2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンの学歴を推定するスレ

1 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 16:23:47 ID:3Oqaa0/S
阪京 京都大学(哲学科)
大日本報靖會 国士舘大学
ふ 中卒ニート

2 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 17:11:51 ID:???
阪京 大阪包茎京都大学(虚勢哲学科)


3 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 17:13:13 ID:???
大日本報靖會 ダイ包茎革 酷使舘大学


4 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 17:16:29 ID:???
     | ふ 中卒ニート ここか? ここがええんか かんじるか? どこや ここか? !
 ぶうっ!|   阪京 ◆bezF5JWhVY          ,' ぶりぶり
        | .,、-‐ォ、   ノ i {l} ,.ヽ           ,'
       'y',//, '.)    '、 " ,'           / ぶりっ
        .{_ ィ,'//_  U  u_,,,_,  }l        /___
        ヽ_ .ィ,/ノ    'f´;;;;;`i'  u     ./  ニニ',
           `‐-へ,_ (:⌒ };;;;r‐;{ ⌒,ヽ  /ヽ. ト.二ニ'´
             `'ー--};;__;;;;;}---―.'´   `'
              (⌒ {;;;`、;;;'i ..::)
              (:.. r− |;;;y;;;;;イ
          みかんを食べても味がしない・    ト-‐―-イ          !
 ぶうっ!|   ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc ,' ぶりぶり
        | .,、-‐ォ、   ノ i {l} ,.ヽ           ,'
       'y',//, '.)    '、 " ,'           / ぶりっ
        .{_ ィ,'//_  U  u_,,,_,  }l        /___
        ヽ_ .ィ,/ノ    'f´;;;;;`i'  u     ./  ニニ',


5 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 17:37:52 ID:???
れ 商業高校卒


6 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 16:06:34 ID:???
「れ」って、もっと頭よさそう。
国立大学か早慶レベルにちがいない。

7 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 16:20:12 ID:???
↑れ




8 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 17:46:24 ID:???
ふ ハーバード大学卒


9 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/07(水) 17:51:18 ID:z7+Gtibl
何で漏れ様が、んな所行かにゃならんのじゃ!終いにゃブチ切れんぞ0;!bl'dht;lcjkdqouh @

10 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 17:58:26 ID:???
ふ おサルの学校


11 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 18:25:57 ID:2zGCmdD8
れ は高卒だろ
如何考えても学歴はかなり低い


12 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 18:26:51 ID:???
ふ どこぞの養護学校

13 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 18:37:45 ID:???
>>8
>>12

wwwクソワロタ


14 :卍 大和撫子 卍 ◆P.6a6GPCjM :2007/02/08(木) 08:12:55 ID:YgogwEVj
おいら、わせほー

15 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 15:07:10 ID:???
ぱとりおっと 大阪第一尋常小学校
大日本美桜塾 筑波大学付属大塚養護学校
ふ 京都大学霊長類研究所

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/02/08(木) 17:33:43 ID:???
漏れは市内の私大をバックレますた(´・ω・`)

17 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 22:31:43 ID:???
ふ 戸塚ヨットスクール

18 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 22:35:15 ID:GR6N46go
ふ 国立予防衛生研究所寄生虫部試験管

19 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 00:11:50 ID:HvkCEhI5
陸軍省 人事局

20 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 00:19:12 ID:???
ふ 国民学校卒

21 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 00:35:55 ID:???
ふ 学歴なし 戸籍もなし

22 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 01:15:06 ID:???
>>21
シィーー

それは公然の秘密


23 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 02:41:18 ID:drl85tny
ふ 金日成総合幼稚園

24 :ぱとりおっと:2007/02/09(金) 02:44:26 ID:???
漏れは戦後です、団塊世代ですが何か?

25 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 02:44:58 ID:???
>>23
座布団一枚

26 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 03:05:23 ID:A+yDOiSm
何団塊だぁ
日本をだめにした張本人か

27 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 08:00:45 ID:wfgtfBJf
>>23 何時も手玉に取られて遊ばれてるのの言い訳か?

28 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 08:22:19 ID:drl85tny
>>27
おみゃあの日本語、意味わかんね。おもちゃにされてるのはおまいだろ〜

29 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 08:27:41 ID:SrUaOoVJ
>>28 穢多に書いてやってる訳じゃないんだってば。

30 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 08:37:13 ID:???
>>29
おいおいおい白丁、これはなんだこれは? とうとうメンタマまでいかれたか?
それともおつむの方か?
>>27 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 08:00:45 ID:wfgtfBJf
> >>23 何時も手玉に取られて遊ばれてるのの言い訳か?


31 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 08:56:57 ID:wfgtfBJf
>>30 機械語やクラシックや家紋の話が又したいのか?藻舞の妄想ナオン話しになんざ興味無いぞ。

32 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 09:07:27 ID:???
学歴があっても、金を持っていたとしても
劣等民族は所詮、劣等民族である。

アジアで一番評価の高い大学が北京大学であったり
日本の学歴最高峰である東京大学が支那人の留学生と称する売春婦やギャングなど共産主義者で溢れかえっている事実を直視せよ。

日本に於いても右翼や共産党など劣等民族の酷さは
高学歴を自慢する阪京の下品さをみれば一目瞭然だ

33 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 09:09:19 ID:SrUaOoVJ
>>30 そいとも喪舞の妹の知り合いの先公の語ったIQの与太話でも良いんだぜ。

34 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 09:12:06 ID:fZ/XGi88
何時も手玉に取られて遊ばれてる(の=事) ←のは(事)の簡略系
の言い訳か?

ふは話し言葉が好きみたいだね。

35 :『ふざ』陰茎は最長9センチw:2007/02/09(金) 09:22:08 ID:E8HIzeh/
ふざけた奴の最終学歴は民族学校だが何か


36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 09:35:27 ID:drl85tny
>>31,>>33
またひがんでるのか? 祖国を追われた白丁なら致し方ないか。人間つーのは他人を測る物差し
がおのれ自身だ。他人を低く見積もるヤシほどおのれ自身がそれなりだと言うことだ。ようするに
おまいは劣等感のかたまりだということだ。
>>35
8.6pぢゃなかったっけ? チョンってそんなにチン○がちいさかったのか? プ

37 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 09:44:49 ID:SrUaOoVJ
>>34 穢れ多き者に等略せる限り略したいんだが。

>>36 低く見積もるも何もプログラミング言語を機械語と書いたのも植民地支配の産物の
クラシックに傾倒したのも家紋が無いのも与太話のIQ話を始めたのも喪舞で何を如何僻めと
か言うんだ?ついでに劣等感も無いから喪舞裸のチンポのサイズになんざ興味無いぞ。

38 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 09:57:44 ID:drl85tny
>>37
>プログラミング言語を機械語と書いた
意味わかんねーぞ。機械語はプログラミング言語だが、プログラミング言語は機械語ではない。
>植民地支配の産物のクラシックに傾倒したのも
はぁ?? バッハやそれ以前のクラと植民地支配に何の関係があるのだ〜。何の妄想だ、そり?
>家紋が無いのも
ガキの頃に一度見せられたものなど覚えてるかよ! なんど言わせんだ?
>与太話のIQ話を始めたのも
おりはホントのことを書いただけだ。そりを疑うおまいの心性がヒガミ根性なんだろ〜

おまい=白丁(=チョンの穢多)=粗珍ってわけか〜。何十苦だ、おまい? そりゃあヒガミたくもなるか。

39 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:10:06 ID:4CR+uT7/
まんこがしたい おめこがしたい
おれははげでない
おれはふざけたやつでない
だから おれはもてる なのにおめこをしていない
不公平だと思わないか!?

40 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:14:45 ID:???
>>36
なるほど、他人を低く見積もる阪京は阪京自身がそれなりだということだ。ようするに

阪京は劣等感のかたまりだということらしい。

阪京自身が言ってるんだからたぶん間違いない。

念のためいうと、別にわしは阪京を見積もったりしとらんよ。

41 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 10:16:56 ID:drl85tny
>>40
おりは他人を低く見積もるヤシを低く見積もったのであって、当初からそうした
わけぢゃない。誤解なきように。

42 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 10:18:46 ID:SrUaOoVJ
>>38 喪舞は機械語をマスター出来るんだろ?そいとも二進数を理解すんのに三ヶ月掛かるんか?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1167811653/364

>364 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 21:34:26 ID:PPVu5Kzx
>>361
>おりゃハードの方が得意なんだよ〜。機械語3ヶ月でマスターしたおりが
>PICで飯食えなきゃ、世の中で誰が食えるんだ〜

>>363 の 632 w
>はぁ? 以前からんできたヤシがいたから挙げただけだけど?


