2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナの陰謀を撃滅せよ!!

1 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 12:32:45 ID:Y+YRb3+q
国内の引き締めに「反日」を利用するシナコロ政府。ヤシらの教科書には日本兵がシナ女性を
スープにして食べたの、赤ん坊を餃子にして食べたのだの、およそシナ人しかやらないような
ことがあたかも日本兵のしわざとして記されている。インティキ文書として知られる田中メモ
リアルも真実の日本の世界征服の陰謀として記されている。

また今年は1937年より70周年ということで、ありもしない「南京大虐殺」の大喧伝が行われる
と予想されている。すでにアイリス・チャン著「レイプ・オブ・ナンキン」を原作とするイン
ティキ映画が作られ、さらに数本の公開が予定されている。

アメ議会ではあろうことか保守派から日本の「慰安婦」を非難する議案も提出された。これら
は全てシナ&チョンのアメにおけるロビースト活動の成果である。

実際、シナでは一昨年、反政府デモは50,000件を越えたという。一日に100件以上のペースであ
る。既にシナ政府は統制力を失っており、ヤシらはその矛先を外に向けるべく反日攻勢をかけ
てくることは必至である。

例によって日本政府は弱腰でなにもできないだろう。愚かなアカ匪と狂道の馬鹿マスコミの高
笑いを阻止できるのは日本国民の世論しかない。

2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 12:37:29 ID:SrUaOoVJ
>>1 又チョンや穢多の都合が悪く成るとチャンコロや露助に話題逸らしかよ?
其の糞っ垂れなワンパターン秋田。

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 13:26:14 ID:FDBp6o9p
>>2
はぁ?? おまいなど意識してねーよ。うぬぼれるな。おまい、シナを叩くとクレーム
つけるとはとうとう正体顕したな。シナの一の子分のキム一家の回し者だな。

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 13:48:00 ID:SrUaOoVJ
>>3 喪舞みたいに話題逸らしすんだからチャンコロよりチョンの方が問題だよ。

5 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 13:57:05 ID:Crt91wv5
>>4
あのな〜。おりがいつ話題をそらした? 新たなスレ立てたら話題そらしたのかよ。
そりは同じスレでしか成り立たないだろ。だーぁから、チョンなどチャンコロの
腰巾着を2,000年ほどやってた男メカケなのだからチャンコロの方を問題にするのが
当然だろ。

6 :左翼:2007/02/09(金) 14:18:22 ID:???
>>5
やい、右翼の糞ガキ!



7 :左翼:2007/02/09(金) 14:19:59 ID:???
やっとこさ

支那や共産党が糞だと気がついたのか?

遅すぎね?

これからは支那叩き、共産党叩きに精をだして今までの罪滅ぼしをせいぜいするんだな。

8 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 14:24:58 ID:Crt91wv5
ばーか、そんなのとっくにお見通し済みだ。

9 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 14:29:21 ID:Crt91wv5
シナも糞だがアメも信用ならん。結局、天は自らタスクものをタスクつーこった。
だから、核武装を主張してんだろ〜

10 :左翼:2007/02/09(金) 14:42:33 ID:???
支那というのはこんな酷い糞なんだぞ!
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070209i203.htm

アメリカとこういう糞を比較することが右翼の馬鹿さ加減だ。
だから平気で「大特亜共栄圏」
特亜の共産主義が大いに栄える地域などを夢想するのだ。

原爆や水爆のことをいうなら、
北京、ソウル、平壌、台北、香港
このあたりは標的にするばかりでなく、時期をみてぶち込む可能性を考えねばならんだろう

えっ、違うか?

11 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 15:03:41 ID:drl85tny
>>10
あのな。シナも糞だがアメも糞だ。結局頼れるのはおのれ自身でしかない。だから核開発だ!!
ナイーブな非核思想など対外拝跪の迎合主義でしかない。おりはガキの頃から日本核武装論者だ。

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 15:30:16 ID:SrUaOoVJ
>>5 チャンコロ等知った事か、敵はモニターの向こう側に居る穢多の喪舞だ!

