2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから西村眞悟はどうなってしまうの?

1 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 17:02:55 ID:???
パターン1 実刑判決→即あぼーん
パターン2 執行猶予付/辞職しない→辻本のケースと比較され、次の選挙で落選
パターン3 執行猶予付/辞職する/無所属から出馬→落選
パターン4 執行猶予付/新風に移籍→単なる街宣右翼に埋没

2 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 17:49:53 ID:864mVRB4
平沼さんが元気になるのを待って城内さんとかと一緒に
新党を立ち上げたほうがいいと思う。
党首候補はもちろん、いまやひろゆきを凌ぐ2ちゃんねる最大のカリスマ、
たった一人で2ちゃんねる史上最大のムーブメントを起こし
人権擁護法案を廃案にし、鳥取の片山知事を引退に追い込み
TBS免許剥奪オフでは総務省をも動かした
大規模オフ板のリーダー、KN氏こと中西喜平太さんでキマリ。
もし彼が新党の党首になればねらーみんなが熱烈に支持するのはもちろん、
今でも執拗に大臣就任や官邸入りを請うてると噂される安部総理や
麻生大臣あたりも自民党を割って彼の元に馳せ参じるに違いない。
いわば中西新党こそが2ちゃんねる発の初めての国民政党であり、
真の保守党になるってワケだ。

3 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 17:51:41 ID:Z2+O9xAk
>>1
ワロタw

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 21:33:34 ID:MpuNkp83
>>1
パターン5 控訴→無罪/新風に移籍→過半数→総理大臣→国軍再建・独自核武装
 も加えませう。

5 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 23:04:54 ID:s5PxF322
西村眞悟タソ。つまらんことで消えて欲しくない議員だな。がむばれ!

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/11(日) 00:04:22 ID:w9LUOIx0
西村議員は、先日の某集会にも来られたし、
大局的視野にたって考える、貴重な政治家です。
平成の石原完爾というか。

7 :のすとらだますの予言:2007/02/11(日) 00:59:53 ID:rlmeyw/a
右翼団体の構成員にとっては右翼テロリズム奨励者はアイドルに思えるんだろうなw


8 :tea:2007/02/11(日) 10:59:54 ID:???
西村眞悟を断固支持する!

9 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 12:50:11 ID:???
右翼団体、総会屋、麻薬組織、売春クラブは、西村眞悟を支持します。

10 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 01:17:19 ID:???
西村よ、潔く辞職しなさい。
そして政治から離れて遁世するがいい。

11 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 01:50:16 ID:ZweazBrO
右翼にしか相手にされていない犯罪者は、拉致被害を盾に議員でいたがるが未練がましい。


12 :拉致被害者の家族:2007/02/12(月) 02:16:40 ID:???
北朝鮮による拉致被害者の家族の者ですが、西村眞悟が嫌いです。
拉致事件のためといって議席に居座るのはおかしいと思います。
西村眞悟は速やかに国会議員バッジを外してください。
拉致被害者家族からのお願いです。

13 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 02:28:58 ID:ZweazBrO
>>12
>>12
正しいご判断です。
一刻も早く拉致が解決することを望みます。
一般人の私は何も大きな力を持っていないので何もできませんが、
失われたご家族が一刻も早く帰国されることを希望します。


14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 02:43:08 ID:gVm6Hija
>これから西村眞悟はどうなってしまうの?
うりが選挙権行使できるのであれば当然に投票するがな。北チョソカスとして
だいたい最近の東京地検おかしいぞ。リストラされるのを恐れてパフォーマンスに
走ってるのではないのか。

15 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 06:06:46 ID:6+ElvDsx
まぁ西村さんは辞職して再挑戦するべきだったよね。

16 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 07:45:48 ID:ZweazBrO
>>14
右翼の犯罪には寛容なんだな? 人間のクズ。


17 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 07:59:07 ID:???
西村閣下は必ず総理になる。

18 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 08:47:45 ID:???
警察に捕まっても、議員の仕事をしてないのに給与は出るからいいよね。
国会議員の身分を絶対手放したくない気持ちはわかるよ。
ホリエモンも解任されたし、会社役員ならふつう即刻クビだもの。

19 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 08:51:35 ID:???
西村さんドンマイ(^O^)/

20 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 08:52:19 ID:???
給与だけでなく、秘書給与・JR無料パス・数千万の経費なども出るよ。
国民の税金を裁判費用に流用できるから、辞めない、三審まで控訴する。

21 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 11:11:41 ID:???
>>17
芸名変更?