>はぁ?? バッハやそれ以前のクラと植民地支配に何の関係があるのだ〜。何の妄想だ、そり?
クラシックと植民地支配に何の関係が有るかってか?穢多は朝鮮人で馬鹿だから
一々説明しろとか言うか?

>ガキの頃に一度見せられたものなど覚えてるかよ! なんど言わせんだ?
家紋なんか忘れないし神童でIQが140なんだろ?話が根底からひっくり返っちまうじゃねえかよ。

>おりはホントのことを書いただけだ。そりを疑うおまいの心性がヒガミ根性なんだろ〜
妹の知り合いの先公の又聞き話しとかを日本では与太話て言うんだよ穢多野朗。

>おまい=白丁(=チョンの穢多)=粗珍ってわけか〜。何十苦だ、おまい? そりゃあヒガミたくもなるか。
同情はしないよ、喪舞の前世での行いが悪かったんだろ?

43 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 10:22:43 ID:SrUaOoVJ
>>41 喪舞は事実無根の底上げをして居る、漏れは事実を事実として評価して居るだけだ。

44 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 10:33:12 ID:drl85tny
>>42
>>38 喪舞は機械語をマスター出来るんだろ?そいとも二進数を理解すんのに三ヶ月掛かるんか?
はぁ? 機械語などとおにマスターしているがそれがどうした?

>クラシックと植民地支配に何の関係が有るかってか?穢多は朝鮮人で馬鹿だから
>一々説明しろとか言うか?
白丁(=チョンの穢多)くん、白丁くん、そりは牽強付会というものだ。キリスト教が植民地支配の布石
となったことは否めないが、バッハ聴かせて入信を説いたなどとは聞いたこともないぞ。そういうのは
妄想つーの。おまいなんか悪い精神性疾患持ってるだろ?

>家紋なんか忘れないし神童でIQが140なんだろ?話が根底からひっくり返っちまうじゃねえかよ。
あのな、おのれの興味のないことなど覚えねーよ。小うるさいおぢから「うちはええ氏なんやで〜」と
見せられたものなど、ああそうかいと一瞥したに過ぎない。

>妹の知り合いの先公の又聞き話しとかを日本では与太話て言うんだよ穢多野朗。
アホ。妹の知り合いの先公=妹の先公=おりの元担任教師だ。つーかーなんだよ、ばーかチョンチョン。

>同情はしないよ、喪舞の前世での行いが悪かったんだろ?
それを天にツバする言葉つーんだ。よく覚えておけ。チョン!野郎

45 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 10:35:09 ID:drl85tny
>>43
 >>41 喪舞は事実無根の底上げをして居る、漏れは事実を事実として評価して居るだけだ。
恥ずかしいヤシ。そりがヒガミ根性つってんだろ? おりはホントのことしか書いてねーよ。

46 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 11:42:17 ID:SrUaOoVJ
>>45 ははは、家紋が有るのやIQが他人と大きく違うのが僻みの対象だと言われても
漏れの知ったこっちゃねえよ、漏れは最初からこうなんだから。

二進数とプログラミング言語の見分けが出来ず、クラッシックを有り難がる馬鹿だからって
其れは其れで幸せなんじゃないか?

47 :飯島豊:2007/02/09(金) 11:48:01 ID:HwVND1wg
国士舘政経学部教授的射場敬一氏はセクハラ教授である。

48 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 12:01:09 ID:Y+YRb3+q
>>46
> >>45 ははは、家紋が有るのやIQが他人と大きく違うのが僻みの対象だと言われても
>漏れの知ったこっちゃねえよ、漏れは最初からこうなんだから。
おや〜。IQ:130 以上ってどなたさんのことでしたかね? IQ:130 以上だったら東大出でも
不思議でないつーたろが? それともチョン!の東大=金日成総合幼稚園だったかなW。

>二進数とプログラミング言語の見分けが出来ず、
おまい、まったくの馬鹿だろ? まぁノイマン型コンピュータではデータもプログラムも同じ
メモリ上のビットパターンとして扱われるので、ダンプリストで見る限りは見分けはつかねー
けどな。80系じゃセグメントで明示できるがセグメントやスタックの使い方間違えたりすると
たちまち暴走だわな。おまい無知なのに無理するとボロばかり出ることになるぞ。

>クラッシックを有り難がる馬鹿だからって其れは其れで幸せなんじゃないか?
おりは泥臭い音楽が好きくないからその対極のバッハ以前の古楽作品に辿り着いたわけだが
それがなにか気に障ったかい? そりをヒガミ根性つってんだろW。おのれの理解できない
ことは、ありがたがっているなどと決めつけるその精神構造がだ。

49 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 12:23:37 ID:SrUaOoVJ
>>48

>おや〜。IQ:130 以上ってどなたさんのことでしたかね? IQ:130 以上だったら東大出でも
>不思議でないつーたろが? それともチョン!の東大=金日成総合幼稚園だったかなW。

IQが130以上有るからって東大に行かなきゃ成らない訳じゃないんだよ、喪舞が頑張ったのに
行けなかったり家紋が喪舞の所は無いからって一々僻むな、喪舞の所は穢多なんだから家紋なんか
無くて当然だ。

>おまい、まったくの馬鹿だろ? まぁノイマン型コンピュータではデータもプログラムも同じ
>メモリ上のビットパターンとして扱われるので、ダンプリストで見る限りは見分けはつかねー
>けどな。80系じゃセグメントで明示できるがセグメントやスタックの使い方間違えたりすると
>たちまち暴走だわな。おまい無知なのに無理するとボロばかり出ることになるぞ。

だあからあ、喪舞は其の機械語を三ヶ月でマスターしたんだる?ついでに現在だって最終的には
CPUは二進数で動いてる訳でノイマン型だけが特殊に機械語で動いてる訳じゃない。

>おりは泥臭い音楽が好きくないからその対極のバッハ以前の古楽作品に辿り着いたわけだが
>それがなにか気に障ったかい? そりをヒガミ根性つってんだろW。おのれの理解できない
>ことは、ありがたがっているなどと決めつけるその精神構造がだ。

漏れ様は植民地支配を繰り返してた馬鹿共の音楽が嫌いだと言ってる訳で別に喪舞じゃないから
僻んでる訳じゃないよ、ありがたがってない?まあ要するに喪舞裸に取っちゃ永遠に果たされない
夢みたいなもんだろ?


50 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 12:49:07 ID:Y+YRb3+q
>>49
>IQが130以上有るからって東大に行かなきゃ成らない訳じゃないんだよ、
おりゃ不思議じゃないと言っただけだけど?
>喪舞が頑張ったのに行けなかったり
おりゃ10日くらいしかまともに受験勉強してないでー。
>家紋が喪舞の所は無いからって一々僻むな、喪舞の所は穢多なんだから家紋なんか
>無くて当然だ。
プ。だからそりをヒガミ根性つってんだろ。ゲラゲラゲラ

>だあからあ、喪舞は其の機械語を三ヶ月でマスターしたんだる?ついでに現在だって最終的には
>CPUは二進数で動いてる訳でノイマン型だけが特殊に機械語で動いてる訳じゃない。
また、おまいがなにも理解していないことを露呈して。CPU は最終的にはクロックに同期する"1"
と"0"に定義されたビットパターンをCPU にセッティングされたインストラクションコードと照合
して動作しているわけだけど。ノイマン型って今のPC全てノイマン型なんだけどに〜

>漏れ様は植民地支配を繰り返してた馬鹿共の音楽が嫌いだと言ってる訳で別に喪舞じゃないから
>僻んでる訳じゃないよ、ありがたがってない?まあ要するに喪舞裸に取っちゃ永遠に果たされない
>夢みたいなもんだろ?
といって、おまいは笙や篳篥を鑑賞しているわけでもあるまい。西洋音楽のルーツは教会音楽にあり
それは今の世界のポップミュージックのルーツでもある。結局おまいらはその3流のコピペ音楽を
ありがたがって聴いているという事実に気づかないのか?