13 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 15:37:18 ID:drl85tny
シナの反日プロパガンダというのは戦前から連綿として受け続けてきたものだぞ。日米戦争
の一因もそのラインから来ている。そのヤツラの一員がティンパーリーやスマイス、ベイツだ。
>>12
意図的にチャンコロを無視しようというおまいはチャンコロのスパイだな〜。マオにオケツでも
ほられたのかw。

14 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 15:40:36 ID:SrUaOoVJ
>>13 喪舞裸朝鮮人は元寇以前の百済を滅ぼす前から敵だし。

15 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 15:55:44 ID:Y+YRb3+q
>>14
あのもしもし、チョン! チョッパリの振りして恥ずかし〜。その稚拙な戦術
とおに崩壊としてるのだからとっとと将軍さまの元に泣いて還ったら?
それじゃ収容所に送られるって? なの知るかよ。

16 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 15:59:50 ID:SrUaOoVJ
>>15 豚はチョンを沢山処分する良い豚だ、原爆に換算すんと50発分位は
チョンを殺したんか?ああ喪舞の同胞を沢山殺したから嫌いなんだよな。

17 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 16:12:27 ID:Y+YRb3+q
>>16
おまいはマオの回し者か。プ。胡錦涛かwww

18 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 16:34:46 ID:FDBp6o9p
結論;どーでもいいいが、今日はヒマなおりにずっとレスつけられる"ふ"って
無職かニートか失業したのか工作員なのか? おりは一日19時間労働の時もある
自由業者だからなw。

19 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 16:40:30 ID:SrUaOoVJ
>>18 時間てなあ有るんじゃなくて作る物だ。

20 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 17:01:52 ID:FDBp6o9p
>>19
サボリーマンはついにお里がばれて首になったのかよ〜

21 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 17:30:51 ID:wfgtfBJf
>>20 又妄想でつかあ?

22 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 17:48:26 ID:Crt91wv5
どんな楽な会社なんだおまいとこは〜。ぶっちゃけ、おりは社長だからぴりぴり
一日:ナイン・ツー・ファイブつーことぁあないが。

23 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/02/09(金) 17:52:23 ID:???
(´・ω・`)やぁ阪京先生
勤務時間も携帯いぢっては親方に怒鳴られてる漏れが来ましたよ
(今日は休みだたけど…)
19時間て…乙ですお、事業者は労基に保護されんのですね…

「ふ」の支那擁護も「左翼」君の思考停止もいつもの事ですね( ´,_ゝ`)
尖閣の件もあるしタイムリーなスレだと思いまする

24 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 17:59:56 ID:???
19時間はおりがその前にサボっていたからだべ。自業自得だ。まぁ後から無理すりゃ
埋め合わせできるということだけどな。

25 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 18:09:35 ID:wfgtfBJf
>>23 チャンコロ擁護?全く藻舞裸穢多は在日やチャンコロに迄焼き餅を妬いてご苦労なこったな。

26 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 18:20:30 ID:fZ/XGi88
>24
だーら、ゆーたろ
商品全面高じゃねーかqw

27 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 18:21:42 ID:fZ/XGi88
ゴミウリ新聞いらんかえ〜

28 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 18:23:15 ID:fzRswz9x
本日、夜10時よりNHK総合TVで、文化庁芸術祭大賞を受賞した
ドキュメンタリー作品「日中戦争」が再放送される。
自慰史観に染まったネットウヨは、見逃さないように。
出来れば録画して10回見直すように。

【 NHKスペシャル選 「日中戦争」】
2/9 (金) 22:00〜23:15 (75分)
NHK総合

 第61回芸術祭テレビ部門大賞を受賞した番組のアンコール放送。初公開された
蒋介石の日記を基に、日中戦争が拡大した理由を浮き彫りにする。日中戦争は
1937年の盧溝橋(ろこうきょう)事件に始まり、以後、日本は戦線を拡大し、
英米をも巻き込んだ太平洋戦争への道を突き進む。

 当時、中国国民政府を率いた蒋介石の日記によると、蒋介石は日中戦争を
世界戦争へと連動させ、米ソの力で日本軍を倒すという長期的な構想を描いていた。

 蒋介石は国際社会の注目が集まる上海近辺に精鋭部隊を派遣し、英米の経済制裁や
ソビエトの参戦によって戦局の好転を図ろうとした。これに対し、日本政府は
蒋介石政権を過小評価し、なし崩し的に全面戦争に突入してしまう。中国の真意と
力を読み違えた日本。

 それは泥沼の日中戦争から太平洋戦争という破局をもたらすことになる。初公開の
資料から日中戦争を国際的な視野でとらえ直す。

29 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 20:34:41 ID:FDBp6o9p
なんでもいいから核武装すべし。でなきゃ他の先進国かつ核武装国とは
同じテーブルにつけないだろ? そんな程度のこともわからないのか?


