2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼に対する評価は日増しに高まってるんだぞ

1 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:08:19 ID:nfMZ6xhL
分るか!!

2 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:12:51 ID:lJUb1xVZ
冗談はおめことちんぽだけにしてくれ。

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:16:46 ID:8Q/KNiu3
ちんぽ、まんこ、ちんぽ、まんこ、おっとちゃんもおっかちゃんも元気出せー、元気出せー〜♪

ちんぽ立つようにほ〜ら〜倉が建つよ。ちょいなちょいな〜♪

(@東京音頭の節で)

4 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:25:21 ID:???
射精するならYUNAちゃんにまずカンツーしてやりたいな。よーく働くええマラ娘っこだ。
風俗バイトするならうりが仕事出してやるのに。時給\1,200くらいは出すぞ。ただし
高等な知識と技術を必要とするふざけた奴のバイドだけどな。
もちろん加瀬はんと兵頭はんにインサートするのもやぶさかではないが。


やあ オメコはいいもんだな いま やりおわってぐったりしている。
おんなもけつをむけて眠っている。 折れの精液ですこしぬれているけどな
ちょっとチンチンがいたいな フェラで歯がたったんだが

はは 2chの道程諸君 
ハゲの道程諸君 いいもんだよ  マイゴッド 
わっはははっはははは


5 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:27:51 ID:???
1 名前:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2007/01/03(水) 17:07:33 ID:???
ハゲキヨの大阪こそ、娼婦の街。



6 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:33:10 ID:???
最初に断っておきますが、わたしゃ右思想の持ち主です。

 いま、活動している右翼団体、それに類する政治結社は8割以上が暴力団です。
まぁ昔っから暴力団も右翼も紙一重的なものがありましたが、「右翼=暴力団」の
構図を盤石にしてしまったのは暴力団対策法です。暴力団はこの法から逃れようと
表面的に「政治結社」を名乗るようになりました。

 一般の人からみれば実態がヤクザかどうかなんて気にしません。考えることは、
「ああ、右よりなヤツは危ないのばっかだな」ということです。まぁ右翼から暴力をとったら
何も活動できなくなってしまうし、なによりそれはもう「右翼」じゃなくなってしまうので、
暴力が内在することは当然なのです・・・

 歴史的には、安保闘争時代に左翼連中との衝突に使用される右翼車両で、
左翼学生の投石攻撃を防ぐために窓に金網張ったり、また連中になめられないように
軍歌を流して気勢をあげていたわけです。当時においてはそれなりに必要性があったんです。
しかし、現在の社会情勢から見て、明らかに浮いてると思いませんか。
左翼は安保闘争に敗れてから、いち早く次の闘争を「平和・人権」路線に転換して、
市民運動等を動員した大衆運動に移っていったのに対し、右翼は旧泰然と、今に至るも
安保闘争の時代のままです。

7 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:44:53 ID:gVm6Hija
うりは右翼団体にも左翼団体にも所属したことはねーよ。だから一匹狼だと
言っているだろ〜。

8 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:53:03 ID:???
>だから一匹狼だと
言っているだろ〜。

ップ 誰からも相手にされないエロハゲキヨと言え

9 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:57:46 ID:lJUb1xVZ
>>8
は・ず・か・し・〜。ひがむのもええ加減にしたら? プ

10 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:59:12 ID:lJUb1xVZ
>左翼に対する評価は日増しに高まってるんだぞ
オナニーは人前でやるものではございません。 プ

11 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/12(月) 03:03:46 ID:sg0qpvC2
一人上手を如何僻めとか言いやがんだろ、自己紹介なんざ聴く気ねえんだけどな。

12 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 03:06:06 ID:8Q/KNiu3
>>11
なにをまたひがんでんだ? また嫁に逃げられたのか? プ

13 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/12(月) 03:11:23 ID:sg0qpvC2
>>12 寝とるが、自業自得で嫁の居ない素人道程で変質者の藻舞の僻みなんか聴いてやる理由無いぞ。

14 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 22:42:29 ID:4IgPdiAP
阪京は左翼の正義感を理解できない無いだけだ。

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 23:03:16 ID:Vw9GT5zw
I think always you leftwing people are wrong. You leftwing people are always wrong. Justification of you?
It it not true. Your sentiment depends on envy. Your god is inferior complex.