51 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 13:29:36 ID:SrUaOoVJ
>>50

>おりゃ不思議じゃないと言っただけだけど?
不思議じゃない事なら他に幾らでも有るだろ?喪舞のコンプレックスなんざ一々聞いてやる理由無いぞ。

>おりゃ10日くらいしかまともに受験勉強してないでー。
別に喪舞の自己申告なんざどうでも良いって。

>プ。だからそりをヒガミ根性つってんだろ。ゲラゲラゲラ
家紋が僻みの対象だなんて漏れは知らんて。

>また、おまいがなにも理解していないことを露呈して。CPU は最終的にはクロックに同期する"1"
>と"0"に定義されたビットパターンをCPU にセッティングされたインストラクションコードと照合
>して動作しているわけだけど。ノイマン型って今のPC全てノイマン型なんだけどに〜
今はノイマン型だけじゃないしクロックは同期を取ってるだけだから言語とは関係が・・・

>といって、おまいは笙や篳篥を鑑賞しているわけでもあるまい。西洋音楽のルーツは教会音楽にあり
>それは今の世界のポップミュージックのルーツでもある。結局おまいらはその3流のコピペ音楽を
>ありがたがって聴いているという事実に気づかないのか?
幼少の頃何か知らんのを色々と観に連れてかれた記憶も無いでは無いが基本的に邦楽やレゲエ聞くしな
ゴスとかマジウザイっちゅーに。

52 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 13:50:56 ID:FDBp6o9p
>>51
>不思議じゃない事なら他に幾らでも有るだろ?喪舞のコンプレックスなんざ一々聞いてやる理由無いぞ。
おりにゃコンプレクスなど別にないけど。
>今はノイマン型だけじゃないしクロックは同期を取ってるだけだから言語とは関係が・・・
どこかにノイマン型じゃないPCがあったっけ? 68系のCPUもユーザースタックポインタとシステムとを
分離していただけだ。クロックと言語などどこが関係あんだよ? そりはハードウェアのアーキテクチャ
のシステム設計上の話だろ。クロックに応じて入ってくる複数の"1"or"0"のでーたを統合してコマンドとして
処理しているのがCPUだという話だ。RISCとCISCで事情も違うだろうが。
>幼少の頃何か知らんのを色々と観に連れてかれた記憶も無いでは無いが基本的に邦楽やレゲエ聞くしな
>ゴスとかマジウザイっちゅーに。
ぢゃ結局おまいはクラの3流コピー音楽を愛でてるんだろが? ゴス? ゴスペルか? 福音つー意味だったか。おりゃそんなあらたしいのはしらねーな。バッハ以前だ。

53 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 13:55:29 ID:???
阪京vsふ

頂上決戦だなw

54 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 14:05:01 ID:ViKu4t/7
山田VS住田の代理戦争かぁ?

いい加減に手打ちせえや!!

55 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 14:16:34 ID:???
>>41
わしも他人を低く見積もるヤシを低く見積もる阪京がそれなりだということだようするにとの阪京の言い分を援用しただけだ。

当初からそうしたわけぢゃないことは今、初耳だ。

しかしなぁ、おんなじことやってて、当初からだとペケで、途中からだと偉いなんてことをいう人がいるんだな。

勉強になります。

56 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 15:38:54 ID:SrUaOoVJ
>>52

>おりにゃコンプレクスなど別にないけど。

喪舞が僻みの対象だと此処で書いたんだが・・・

>36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 09:35:27 ID:drl85tny
>>31,>>33
>またひがんでるのか?

>どこかにノイマン型じゃないPCがあったっけ?
最近は他のタイプも研究が進んでるがな。

>3流コピー音楽
又喪舞の勝手な主観の一流とか三流とかを他人様に押し付ける、ったく是だから穢多は嫌われるんだっつの。

57 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 15:46:37 ID:drl85tny
>>56
>喪舞が僻みの対象だと此処で書いたんだが・・・
コンプレクスとインフェリオリティコンプレクスとシュペリオリティコンプレクスの違いを明らかにするように。
>最近は他のタイプも研究が進んでるがな。
あのな。おりはPC(パーソナル・コンピュータ)って限定してるだろ。ニューロコンピュータに誰が言及した?
>又喪舞の勝手な主観の一流とか三流とかを他人様に押し付ける、ったく是だから穢多は嫌われるんだっつの。
ブ。おまいの意識の裏返しだろ。クラシックを揶揄するヤシはへんてこな劣等感にとらわれてるんだろが。
な〜チョン!

58 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 15:57:09 ID:SrUaOoVJ
>>57 違いも何も家紋やIQが僻みの対象だと書いたのは喪舞、漏れからすれば
エラが付いてるとかの先天的な違いの範疇でしかない。

別にニューロコンピューターでも構わんよ、喪舞は機械語(電気信号)をマスターしたと
書いたんだから。

>クラシックを揶揄するヤシはへんてこな劣等感にとらわれてるんだろが
意味が判らんな漏れは白色人種自体が生理的に嫌いなんだよ。


59 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 16:02:36 ID:Y+YRb3+q
>>58
おまい今でもエラついてるんじゃなかったっけ? アホロートル=うーぱーるーぱー。>>チョンくん

機械語くらい教えてやるがそれがなにか? 授業料取ろうか。普通じゃ高額な講習料取られるからな。

>意味が判らんな漏れは白色人種自体が生理的に嫌いなんだよ。
おりも白人など臭くて嫌れーだよ。

60 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 16:08:28 ID:SrUaOoVJ
>>59

>おまい今でもエラついてるんじゃなかったっけ? アホロートル=うーぱーるーぱー。>>チョンくん
幸せニダリンが回って来たか?そろそろ薬飲めよ。

>機械語くらい教えてやるがそれがなにか? 授業料取ろうか。普通じゃ高額な講習料取られるからな。
データをFDで運んでウィルスにPCをやられてる喪舞からか?片腹痛いぞ。

>おりも白人など臭くて嫌れーだよ。
真似しなくて良いから。

61 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 16:26:06 ID:FDBp6o9p
>幸せニダリン
いきなり朝鮮語挟まれてもわからんぜよ
>データをFDで運んでウィルスにPCをやられてる喪舞からか?片腹痛い

FDなぞ最近使ったこともないぞ。

また妄想か。チョンは特有のアルカイドでも愛でているのかよ。


62 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 16:42:48 ID:SrUaOoVJ
>>61 幸せニダリンて朝鮮語はないだろ?それとも実は有るのか?

FD使ってないってまあ頑張って98からデータを運べ。

喪舞基準で語るな。

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 16:58:51 ID:FDBp6o9p
>>62
意味わかんねんだけど、胡錦涛の回し者はん。工作員ならちゃんと日本語学んで
から湖陽ねw。

64 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 17:29:27 ID:wfgtfBJf
>>63 藻舞裸は何故妄想しないと話が出来ないんだ?

65 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 18:23:18 ID:fZ/XGi88
ケロケロケロ♪

66 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 18:25:23 ID:drl85tny
>>64
そりはこっちの言うこったw。

67 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 18:30:44 ID:wfgtfBJf
>>66 チャンコロの回し者とか工作員とかマジで病院で見て貰えよ、区役所にソーシャルワーカーも居るぞ。

68 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 18:31:28 ID:A+yDOiSm
スゲエな一対一のバトルか

69 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 19:35:12 ID:FhISWb2X
サルとハゲのオウガバトルでつw

70 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 19:52:12 ID:???
阪京さんに遊ばれてるふざけた青木さん(通名)ワロスww

71 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 19:59:08 ID:Y+YRb3+q
チョン!は遊ばれてることにも気づかないのだからこれは。。。

72 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 20:15:11 ID:A+yDOiSm
アホバトル終了か

73 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 20:25:28 ID:9kJ13Zys
阪京 大阪経済法科大学卒
大日本報靖會 地方の工業高校中退
ふ 都立松沢病院在院中(閉鎖病棟)

74 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 21:45:45 ID:wfgtfBJf
>>70-71 穢多同士で妄想遊びが止められないみたいだな。

75 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 21:58:41 ID:FDBp6o9p
>>73
経法でも教えているつー教養の経済の先生は「殺風景なとこやの〜(♀がいない)」けど「静かとこやの〜」
だと。
「経法はガード下みたいなとこやぞ〜」というおもろい先生だったな。まぁ偏差値ないようなとこは・・・
>>74
チョン!の穢多=白丁がどうしたってw?