30 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 23:07:10 ID:FDBp6o9p
おいおいおい、今もNHKであほな番組やってるぞ。ハーグ陸戦法規によれば便衣を
含む一般市民を掃討しても虐殺でも何でもないはずだけどな。

31 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/02/09(金) 23:26:31 ID:???
∧犬∧
(-H∀K)
半分ぐらいまで見てツマランかったので積みアニメの砂沙美にかえたお
芸術て証言や日記が創作て意味でつか?www
チェッコにワロタw
ドイツが裏切ってたて事だけは理解すた(´ω`)

32 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 23:36:39 ID:FDBp6o9p
今(ちょい前か)、マギーが大量虐殺を見ただのとのウソを放送していたが、やしは1人しか
見てないはずだぞ。インティキ裁判の証言でのそれだ。ヤシが見たのは
誰何されて(誰かと問われて)、逃亡したシナ人が銃殺された1人を見ただけの
はずだ。そのとき、インティキ裁判の法廷では失笑がわき起こったという。

NHKになど絶対金払うべからず。

33 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 23:45:04 ID:???
支那とか台湾とかは消滅させないと
日本の将来はあぶないな

34 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 23:50:40 ID:Crt91wv5
知能の足らない左翼に公開質問状

・なんで、伝統的に平気で嘘つくシナ人の証言などまんま信用するの????

・なんで、ウラを取らないの?

・それでなんか日本なり、または相手国=この場合はシナ・チョンだな−になにか利益でもあったの?

・それが正しいと思っているの?

おまいら、馬鹿としかいいようがないんだよ。

35 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:02:32 ID:O4RH0x0N
ウラもヘチマもあるかよw

右翼団体構成員、妄想劇は以後も続くな(藁


36 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:25:00 ID:???
・なんで、伝統的に平気で嘘つくシナ人の証言などまんま信用するの????
ウソでも効果があればやるのが外交戦術にたけたシナ人の常識なの そんなことも知らないの
・なんで、ウラを取らないの?
バカじゃないの そんな時間はないよ すぐテーマが変わるんだから
・それでなんか日本なり、または相手国=この場合はシナ・チョンだな−になにか利益でもあったの?
歴史をみよ 効果があるからやめないんだよ 場か励め
・それが正しいと思っているの?
結果よければそれでええ ハゲでも毛がはえればそれでええ わかったかハゲキヨ
おまいら、馬鹿としかいいようがないんだよ。


37 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:29:05 ID:O4RH0x0N
馬鹿右翼の構成員はシナ・チョンと叫ぶのが好きだな(藁


38 :左翼:2007/02/10(土) 00:33:34 ID:???
叫ぶことでもないが
支那・チョソは正しい日本語だろう



39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 00:33:43 ID:BXx7BHxO
>>35-36
ぜーんぜんマイナスにしか結果なってないじゃんん? だから馬鹿だっていわれ
てんのが気づかないのか?

反日シナチョンとシナチョン嫌いの日本人増やしてなにか得することでもあったのかよ?

ほんまに左翼ってアホだの。

40 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:33:58 ID:???
おまいら、マンコしたいんだろう? 馬鹿としかいいようがないんだよ。



41 :左翼:2007/02/10(土) 00:35:49 ID:???
支那は単なる犯罪劣等民族だから叩きつぶせばよい

チョソや台湾もまとめて始末せよ

42 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:39:26 ID:???
>>39ぜーんぜんマイナスにしか結果なってないじゃんん?
阪京 ◆bezF5JWhVY はハゲでないといってもあまり見え透いているから
信用されないんだよ


43 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 00:41:00 ID:5Qlg6x6l
>>42
阪京さんがハゲかどうかということと政治思想は関係ないだろ。