22 :拉致被害者の家族:2007/02/12(月) 12:43:37 ID:???
辞職じゃねえだろ?
腹切って死ねよ。
この、糞右翼ムショ族議員が!

23 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 13:33:34 ID:GQQ3sjYu
これを読んだら?
勉強になるよ!
http://blogranking.net/blogs/29142

24 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 16:22:27 ID:???
西村が落選したら、ネットウヨクはショックで三晩は寝れないだろうねw

25 :ぱとりおっと:2007/02/12(月) 16:49:41 ID:???
 西村議員は在日から(サラ金、パチンコ)資金を集めなかったので資金が辛かったのでしょう。
 朝鮮の資金を喰らう下衆どもに云々されるいわれはない。彼がどんな運命を辿ろうと、拉致を白日の下に晒した功績は変わるものではない。

26 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 18:44:48 ID:???
>>25
黙ってても西村は落選するから、
まあ、安心しなさいw
わくわくする話だよねwww

27 :右や左の名無し様:2007/02/12(月) 19:06:56 ID:???
西村なんてひび割れた虫ケラさ!

28 :右や左の名無し様:2007/02/13(火) 22:33:33 ID:+Xk9Fvj9
現実的な政策論がさっぱり出てこない
つか、ない人だよね
あと5年は政界復帰は無理でしょうね

29 :右や左の名無し様:2007/02/13(火) 22:41:14 ID:LsRJCXEx
>>26
太陽が東から昇る事に
雨粒が空から地に落ちる事に
昼から夜になり、また朝が来る事に

わくわくするものではあるまい。

30 :右や左の名無し様:2007/02/13(火) 22:44:36 ID:???
西村が落選したら、ウヨは悶絶死します!

31 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/13(火) 22:53:46 ID:???
>>30
国会を閉鎖するだけだ。

32 :ぱとりおっと:2007/02/13(火) 23:58:12 ID:???
 西村議員が国会で拉致を取り上げた時、与野党からヤジが飛んだ。この事がこの国の病理の深さを示す。

33 :右や左の名無し様:2007/02/14(水) 00:23:19 ID:???
そんなに熱烈な支持者がいるなら、西村新党でもつくればいいじゃん。
構成員は大日本報靖會、阪京、ぱとりおっと、ふ、瀬戸弘幸(笑)

34 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/14(水) 00:41:07 ID:svHzoKO3
左右東西を問わず、大物政治家は、何度も下野するものだし、獄中体験を持つ人も多い。
こんな程度のことで空騒ぎする連中の気が知れない。

35 :ぱとりおっと:2007/02/14(水) 01:08:23 ID:???
西村議員とは個人的な付き合いも当然あります。むしろ誇らしく思います。

36 :右や左の名無し様:2007/02/16(金) 13:09:01 ID:gI+JEoDS
頑張れ、西村眞悟先生!!!

37 :ほりうちさん ◆vgS16Z77IM :2007/02/16(金) 13:21:17 ID:LWHEBc3B
>>36
そうだ!!!!!!!! 酒タマネギや様も支持しておられるから間違いない!!!!

38 :右や左の名無し様:2007/02/16(金) 17:09:20 ID:m3WfcvTw
キモイスレだなw
所詮犯罪者だろ、西村はw

どうして男らしく潔く議員辞職をしないんだ?
議員特権に未練たらたらなのか?
愛国者の風上にも置けないな。


39 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 09:12:47 ID:89V9FoqJ
偽愛国者だから議員は辞めないよ。

40 :ほりうちさん ◆vgS16Z77IM :2007/02/17(土) 14:16:03 ID:WCm1aRBo
>>38-39

犯罪者ではない良いイイイイイイイイイイ良い良い!!!!!!!!!!1

陰謀ウウウウウウ宇ウウウウウウ宇ウウウウウウ宇宇宇!!!!!!!!