76 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 23:08:48 ID:mKEpaLsI
>>75 藻舞の身の上話に同情しないってば。

77 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 23:19:52 ID:FDBp6o9p
今、マギーが大量虐殺を見ただのとのウソを放送していたが、やしは1人しか
見てないはずだぞ。インティキ裁判の証言でのそれだ。ヤシが見たのは
誰何されて(誰かと問われて)、逃亡したシナ人が銃殺された1人を見ただけの
はずだ。そのとき、インティキ裁判の法廷では失笑がわき起こったという。

NHKになど絶対金払うべからず。

78 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 23:48:26 ID:???
>>41
阪京は「支那や共産党を低く見積もってはいかん」

いいかえれば
「支那や共産党は偉い」

といいたいわけだ。

79 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 00:04:12 ID:???
シナや代々木は個人じゃねーよ。ばーか

80 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:11:14 ID:???
阪京と「ふ」の戦いって、
まるで 「虫王」を見ているようで面白いよね。

「虫王」(世界の虫をリアルで闘わせるDVD)公式サイト
http://www.mushio.jp/
カブトとクワガタはどっちが強いのだろうか?
サソリとタランチュラとオオムカデの毒虫の中で一番強いのはなんだろうか?
そして、カブトやクワガタが毒虫達と戦うとどうなってしまうのだろうか?
人類は悠久の昔から、最強の虫を知りたかった。
残念なことに、自然界では生棲する国や行動形態が異なり、
彼らが戦うことはありえなかった。
いつかは、彼らの戦っている姿をみてみたい。
誰もがそんな思いを抱きながらも、
夢を、夢のままに諦めようとしていた。
しかし、奇跡が起こった!
誰もなしえなかった人類の長年の夢を叶えるために、
虫王運営委員会のスタッフが多大な労力と莫大な資金をかけて、
毒虫に刺されるかもしれない危険も顧みず、
絶対不可能と思われていた彼らの戦いを、
いまここに実現したのだ!
さあ、諸君!
彼らのプライドをかけた世紀の戦いを、
しっかりとその目に焼き付けるがいい!

81 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 00:16:09 ID:s5PxF322
ダイオウヒラタクワガタかスマトラヒラタくらいが強いんでねーのか。ぱらわん
だとひょろっとして軟弱そうだしな。

82 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:16:22 ID:???
「虫王」DVDを見た人の感想
http://kaname.web.infoseek.co.jp/musio.html

83 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 00:37:55 ID:???
>>79
個人じゃないのは何でも偉いのか?

84 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 00:40:24 ID:BXx7BHxO
>>83
おまいは小学生か? 常識で考えろ! て言われても今どきの大人はパーだからな。

85 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 09:20:55 ID:???
日教組が作った教科書を丸呑みして
それが常識だと強要する阪京

こいつの反日ぶりは一通りではないな


86 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 09:42:35 ID:Jz2J3tBf
禿げの常識?コンビニで弁当を温めてくれるバイトのチャンネエは皆自分に気が有るとか
勘違いする事じゃね?偶に居るよなコンビニとかでチャンネエに無理矢理話し掛けて悦に入ってる
柄の悪い癖に無駄口ばかり叩いて釣り銭の計算出来ない馬鹿を絵に書いた様なDQN。

わざと後ろに列んだり咳払いすんと感謝されんだわ。

87 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 10:01:26 ID:47FKoLwC
>>85
はぁ? おりは元「つくる会」会員だぜ。
>>86
コンビニのねーちゃんでこのへんできゃわいい娘など思い至らないな。また、お得意の
妄想でつか? ええ加減、病院逝きませうね。

88 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 10:15:53 ID:47FKoLwC
世の中の女はすべて自分に気があると思いこんでいるのはPの大学の後輩の
おしっこのみだ。うちの妹に言わせるとジャニーズ系らすいが、「少女の
尿なら飲んだるぞぉお!」だの「くわえてくりー、くわえてくりー」などとの
みだらな願望を人前かまわずわめき散らすので一緒にいると恥ずかしくて
たまらん。

89 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/02/10(土) 12:32:03 ID:???
>>88
人前て…それ犯罪じゃね?((((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

90 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 12:34:13 ID:4wF+hBDa
犯罪者なんだよ。

91 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 13:16:41 ID:Y2puc4ll
>>89
それだけならたぶん犯罪にはならないだろが、女子トイレに忍び込んですみっちょの方にある
ホウロウ容器から血染めの紙製品をピンセットで引きづり出して愛づるのは犯罪だろな。
そいつの出身高校は大阪で一番の府立公だわ。ビート○○の○○高校だwwwww。

92 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 14:18:37 ID:Y2puc4ll
おりは見てないがそいつの声だけは女子トイレから聞こえてきた。「うひょ。うひょひょ
ひょひょ〜。あるぞ〜。あるぞ〜。○○くん、来てみ〜」「ひょ〜。これがどこにあったか
考えるだけで感動もんやのー」。そんなきちゃないもの、いぢくってなにが嬉しいんだ?
疫学的に考えると路上に吐かれたおやぢの痰と同レベルだろう。ちなみにそのときに呼ばれ
た○○くんというのはすっかりヘンタイの道に染まってしまいましたとさ。

93 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 15:02:48 ID:eQU4goVS
共犯のくせに無辜の民のようないいかたをするな ハゲへんたい

94 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 16:40:37 ID:Jz2J3tBf
知り合いの話なんだがとか言って自分の事を語るのはお約束だから。

95 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 16:50:36 ID:???
妄想全開のふざけた青木さん(通名)に言われてもなあ

96 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 16:59:38 ID:4wF+hBDa
>>95 ピンセットだのホウロウ容器だのて真実味の有る発言に妄想は可哀想だろ?
本人は一応見て無いて言い訳してんだからw

97 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 17:14:41 ID:47FKoLwC
そんなきちゃないもの見たくもねーや。某山のレストハウスでのことだったんだけど
登山客っておばはんが大半だからな。正直いって、女子大か女子校のトイレのだったら
おりも見るくらいは見たかもよ。

98 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 17:23:36 ID:47FKoLwC
ちなみにその大阪の○野高校出身の某あんちゃんは自分でシコシコしてドピュ!
と出したやつを冷蔵庫に溜めておりました。そこのビール出されても絶対においしく
ないだろな。
彼は今、某大学の付属の研究施設で先生と呼ばれています。

99 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 19:59:20 ID:Jz2J3tBf
何を全力でこの変質者は語ってりんだ?流石の漏れでも引くっちゅうに。

100 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 20:10:01 ID:47FKoLwC
世の中にゃおまいのような変質者もいるというこった。

101 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 20:21:15 ID:???
ふは珍しいケース
禿は一般的なケース
どちらも変質者であることには変わりは無い

102 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 20:29:33 ID:Jz2J3tBf
>>100 まあ、やってから考える漏れは藻舞に取っては変質者かもは知らんけど、
一般的には藻舞が可笑しい。

103 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 20:33:34 ID:Jz2J3tBf
>>101 待てゴラァ(-"-;)

104 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 20:35:28 ID:Y2puc4ll
それみたことか。おまいが変質者だっつーの。

105 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/10(土) 20:55:41 ID:Jz2J3tBf
>>104 藻舞は一般的な変質者、漏れは?え゛?何か変なん事書いたか?

106 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 21:23:22 ID:???
↑いつも書いてるじゃないですかww

107 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 21:27:30 ID:Y2puc4ll
特別製の変質者だろ。 プ

108 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 21:34:12 ID:???
半狂って、どこの国の京都大学を出たの?
お花畑の国?

109 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/10(土) 22:56:31 ID:s5PxF322
>>108
あぁ? おりは京大ぢゃねーよ。でまに惑わされるな。

110 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/11(日) 00:12:51 ID:???
阪京さんは頭が良すぎるから誤解されるんだよな。


111 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 00:19:22 ID:???
ハンキョウは剥げてから、ケツがゆるくなった。
むかしはよかったのだが、やはり剥げるとダイニホンxxxていどになる

112 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/11(日) 00:36:47 ID:NCrC5S8l
>>110 藻舞の攻撃力の高さには感心する事が有るけど何か恨みでも有んの?