44 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 00:44:01 ID:BXx7BHxO
ハゲならたぶん20代のねーちゃん相手にしてくれないだろ。

45 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 01:02:26 ID:???
>阪京さんがハゲかどうかということと政治思想は関係ないだろ

ばかか おまえ 政治思想なんてハゲのやるもんだぞ

46 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 01:08:08 ID:47FKoLwC
隣国に日本の悪口を発信してなんか得るところでもあったのかよ?
>ばかさよく

47 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 01:52:33 ID:???
>隣国に日本の悪口を発信してなんか得るところでもあったのかよ?

こんなもんでよろこぶんならいくらでもいってやれ!
来たチョンは飢え死にするし、シナはあきれるだけ


48 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 03:16:32 ID:s5PxF322
だーあから左翼は馬鹿だつっとるだろが。左翼がばかでなくていなんだ。ったいだれがばか

49 :左翼:2007/02/10(土) 09:22:24 ID:???
結局は支那共産主義を打倒するために奮闘する左翼を罵倒して
支那共産政府を擁護する阪京

50 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 10:50:29 ID:Y2puc4ll
>>49
弁証法的ションベン論者はクソして死に晒せ。

51 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 14:34:09 ID:Y2puc4ll
うりの知人が言っていたが「だいたいシナ人が3やら8やらのつく数字を言ったときにゃ
全部うそっぱち。ウソのサンパチ」だと。たしかにそうだわの。南京事件の犠牲者30万人、
泥沼の日中戦争の犠牲者3,500万だとお? 最初に国民党政府が発表したのはそれぞれ41,000人、
と100万人あまり(軍民の区別は不明)だ。なんで年を追うごとに増えるんだよ。バナナの叩き
売りじゃねーつんだ。この糞シナ畜野郎。

52 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 15:14:49 ID:5Qlg6x6l
> シナ人が3やら8やらのつく数字を言ったときにゃ

確かに毛沢東一派は、「三面紅旗」だの「八項注意」だの「三大規律」だのって、
3や8が好きでしたね。

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 15:19:21 ID:47FKoLwC
五族共和、八紘一宇はシナぢゃないので該当しないけどな。

54 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 15:21:47 ID:5Qlg6x6l
俺らのことを「三バカ」なんて言ってた連中も支那人かもしれませんね。

55 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 15:23:15 ID:47FKoLwC
三光作戦という嘘っぱちもあったな。

シナ人民の一人、土の一塊をも灰燼に帰さしめて敵には渡さぬ所存であるだとさ。

結局、シナ人がシナ人を皆殺しにしてたんだろが〜。

清野作戦=焦土作戦


56 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 15:24:51 ID:47FKoLwC
東方の三馬鹿国はシナと南北のチョン!どもだけどな。

57 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 15:26:47 ID:eQU4goVS
ふよいずこ
サンバカ 揃い踏みをたのむよ

58 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 15:28:26 ID:???
>>55
小林よしのりか誰かも、あんなのは捏造だと言ってました。


59 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 15:38:41 ID:???
>>54他人巻き込むなよ

馬鹿はお前だけだ。このアカ!!!!

60 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 15:38:42 ID:Y2puc4ll
三光作戦などという日本語はないのだから日本軍が実行するわけがない。なんで
左翼ってここまで馬鹿なんだ? サンコウチョウつー鳥くらいならいるけどな。

61 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 15:46:16 ID:???
>>59
こんなことで怒ってると、高血圧が悪化するよ。

カタブツの旧右翼は駄目だなあ。

62 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 15:50:10 ID:???
>>61無節操なお前のセリフには重みがあるよW

63 :らびっと:2007/02/10(土) 16:16:32 ID:Gdseiekr
>>60
当時の日本軍側の資料では「燼滅作戦」。
その中国側の呼称が「三光作戦」。