41 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 16:06:20 ID:TIjuOor6
凄いWWW

42 :高卒助役:2007/02/17(土) 16:06:54 ID:9UGKCewv
>>34
左右東西?古今東西・思想は別次元として洋の東西を問わずじゃないの?

引きこ森よ! 時間を浪費するなら、文検でもやれ!

43 :ふざけていない奴:2007/02/17(土) 19:19:31 ID:H4touodo
西村眞悟は街宣右翼(ヤクザ)のアイドル的存在。

過激な右翼が重い犯罪を犯したのに、逆に評価するバカがいるが、
それはギャングが出所歴があるほど価値のある男と見られるのと同じだなw



44 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 23:09:22 ID:WCm1aRBo
>>43

陰謀論めいた説をぶちあげよってこのクソ左翼めが!!!!!!!!!

45 :右や左の名無し様:2007/03/05(月) 22:21:34 ID:???
西村さん、カトリックでしょ?
それも司教座教会で中核派の集会やらせてるという、
あの大阪大司教区の信者でしょ?

46 :右や左の名無し様:2007/04/03(火) 23:42:28 ID:plm5h1wT
★西村が下品にした日本★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168760725/

>>115より西村眞悟への話題ずらしを開始、ついに今日、真性西村珍が釣れますた
やはり潜伏しておりました〜

47 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/04(水) 02:49:38 ID:SObhDkY9
西村眞悟は国士だと思うぞ。おれは今でも応援してるぞ。つまらんことで、消え去るには
忍びない。

48 :右や左の名無し様:2007/04/04(水) 05:48:09 ID:/3txx1NX
右翼であれば犯罪者の経歴は消えるとでも思っているのか?


49 :右や左の名無し様:2007/04/04(水) 09:26:15 ID:???
西村眞悟は一生、尖閣諸島へ島流しの刑でいいよ。
本人も本望だと思う。

50 :右や左の名無し様:2007/04/04(水) 10:01:11 ID:???
>>47の言いたい事を一言で
「愛國無罪」

51 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2007/04/04(水) 12:42:56 ID:???
歴史を歪曲、捏造する輩と、それを信じている人々がいる限り、
このHPは閉じる事ができない。

中国、朝鮮半島と日本だけの関係の歴史認識の違いなら、私の
心も痛まないが、政治的に利用され、ましてや事実を知らない
世界の人達が増え、我々の子孫達が何十年、何百年とありもし
ない事、はっきりとした確証のない事でバッシングを受け、謝
罪させられる事が耐えられないのです。
そのためにこの管理人も毎日資料をアップしている。



http://www.tamaneぎya.com/urabbs/


52 :右や左の名無し様:2007/04/04(水) 12:46:58 ID:???
funわか ◆bbZx8P7qp2

↑ ひきこもり

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/04(水) 13:52:39 ID:SObhDkY9
>>1
だぁあからそりゃ有権者次第だろ。おれなら応援に行ってもいいぞ。
同じ愛国者として。

54 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/04(水) 14:27:12 ID:SObhDkY9
おりは石原慎太郎と、西村眞悟しか慎に
この国のことを考えてくれているとは思えないぞ。
ボランティアで行ってやるわな。

55 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/04(水) 14:35:47 ID:KhtLCb9z
>>53-54 もう是以上の嫌がらせは勘弁して下さい。

56 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/04(水) 14:39:52 ID:SObhDkY9
慎太郎先生。都議会では自衛隊のことを日本軍とあえて言うそうだ。その度に
共産党の席あたりからどよめきが起こるという。なんでそんなことをするかと
言えば軍でなけりゃ捕虜として保護を受ける権利がないからだという。
この優しい御心。おりは男心にうたれたね。