113 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/11(日) 01:26:50 ID:0mg2XA85
>>111
だぁからまだ禿げてねーつっとるだろが? あほかおまいは。

114 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 01:54:13 ID:???
おれは ムケテから といったんだ
おまえ  ハゲだな 心の動揺がみえみえだぞ

115 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/11(日) 02:32:54 ID:5+94lU9J
>>114
馬鹿かおまい? おりのどこが動揺してんだ? あのな。おりはここの板の住人
5名と会ってるんだぞ。はげてたらごまかせるわけなどねだろ?

116 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/11(日) 06:02:13 ID:PfzI/yGp
会ったりした頃はまだ有ったんだよな、そ言う事にしといてやる。

117 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/11(日) 06:22:41 ID:QHFfXIkV
そんなに急にはげるのか? 禿げたというやしに説明責任がある。

118 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 07:09:30 ID:0W5ALMji
(ЭεЭ)ジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

119 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 11:06:21 ID:mqxpInsf
>>109
じゃあなに?同志社とか神戸あたりか?


120 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:07:08 ID:RorFPVC2
>>117 同期の奴で五年位で若禿げに成った奴を知ってるが、先ずお前が合った事が有ると言う奴を
此処の板に連れて来るべきだろ?それともお前に合った後のカタカナウヨクは行方不明てか?

121 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 12:09:40 ID:???
板違いだ。他に行け。

122 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 12:10:21 ID:???
ニートの世界にも同期があるのか。

123 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:13:00 ID:RorFPVC2
>>121 高学歴?とか自称してる禿げの欺瞞性が暴けて良いだろ?何か文句有るのかよ?

124 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:14:04 ID:qtDVAg8U
>>120
朝鮮お猿さんと人間とは違うんだよ。お猿さんのことを人間に当てはめないでね。

お・ね・が・い。

125 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:17:35 ID:x+ju5L33
>>122 お前みたいに無いんじゃねえ?

>>124 猿の話しなんかして居ないのだが、是だから同和(朝鮮族)は嫌。

126 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:21:07 ID:qtDVAg8U
>>119
なんでそこまで落ちるんだ? 同志社は滑り止めに受ける予定だったが
親がそんなの受けんでいいつっから受けなんだ。神戸も模試じゃ滑り止め
ランクのAだったので受けなんだ。
>>123
今時、うちの業界じゃ院卒がふつうで全然高学歴じゃねーよ。名前だけなら
ウリの方が勝ってる場合が大半だけどな。


127 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:22:46 ID:x+ju5L33
>>126 卒業証書もupせずに書き込むだけならチョン(同和)でも出来る。


128 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 12:26:27 ID:???
だったら、ふも英語で書くなり、教養をここらで見せてみろや。

129 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:27:26 ID:x+ju5L33
>>128 糞嘗め族の遊びに付き合う理由が無い。


130 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:28:06 ID:yj0Ak+xR
>>125
初歩的な英語も理解できないのだからお猿さん同然だろ。なにしろ日本語もまともに記せないのに
日本人であるわけもないし。
>>127
はぁ? そんなもの2ちゃんにうpする馬鹿がどこにいるんだ? ぢゃ、お猿さんじゃないのなら
おまいの戸籍謄本でもうpしろや。卒業証書を求めたバカコテの幼稚な英語見てみろや。恥丸出し
じゃねーか。だから、うりがいつも言ってるだろ。バカなヤシほど他人もバカだと思うものだと。

131 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 12:33:35 ID:x+ju5L33
>>130 英語で書くだけなら翻訳サイトで翻訳すりゃあ誰でも書けるので意味が無い。

其れにお前は卒業証書はおろか源泉徴収他持って居ると書く物にも物証が有った例が
無いし、学内の話し他出自や装備品に関しても曖昧でいい加減な記述が多く信用に値しない。

132 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 12:35:10 ID:nJaI/tkc
又学歴の話か、学歴が個人の評価に繋がる訳だが、しかし昨今のそれなり大手に入社した社員に無能が多いのは何で?。?本当マジで・・?

133 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:38:55 ID:yj0Ak+xR
日本語はまともに記せない。初歩的な英語も理解もできないし、書くことなど論外って・・・
朝鮮お猿さんとしか考えられないぢゃないか。

>>131
おりはリアルタイムで全て自分で書いてら。英語は東京大学理科V類、京都大学医学部相当の偏差値
だったって言ってるだろ? 
>学内の話し他出自や装備品に関しても曖昧でいい加減な記述が多く信用に値しない。
ぷっ。なんのこった? 日本語にもなってないぞ。先にちゃんと日本語学びませうね。

>>132
こんなスレ、ageたのはお猿さ〜んだよ。


134 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:41:05 ID:yj0Ak+xR
Realtime で英語でレス返せることが何よりの知性の証明ぢゃないのか???
他になにをうpしようが疑えばきりがないだろ。

135 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 12:46:33 ID:nJaI/tkc
英語で返答しようがなんだろうが、君らはその職に就いてるのか。2ちゃんじゃそんな能力余り必要ないでしょ。結局持て余した学歴自慢でそれを必要とした企業が無かった・・だから働きもせず何の収入源で生活してるかも分からん怪しい奴に・・・

136 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 12:53:34 ID:sd+Ch+oZ
>>135
ひょっとして、うりのこと? うりは売られた喧嘩を買っただけで、うりから喧嘩ふっかけたわけじゃねーよ。
昔はリーマンだったけど、当然に某企業から必要とされたからリーマンだったんだよ。
今はウリの名刺には代表取締役社長とありやすけど? 取引先は東証、大証上場企業数社ほか。

137 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 13:07:59 ID:nJaI/tkc
代表取締りが馬鹿サイトで欲求晴らしてんじゃねーよ。レヴェルの低い社長さんだな136。大体うりなんて訳の分からない言葉で誤魔化しインターネット通気取ってる処が、新宿歌舞伎町辺りで一山当てた風俗若社長のイメージ湧くよ。

138 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 13:15:36 ID:sd+Ch+oZ
>>137
昔ゃ馬鹿サイトでもなかったよ。ひょっとしてウリがレベル低下させた? ウリというのはチョソ語で「我が」という意味だ。
ウリナラで我が国だ。「オリ」と「ウリ」をかけたまぁ2ちゃん用語だな。新宿歌舞伎町なんて一度しか行ったこたぁねーよ。
単に行っただけで、それなりのとこ(藁)には逝ってねーよ。

139 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 14:02:20 ID:nJaI/tkc
馬鹿の専門用語等理解する必要はない。何か犯罪等で公になれば別だが、それと2ちゃんサイトなんか漏れ固まる馬鹿集団の愚痴の場である事は当時から言うまでもない。その中に自分も入っている事も事実である。

140 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 14:43:19 ID:???
昔はリーマンだったけど、当然に某企業から必要とされたからリーマンだったんだよ。
今はウリの名刺には代表取締役社長とありやすけど? 取引先は東証、大証上場企業数社ほか。

I was a hired man, who was necessary for some company of course.
Today, I have a name card of president representing a company which is trading some firms registered in Tokyo and OOsaka market.

Bald oosakaman claims.


141 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 14:52:31 ID:RorFPVC2
環境衛生の会社でも社長は社長だし、東証一部の会社でも塵は出るし街宣車を乗り付けられるのは嫌だから
契約には応じて来た、今時リアルタイムで翻訳が出来ない様ネット専用パソコンを探す方が難しい。

禿げの書き込みの内容は相変わらず意味も実証性も無い政治思想をぼかした我田引水の
下らない話しでしかない。

142 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:02:04 ID:YxM9iWix
>>141
そんなくだらないことを書き込むのになんでそんなに時間がかかるのかよ? だーから環境衛生ってなんだ?
拾いやか? そんなのとなんの関係もないつっとるだろ。東証だろうが大証だろうがその会社自身がその関連なんだよ。
拾いやの上場企業ってあるのかよ? ふつうは環境事業局つー市町村の部署が取り扱うものだ。おまい妄想きつすぎ
なんだよ。

>リアルタイムで翻訳ができない・・・めずらしい?
ほなよほどうちのは旧式のか? VISTAくらいさくさく動くのに? おまいのカキコが我田引水、夜郎自大、自画自賛
あるいはオナニーの類だろ? 