単に用語の話。

「当時の日本では太平洋戦争という表現は無かった。
だからその戦争もなかった。」というのと同類ですね。

64 :左翼:2007/02/10(土) 18:02:56 ID:???
阪京も支那を罵倒するようになるとはいくぶんかは進歩して
左翼に一歩近づけたようだな。

日本の敵は支那・台湾

仮想敵国として軍事・外交・経済一体となった特亜打倒を国策とすると良いな

65 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 18:15:34 ID:???
北朝鮮の核より、拉致者のことを心配してる人権屋!の方が問題だ。
何しろ6カ国会議で、米中ロ韓は核問題を真剣に心配してるのに、
日本は拉致者の人権人権♪ばかり。

イラクで自由を守るために数千人も戦死してるアメリカ人から見ても、
たかが10何人の拉致で大騒ぎの日本は、平和ボケ国家として見られて無い。


66 :左翼:2007/02/10(土) 18:33:03 ID:???
ブッシュは左翼の立派な政治家だが残念ながら
支那よりだからな、次期政権はおそらく反支那になるだろう
いんちき六ヶ国協議などぶっつぶせ

67 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 18:36:34 ID:???
>>66
前から思うけど、おまえの書いたものって、全然おもしろくないし無意味だね。

68 :左翼:2007/02/10(土) 18:47:49 ID:???
>>67
右翼野郎
なんで貴様のような支那共産党の配下を楽しませにゃいかんのだ?

しかもただで

69 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 18:59:50 ID:???
>>68
この板でおまえより才気がないのは一人しかいない。

70 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 19:12:50 ID:???
〓〓すぐに「陰謀だ!陰謀だ!」と叫ぶ人間の病理〓〓

妄想性人格障害者の特徴
http://www.fuanclinic.com/byouki/a_04.htm

【疑い深さ】
明白な妄想症の徴候は疑い深いことです。妄想性人格障害の人は世間を敵に回して
見ていますから、いつも警戒しています。「○○の陰謀だ」と考えずにはいられません。

【敏感性】
ちょとした侮辱にも気づき、何も企てられていないのに反応します。その結果、彼らは
常に防衛的・敵対的となります。自分に落ち度があっても、責任をとろうとせず、
軽い助言さえも聞こうとしません。一方、他人に対してはたいへん攻撃的です。

【冷淡無情】
妄想性人格障害の人は、論争好きで譲歩する事を好まず、他人との情動的な関係を
嫌います。彼らは冷淡で、人と親しく交際しようとしません。彼らは自分の合理性と客観性に
プライドを持っています。妄想性人格障害の傾向のある人生観を持った人が、専門医を
受診することはほとんどありません。彼らは、本来、助けを求めることは嫌いなのです。

【妄想性・偏執性】
現実には即しない間違った頑迷な信念です。訂正することをかたくなに拒絶します。
彼らの妄想は、同じ社会に暮らす別の人にはなかなか理解を得られません。


71 :左翼:2007/02/10(土) 20:16:07 ID:???
>>69
ほう、支那共産主義者の常套手段だな。
劣等民族である支那人や右翼は「才気」などという美辞でころっといくが日本人の左翼はそう甘くはないにー

72 :改憲ゆるさん:2007/02/11(日) 15:23:43 ID:BtWSx3xK
【憲法】「なめられて平気なのか」という今の嫌中嫌韓とセットの改憲論は、サブカル的…安彦良和[02/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171171187/l50

73 ::2007/02/11(日) 16:52:05 ID:Y8zWWu7n
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=まったく報道しないテレビ
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html

74 :左翼:2007/02/11(日) 19:17:37 ID:???
石原氏の最大の疑惑はこれだろう
以前から支那共産党との不適切な関係は噂されていた

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007021000083

75 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/21(木) 23:02:53 ID:x2FwM635
> 中曽根康弘元首相は19日、北京の人民大会堂で中国の
> 胡錦濤国家主席と会談した。席上、中曽根氏は日中韓3カ国による
> 定例首脳会談の開催を提案し、「国と国との友好関係はトップ同士の
> 信頼関係による」と主張した。

わるいことは言わないから、中曽根は早くこういうことをやめて隠居しろ。

76 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/21(木) 23:22:45 ID:A8LqCFiB
>>75
そういうのを晩節を汚すつーのだ。大勲位もらってトチ狂ったのだろう。

77 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 00:13:05 ID:oopmB6eQ
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50

来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50

来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50

来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50



78 :左翼:2007/06/22(金) 05:58:02 ID:???
中曽根は左翼と紛らわしいが
あれは極左と言って非常に危険な思想だ。

○象徴天皇制堅持
○憲法九条死守(戦争放棄)
○支那・チョソとの連帯を喚く点では

右翼の共産党や社民党と区別がない。

79 :金規雄:2007/06/22(金) 07:10:46 ID:???
>>1偉大な漢民族は謀略など使わない!