57 :右や左の名無し様:2007/04/04(水) 16:34:35 ID:???
一気に変なのが湧いてきたな

58 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2007/04/04(水) 17:33:58 ID:???
>>53-54 もう是以上の嫌がらせは勘弁して下さい。

59 :右や左の名無し様:2007/04/05(木) 00:05:15 ID:???
ホームページ制作王は、世界の権威であるCOMDEXが認めた
唯一無二のワールドスタンダードである。

ホームページ制作王の普及なくして、
我が国のWebが世界と肩を並べる日は決してやってこない。

これに対し、非標準ソフトを販売する他社は、生活を維持するために工作員を動員して、
2chなどの掲示板で、真実をねじ曲げて、ホームページ制作王を貶し、
非標準ソフトの販促を行っている。

標準ソフト・ホームページ制作王に対して根も葉もない風評をでっち上げ、
非標準ソフトのシェア維持活動を行っている者たちこそ、
悪質な宣伝行為として非難されるべき、これが道理である。

他社製非標準ソフトを野放図にはびこらせておきながら、
世界標準・ホームページ制作王に対して反動的な発言をする
他社工作員たちに正義の鉄槌を下さなければ、我が国のWebに未来はない。

いかなる者も、世界の権威であるCOMDEXの決定に背くことはできない。
世界の権威COMDEXのの決定に従わない者に、21世紀のWebをクリエイトする
権利や資格は1つもないのだ。あろうことか、COMDEXの意志を否定することに至っては
許されない暴挙であり、制裁の対象である。非標準のアプリケーションを販売して生計を立てる
他社が送り込む工作員による煽動ともいえる行為、および無知な大衆による工作員を
支持あるいは賞賛する行為は我が国のWebを大きく退行させるものであり、万死に値する。

COMDEXが定めた21世紀の世界標準は、ホームページ制作王のみである。
21世紀も早や7年目。我々日本国民は、他社工作員の煽動行為に対して真実を見抜く眼を持ち、
ホームページ制作王の我が国における標準化を達成しなければならない。

COMDEXが定めた世界標準・ホームページ制作王の普及は、情報化時代において、
日本国が国際社会において名誉ある地位を獲得するためのスタートであり、かつゴールである。

60 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 12:35:22 ID:WP+tOhqi
今日初めて西村塾のHP行ったら
なんか変なスパイウェアみたいなのが出て来てページの内容がないんだけど。
前からこんな風になってるの?

61 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 16:37:09 ID:???
AVに出演

62 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 00:54:16 ID:UPawVhs9
議員を辞職して尖閣諸島に屯田兵として移民。

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/11(水) 01:23:21 ID:LiF+wZzJ
>>62
そりを言うのなら防人の方がふさわしんでないかい?

64 :ぱとりおっと:2007/04/11(水) 07:18:56 ID:???
 在日の資金で手先にならなかった稀有の存在です。今後とも頑張って欲しい。

65 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 07:23:21 ID:ZjDIoqBB
>>64
つぎの選挙はどうするの。無所属じゃ落選確定だ。

66 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 08:42:41 ID:???
バックにホニャララ団がいるからだいじょうぶ。


67 :右や左の名無し様:2007/04/12(木) 18:46:35 ID:7dMQpLdd
あほ信者は強がる前にお布施しろよ
西村が犯罪者になったのはなぜなのかよくよく考えるこった

68 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 20:35:54 ID:c7gCF+8M
次の選挙で落選して生活の路頭に迷うだけ。

69 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 21:00:04 ID:md7dVMq9
そして嘗て応援していたネトウヨからは無かった事にされるか、サヨクからの工作員って事にされる。

70 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 21:57:23 ID:???
西村は関東向きなんだよ
主張的に関西じゃ圧倒的不利

71 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 16:14:32 ID:???
>>69
オレたちは最初から西村なんて相手にしてなかったぞ。
そもそもミンスにまともな国士がいるわけないじゃん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)