顔を洗って出直してこい。

143 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 15:15:42 ID:RorFPVC2
>>142 火病るな禿げw俺様だってoffの土日に一日中モニターの前に座って居る訳ではないし、
関連企業?筋を曲げる為のお前等の街宣車じゃねえかよw

ビスタが載るのにリアルタイムでブラウザで変換も出来ない?又RJ45ケーブルでも
抜き差ししてるんかお前。

144 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:22:34 ID:YxM9iWix
>>143
おいおいおい馬鹿。おりは街宣右翼じゃねーってなんべん言ったら覚えるんだ? 街宣車など
見たことはあっても触ったこともねーよ。

さっきまではXP Proだったが、今おまいにあわせてVISTAに切り替えてやったよ。なぜかこっちの
方が速いような気がするが。で、VISTAで和英変換ってどうすんだよ? 知りもしないことができる
わけがないだろ???? 教えてくれや????

145 :<ヽ`⊥´>:2007/05/12(土) 15:26:07 ID:pE3X9y90
京大霊長類研究所のアイちゃん(チンパンジー)が
一日中モニターの前にいるわけではないのと同じように、
ふざけた青木さん(朝鮮猿)がそうしないのは
特段珍しい行為ではありません。



146 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 15:37:11 ID:RorFPVC2
>>144 和英なんかブラウザでやるんだよ馬鹿と言う奴が何だと先程書いたのはお前だる、
未だに周辺機器が使えずビスタを買ったのにXPを使ってるのか?相変わらずの浅知恵三昧だなw

147 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 15:38:07 ID:???
>禿げの書き込みの内容は相変わらず意味も実証性も無い政治思想をぼかした我田引水の
下らない話しでしかない。

ワロタw
ふざけた青木さんの書き込みは意味不明の鳴き声でしかありませんがね。

148 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:38:35 ID:YxM9iWix
Ultimate だから全機能備わってるはずだけど、どこをどうすんだよ? おまい、劣等感のかたまりだろ? 
さすが、半島の犬喰い猿だな。恨の精神で火病だけかよ???

149 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:47:13 ID:qtDVAg8U
>>和英なんかブラウザでやるんだよ馬鹿と言う奴が何だと先程書いたのはお前だる、
>未だに周辺機器が使えずビスタを買ったのにXPを使ってるのか?相変わらずの浅知恵三昧だなw

火病って支離滅裂になってるじゃねーか。火病るとごまかせるとでも思っているのか? ブラウザにそんな
結構な機能がついているとは初めて聞いたな。どうすんだよ? ちなみに当然にIE7だけど??? XPのとき
からIE7だけどな。周辺機器ってなんのこった? デバイスドライバとアプリが安定するまでVISTAはあまり
使ってないというだけのことだ。

150 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 15:52:15 ID:???
「かつらに健康保険の適用を」はげ頭男性の主張

[ベルリン 11日 ロイター] 新しく出された判例によれば、ドイツでは、はげ頭の男性用の
かつらに健康保険は適用されない。

ドイツ南西のラインラント・パラティネート州の法廷は、かつら代を健康保険が負担するべきだという
男性の主張をしりぞけた。はげは被告の主張を正当化するほど、男性一般にとって珍しいことではない、
とのことだ。
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081178936736.html


151 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 15:53:12 ID:RorFPVC2
>>148 知っててすっと呆けてんだろ?ブラウザて判りますか?もし判らないなら本屋に行って「猿にも判るビスタ」とか買って来い。

152 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:55:30 ID:yj0Ak+xR
そもそもそんな結構な機能がついているのならおまい自身がすたこらさっさと英文で反論できてるはずだろ?
さすがお猿さんの知恵だな。タマネギの皮を全部むいちまったのかよ? それとも逝くまでオナってるのかよ?

153 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 15:56:33 ID:RorFPVC2
>>149 ドライバが安定しない?対応ドライバが出るのを確認しないで買ってしまったから
エロ動画が音無ニダあて書いたらどうだw

154 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 15:59:08 ID:RorFPVC2
>>152 ブラウザを使うのだからインターネットを使って翻訳サイトで翻訳するだけだぞ
そんな難しい話しじゃねえだろ。

155 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 15:59:24 ID:yj0Ak+xR
それとも都合のわりーときだけはウリのマシンは旧式のポンコツなり〜と
逃げるんじゃないだろうな?????????

156 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 16:03:55 ID:yj0Ak+xR
>>153
あぁあん? エロ動画など全然見ないとは言わないがそんなの必要ねーよ。携帯のユーティリティとサウンドボードと
くれーか。

>>154
ふーん。それでもおまいは簡単な英文さえでさえもレスできない訳だなw。

157 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 16:09:48 ID:sd+Ch+oZ
結論:おまいはどんな文明の利器を使ってもしょせんは朝鮮お猿さんだったわけだ。
ぎゃはははは。




Tea break, please.

158 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 16:13:28 ID:RorFPVC2
>>156 チョン語じゃねえから、猿・猿と書いてるのは判るが糞嘗族の遊びに付き合うのは趣味じゃない。

159 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 16:48:38 ID:???
I can recognize you are not speaking in Korean language, but it is clear that you are writing monkey, ape.
It is not my intentions to mingle with peoplw licking kuso.
>>156


160 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 16:50:03 ID:???
>ぎゃはははは。
Tea break, please.

WWWW
kyKYAAkYAAHAHAHAH

手を開いて、ケツ穴をプリーズ


161 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 16:59:26 ID:sd+Ch+oZ
ぶ。どうせ Give me a break とでも言えつーんだろ??? おりは何も
参照してないで。実はたぶんそうじゃないかと思って見たら案の定だ。茶
飲むのだからほっといてくれや。馬鹿どもwwwwww

162 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 17:03:25 ID:sd+Ch+oZ
え? 吊ったって? いや、そういうつもりはなかった。たぶん馬鹿が
吊れてるなと思ったら案の定だ。おまいだおまいだおまいのこった>>160

163 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 17:09:53 ID:YxM9iWix
ばーかめ。おまい、知力でおれに立ち向かうにゃ100年早いんじゃ。

164 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 18:14:14 ID:???
おりは何も
参照してないで。実はたぶんそうじゃないかと思って見たら案の定だ。茶
飲むのだからほっといてくれや
I had referred nothing. I suspected it might be so and just find it is as expected.
Leave me alone during my tea time.
吊ったって? いや、そういうつもりはなかった。たぶん馬鹿が
吊れてるなと思ったら案の定だ。おまいだおまいだおまいのこった

I was pulled by you, wasn’t I? No, I was not.
I just thought some fools may be trapped. Yes, it is you, you!>>160
ばーかめ。おまい、知力でおれに立ち向かうにゃ100年早いんじゃ。
You! Fool! You must study hard at least hundred years before you can challenge my intellectual ability.



165 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 19:33:29 ID:RorFPVC2
>>155 ポンコツなのはお前の脳味噌だろ?物の所為にしちゃ如何よXPの侭に
して置けば何の問題も発生しなかったのだから。

>>157 文明の利器が使えない猿てなあ必要も無いOSを購入して周辺機器を全滅させたり
ルータの後ろのケーブルを抜き差ししてグローバルIDを変えるニダあ!てやったり
HDを直接PCに移設すれば良いのに態々データをFDで運んでる面白い奴の事か?
まるで其の様はオナニーを教えた猿其の物だろ。

しかし其れは猿じゃなくてチョウセンヒトモドキなんじゃね?猿にだって生存権位有るんだから
可哀想じゃねえかよ。

166 :<ヽ`⊥´>:2007/05/12(土) 19:39:26 ID:pq+vcmy6
なるほど。
朝鮮猿のふざけた青木さんは、猿仲間の生存権を主張したいのですね。
しかし、日本の生態系を破壊する害獣であるふざけた青木さんの生存権は、
残念ながら保障の対象外なのです。


167 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 21:41:16 ID:???
のふざけた青木さんは、偽名「大日本報靖會」のデスノート。
変態のふざけた奴が如き不逞の輩は、今よりただちに
天刑病に冒されて生きながら全身が膿み爛れ腐り崩れて、
瘡蓋におおわれ悪臭を放ちつつ、癩患の隔離島収容所で
苦しみつづけた挙げ句の果てに野垂れ死にするがよい!

現在でも阪京はおぞましき業病に罹って面体崩れ果てているも同然だが



168 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 21:44:51 ID:sd+Ch+oZ
お猿さんがキッキキッキ相変わらずはじけてるのですか? お猿さんは
チョンセンお猿さんですからね。

169 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 22:06:48 ID:YxM9iWix
>コテハンの学歴を推定するスレ
でつよね。

お猿さんには学歴ってあるのでせうか????