お前のデマが謀略だよ!

80 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 10:28:31 ID:pkjhpKGx
黙れチョン! 東亜の糞恥め!!

81 :左翼:2007/06/22(金) 10:52:44 ID:???
>>80
偉いぞ阪京。
あと一息で左翼だ。
台湾撲滅、日米同盟強化だぞ。
がんばれ

82 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 11:06:40 ID:pkjhpKGx
>>81
アメリカも台湾もシナチョンよりはなんぼかましだ。おりはシナチョン
大嫌いだ。

83 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 12:52:58 ID:Ng8tBQWa
村田製作所:8,500買いの現在値8,800か。売るか売るまいか。
そいや今日、TDK買ってしまったな。たぶん、ちょっとマイナスに
なったんとちゃうかな。仕事あるのに、仕事せずにデイトレやってるとは
もはや。

ま、仕事など土日でもできるもんね。ちなみにうりの取引先はほとんど上場
企業だす。

84 :左翼:2007/06/22(金) 12:56:23 ID:???
>>82
良い心がけだ。
左翼魂に目覚めると気分も体調もよいだろう。

それが日本民族・天皇陛下の赤子というものだ。

快哉、快哉。

85 :金規雄:2007/06/22(金) 12:59:35 ID:???
>>80冷血動物め!


僕の平和愛好精神と優しさは日米連合に必ず勝つ!!
アジアは必ず勝つ!!

尊皇ファッショ反対!

86 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 13:00:30 ID:Ng8tBQWa
村田製作所:8820でウリいれた。売れたらファナックでも買うか。

87 :金規雄:2007/06/22(金) 13:03:07 ID:???
>>84あんた邪魔!

あんたの言葉なんて誰の心も掴まないよ!消えろ!

88 :左翼:2007/06/22(金) 13:22:26 ID:???
>>87
アジアの右翼同士で好きにやってくれ、

日本人につきまとうな、ストーカー野郎め

日米連合は糞アジアを打倒・席巻する。

89 :左翼:2007/07/01(日) 16:18:15 ID:???
オバマ大統領の場合は確率88%
ジュリアーニ大統領の場合は確率67%
で米軍はイラクから撤退し、対支那戦略に集中する。

だいたいの筋書きは
台湾軍が尖閣列島に進駐、日本自衛隊が出動して、台湾本島に進駐。
これに支那共産軍が介入して台湾海峡突破を図る。
台湾ではゲリラ戦。

空母「ロナルド・レーガン」、潜水艦「ペンシルバニア」などの機動部隊は直ちに台湾・支那にミサイルを発射。チョソにも当然、攻撃を加える。

まず、日米連合の圧勝だろう、むこう50年くらいの日本の安全保障は保障される。めでたし、めでたし

そのためには自民党政府以外は考えられない

90 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 17:56:56 ID:sm8st6mP
反中国のWEBサイトをつくって、来年の北京オリンピックで応援の垂れ幕とか
旗とか鉢巻に×○.comとか書いておいて世界の何億人かが「なんだあれ?
チョット見てみようぜ」ってインターネットを立ち上げるとチベット大虐殺
とかが詳しく書かれていて、今現在も理不尽な事が行われているって紹介する
とかなりのことになると思うよ。

91 :左翼:2007/07/01(日) 20:10:06 ID:???
北京オリンピックなどボイコットすればよい。

92 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 22:56:51 ID:neFMJGlc
シナ陰謀監視矯正機関
http://www.wan-press.org

93 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/07/01(日) 23:58:34 ID:i1VNR5Si
>>91
珍しく意見が合ったじゃねーか。毒野菜に毒キャットフード、文字通りの
毒薬に毒錬り歯磨き。おまけに国民の民度も衛生観念もさいてー。これだけ
揃えば他の先進諸国も反対するんじゃねーのか。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)