I would repeat you that >>14! What is your justice? What is your truth? Do teach me your them!

16 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/12(土) 00:09:14 ID:???
 私は団体登録していませんわ^^自らの資金でショボショボやっております。

17 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 01:33:19 ID:???
I have not registered any organization of my own.
I live just humbly with my money.


18 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 01:41:51 ID:YxM9iWix
Estimate for leftwing is incleasing day by day. Are you okay?

19 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 02:46:12 ID:Aug0NYjr
日本一お馬鹿が揃うのが東京都墨田区だ。
その中でも群を抜いてるのが区立梅若小学校の5.6年だ。
授業中の徘徊は当たり前で、物は投げるは壊すわで
手に負えない状況だ。しかも親を呼び出したり注意を喚起する
手紙を出しても応答無しで、自らの子が犯した過に何処吹く風
とばかりな対応で収拾が付かない。
梅若小学校の5.6年の一部の馬鹿親は、学級崩壊の重大性を認識
できない程の幼稚で自分勝手だ。

こんな馬鹿親を世に排出したのが日教組と全教です

20 :右や左の名無し様:2007/05/23(水) 03:20:27 ID:lgx7N5Kv
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20070512
 国家観には二種類ある。
 ひとつは、国家を、一人ひとりの人間の共存と福祉のための公共財である機械装置と考えるものである。国家は水道や電気や医療や交通網のように、人びとの生存にとってきわめて重要なものだ。
しかし、いかに国家が重要であるとはいえ、それを「愛する」などというのは、水道管や電線をぺろぺろ舐めまわし、女性の靴や下着のにおいを嗅ぐのと同様、変態である。
この第一の国家観からいえば、愛国心はフェテシズムの一種である。国家が愛国心などという変態心性を万人に要求する制度は、日本国装置の性能の悪さとして、国家プライドを大いに傷つけるだろう。
 それに対して、国家を一人ひとりの人間の生命を超えた、より高次の崇高なる集合的生命とする国家観がある。このようなリアリティを生きる人びとにとって、国家装置の防衛メンテナンスのための危険業務組織(軍隊)は、集合的生命の男根のように感じられる。
アメリカに負けて憲法九条を押しつけられたのは、「全能感を断念しなさい」と去勢されてしまったような、屈辱の体験である。そして日本は、自由だの人権だの民主主義だの甘ったるい白粉をぺたぺた塗られて、女にされてしまったと、彼らは感じる。
 第一の国家観は、人びとの安全と生命を守りながら繁栄をもたらそうとするリアリズム政治のための、基本の基本である。国益の計算や戦略的思考も、この国家観を前提としなければ、何の意味もない。
 第二の国家観は、非常時に短期間「だけ」、ひとびとを狂わせるための興奮剤である。必要がないときに使ってはならない。
そして二一世紀の世界でそれが必要になる時は、もうない。いまではこういったドラッグは、貧しい国々で誤用され、悲惨な流血や国土の荒廃をもたらす廃棄すべき毒物でしかない。

21 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 05:57:48 ID:w0hqbCIp
荒らしは無視。 若い世代は、利用可能な資源としてサヨクを見ているだけ。何もサヨ自身を高く評価していない。実際自分だって、サヨには猜疑心と生理的嫌悪感は強い。

22 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 21:42:19 ID:zwy8Pxyl
左翼は必要だ

23 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 09:02:18 ID:CFA1O4jc
支持せよ

24 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/07/02(月) 09:10:21 ID:hBiqdySW
>>1
窓に鉄格子のあるびょおいんからでつか? 最近は鉄格子も監獄のようなのでなく
装飾を施したようなマターリしたようなのに変わってるらすいでつね。

25 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 09:50:46 ID:???
共産党万歳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)