170 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 22:08:18 ID:YxM9iWix
あっても飼育歴ではないのでつか?

171 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 22:11:33 ID:GJdFDcrG
長澤まさみにちんぽしごかれたい。

は? 板違いですか?

・・・・・これまた失礼。

172 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 22:28:47 ID:qtDVAg8U
長澤まさみか。とくにちんぽしごかれたいタイプでもないな。先方さんが
しごきたいというのなら拒否はしないが・・・

173 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 22:41:34 ID:???
>拒否はしないが・・

現在でも阪京はおぞましき業病に罹って面体崩れ果てているも同然だが
じゃ無理だな 拒否されるな

174 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 22:55:09 ID:qtDVAg8U
だぁから長澤まさみはタイプじゃないつーとるだけだろ〜

175 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 23:28:58 ID:???
タイプは誰だ?
森光子?菅井きん?黒柳徹子?

176 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 23:42:13 ID:GJdFDcrG
阪京ちゃんはどっちかっていうと沢尻エリカ派だ。
長澤まさみ派にはバックに中核派とアルカイダがいるからな。

177 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 23:45:47 ID:???
沢尻エリカ=革マル派。
長澤まさみ=中核派。
上野樹里=社青同解放派。
中川翔子=維新政党新風。
菅井きん=阪京。

178 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/12(土) 23:51:00 ID:yj0Ak+xR
伊東美咲命だつっとるだろが。といいながら相武沙季タソも好きだったりして。

このスケベじじいが。。。自分で言ってりゃ世話ないわ。

179 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 01:39:43 ID:I/+QhzKM
>>176
まぁ確かに沢尻エリカの方が好きくあるわの。

>>175 >>177
あのな。おれはババ専じゃねーつーの。どっちかといえばロリかもしれ
ねーが、はっきりロリと言うわけでもね。

180 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 01:44:49 ID:0H0C/G7A
菅井きんってうちの母親よりずっとババじゃねーかって、ご存命なのか???

まぁ:美咲タン命ということにしておこう。

181 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 09:23:38 ID:???
伊東美咲はともかく、愛撫沙季なら娘も同然の年齢じゃないの。

182 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 10:11:43 ID:0H0C/G7A
>>181
いや、さすがにそこまではいかん。ヤンキーみたいに早婚なら可能性も
なきにしもあらずだけど、愛撫先って10代じゃねーよな。おりの同級生で
20代の娘いるヤシなんていねーよ。

183 :◆r0FmiN9ADk :2007/05/13(日) 10:12:51 ID:???
菅井きん:頌栄女子学院卒
黒柳徹子:東洋音楽学校(現・東京音楽大学)卒
森光子:たぶん尋常小学校
伊東美咲:大阪千代田短期大学卒業。

184 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 10:57:34 ID:xawAKXLQ
>>183
ウリの思い違いじゃなければ黒柳って慶応じゃなかったっけ?
福島県出身の美咲タソが千代田短大??? ガセだろ? 千代田って馬鹿の
代名詞でっせ。ケイホウクラスだw。

185 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 11:04:27 ID:???
>>184
ウィキペディアによると、「大阪千代田短期大学卒業」となっている。

186 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 11:07:09 ID:???
ウィキで調べたが、黒柳徹子は東洋音楽学校(現・東京音楽大学)
卒業だ。なぜか俺も慶応だと勘違いしていた。

187 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 11:15:41 ID:xawAKXLQ
>>185-186
じゃ、伊東美咲 命やーめ。おりは知的な女性が好きなんだよ。黒柳の慶応は幼稚舎だけかも知れねーな。
「窓際のとっとちゃん」じゃ確か慶応だったよな。おとっつぁんは指揮者だったか楽団員だったかで年末に
第九を始めたしとだったと記憶してるけど。正月の餅代稼ぎにな。ウリが工房のときには年末に第九聴いて
たけど、その後ひろまったのでやめた。ウリは人と違ったことをするのが好きなんだわ。

188 :◆r0FmiN9ADk :2007/05/13(日) 11:30:11 ID:???
福島瑞穂 片山さつき 川口順子 阿部知子 加藤登紀子 高田万由子 菊川怜

仮に東大卒が知的なら、菊川怜以外はいらない。w

189 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 11:31:51 ID:U5FyzvxV
まあ、自分に無い物を相手に求めがちな物だからな。

190 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 11:38:04 ID:xawAKXLQ
>>188
ほぼ同意見だけど高田真由子までは入れていいかな。

>>189
おれに無いものってなんだ? 運動神経か。ぢゃマオじゃなくてマオちゃんで
抜けってか。マオちゃんよりミキティの方がムチムチして好きくあるんだけどな。

191 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 11:43:28 ID:U5FyzvxV
>>190 さあなあ?本人の思い込みより深層心理の方が当てに成る場合も多いからな。

192 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 11:43:32 ID:???
マオちゃんはもう死んでるし、デブだし、禿だし、男だし、独裁者だし、
却下。

193 :◆r0FmiN9ADk :2007/05/13(日) 11:44:27 ID:???
ダンスの得意なチリチリのデブにそっくりなバイオリニストに抱かれている女なんて・・・

194 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 11:48:19 ID:uMje+cnk
>>191
おいおいおい、ただのPCオペレーターがフロイト気取りでなにを斜に構えてんだ。
>>192
え゛? 白々しいんだよ。タコ!

195 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 11:57:48 ID:uMje+cnk
>>193
そう言ってしまうと菊川怜もキャンキャンキャンキャン、スピッツみたいにかまびすしいだけで全て却下ということに
なりまっせ。

そいや京大や阪大出の芸能人って少ないな。辰巳琢郎くらいか。古くは花菱アチャコという伝説の芸人が確か大阪大学
経済学部中退だったと記憶するけども、そのおいが花紀京だったな。

196 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 12:10:20 ID:???
花紀京(関西大学出身)は花菱アチャコの相方である横山エンタツの
息子。
アチャコは大阪大学、砂川捨丸は神戸大学出身。


197 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 12:12:23 ID:???
>まあ、自分に無い物を相手に求めがちな物だからな。

まあ、はげは仕方がないだろう 親の責任もあるだろうし



198 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 12:19:04 ID:uMje+cnk
桂枝雀も神戸大学だったな。ロダンの二名は京大と大阪府大か。なんか
みんなひとりかふたり介せば全て知り合いつー感じだな。

199 :◆r0FmiN9ADk :2007/05/13(日) 12:26:34 ID:???
>>195
保守すべきものがあろうという人間が、他人さまの女に興味を示してどうするという気もするが
確かに菊川怜に知的イメージはないな。

200 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 12:33:49 ID:4ylbgFKU
>>194 PCオペレーターに図星突かれて火病るお前自身を省みたら如何なんだて話だぼけ。

>>197 確かに、しかしもう大人なんだろうからなあ。

201 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 12:37:46 ID:uMje+cnk
>PCオペレーターに図星突かれて火病る・・・
よく理解できませんけど? ふぁああああ、飯でも買いに逝ってくるか。

10分くらいあとにきいてやるよ。

202 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 12:45:04 ID:4ylbgFKU
>>201 フロイトだの斜に構えるだの言われても俺様は元とからこうだし、
まあ頑張って何とかちゃんに弁当をレジで温めて貰うんだな。

ん?お前ストーカー行為でドナドナされたからコンビ二にもう行けないんじゃねえの?
違う標的を又見付けたのか?

203 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 13:18:27 ID:uMje+cnk
>>202
また妄想か? なんとかちゃんはコンビニの女じゃねーよ。うちの近所のコンビニにはおばはんとブス
しかいねーつってるだろが。

で、さらに重ねてまた妄想か? おまい、はっきり言って何やら病院逝った方がええのとちゃうの?

