2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井たか子のガイドライン

1 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 20:28:34 ID:0Wu7TknL
【政治】 社民・福島みずほ氏 「東京はファシズム震源地」「土井さんは石原氏よりまとも」→民主・前原氏「勘弁してください」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171254761/
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/12(月) 13:32:41 ID:???0
・11日に放映されたテレビ朝日「サンデープロジェクト」。
 その中の「都知事選への対応は?安倍政権との対立軸は?どうなる?野党共闘」と
 題されたコーナーで、前原誠司(民主党前代表)、小池晃(共産党政策委員長)、
 福島みずほ(社民党党首)、司会の田原総一朗の4氏が意見交換を行った。
 そこでのやり取り(抜粋)。

−−−<以下、抜粋>−−−
福島氏 「今とにかく、石原都政を妥当して…やっぱり東京都がファシズムの震源地みたいに
  なって、教育なんかも行政ずいぶん変わっちゃったわけですよ。だから、そこを変えるためには…」
田原氏 「だから、どうするんだ?って言ってんの」
福島氏 「だから、石原さんより…」
田原氏 「土井たか子?」
福島氏 「いや…ちょっ…あっ……石原さんよりまともな人が立てば…」
田原氏 「だから、土井たか子?」
福島氏 「そりゃ土井さんは、石原さんよりずーっとずーっとずーっとずーっとまともですよ」
田原氏 (前原氏に)「どう?土井たか子?」
前原氏 「いや、勘弁してほしいですね」
(スタジオに笑い、小池氏大笑いで福島氏見る→CMへ)
−−−<以上、ばぐ太書き起こし>−−−

2 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 23:09:47 ID:dtfSYslD
最低限動画貼っとけよ。
2chじゃソースのない情報は信用されんぞ。

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utABK3zNm4_3o


3 :右や左の名無し様:2007/02/13(火) 04:26:17 ID:WuRd/LLF
さすが田原総一郎:電通の回し者。
毎回、福島瑞穂党首を晒し者にする。

4 :右や左の名無し様:2007/02/13(火) 07:38:25 ID:/Z+wRMIz
あれには笑った。前原マジ嫌がってたし!

5 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/13(火) 08:07:53 ID:hU+dIReD
勘弁して欲しいんだ・・・だよなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)