弱いクズどもはカルト宗教にしか存在しない。
もう誰も天皇を必要としない。
押付けられた日の丸や反民主主義的な君が代を廃止し主権者の国民が新しい国旗国家をつくらなければならない。
祝日でも日の目を見ない日の丸より日本人が誇りにできる国旗国歌をつくる必要がある。
天皇万歳の全体主義思想に染まった馬鹿なカルト宗教のクズどもが天皇日の丸を押付けても【現実には町に日の丸は翻っていない】
日の丸と軍服が好きで全体主義の反社会的集団は宗教カルトと右翼と暴走族ぐらい。


40 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/28(土) 19:40:49 ID:c+dN4+D9
>>39 お前等みてえなチョンじゃねえから元から何かに依存してねえんだよ、死ねよタコ。

41 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 19:49:16 ID:2l3f/89C
チョンと決め付けるしか方法はない。
これではチョンでない場合何の効果もない。
天皇のように近親相姦でチョンの血を守ってきた吊り目の連中はチョンを言われればこたえるだろう。
こんなこと書いても高卒の天皇には難しいかもしれないし天皇なんて信奉しなければならない境遇にあえぐヤツラには罵声だけでいいのかな?
現実に見放されたクズの逃げ道は妄想。

42 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/28(土) 20:03:52 ID:c+dN4+D9
>>41 天ちゃんはお前等エラ付きとは顔が全く違うだろ?ほいで新しく作る国旗や
国歌だのに乞おうとすんな、魂胆見え見えなんだよ乞食野郎。

43 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 20:19:04 ID:atLlRIjF
/ ̄ ̄ ̄\   【 2ch地球防衛軍 「自称」愛国者たち 】
       | 」」」」」」」」」)            ______
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].| 
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |<ニ−ト死ね!
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ  
     |  |  嫌韓流/ ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川<働け!
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .| 
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/
 / (__))     ))| | 勝共連合| | チョソ氏ね(6ノー⊂⊃⊂⊃)
[]__ | | つくる会ヽ |       .| |       |彡     ・・ |
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




44 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 21:05:48 ID:2l3f/89C
他人の金に依存して生活している天皇は確かに乞食野郎だね。

45 :らびっと:2007/04/28(土) 21:34:26 ID:2QobaoL1
>>41-42
=========================================
天皇家にも朝鮮人の血が入ってますよ。
=========================================
「桓武天皇の生母は百済の武寧王の子孫」と続日本紀に記されているし、
2001年12月23日、天皇自身が68歳の誕生日の際にも言及している。

まぁ日本で朝鮮半島からの帰化人は珍しくない(先進国出身者扱い)から、
日本人全般に言えることですけどね。

「単純民族の偏狭な純粋性」より、
「民族や文化の豊かな多様性・重層性」を誇るべきでしょう。

日本人ならば。




46 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/28(土) 23:05:46 ID:c+dN4+D9
>>44 他所の国に乞うて生きてるお前等チョウセンヒトモドキは乞食だが
天ちゃんは共に有るだけで共存関係だからお前等とは全然違う。

>>45 百斉はお前等チョウセンヒトモドキの国じゃねえだろ、チョウセンヒトモドキが嫌で
日本に引き上げたのに態々追って来やがって気違いストーカー種が同一性迄乞うなっつの。

47 :右や左の名無し様:2007/05/02(水) 09:35:41 ID:NROIH+RV
>>45
「桓武天皇の生母は百済の武寧王の子孫」

確かにそれは事実だ。ただ皇后だったわけでなく、いわゆる妾だ。
朝鮮人は大昔から、シナやモンゴルなど周辺諸国に美女を貢物として出していた。
日本にきた桓武天皇の生母もそうした一人だった。
つまり、日本に対して百済が臣下の礼をしていたことにほかならない。

朝鮮では美人が生まれると、貢物にされないように親たちが必死に隠したりしたそうだが、
多くの場合はばれてしまい、泣く泣く他国に連れ出されたそうだ。悲劇の歴史。

今の北朝鮮、韓国にブサイクが多いのも、長い歴史の中で、美しいDNAが根こそぎ外国に持ち去られたことが原因だろう。



48 :右や左の名無し様:2007/06/17(日) 12:00:06 ID:Heo7ggKW
今の美人と昔の美人では、美の感覚が違うと思うんだけど・・・

49 :右や左の名無し様:2007/06/20(水) 22:31:28 ID:1ROVw9jT
天皇とは創価学会、統一教会、オウムの麻原とかと同じ存在で

今の若いひとたちは天皇なんかどうでもイイ存在である。

朝鮮人の末裔、近親相姦一族の天皇家は必要ナイ!!





50 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 19:35:17 ID:???
賛成!

51 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 20:39:36 ID:KP0pFAF+
このスレ、馬鹿バッカ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)