204 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 14:09:57 ID:cpzi41y3
>>203 「何とかちゃんはウリに好意を寄せてるニダあ」て妄想ばかりのお前と一緒にされては堪らんのだが。

あんだけ勘違いをした気違いが路上に居たら、俺なら迷わず通報するよ。

205 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 14:12:44 ID:xfUDcRON
http://www.geocities.com/akira2756/ura.html
http://www.geocities.com/akira2756/

206 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 14:17:07 ID:uMje+cnk
>>204
あのな、なんとかちゃんにも何通りかあって、おりに気のあるの、気のありそうなの
その他不明なのなどあんだよ。十把一絡げにされてもな。訳もわからず通報されても
POLIの方でも困惑するだけだろ。

207 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 14:30:02 ID:qjnt5NGM
>>206 何通りもへったくれもなく平等に皆被害者だし、お回りも又君かてな物だろ。

208 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 14:34:05 ID:qjnt5NGM
>>206 あれ?そ言やお前「何とかちゃん可愛いなー」てのを2chを何日か
休んだ後からやらなく成ったな、まあやらなくて良いんだけど。

209 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 14:40:52 ID:uMje+cnk
>>207
はぁ? ふぁふぁふぁ(ほんまにあくびが出た)、犯罪など犯してねーよ。また、宇宙から電波が飛んで来たのかよ。

>>208
昼の日中から酔っぱらってるわけねーだろ。YUNAちゃんとAKIちゃんがかわゆいってか。かわゆいからかわゆいって
言っただけだろ。

210 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 14:49:40 ID:qjnt5NGM
>>209 付き纏う事を可愛いくて酔っ払ってからって、言い訳には成らないし、
犯罪か如何かは被害者や裁判所とかが決める事だから普段から酔っ払い
みたいな君の意見は求めて無い、犯罪は犯罪。

211 :<ヽ`⊥´>:2007/05/13(日) 14:53:02 ID:dVDBGov4
>>210
日本語になっていませんよ。


212 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 14:54:47 ID:qjnt5NGM
>>211 面倒だから直す気しねえ、お前らになん其れで十分だ。


213 :<ヽ`⊥´>:2007/05/13(日) 14:57:27 ID:dVDBGov4
日本語が出来ない言い訳など聞くつもりはありません。


214 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 15:15:01 ID:cpzi41y3
>>213 乞うんじゃねえ、お前みたいな糞嘗族に何かを恵んでやる気ねえんだからよ。

215 :<ヽ`⊥´>:2007/05/13(日) 15:43:25 ID:dVDBGov4
朝鮮猿であるふざけた青木さんに恵んでもらおうなどとは考えていません。
単に日本語ができないことを指摘しているだけです。


216 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 16:15:20 ID:???
日本語は知らない
日本史は知らない
日本文化知らない
日本気候知らない

四無知主義のふざけた青木さん(通名)

217 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 16:37:56 ID:cpzi41y3
>>216 ふざけた青木さんて朝鮮流の武士道とか語る反米なのにコテがパトリオット
とか名乗ってたコテ落ちの事か?(笑)

確かにあいつは猿並みの知能だ。

218 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 16:49:02 ID:???
ふざけた奴さんも、阪京さん、大日本報靖會さん、ぱとりおっと
さんのような愛国者とは和解してほしい。
瑣末な考えの相違なんて、いいじゃないですか。
それより真の敵は反日社民党、共産党、プロ市民。
ここと戦いましょうよ。

219 :◆r0FmiN9ADk :2007/05/13(日) 16:50:10 ID:???
一瞬「粗末」に見えた。

220 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 16:53:13 ID:???
ふざけた青木さん(通名)は朝鮮猿なのでそもそもヒトと共存など出来ないのです。
ヒトに害を与えてる朝鮮猿は駆逐されるべきなのです

221 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 17:10:25 ID:3nXHyvRK
>>218 真の敵は平等を理解出来ない人類未満の物達でイデオロギー等と言う
言い訳に興味が無いですね。

自分から見れば、日本のサ右は共に権利だけ要求し義務を果たさなず、特権を乞うと言う
恥知らずな乞食でしかない。

連中に組すれば法則発動で滅ぶだけです、彼等はピラミッド型の社会を目指し、自分は
平らな社会以外受け入れ様としない、これが決定的な違いで同調する事は残念ながら不能です。

>>218 確かに。

222 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 17:12:59 ID:3nXHyvRK
>>220 哀号て鳴いてみろよ、糞嘗めw

223 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 17:18:22 ID:/XP4YW8V
>>221
頼むから日本語で書いてくれ。
自分で読んで意味がわからない文章を書いてはいかんよ

224 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 18:16:41 ID:???

ははは。ここは愉快だ。しばらくべったり座らせてもらうよ。愉快だね(^^
君以外は知らないことを知っているのは若い頃何かあったのかな。つらい事が…。
しかし残念ながらそれが本物かどうか分からないので、あちこちで読まされている者
には共感出来ないのだよ。一人で叫んでいるだけ。

共鳴するまでお手並みを拝見させてもらうよ♪


225 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 18:21:24 ID:cpzi41y3
>>223 お前如きが理解する必要等ないので、当然ながら頼まれても知った事ではないし
お前みたいな屑野郎を教育してやる義理も義務も俺様には全く無い。

226 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 18:23:36 ID:cpzi41y3
>>224 独り言は余所でやれ、きしょい。

227 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/05/13(日) 18:48:14 ID:H791uqg6
民族学校卒のお前に日本人の教育ができるわけないw

228 :<ヽ`⊥´>:2007/05/13(日) 18:52:44 ID:920bBP4n
なるほど。
朝鮮猿であるふざけた青木さんは、
>これが決定的な違いで同調する事は残念ながら不能です。
という驚くべき頭の悪い文章しか書けませんから、
義理や義務以前に教育されたいと思う人はいないのですね。


229 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 18:59:55 ID:???
ここが音にきく変態=はげているふざけた奴のスレであるか?




230 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 19:05:13 ID:cpzi41y3
>>229 俺には専用の中道スレが有るし、禿げには大阪なんちゃらてスレが有るよ。

231 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/13(日) 19:12:16 ID:0H0C/G7A
チョウセンガコのお猿さんがなにか???

232 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 19:25:47 ID:cpzi41y3
>>231 別にお前自身に用が有る訳じゃねえんじゃね?

233 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/13(日) 20:12:24 ID:???
チョウセンガコ認めたか^^;

234 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 20:15:55 ID:???
ふざけた青木さんは南朝鮮の猿山出身ですから人間の通う学校には行っていません

235 :<ヽ`⊥´>:2007/05/13(日) 20:21:59 ID:uEWq8Z0f
なるほど。
朝鮮猿であるふざけた青木さんは、南朝鮮にある猿山のお猿の学校で
学んでいたのですね。まさに日光猿軍団の南朝鮮版といえますね。


236 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/13(日) 20:53:11 ID:cpzi41y3
>>233 チョン学を認めてくれニダアとか言われてもなあ、まあお前等みたいな同和(チョン)
もチョン学で学ぶべきだろうな種族が違うんだからよ。

237 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/05/13(日) 21:47:12 ID:H791uqg6
>>236 チョン学は日本の学歴として認められないのだから
お前の学歴は無しということになるなw

238 :右や左の名無し様:2007/05/13(日) 21:48:12 ID:R0AU/Msa
↑早く南朝鮮の猿山に帰れ

239 :右や左の名無し様:2007/05/14(月) 00:04:07 ID:???
片鱗の知識だに無く口を開いては底無しの無知無学をさらけ出して
恥とも思わぬ愚鈍痴呆な田舎者のふざけたハゲ奴、本名・大阪ハゲキヨは、
なぜに未だに死なずに、おめおめと生き恥をかき続けているのだろう?
臆病卑劣なクズだから死ぬのが怖くて実の肉親から蔑視されても尚、生
に恋々と執着して已まないのであろうが。
こんな変質者でさえ生きる事を許されている今の日本社会には大きな
問題がある、と言わざるを得ない

240 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/14(月) 01:21:50 ID:rgcvRwAv
>>237 お前を俺様に投影すんな。

241 :右や左の名無し様:2007/05/17(木) 02:15:00 ID:???
学歴・収入と政治経済観のマトリックス分析

リベラル       学歴高       リバタリアン
              ↑
              |
              |
              |
              |
収入低←−−−−−−−−−−−−−→収入高
              |
              |
              |
              |
              |
              ↓
コミュニタリアン  学歴低     コンサバティブ

1、リバタリアン
職業:企業経営者・医師、会計士など専門職
主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.リベラル
職業:教師・公務員・上場企業正社員
主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
3.コンサバティブ
職業:商工会・建設業など自営業者
主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
4.コミュニタリアン
職業:フリーター・ニート・プロ奴隷
主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

もちろんコヴァはコミュニタリアン

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)